Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797411 3 часа назад, AlexP сказал: А какая разница? Банк здесь ни при чем, если про цену в 27 руб, то это акция самой платежной системы. И у акции есть хитрость - как я понял, они сначала снимают полную сумму с карты, а потом возвращают разницу 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Што? Блин, это ещё потом следить за возвратом? А если не вернут? Не, ну что за неудобства? В общем, попробую сегодня - отпишусь, сколько снимут... возврат или невозврат посмотреть смогу только дома с планшета :((( Вот у нас всегда все вот так - ничего нормально и просто удобно не могут сделать. Обязательно с подвывертом. Вот уж действительно...28 рублей разницы мотать туда- сюда банку по транзакции...какой то скрытый смысл в этом наверное есть,Сбербанку видней.Все у нас для народа...?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797413 Ну что ж, вернемся к нашим "групповым" делам. Сосредоточьтесь, друзья, и согласуйте мне список расселения в отелях: Olga111+ yu_kka Любовь52+Olianna Tina20+ alan6116 LudmilaSaratov+ olga_vega Елена Михайловна+ Elena Miroshkina GALINA A + irmed Ландышш+Оксана Прилипко IrinaSh + ЧТИ_РК Nina_M+ kovali svetlanaRnD+ Galika NEVa + Lena2016 Князир + ирина конка Евгения К.+Pumka Natali ЛИБ+подруга ЛИБ krolikponka+подруга krolikponka
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797414 Доброе утро! Готова учиться сочинять стихи! Ответ положительный ?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797417 1 час назад, Вязьмичка сказал: Вот уж действительно...28 рублей разницы мотать туда- сюда банку по транзакции...какой то скрытый смысл в этом наверное есть,Сбербанку видней.Все у нас для народа...? ну короче.... на станции был отдельный турникет для карты МИР - подтверждаю. Там даже была небольшая очередь - пару человек)))) Народ прикладывал карточки банковские, и я подумала - ну видимо реально выгоднее что ль? Проход осуществлялся чуть дольше - сначала турникет "думал" и просил ожидать, затем "одобрил" и пропустил)))) Сумму списания с карты не показал, хотя с той же Тройки показывает. И по факту на текущий момент , как посмотрели по сбербанк-онлайну, списано 38 рублей за поездку, то есть также, как по карте Тройка. Когда вернутся 11 рублей - загадка. Будем ждать. Короче сомнительное удобство, честно говоря. Для неленивых - кому не лень отслеживать каждые 11 рублей или в принципе кому не хочется пользоваться Тройкой. Р-разочарована!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797419 29 минут назад, АП_not_АП сказал: Короче сомнительное удобство, честно говоря. Для неленивых - кому не лень отслеживать каждые 11 рублей или в принципе кому не хочется пользоваться Тройкой. А разве нет опции "Мобильный банк", как в Сбере? СМС не приходит о снятии с карты и о возврате на карту?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797420 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: А разве нет опции "Мобильный банк", как в Сбере? СМС не приходит о снятии с карты и о возврате на карту? Это не моя карта, мамина. Я ее попросила проверить, сколько списали - она сказала, что списали 38 руб. Да вопрос даже не в мобильном банке. Один раз отследить 11 рублей не проблема, но если москвич несколько раз в день пользуется транспортом, то это уже не 11 рублей, а минимум 22 за две поездки туда-обратно... и как долго они возвращаются-пока непонятно... так и зажилить можно)))) с каждого по 22 рубля соберут за месяц, в числе прочих операций по карте их можно и не заметить, а банку приятно))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797426 Дорогие участники тура, очень прошу вас как-то отреагировать на сообщение о расселении, чтобы я видела, что вы ознакомлены со списком (любым лайком)! В понедельник я передам эту информацию в ТТВ. Список здесь http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=797413
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797427 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Дорогие участники тура, очень прошу вас как-то отреагировать на сообщение о расселении, чтобы я видела, что вы ознакомлены со списком (любым лайком)! В понедельник я передам эту информацию в ТТВ. Список здесь http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=797413 я тоже отреагировала, меня в списке нет - я "огорчен" ?? все-все, молчу))))))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797437 2 часа назад, АП_not_АП сказал: я тоже отреагировала, меня в списке нет - я "огорчен" ?? все-все, молчу)))))))) Смайлики не те! Не верю!?Рыдать должна в голос!!!?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797438 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Смайлики не те! Не верю!?Рыдать должна в голос!!!? дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) ??
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797440 30 минут назад, АП_not_АП сказал: дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) ?? Дождемся обязательно, осталось меньше месяца!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797441 так! вы мне другое скажите - я вообще как вас там буду идентифицировать? Я в лицо-то знаю очень небольшое кол-во людей! Прошу всех в шеренгу с плакатами стоять, когда я приеду. У каждого на плакате - никнейм! от плакатов освобождается Полковник, Машуля из Самары, Юля и Оля из Ульяновска, Маша Краснова, Ирина конка, Нина М., Ковали, Лена Ганичева, Ольга-Вега, Любовь52! ФСЁ!)))))))) ???? а то чо я? одна что ль тут готовиться должна? ёлки для хоровода-лук для слёз)))))))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797443 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: так! вы мне другое скажите - я вообще как вас там буду идентифицировать? Я в лицо-то знаю очень небольшое кол-во людей! Прошу всех в шеренгу с плакатами стоять, когда я приеду. У каждого на плакате - никнейм! угумс, и заметут нас за несанкционированную акцию. сейчас у вас в столицах с этим строго
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797444 Только что, Lena2016 сказал: Я Вас Саша узнаю. Могу сама подойти. да уж, будьте так любезны))))))) не прячьтесь за спины товарищей по пала..... по туру))))))))) ???
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797447 1 минуту назад, olja сказал: угумс, и заметут нас за несанкционированную акцию. сейчас у вас в столицах с этим строго скажите, что вы со мной или для меня)))) ??? у всех все вопросы тут же отпадут))))))) с другой стороны - в тур в автозаке еще никто не ездит!!!! круто же))))))) индивидуальный трансфер практически))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797448 Только что, АП_not_АП сказал: скажите, что вы со мной или для меня)))) ??? у всех все вопросы тут же отпадут))))))) да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797449 Только что, olja сказал: да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь! не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) ???
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797450 1 минуту назад, olja сказал: да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь! В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини.
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797451 Только что, АП_not_АП сказал: не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) ??? вот оно - коварство! ??
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797452 Только что, Lena2016 сказал: В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини. я кстати умею торт наполеон готовить, но не просите! даже не просите)))))))))) ????
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797453 Еще можешь Зайца опознать...и меня одобрительным кивком?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797454 1 минуту назад, Ольга68 сказал: Еще можешь Зайца опознать...и меня одобрительным кивком? ТОЧНО!)))))) чот навеяло - я буууууду ноги твои целовааааать)))))) простите)))) надеюсь, Ольга, Вы на меня не злитесь за тот выпад))))))) ? ради такого дела - тоже от плаката Вас с Зайчиком освобождаю)))))))
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797455 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) ??? Куда если не секрет. Или я что то пропустила?
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797456 Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.