Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_793468
10 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Ириша,ты уверена, что ты его сбережешь до 3 января?? 

Конечно, ведь бальзам используется исключительно в лечебных целях. А до этого времени мы будем наслаждаться превосходными винами, которые купим в супермаркетах Вены и Любляны!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 213,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_793472
18 часов назад, Maria Krasnova сказал:

Желающие всенепременно посетить будапештские термы смогут это сделать вечером 3 января или утром 4 января вместо обзорной экскурсии:)

Вот ведь теперь для меня задачу Маша задала. Я желающая всенепременно посетить купальни Сечени  в свой второй приезд в Будапешт, в первый не случилось. Если это сделать вечером 3 января то вопрос во сколько мы будем в отеле и где этот отель??? Купальни работают до 22 и есть вероятность не попасть, значит останешься и без концерта и без терм и без обзорки на следующий день, потому как очень хочется.... Если планировать на утро 4 января тогда вопрос что будет у нас по программе в этот день в Будапеште??? Если обзорка и свободное время то можно пожертвовать, а если что то интереснинькое от супер гида, то ЧЁ ТОГДА??? Куда податься к умным или к красивым???))) Ну прям паника-паника))) Ну прям как у Саши))) я понимаю что это только ей позволено, но я постоянно читаю их тему, видимо заразилась))) Ну всё капец спокойной жизни..???????

Опубликовано
comment_793477
12 часов назад, Любовь52 сказал:

Может кто-то решится прокатиться на экскурсионном автобусе по Дунаю? Мне очень понравилась поездка, советую.

IMG_6798.jpg

А откуда в Будапеште можно так покататься? Сколько стоит???

Опубликовано
comment_793478

Друзья, давайте дабы в теме не пропадала важная информация, вопросы личного характера - личным посланием, тем более что мы с вами всеми давно знакомы)))
Все мы много что хотели бы посмотреть, но как всегда вернемся к главному - в сутках не 48 часов...из Будапешта мы будем выезжать не позднее 13.00, чтобы выполнить программу, не забываем о замене поезда! Поэтому выкупая билеты в парламент, не забывайте об этом...как вариант возьмите билеты на иностранный сеанс, скажем в 10.30. Кстати, билетов в продаже нет на нашу дату. И не забудьте о рисках и тут: экскурсия может быть отменена (даже при полной оплате).

Вернемся к двум выше поставленным вопросам: термы Птуя (11 евро), концерт в Базилике Будапешта (20 евро).

Опубликовано
comment_793479
4 минуты назад, Lena2016 сказал:

А откуда в Будапеште можно так покататься? Сколько стоит???

Дороговатое удовольствие. 28€. Ходит четко по заявленному времени

https://kidpassage.com/activity/vengriya/budapesht/avtobus-amfibiya-v-budapeshte

Опубликовано
comment_793481

Мария Александровна, то есть в Будапеште планируется обзорка (от площади Героев????) на утро и немного свободного времени?

Спрашиваю, чтобы скорректировать свои планы?

Опубликовано
comment_793482
1 час назад, AnnaTvC сказал:

Если обзорка и свободное время то можно пожертвовать, а если что то интереснинькое от супер гида, то ЧЁ ТОГДА??? Куда податься к умным или к красивым???))) Ну прям паника-паника))) Ну прям как у Саши))) я понимаю что это только ей позволено, но я постоянно читаю их тему, видимо заразилась))) Ну всё капец спокойной жизни..???????

добро пожаловать в ряды беспокойных и паникующих на ровном месте))))) ???? всегда рада пополнению в своих рядах))))) ???

по своему опыту хочу сказать, что на выходе все будет просто идеально, безупречно, и все сложится!))) Так что Вы, конечно, обязательно паникуйте, кипишуйте, переживайте, но все равно знайте о том, что все будет хорошо!))) ???? Я так всегда делаю и всегда работало)))))

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_793483
1 час назад, AnnaTvC сказал:

Если планировать на утро 4 января тогда вопрос что будет у нас по программе в этот день в Будапеште???

