Ален-Ален@ Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, IrinaSh сказал: Люди - ау-ууу???, вы все про меню, а у меня невозвратные авиа билеты из Москвы на 7 января на 01 ч 50 мин! Мы с этой чехардой с поездами когда в Москву-то прибудем??? Как я Вас понимаю. Сижу УЖЕ с билетами на руках - вневозвратными- и надеюсь на чудо. По поездам на каникулы тоже пока ВОПРОС открытый .............. Скоро уже нервные клетки истратятся все, скорее бы ясность появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 часов назад, ирина конка сказал: Как здорово неужели такое можно у нас вырастить такое чудо! Я, конечно, стесняюсьспросить, а сколько штучек на кустике выросло? Я не помню, но штук 6-8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 У меня тоже билеты куплены. До МСК невозвратный, обратно 6.01.20 в 23.30 возвратный по северной ветке. На прямой до дома при возврате 96-м полчаса между поездами - риск, не буду менять, а если возвращаемся 28-м, то нужно будет решать вопрос. Вот "сюрпризик" нам Белорусская чугунка сделала! Зато жить нескучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, IrinaSh сказал: Люди - ау-ууу???, вы все про меню, а у меня невозвратные авиа билеты из Москвы на 7 января на 01 ч 50 мин! Мы с этой чехардой с поездами когда в Москву-то прибудем??? Ира, у меня билет на самолет тоже на 1:20 7-го числа. Вылетаю с Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, NEVa сказал: У меня тоже билеты куплены. До МСК невозвратный, обратно 6.01.20 в 23.30 возвратный по северной ветке. На прямой до дома при возврате 96-м полчаса между поездами - риск, не буду менять, а если возвращаемся 28-м, то нужно будет решать вопрос. Вот "сюрпризик" нам Белорусская чугунка сделала! Зато жить нескучно! А почему риск 96-м поездом? Я всегда брала билет на этот день на 20-00 с павелецкого. Успеваем с запасом. 96-й приходит в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Потому, что у меня с Казанского в 17.38, а 96-ой приходит на Белорусский в 16.58. рискованно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 минут назад, NEVa сказал: Потому, что у меня с Казанского в 17.38, а 96-ой приходит на Белорусский в 16.58. рискованно для меня Да не, успеете. Конечно не вразвалочку но... На метро 10 минут. С одного поезда сойти и дойти до метро - ещё 10... и из метро выйти и до другого дойти 10 минут. Это от силы прям. И ещё 10 минут на перекур останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 AAAA. Извините. Я подумала Ваш поезд в 23-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сейчас билет на 23.30. это я проигрываю варианты. На прямой домой. Саша, шутку оценила. Это рискованно, всё равно. А вдруг поезд на Белорусский опоздает, а если какая-то непредвиденная ситуация по дороге с вокзала на вокзал. Если бы час в запасе, то не волновалась. А так... Думаю, что подождать надёжнее. Правда домой приедешь на 8 часов позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, olja сказал: а почему тогда группа собралась так рано покинуть гостеприимную европу? Оля, мне вчера и в ТТВ подтвердили, что у нас один вариант вырисовывается - 96-й поезд. Просто пока они блок не взяли, видимо, официально утверждать боятся. Это просто Лена хочет нас пораньше отправить, видимо))) 3 часа назад, NEVa сказал: У меня тоже билеты куплены. До МСК невозвратный, обратно 6.01.20 в 23.30 возвратный по северной ветке. На прямой до дома при возврате 96-м полчаса между поездами - риск, не буду менять, а если возвращаемся 28-м, то нужно будет решать вопрос. Вот "сюрпризик" нам Белорусская чугунка сделала! Зато жить нескучно! У нас, если честно, такая же дилемма. У нас свой поезд с Казанского в 17.50. Мы как-то несколько раз проверяли - за 30 минут просто быстрым темпом, нигде не задерживаясь, мы доезжали до своего поезда на метро. Но тут, конечно, при условии, что 96-й придет вовремя.) Вообще, конечно, "расстарались" БЖД и РЖД!!! Под новогодние массовые выезды убрать целый поезд!!! Дурь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Вообще, конечно, "расстарались" БЖД и РЖД!!! Под новогодние массовые выезды убрать целый поезд!!! Дурь какая-то. ну и