Опубликовано 11 ноября, 20195 г. comment_795184 А я немного дополню. Органные концерты в базилике святого Стефана проходят довольно редко!!!в среднем раз в неделю....чтобы вот так ПОВЕЗЛО и на нашей дате стоял концерт - редкая удача. Возможно кто-то не любит органную музыку (есть и такой момент), но просто представьте: музыка под сводами с изумительной акустикой в интерьере полном позолоты, да и просто в праздничной атмосфере...это даже звучит вкусно)))))
Опубликовано 11 ноября, 20195 г. comment_795192 Маша Краснова, ну какая же ты умница!!! Организовать посещение такого концерта---это, как говорится, дорогого стоит!!! Как я вам всем завидую. Услышать божественное звучание оргАна в этом зале--- это ли не счастье!!! Идите на концерт, даже не сомневайтесь!!!!??? Цитата
Опубликовано 11 ноября, 20195 г. comment_795214 Я тоже сегодня сдала доки на визу. И оплатила полностью тур. И билета куплены до МСК и обратно. Всё, можно собирать чемодан (составлять список вещей).
Опубликовано 11 ноября, 20195 г. Автор comment_795224 А у нас осталось только билеты до Москвы и обратно купить.. Что-то цена в этом году кошмарная на ж/д. Все ждем акцию, надеемся))).
Опубликовано 11 ноября, 20195 г. comment_795227 А у нас до Москвы плацкарт. А из Москвы домой - купе ? за бонусы??
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. Автор comment_795297 Может, кто-то не знает, сейчас очень выгодно купить в тур евро через Сбербанк онлайн! У них акция. Курс очень хороший.
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. Автор comment_795327 Все любуюсь ожидающими нас картинками в Любляне... А в Мариборе приглашают всех зажечь праздничную елку и огни города 29 ноября! Праздник приближается!!! https://www.slovenia.info/en/things-to-do/events/1939-switch-on-the-christmas-lights
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795338 Кстати ,кто был в Любляне на Новый год ,подскажите..там вообще какая примерно погода..я просто думаю-покупать пальто или подождать?.
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795340 Цитата А у нас до Москвы плацкарт. А из Москвы домой - купе за бонусы А у меня везде плацкарт))! Чтобы не запутаться в ощущениях!!!??
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795341 Поддерживаю вопрос Про погоду расскажите в этом регионе Еду в первый раз зимой Спасибо!?♀️
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. Автор comment_795342 37 минут назад, Ольга68 сказал: Кстати ,кто был в Любляне на Новый год ,подскажите..там вообще какая примерно погода..я просто думаю-покупать пальто или подождать?. Ну, мы же не летим в Любляну, а едем через Польшу и Беларусь. Поэтому если даже в Словении климат мягкий зимой, то в транзитных городах может быть по-всякому. Погода зимой довольно не предсказуема. Мы надеемся, что будет, как в прошлом году - в районе +5+10 градусов, но кто же предскажет!)
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795344 Пуховичок и обувь - непродуваемый-непромокаемый комплект. Плюс одежда по принципу "капусты" (футболка-водолазка, кофта-свитерок и т.д.). Если будет жарко, то можно часть снять.
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795361 50 минут назад, Lena2016 сказал: Поддерживаю вопрос Про погоду расскажите в этом регионе Еду в первый раз зимой Спасибо!?♀️ Лена погода действительно непредсказуема, в прошлом году у нас погода была совсем разная. Брно встретило нас вот такой погодой. В Вене был лёгкий морозец и солнечно. И вечер в момент отъезда. Ротенбург-на-Таубере встретил нас таким противным дождичком. 17 минут назад, Ольга68 сказал: Эхх..опять лишний чемодан? Так что похоже лишний чемодан будет необходим.
