yu_kka Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А я немного дополню. Органные концерты в базилике святого Стефана проходят довольно редко!!!в среднем раз в неделю....чтобы вот так ПОВЕЗЛО и на нашей дате стоял концерт - редкая удача. Возможно кто-то не любит органную музыку (есть и такой момент), но просто представьте: музыка под сводами с изумительной акустикой в интерьере полном позолоты, да и просто в праздничной атмосфере...это даже звучит вкусно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Сегодня сдала доки на визу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila8 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Маша Краснова, ну какая же ты умница!!! Организовать посещение такого концерта---это, как говорится, дорогого стоит!!! Как я вам всем завидую. Услышать божественное звучание оргАна в этом зале--- это ли не счастье!!! Идите на концерт, даже не сомневайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я тоже сегодня сдала доки на визу. И оплатила полностью тур. И билета куплены до МСК и обратно. Всё, можно собирать чемодан (составлять список вещей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А у нас осталось только билеты до Москвы и обратно купить.. Что-то цена в этом году кошмарная на ж/д. Все ждем акцию, надеемся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А у нас до Москвы плацкарт. А из Москвы домой - купе за бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Может, кто-то не знает, сейчас очень выгодно купить в тур евро через Сбербанк онлайн! У них акция. Курс очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Все любуюсь ожидающими нас картинками в Любляне... А в Мариборе приглашают всех зажечь праздничную елку и огни города 29 ноября! Праздник приближается!!! https://www.slovenia.info/en/things-to-do/events/1939-switch-on-the-christmas-lights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Кстати ,кто был в Любляне на Новый год ,подскажите..там вообще какая примерно погода..я просто думаю-покупать пальто или подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата А у нас до Москвы плацкарт. А из Москвы домой - купе за бонусы А у меня везде плацкарт))! Чтобы не запутаться в ощущениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Поддерживаю вопрос Про погоду расскажите в этом регионе Еду в первый раз зимой Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 37 минут назад, Ольга68 сказал: Кстати ,кто был в Любляне на Новый год ,подскажите..там вообще какая примерно погода..я просто думаю-покупать пальто или подождать. Ну, мы же не летим в Любляну, а едем через Польшу и Беларусь. Поэтому если даже в Словении климат мягкий зимой, то в транзитных городах может быть по-всякому. Погода зимой довольно не предсказуема. Мы надеемся, что будет, как в прошлом году - в районе +5+10 градусов, но кто же предскажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Пуховичок и обувь - непродуваемый-непромокаемый комплект. Плюс одежда по принципу "капусты" (футболка-водолазка, кофта-свитерок и т.д.). Если будет жарко, то можно часть снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Эхх..опять лишний чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 50 минут назад, Lena2016 сказал: Поддерживаю вопрос Про погоду расскажите в этом регионе Еду в первый раз зимой Спасибо! Лена погода действительно непредсказуема, в прошлом году у нас погода была совсем разная. Брно встретило нас вот такой погодой. В Вене был лёгкий морозец и солнечно. И вечер в момент отъезда. Ротенбург-на-Таубере встретил нас таким противным дождичком. 17 минут назад, Ольга68 сказал: Эхх..опять лишний чемодан Так что похоже лишний чемодан будет необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 можно взять даже парочку запасных чУмаданов с вещами)))))))погода и правда не предсказуемая от слова абсолютно....раз спросили про Любляну, то могу сказать одно 03.01.2018 года погода выглядела как-то так: утром на обзорке))мы практически загорали и пытались периодически спрятаться в тень к обеду с гор начали спускаться отнюдь не туманные облачка и, для сравнения, фото сделанное ночером, после свободного времени(((как могли прятали гида под зонтик, но она все равно позировала)))красиво так, в дожде и затмевая иллюминацию))))) то есть в течение дня погода изменилась кардинально.!!!! Нужно реально быть готовым ко всему))))не забудьте сложить в чемоданы: сушилки для обуви, зонты, дождевики и, если есть, прорезиненные или силиконовые бахилы на обувь (это все на всякий случай!!!!пугать дождик!!!), солнечные очки)))самые мерзлявые должны закупиться солевыми грелками для рук и ног в Спортмастере. хорошее настроение - заложить в первую очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, yu_kka сказал: хорошее настроение - заложить в первую очередь!!! Конечно!! Но в спортмастер уже пора зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 9 часов назад, yu_kka сказал: утром на обзорке))мы практически загорали и пытались периодически спрятаться в тень Юль, у тебя фотка явно не "гасильска"!))) Вот тут попытались изобразить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Юль, у тебя фотка явно не "гасильска"!))) Вот тут попытались изобразить!)) Так я про погоду писала, а не про позу на фото......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, yu_kka сказал: Так я про погоду писала, а не про позу на фото......... Это понятно, ты очень подробно и в красках классно показала. А мне сразу что-то вспомнилось!))) Изобретательны словенские студенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Кстати, а список на органный концерт снова пополнился) 1 Olga111 2 yu_kka 3 Nina_M 4 Любовь52 5 Olianna 6 Елена Михайловна (Москва) 7 Павел Хазов 8 ирина конка 9 Tina20 10 Talex 11 Gala40 12 Gala40+1 13 Князир 14 NEVa 15 Lena2016 16 svetlanaRnD 17 Ёlka 18 kovali 19 Elena Miroshkina 20 Ирина подруга Елена Ганичева 21 IrinaSh 22 ЧТИ_РК 23 Оксана Прилипко 24 irmed 25 AnnaTvC 26 AnnaTvC муж 27 krolikponka 28 krolikponka+1 29 подруга ЛИБ 30 GALINA A 31 Galika 32 Pumka Natali 33 Chess_Player 34 Chess_Player+жена 35 shustova-53 36 alan6116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 19 часов назад, yu_kka сказал: Нужно реально быть готовым ко всему))))не забудьте сложить в чемоданы: сушилки для обуви, зонты, дождевики и, если есть, прорезиненные или силиконовые бахилы на обувь (это все на всякий случай!!!!пугать дождик!!!), солнечные очки)))самые мерзлявые должны закупиться солевыми грелками для рук и ног в Спортмастере. хорошее настроение - заложить в первую очередь!!! С настроением это обязательно и пренепременно, а купальники, сланцы и прочие атрибуты для терм ещё нужно прихватить. 5 минут назад, Ольга68 сказал: Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого У меня чемоданчик совсем маленький, придётся мешочек побольше приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 18 часов назад, Ольга68 сказал: Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого Оля,е-моё! Опять ты не поняла На вас с Колей нужно только по одному предмету на каждого, из этих 12-ти, т.е. только два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Маша, а это будет "знатный" прикол, если каждый для каждого мешок с 12 подарками привезет)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.