Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Не нервничай так рано! Билеты мы все равно ещё не купили.))

я заранее нервничаю, чтоб ты была в курсе, что я нервничаю и лишний раз подумала перед тем. как меня нервировать! 

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
43 минуты назад, АП_not_АП сказал:

я заранее нервничаю, чтоб ты была в курсе, что я нервничаю и лишний раз подумала перед тем. как меня нервировать! 

Поясню Сашин "нерв". ?Просто,как и многие форумчане, она любит и хочет встречаться!? Кстати, наш спец по ярмаркам в Москве, Наташа Туся, как всегда держит руку на пульсе. Поэтому мы все будем ориентироваться на время нашего прибытия и договариваться о всевозможных встречах. ?

Я тоже хотя бы раз в год покупаю билет по баллам, очень удобно. Так как перед Новогодним туром я сначала еду в Казань к сыну, то билет по баллам купила в Казань.

4 часа назад, yu_kka сказал:

P.S. на поездки междугородного сообщение баллы не зачисляются

Всё так. только Юля описАлась ? Поезда не российского формирования не участвуют в  бонусной программе ржд, а так же поезда/вагоны других российских перевозчиков (ТКС, например) - у них свои бонусные программы. 

20 минут назад, Olga111 сказал:

в (ТКС, например) - у них свои бонусные программы. 

А это, что за зверь???

3 часа назад, Машуля из Самары сказал:
3 часа назад, Olga111 сказал:

в (ТКС, например) - у них свои бонусные программы. 

А это, что за зверь??

Очень приятный зверь!!! Новые вагоны, в купе кожаные диваны, телевизор, сейф на каждую персону,постель (очень хорошие одеяла и подушки) заправлена и на нижних и на верхних местах. Каждому полагается индивидуальный гигиенический набор, и тапки. Чтобы пассажиры не перепутали тапки, они разного цвета для каждого пассажира. Питание на выбор - но это в зависимости от времени отправления поезда, к примеру когда возвращаюсь домой из тура, то прошу ужин, потому что к месту назначения поезд приедет в 02.14 минут и завтракать в это время как-то для меня рано. Выбор питания из трех блюд, сытно и вкусно. 

image-2.jpg

image-1.jpg

От ТКС осталась не в восторге(((Олин чемодан не поместился под полку от слова совсем (((((мой (абсолютно средних размеров) вошёл впритык по высоте. Подобные застилающиеся диваны есть и в нашем фирменном, причем они гораздо удобнее...так что особых плюсов в сравнении не увидела(((только вопросы остались...

5 часов назад, Olga111 сказал:

Всё так. только Юля описАлась ? Поезда не российского формирования не участвуют в  бонусной программе ржд, 

В частности, Москва-Орша не участвует в программе

1 час назад, yu_kka сказал:

От ТКС осталась не в восторге(((Олин чемодан не поместился под полку от слова совсем (((((мой (абсолютно средних размеров) вошёл впритык по высоте.

Мой рыжий красавец под полку заехал свободно.размер у него средний, но нагруженый, конечно он не такой изящный, а пузатенький становиться. 

2019-12-01-20-18-07.jpg

Пока мы говорили про чемоданы... У нас уже в туре Новый год наступил и мы с вами поехали на единственную выездную экскурсию, не включенную в базовую стоимость. Мы едем на нашу любимую Адриатику!!!!

Копер!

Картинки по запросу копер словения фото зимой

Пиран:

Похожее изображение

Города очень уютные и красивые включены в эту программу, а в Портороже нас снова ждет..... фейерверк!!! Это наш главный эксклюзив - ДВА САЛЮТА в одном туре!!!

ну вот, а мы 5 декабря планируем в москву. придется помотаться по маршруту "вокзал - ТТВ - визовый центр словении - ТТВ - вокзал". интересно, сколько времени на это потребуется... ?

В 01.12.2019 в 10:21, Ален-Ален@ сказал:

Я реально заинтересовалась. Начала читать. Но мне видимо нужен третий диплом, чтобы разобраться. Туплю. Вообщем, решила зарегистрироваться, и потом буду разбираться. Но вопрос возник по ходу, если я вношу сведения паспорта РФ, а потом поеду по заграну, то что да как там? Или вообще внесу сведения загран паспорта, а билеты куплю на РФ своим родственникам. Это что, всё мимо??? Запуталась

Я внесла на сайт РЖД в программу Бонус и зарегистрировала данные загран паспорта и билет беру на занран через сайт, а когда еду просто его показываю и всё нормально. Но у меня расстояния небольшие на премиальный копить долго приходиться.

6 часов назад, ирина конка сказал:

Я внесла на сайт РЖД в программу Бонус и зарегистрировала данные загран паспорта и билет беру на занран через сайт, а когда еду просто его показываю и всё нормально. Но у меня расстояния небольшие на премиальный копить долго приходиться.

Машуля из Самары, простите, что мы тут немного не по Вашей теме. Но я, благодаря Вам, тоже вчера зарегистрировалась. Вот только пока не разобралась. Баллы собирают только за купе и выше?? Плацкарт не участвует в этой системе? Это получается, выбора у людей опять нет(((((( Вообщем, читать мне теперь и читать. Чтоб вникнуть. 