Аня, ты точно от Саши заразилась!)) Сама же процитировала Машино сообщение, что с утра будет обзорка. И безусловно, в N-ный раз кто-то на нее не пойдет. Хотя, мне нравится!)) Я ещё подумаю.

Опубликовано
comment_793484
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Аня, ты точно от Саши заразилась!)) 

ну, а чего вы хотели? кто-то гриппом по осени всех заражает, кто-то вот паническими лихорадками... )))) ? 

а я все время в вашу тему заходила и думала - какие молодцы, все спокойные, никто не паникует))))))))))))) ага-ага)))) ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_793487

Итак, дабы пост не затерялся в недрах нашей славной темы, вновь поднимаю вопрос! Пожалуйста, лайкните то машино сообщение, чтобы я знала, кто точно видел его.

21 час назад, Maria Krasnova сказал:

Доброе утро, моя группа! Предлагаю немного отвлечься от темы билетов и обсудить программу тура, которой я сейчас активно занимаюсь.

Предлагаю нам посещение терм не в Будапеште, а Птуе. Плюсы неоспоримые есть: 1) нас там ждут и ситуации, в которой будут заняты все шкафчики, не сложится; 2) привлекательная цена - 11 евро вместо будапештских 20. После посещения терм садимся в автобус и едем в отель, так что никто не заболеет. Кто не планирует брать с собой полотенце или покупать на Паджеро, можно взять напрокат за 2.5 евро.

Ссылка на термы Птуя:

https://www.sava-hotels-resorts.com/ru/ptuj/thermal-park

Желающие всенепременно посетить будапештские термы смогут это сделать вечером 3 января или утром 4 января вместо обзорной экскурсии:)

А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!

3 января вечером в Базилике Св.Иштвана в Будапеште будет проходить органный концерт. Именно в наш единственный вечер в Будапеште. Билеты в трех ценовых категориях от 31 до 20 евро. Хочу отметить, что нам не надо смотреть на сцену - это не опера, не концерт с солистами, поэтому можно спокойно выбрать билеты за 20 евро. Мне кажется, это очень радостная новость для всех любителей музыки, коих у нас не мало в группе.
Перед Базиликой как минимум палатки с глинтвейном (если ярмарку уже закроют).

Если у вас есть интерес в посещении данного мероприятия, пожалуйста, обозначьте его! (напишите Машуле из Самары, мы посчитаем количество желающих и закажем билеты)

Хочу уточнить, что заявки принимаю только на органный концерт. На купальни в Птуе мне в личку присылать не нужно, это в туре уже будет. Нужно только откликнуться, если кто-то категорически против них. Или наоборот. Просто вопрос купален в Будапеште именно упирался в большое количество народа в эти дни, как было в нашем форумском туре несколько лет назад. В Птуе такого скопления не ожидается, да и цена гораздо приятнее.

На данный момент список желающих пойти на органный концерт выглядит так (поправьте, если я кого-то забыла):

1 Olga111

2 yu_kka

3 Nina_M

4 Любовь52 

5 Olianna

6 Елена Михайловна (Москва)

7 Павел Хазов

8 ирина конка

9 Tina20

10 Talex

11 Gala40

12 Gala40+1

13 Князир

14 NEVa

15 Lena2016   

16 svetlanaRnD

17 Ёlka

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_793497
8 минут назад, Galina213 сказал:

Подскажите пожалуйста, до какого числа можно присылать заявки на органный концерт?  

Галя, времени достаточно ещё. Думайте. Когда будет поджимать, я сообщу дополнительно.

Опубликовано
  • Автор
comment_793510
В 30.10.2019 в 09:53, olja сказал:

А в 4 вагоне никого кроме нас? 

Только что узнала, Оля,что в 4-м вагоне будут вам наши ? Оксана Прилипко на 31 месте. 

Опубликовано
comment_793512
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Только что узнала, Оля,что в 4-м вагоне будут вам наши ? Оксана Прилипко на 31 месте. 

ура! мы не одиноки!

Опубликовано
  • Автор
comment_793518

А тем временем список желающих пойти на органный концерт в Базилике активно пополняется!