Опубликовано 12 ноября, 20195 г. comment_795391 можно взять даже парочку запасных чУмаданов с вещами)))))))погода и правда не предсказуемая от слова абсолютно....раз спросили про Любляну, то могу сказать одно 03.01.2018 года погода выглядела как-то так: утром на обзорке))мы практически загорали и пытались периодически спрятаться в тень к обеду с гор начали спускаться отнюдь не туманные облачка и, для сравнения, фото сделанное ночером, после свободного времени(((как могли прятали гида под зонтик, но она все равно позировала)))красиво так, в дожде и затмевая иллюминацию))))) то есть в течение дня погода изменилась кардинально.!!!! Нужно реально быть готовым ко всему))))не забудьте сложить в чемоданы: сушилки для обуви, зонты, дождевики и, если есть, прорезиненные или силиконовые бахилы на обувь (это все на всякий случай!!!!пугать дождик!!!), солнечные очки)))самые мерзлявые должны закупиться солевыми грелками для рук и ног в Спортмастере. хорошее настроение - заложить в первую очередь!!!
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795395 4 часа назад, yu_kka сказал: хорошее настроение - заложить в первую очередь!!! Конечно!! Но в спортмастер уже пора зайти ?️♀️
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Автор comment_795401 9 часов назад, yu_kka сказал: утром на обзорке))мы практически загорали и пытались периодически спрятаться в тень Юль, у тебя фотка явно не "гасильска"!))) Вот тут попытались изобразить!))
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795402 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Юль, у тебя фотка явно не "гасильска"!))) Вот тут попытались изобразить!)) Так я про погоду писала, а не про позу на фото.........
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Автор comment_795403 20 минут назад, yu_kka сказал: Так я про погоду писала, а не про позу на фото......... Это понятно, ты очень подробно и в красках классно показала. А мне сразу что-то вспомнилось!))) Изобретательны словенские студенты!
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Автор comment_795404 Кстати, а список на органный концерт снова пополнился) 1 Olga111 2 yu_kka 3 Nina_M 4 Любовь52 5 Olianna 6 Елена Михайловна (Москва) 7 Павел Хазов 8 ирина конка 9 Tina20 10 Talex 11 Gala40 12 Gala40+1 13 Князир 14 NEVa 15 Lena2016 16 svetlanaRnD 17 Ёlka 18 kovali 19 Elena Miroshkina 20 Ирина подруга Елена Ганичева 21 IrinaSh 22 ЧТИ_РК 23 Оксана Прилипко 24 irmed 25 AnnaTvC 26 AnnaTvC муж 27 krolikponka 28 krolikponka+1 29 подруга ЛИБ 30 GALINA A 31 Galika 32 Pumka Natali 33 Chess_Player 34 Chess_Player+жена 35 shustova-53 36 alan6116
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795439 Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого?
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795440 19 часов назад, yu_kka сказал: Нужно реально быть готовым ко всему))))не забудьте сложить в чемоданы: сушилки для обуви, зонты, дождевики и, если есть, прорезиненные или силиконовые бахилы на обувь (это все на всякий случай!!!!пугать дождик!!!), солнечные очки)))самые мерзлявые должны закупиться солевыми грелками для рук и ног в Спортмастере. хорошее настроение - заложить в первую очередь!!! С настроением это обязательно и пренепременно, а купальники, сланцы и прочие атрибуты для терм ещё нужно прихватить. 5 минут назад, Ольга68 сказал: Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого? У меня чемоданчик совсем маленький, придётся мешочек побольше приобрести.
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Автор comment_795441 18 часов назад, Ольга68 сказал: Девиз нашего тура.. Каждому большой чемодан и мешок с 12 предметами.. Кто что унесёт... А мы разгадаем тайну содержимого? Оля,е-моё! Опять ты не поняла ? На вас с Колей нужно только по одному предмету на каждого, из этих 12-ти, т.е. только два.
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795443 Маша, а это будет "знатный" прикол, если каждый для каждого мешок с 12 подарками привезет)))!? ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.