1 час назад, Ален-Ален@ сказал:

Машуля из Самары, простите, что мы тут немного не по Вашей теме. Но я, благодаря Вам, тоже вчера зарегистрировалась. Вот только пока не разобралась. Баллы собирают только за купе и выше?? Плацкарт не участвует в этой системе? Это получается, выбора у людей опять нет(((((( Вообщем, читать мне теперь и читать. Чтоб вникнуть. 

Алена)))баллы собираются за все билеты, что были куплены: плацкартные, сидячие и купейные. Исключение составляют только вагоны формирования ТКС и НЕроссийского формирования (про это Оля выше написала).

А вот ПОТРАТИТЬ баллы можно только на покупку премиального билета в определенные вагоны: купе и СВ, а также поезда типа Сапсан (про это надо подробнее и мне читать - пока не брала?)

Вот мой пример. В Москву езжу раза 3 в год. За каждый купленный билет начисляется мне около 600 баллов за плацкартный в проходящем поезде. Мне надо на премиальный купейный 7000 баллов. Расстояние 917км. Сейчас у меня 6544 балла. Ещё один билет и я еду в купейном на премиальные баллы. Вот и все.

15 часов назад, olja сказал:

ну вот, а мы 5 декабря планируем в москву. придется помотаться по маршруту "вокзал - ТТВ - визовый центр словении - ТТВ - вокзал". интересно, сколько времени на это потребуется... ?

А у меня выход виз был 2 декабря(через ТТВ). Жалко что запрещают спрашивать на какой срок выдана виза. Теперь умру от любопытства.  

11 часов назад, ирина конка сказал:

Я внесла на сайт РЖД в программу Бонус и зарегистрировала данные загран паспорта и билет беру на занран через сайт, а когда еду просто его показываю и всё нормально.

Без разницы на какой паспорт берёшь билеты, я каждый раз разные паспорта использую. Там действует не паспорт, а номер в акции РЖД Бонус. Нужно на сайте при покупке билета не забывать его вводить. А если забыли, то можно потом в личном кабинете "зачесть" поездку. Кстати,у нас из Самары в Москву премиальный билет раньше стоил 7000 баллов, а теперь- 6000. Приятно)

Возвратимся к подготовке к туру. А вы знали, что Пиран -это бывший Триест (здравствуй, Триестушка, скажем)? tht55.livejournal.com trip-together.rur u-travel.livejournal.coms letat.ru

•  

46 минут назад, Lena2016 сказал:

А у меня выход виз был 2 декабря(через ТТВ). Жалко что запрещают спрашивать на какой срок выдана виза. Теперь умру от любопытства.  

А все заметили, что вчера на сайте ттв в ленте новостей появилась опция с чудо окном, вбив в которое номер заказа или ещё какие то магические кодовые значения и Вы сможете получить ответ о продолжительности открытой визы. Честно, не проверяла, у меня нет таких приятных хлопот. Но надеюсь, я тут не дизинформирую Вас. Удачи!!!

Это чудо окно давно работает. Но там дается информация открыта виза или нет. На какой срок-нет ответа.Но хорошо что открыта.?

мне вам надо кое-что рассказать

я терпела несколько дней, но больше не могу...

наследственность - ох.... 

в общем, помните ту историю с картой МИР и 11-ю рублями?

когда на второй день я прошла по этой карте, а списалось 38 рублей, а 11 не возвращали! помните, да?

так вот! в тот день я позвонила маме и попросила проконтролировать на планшете сумму списания за поездку, аргументировав тем, что мне надо на форуме отчитаться будет за стоимость! Эта женщина в уме запомнила цифру, затем ее разумеется забыла, пока я прошла, пока я позвонила, пока тудым-сюдым... она примерно из той суммы, что запомнила, вычла ту, что увидела и у нее получилось 39 рублей! Не 38, а 39! Ну, я такая думаю - мама - ж такая мама, наверняка чот напутала. И весь день мама заходила в сбербанк-онлайн, проверяла не вернули ли 11 рублей и мне по телефону отчитывалась о том, что не вернули.

И что вы думаете?))))))))))))))))

Приезжаю я на выходных домой, решила сама проверить - ну где блин 11 рублей? А ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО СПИСАЛИ 27!!!!!!! Моя мама - математик!

В общем, вот... не спрашивайте, зачем она запоминала цифры, вычитала, считала неправильно, когда все отображается в программе. Она ею пользоваться не умеет.... все банально и просто - не умеет!

Г-гены!

В общем, по карте МИР поездка-таки 27 рублей ????

3 часа назад, АП_not_АП сказал:

В общем, по карте МИР поездка-таки 27 рублей ????

Да.. А в принципе можно было только эту фразу написать.? Краткость - это не твоё, Санёк!??

4 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Да.. А в принципе можно было только эту фразу написать.? Краткость - это не твоё, Санёк!??

не-не, я кратко излагать не умею...

простите :))))))))

4 часа назад, Ален-Ален@ сказал:

у меня нет таких приятных хлопот.

Эх,Алена, вы так активно участвуете в нашей теме, что мне до сих пор непонятно, почему вы не с нами??? Но я помню, что Вы - наш самый преданный поклонник! Думаю, когда-нибудь Вы решитесь на форумский тур!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...