Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801151 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Но ради картохи с селедочкой я б прогулялась))) И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон!??????
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801153 1 час назад, АП_not_АП сказал: ну я это.... после Нового Года))))))))))) ????? Мы едем 28 декабря!!! Ищите другой чемодан?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801154 1 час назад, Машуля из Самары сказал: И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон!?????? Опять 3ий Всю жизнь не везет!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801165 Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801167 2 минуты назад, Любовь52 сказал: Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом. Вот я лошара!))) Люба,у нас тоже 5-й!)))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801168 1 час назад, Машуля из Самары сказал: И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон!?????? дык нам на ужин совсем рядом - из 4-ого!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801169 2 часа назад, Ландышш сказал: Добрый день. Машуля, можно спросить? У нас в туре мальчики ,без пары с девочкой , будут? А то у меня сюрприз - чисто женский. Мальчик может обидеться. И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? Лена,теперь понятно,что только 3 вагоном ты не отделаешься...Цепляй в Смоленске дополнительный вагон с картошкой и селедкой!?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801176 20 минут назад, olja сказал: дык нам на ужин совсем рядом - из 4-ого! И с учетом моей ошибки всё равно рядом!?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801177 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: И с учетом моей ошибки всё равно рядом!? успеем поужинать и в 3-ем, и в 5-ом)))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801182 1 час назад, Любовь52 сказал: Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом. У Лены третий вагон!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801188 5 часов назад, Ландышш сказал: И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Прихвати, только до вагона она не дойдет, ещё на перроне всю слопают!?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801189 2 минуты назад, itech сказал: Прихвати, только до вагона она не дойдет, ещё на перроне всю слопают!? Андрюш, мы в 5-м вагоне - точно мимо! Лена - в третьем, потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит"?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801190 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Андрюш, мы в 5-м вагоне - точно мимо! Лена - в третьем, потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит"? Главное - не в каком вы вагоне, а к какому подойдет Ландышш.? На всякий случай, перейдите в третий перед станцией для увеличения шансов. А Полковник может встать у титана и не выпускать конкурентов.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801193 В 30.10.2019 в 11:08, Ландышш сказал: Доброе утро, прибежала на работу без пяти минут 8, оформила себе билет на двух сайтах 5 вагон 27 место и убежала работать. Сейчас только включилась на минутку, всем привет, я с вами)))))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801194 18 минут назад, itech сказал: А Полковник может встать у титана и не выпускать конкурентов Это Серёга, да к Смоленску?)) Ну,ты оптимист!?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801199 42 минуты назад, Машуля из Самары сказал: потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит"? да-да, Оля - как огнедышащий дракон, будет взимать дань продуктами со снующих между 3 и 5 вагонами)))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801200 А я вас в Бресте буду встречать. Драников не обещаю....?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801205 32 минуты назад, Ёlka сказал: А я вас в Бресте буду встречать. Драников не обещаю....? Кстати, там еще будет подруга Ирочки ЛИБ. Тоже Ирина. Хочу грустную новость сообщить. К сожалению, Ира ЛИБ с нами не сможет поехать. Мы все желаем Ирочке скорейшего выздоровления!????? Туров будет ещё много и разных! Берегите себя, друзья! Сейчас такие перепады в погоде, что нужно быть повнимательнее к своему здоровью.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801207 Добрый вечер, друзья. Спасибо, что напомнили .Точно, до Бреста еду в 5 вагоне. Это назад. в 3 Вот бы бегала по перону с чемоданом и картошкой, ища нужный вагон.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801209 5 минут назад, Ландышш сказал: Вот бы бегала по перону с чемоданом и картошкой, ища нужный вагон. ??Хорошо, Света внимательная! Пишет редко, но метко?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801261 Друзья!!!Ну что?Уже три дня!!! Но вот еще чуть-чуть вперед Нас время к поезду несет Уже Ковали мажет мед Полковник мандарин жует А Лена Ландыш у печи Картошку жарит и поет Уже в духовке чернослив Юлек поставила забыв Что скоро тоже ехать ей До тура же все меньше дней
Опубликовано 25 декабря, 20195 г. Автор comment_801264 Оля, как здорово и складно у тебя получается отсчет вести! Так настроение предпраздничное и предтурное создает ?
Опубликовано 25 декабря, 20195 г. comment_801274 Маша и Ольга!!! Короче я никак не могу сфоткать ту самую лавку, на которой хочу с вами встретиться, поэтому фото из сети! Спускаетесь в метро на КОЛЬЦЕВУЮ ветку, прошли турникеты, поднялись по лестнице, спустились по эскалатору, далее длинный подземный переход и поворот налево! Выглядит примерно сейчас так, только без поста "милиция" .... Спускаетесь по этой широкой лестнице..... и СЛЕВА... СЛЕВА!!!!! Будет лавка! Обычно на ней куча народу сидит. Вот давайте друг друга ждать на этой лавке ориентировочно 12.00-12.15. Меня узнать можно будет на наличию ёлки)))))))) Ольгу я не знаю, Машу знаю! *полковнику никтоооооо... не пиииишет*)))))))) все, всем до встречи! скорее бы уже скорее!!!!
Опубликовано 25 декабря, 20195 г. comment_801277 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Вот давайте друг друга ждать на этой лавке ориентировочно 12.00-12.15. Меня узнать можно будет на наличию ёлки)))))))) Ольгу я не знаю, Машу знаю! договорились! да, Маша меня знает)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.