Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789092
Только что, Машуля из Самары сказал:

Вот мы уже который год смотрим в сторону ночевки в Бресте, и все никак не решаемся. Так-то у меня ещё в Минске родня ожидает... тоже который год)).

надо ребенку до кучи и брест показать))

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_789101
13 минут назад, Любовь52 сказал:

Подскажите, билеты до Бреста на 27 поезд брать?

Люба, да, но их ещё нет в продаже. Мне сайт пишет, что с 30 октября откроется продажа.

Опубликовано
comment_789187
8 часов назад, LudmilaSaratov сказал:

Валя, я опять рано утром приеду, так как сначала к сыну в Квзань заеду, и в  Москву из Казани поеду так,что погуляем.

Здорово!!!

Опубликовано
comment_789197
4 часа назад, kovali сказал:

Здорово!!!

Девочки, я с вами. Буду брать билет на утренний самолет, который прилетает в 8 утра. Доберусь до Белорусского где-то к 10.

Опубликовано
comment_789220
4 часа назад, Nina_M сказал:

Девочки, я с вами. Буду брать билет на утренний самолет, который прилетает в 8 утра. Доберусь до Белорусского где-то к 10.

Да. не вопрос!?

Опубликовано
comment_789230

я прибываю на Казанский в 9.23. К 10 тоже буду на Белорусском. вещи в к.х. и гулять по предновогодней Москве

Опубликовано
comment_789231
13 минут назад, NEVa сказал:

я прибываю на Казанский в 9.23. К 10 тоже буду на Белорусском. вещи в к.х. и гулять по предновогодней Москве

Отлично! Вот и компания намечается!

Опубликовано
  • Автор
comment_789233
13 минут назад, Nina_M сказал:

Отлично! Вот и компания намечается!

Вам уже тур по новогодней Москве можно составлять!? Тут чуть позже, наверное, москвичи подскажут ?

Опубликовано
comment_789282

Привет всем попутчикам! У меня тоже авиабилеты до Москвы с прилетом 28.12 в 08-20, доберусь до Белорусской к 10-20. Может как в прошлом году встречаемся у Славянки в 10-40. НО это не означает , что Валя и Люда будут ждать нас до этого времени, пусть себе гуляют по утренней Москве. А мы с Леной- Невой, Таней- ЧТИ-РК и Ниной_М погуляем сами? Как вам это предложение?

Опубликовано
comment_789329
12 часов назад, IrinaSh сказал:

Привет всем попутчикам! У меня тоже авиабилеты до Москвы с прилетом 28.12 в 08-20, доберусь до Белорусской к 10-20. Может как в прошлом году встречаемся у Славянки в 10-40. НО это не означает , что Валя и Люда будут ждать нас до этого времени, пусть себе гуляют по утренней Москве. А мы с Леной- Невой, Таней- ЧТИ-РК и Ниной_М погуляем сами? Как вам это предложение?

Ира, у меня билет тоже на утро, прилетаю в 8:30 и сразу на Белорусский. У тебя какой аэропорт? У меня Шереметьево.

11 часов назад, LudmilaSaratov сказал:

Просто чуть попозже где нибудь пересечемся.

Предложение отличное!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_789332

Друзья, а хоть кто_то берет билеты у Ттв... Мне просто некогда заморачиваться, тем более, что я помню, как это было в прошлом году, ибо читала о Вашей подготовке... Но одним тоже ехать не хочется

Опубликовано
comment_789334
9 минут назад, Ольга68 сказал:

Друзья, а хоть кто_то берет билеты у Ттв... Мне просто некогда заморачиваться, тем более, что я помню, как это было в прошлом году, ибо читала о Вашей подготовке... Но одним тоже ехать не хочется

Оля, я пока не решила как брать билеты, скорее всего с ТТВ. Но всегда кто-то берёт не самостоятельно. Я тоже собираюсь уезжать в конце октября, так что заморачиваться будет некогда.

Опубликовано
comment_789338
48 минут назад, Ольга68 сказал:

Оля, я еду через ТТВ, так что встретимся в вагоне.

Опубликовано
comment_789341

Добрый день! Я в первый раз беру билеты в ТТВ. Побоялась неукараулить в период массовых выездов. ТТВ выкупает целиком вагоны? Или может быть разброс?

Опубликовано
  • Автор
comment_789347
18 минут назад, Lena2016 сказал:

Добрый день! Я в первый раз беру билеты в ТТВ. Побоялась неукараулить в период массовых выездов. ТТВ выкупает целиком вагоны? Или может быть разброс?

Как у них получится. По-моему, обычно в одном вагоне все наши едут, ну или максимум два было. Тут лучше подскажут те, кто брал так билеты. У меня память не очень))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_789355

Что-то мы давненько не предвкушали, что нас ожидает в туре!))) В частности, что мы особенно любим, это САЛЮТЫ! Да, именно салютЫ! Ой, то есть "огнеметы"!))) Их в нашем туре будет целых два! И вот как это должно быть в Портороже 1 января!

Сразу вспомнился салют в Триесте, тоже на морюшке!?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_789372

Очень красиво)))как всегда - сочетание воды и огня, эти отражения салюта в морюшке - неимоверно воодушевляет и настраивает на подготовку в Новому году)))))

Но для меня самым-самым (просто "the best of the best"? ) ярким воспоминанием о салюте - это форумский Новый год в Вероне!!!!Арена, пережившая множество поколений, над которой взлетают огненные всполохи, звуки музыки, точнее - суперской дискотеки (до сих The Chainsmokers пор стоит, как мелодия звонка на телефоне?) и любимые друзья рядом)))а...ещё необычная подача мандаринок от Любаши?

Все!!!начинаю торопить время)))

Опубликовано
comment_789378
2 часа назад, Lena2016 сказал:

В прошлые разы мы все ехали в одном вагоне и все кучненько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.