правильно. а то ездЮтЬ тут всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, olja сказал: ну и правильно. а то ездЮтЬ тут всякие Правильно! Дома пусть сидят. Телевизор смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: при условии, что 96-й придет вовремя.) вот это я понимаю - наш человек. праааааавильно. еще один повод покипишевать - а вдруг поезд опоздает?)))))))) это ж такое частое явление.... практически ежедневное и ежечасное))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: вот это я понимаю - наш человек. праааааавильно. еще один повод покипишевать - а вдруг поезд опоздает?)))))))) это ж такое частое явление.... практически ежедневное и ежечасное))))))))) А вот зря хихичешь!!!!мы как-то встали на своей Куйбышевской ветке на 2 часа - что-то произошло, о чем нам (пассажирам) не доложили..потом поезд, конечно, нагнал один час. Трансфер, что мы заказали для поездки в аэропорт все это время нас ожидал за денежку, и чудом успели на регистрацию нашего рейса в Испанию.... Тут каждая минута дорога, когда в притык едешь к развязке поезд-поезд или поезд-аэропорт(((( Поэтому лучше лишние часы провести в Москве, чем потом заниматься сдачей и покупкой билетов и оформлением справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мне кажется, я где то читала, что ТТВ рекомендует закладывать 4 часа между поездами до и после Московского поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Щас скажу то, что мне несвойственно говорить в моей теме - да все хорошо будет! Это ж как всегда - сначала *опа в огне, а потом все ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Поэтому я всегда прилетаю на сутки раньше в Москву и улетаю на следующий день и спокойнаааяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 50 минут назад, АП_not_АП сказал: Щас скажу то, что мне несвойственно говорить в моей теме - да все хорошо будет! Это ж как всегда - сначала *опа в огне, а потом все ок)))) Леди!!!вы меня пугаете!!! лучше продолжай как обычно "все плохо, ничего не получается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, yu_kka сказал: Леди!!!вы меня пугаете!!! лучше продолжай как обычно "все плохо, ничего не получается" ага... и ТТВ такой, как Чип и Дейл, спешит на помощь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, Лида сказал: Поэтому я всегда прилетаю на сутки раньше в Москву и улетаю на следующий день и спокойнаааяяя А мы вот, Лида, совсем тебе не соответствуем, хотя головой понимаем, что так и надо делать!))) 56 минут назад, АП_not_АП сказал: Щас скажу то, что мне несвойственно говорить в моей теме - да все хорошо будет! Это ж как всегда - сначала *опа в огне, а потом все ок)))) Вот это молодец! Тем более, нам ночевку уже передвигают ближе к границе)) Не в Словакии ночевать будем, а в Польше. Скорее всего... уже дую на воду)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: Вот это молодец! Тем более, нам ночевку уже передвигают ближе к границе)) Не в Словакии ночевать будем, а в Польше. Скорее всего... уже дую на воду)). дуй-дуй.... еще поплюй через плечо, по столу постучи, по голове постучи)))))))) чтоб уж наверняка сработало)))) везет вам - у вас хоть развязка близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Так, дорогая группа, про ресторан совсем забыли? Ни у кого больше нет противопоказаний на мясо в новогоднюю ночь??? Мне сегодня уже ответ давать отделу бронирования для ресторана. Пока только наша Леночка отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: дуй-дуй.... еще поплюй через плечо, по столу постучи, по голове постучи)))))))) чтоб уж наверняка сработало)))) Плеваться только не надо))за плечом я сижу в автобусетогда я точно постучу кому-то по голове за "добрые" советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, yu_kka сказал: тогда я точно постучу кому-то по голове за "добрые" советы Давай вместе постучим? И изобретем новую примету! У нее ещё и елка будет! Верная примета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Давай вместе постучим? И изобретем новую примету! У нее ещё и елка будет! Верная примета! примета - стучать по елке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.