olja Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: Вот мы уже который год смотрим в сторону ночевки в Бресте, и все никак не решаемся. Так-то у меня ещё в Минске родня ожидает... тоже который год)). надо ребенку до кучи и брест показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Подскажите, билеты до Бреста на 27 поезд брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, Любовь52 сказал: Подскажите, билеты до Бреста на 27 поезд брать? Люба, да, но их ещё нет в продаже. Мне сайт пишет, что с 30 октября откроется продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Валя, я опять рано утром приеду, так как сначала к сыну в Квзань заеду, и в Москву из Казани поеду так,что погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, LudmilaSaratov сказал: Валя, я опять рано утром приеду, так как сначала к сыну в Квзань заеду, и в Москву из Казани поеду так,что погуляем. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Спасибо. Я рассчитала, что 30 октября надо покупать билет, только не знала на какой поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, kovali сказал: Здорово!!! Девочки, я с вами. Буду брать билет на утренний самолет, который прилетает в 8 утра. Доберусь до Белорусского где-то к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, Nina_M сказал: Девочки, я с вами. Буду брать билет на утренний самолет, который прилетает в 8 утра. Доберусь до Белорусского где-то к 10. Да. не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 я прибываю на Казанский в 9.23. К 10 тоже буду на Белорусском. вещи в к.х. и гулять по предновогодней Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, NEVa сказал: я прибываю на Казанский в 9.23. К 10 тоже буду на Белорусском. вещи в к.х. и гулять по предновогодней Москве Отлично! Вот и компания намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, Nina_M сказал: Отлично! Вот и компания намечается! Вам уже тур по новогодней Москве можно составлять! Тут чуть позже, наверное, москвичи подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Привет всем попутчикам! У меня тоже авиабилеты до Москвы с прилетом 28.12 в 08-20, доберусь до Белорусской к 10-20. Может как в прошлом году встречаемся у Славянки в 10-40. НО это не означает , что Валя и Люда будут ждать нас до этого времени, пусть себе гуляют по утренней Москве. А мы с Леной- Невой, Таней- ЧТИ-РК и Ниной_М погуляем сами? Как вам это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Просто чуть попозже где нибудь пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 часов назад, IrinaSh сказал: Привет всем попутчикам! У меня тоже авиабилеты до Москвы с прилетом 28.12 в 08-20, доберусь до Белорусской к 10-20. Может как в прошлом году встречаемся у Славянки в 10-40. НО это не означает , что Валя и Люда будут ждать нас до этого времени, пусть себе гуляют по утренней Москве. А мы с Леной- Невой, Таней- ЧТИ-РК и Ниной_М погуляем сами? Как вам это предложение? Ира, у меня билет тоже на утро, прилетаю в 8:30 и сразу на Белорусский. У тебя какой аэропорт? У меня Шереметьево. 11 часов назад, LudmilaSaratov сказал: Просто чуть попозже где нибудь пересечемся. Предложение отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я добираюсь из Внуково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Друзья, а хоть кто_то берет билеты у Ттв... Мне просто некогда заморачиваться, тем более, что я помню, как это было в прошлом году, ибо читала о Вашей подготовке... Но одним тоже ехать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Ольга68 сказал: Друзья, а хоть кто_то берет билеты у Ттв... Мне просто некогда заморачиваться, тем более, что я помню, как это было в прошлом году, ибо читала о Вашей подготовке... Но одним тоже ехать не хочется Оля, я пока не решила как брать билеты, скорее всего с ТТВ. Но всегда кто-то берёт не самостоятельно. Я тоже собираюсь уезжать в конце октября, так что заморачиваться будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 48 минут назад, Ольга68 сказал: Друзья, а хоть кто_то берет билеты у Ттв... Мне просто некогда заморачиваться, тем более, что я помню, как это было в прошлом году, ибо читала о Вашей подготовке... Но одним тоже ехать не хочется Оля, я еду через ТТВ, так что встретимся в вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый день! Я в первый раз беру билеты в ТТВ. Побоялась неукараулить в период массовых выездов. ТТВ выкупает целиком вагоны? Или может быть разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 18 минут назад, Lena2016 сказал: Добрый день! Я в первый раз беру билеты в ТТВ. Побоялась неукараулить в период массовых выездов. ТТВ выкупает целиком вагоны? Или может быть разброс? Как у них получится. По-моему, обычно в одном вагоне все наши едут, ну или максимум два было. Тут лучше подскажут те, кто брал так билеты. У меня память не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Что-то мы давненько не предвкушали, что нас ожидает в туре!))) В частности, что мы особенно любим, это САЛЮТЫ! Да, именно салютЫ! Ой, то есть "огнеметы"!))) Их в нашем туре будет целых два! И вот как это должно быть в Портороже 1 января! Сразу вспомнился салют в Триесте, тоже на морюшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Очень красиво)))как всегда - сочетание воды и огня, эти отражения салюта в морюшке - неимоверно воодушевляет и настраивает на подготовку в Новому году))))) Но для меня самым-самым (просто "the best of the best" ) ярким воспоминанием о салюте - это форумский Новый год в Вероне!!!!Арена, пережившая множество поколений, над которой взлетают огненные всполохи, звуки музыки, точнее - суперской дискотеки (до сих The Chainsmokers пор стоит, как мелодия звонка на телефоне) и любимые друзья рядом)))а...ещё необычная подача мандаринок от Любаши Все!!!начинаю торопить время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Lena2016 сказал: Добрый день! Я в первый раз беру билеты в ТТВ. Побоялась неукараулить в период массовых выездов. ТТВ выкупает целиком вагоны? Или может быть разброс? В прошлые разы мы все ехали в одном вагоне и все кучненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Мы всегда берем билеты через ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Тоже беру через ТТВ. Вместе - веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.