1 Olga111

2 yu_kka

3 Nina_M

4 Любовь52 

5 Olianna

6 Елена Михайловна (Москва)

7 Павел Хазов

8 ирина конка

9 Tina20

10 Talex

11 Gala40

12 Gala40+1

13 Князир

14 NEVa

15 Lena2016   

16 svetlanaRnD

17 Ёlka

18 kovali

19 Elena Miroshkina

20 Ирина подруга Елена Ганичева

21 IrinaSh

22 ЧТИ_РК

23 Оксана Прилипко

24 irmed

25 AnnaTvC

26 AnnaTvC муж

27 krolikponka

28 krolikponka+1

29 подруга ЛИБ

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_793519
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

добро пожаловать в ряды беспокойных и паникующих на ровном месте))))) ???? всегда рада пополнению в своих рядах))))) ???

по своему опыту хочу сказать, что на выходе все будет просто идеально, безупречно, и все сложится!))) Так что Вы, конечно, обязательно паникуйте, кипишуйте, переживайте, но все равно знайте о том, что все будет хорошо!))) ???? Я так всегда делаю и всегда работало)))))

Саша, спасибо за поддержку, вот вроде попаниковала и отпустило.

Опубликовано
comment_793525
В 31.10.2019 в 13:04, Maria Krasnova сказал:

3 января вечером в Базилике Св.Иштвана в Будапеште будет проходить органный концерт. Именно в наш единственный вечер в Будапеште. Билеты в трех ценовых категориях от 31 до 20 евро. Хочу отметить, что нам не надо смотреть на сцену - это не опера, не концерт с солистами, поэтому можно спокойно выбрать билеты за 20 евро. Мне кажется, это очень радостная новость для всех любителей музыки, коих у нас не мало в группе.
Перед Базиликой как минимум палатки с глинтвейном (если ярмарку уже закроют).

Если у вас есть интерес в посещении данного мероприятия, пожалуйста, обозначьте его! (напишите Машуле из Самары, мы посчитаем количество желающих и закажем билеты)

Маша, а у нас вечер 3 января - приезд в будапешт как раз ко времени концерта? сколько там будет свободного времени у тех, кто не входит в тридцатку меломанов?

Опубликовано
  • Автор
comment_793532
В 31.10.2019 в 15:10, Maria Krasnova сказал:

Концерт длится 70 минут без перерыва

Оля,думаю, можно ориентироваться на продолжительность концерта, которую уже написала Маша. Приплюсуй ещё минут 20-30 на заход/выход.

Опубликовано
comment_793541

Маша (гид), откуда мы будем выезжать из Будапешта не позднее 13 часов? И откуда будет начинаться обзорка?

Опубликовано
comment_793545

старт обзорной экскурсии определяется целой серией факторов, одним из немаловажных служит расположение отеля - мы его пока не знаем! выезд будет от Базилики Св.Иштвана

Опубликовано
comment_793548
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Оля,думаю, можно ориентироваться на продолжительность концерта, которую уже написала Маша. Приплюсуй ещё минут 20-30 на заход/выход.

Про продолжительность концерта я поняла. Вопрос у меня - приезд планируется к началу или до концерта ещё какая-то программа по Будапешт? Мне ребёнка в течении полутора часов глинтвейном поить не комильфо, надо прикинуть, куда её отвести

Опубликовано
  • Автор
comment_793551
24 минуты назад, olja сказал:

Про продолжительность концерта я поняла. Вопрос у меня - приезд планируется к началу или до концерта ещё какая-то программа по Будапешт? Мне ребёнка в течении полутора часов глинтвейном поить не комильфо, надо прикинуть, куда её отвести

Как будут отели, ситуация прояснится. Всё зависит от трафика. 

Опубликовано
comment_793553
18 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Как будут отели, ситуация прояснится. Всё зависит от трафика. 

думаешь, я уже забыла специфику автобусных туров? иными словами, мне надо исходить из 1,5 часов свободного времени или же дождаться списка отелей и ехать туда самим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу