Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Но ради картохи с селедочкой я б прогулялась))) И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ну я это.... после Нового Года))))))))))) Мы едем 28 декабря!!! Ищите другой чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон! Опять 3ий Всю жизнь не везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Любовь52 сказал: Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом. Вот я лошара!))) Люба,у нас тоже 5-й!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: И это правильно! Мы всё время по вагонам шастаем!)) А я еще хочу взять таааакие вкусные кабачки маринованные!!! Ммм... Добро пожаловать в 3-й вагон! дык нам на ужин совсем рядом - из 4-ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Ландышш сказал: Добрый день. Машуля, можно спросить? У нас в туре мальчики ,без пары с девочкой , будут? А то у меня сюрприз - чисто женский. Мальчик может обидеться. И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? Лена,теперь понятно,что только 3 вагоном ты не отделаешься...Цепляй в Смоленске дополнительный вагон с картошкой и селедкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Лена писала, что у нее тоже 5 вагон или 3-ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 20 минут назад, olja сказал: дык нам на ужин совсем рядом - из 4-ого! И с учетом моей ошибки всё равно рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: И с учетом моей ошибки всё равно рядом! успеем поужинать и в 3-ем, и в 5-ом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Любовь52 сказал: Лена, у тебя 3-ий вагон или 5-ый? Мы с Олей едем в 5-ом. У Лены третий вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 часов назад, Ландышш сказал: И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Прихвати, только до вагона она не дойдет, ещё на перроне всю слопают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, itech сказал: Прихвати, только до вагона она не дойдет, ещё на перроне всю слопают! Андрюш, мы в 5-м вагоне - точно мимо! Лена - в третьем, потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Андрюш, мы в 5-м вагоне - точно мимо! Лена - в третьем, потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит" Главное - не в каком вы вагоне, а к какому подойдет Ландышш. На всякий случай, перейдите в третий перед станцией для увеличения шансов. А Полковник может встать у титана и не выпускать конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 30.10.2019 в 11:08, Ландышш сказал: Доброе утро, прибежала на работу без пяти минут 8, оформила себе билет на двух сайтах 5 вагон 27 место и убежала работать. Сейчас только включилась на минутку, всем привет, я с вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 18 минут назад, itech сказал: А Полковник может встать у титана и не выпускать конкурентов Это Серёга, да к Смоленску?)) Ну,ты оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 42 минуты назад, Машуля из Самары сказал: потом еще Оля ярославская в 4-м "перехватит" да-да, Оля - как огнедышащий дракон, будет взимать дань продуктами со снующих между 3 и 5 вагонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А я вас в Бресте буду встречать. Драников не обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 32 минуты назад, Ёlka сказал: А я вас в Бресте буду встречать. Драников не обещаю.... Кстати, там еще будет подруга Ирочки ЛИБ. Тоже Ирина. Хочу грустную новость сообщить. К сожалению, Ира ЛИБ с нами не сможет поехать. Мы все желаем Ирочке скорейшего выздоровления! Туров будет ещё много и разных! Берегите себя, друзья! Сейчас такие перепады в погоде, что нужно быть повнимательнее к своему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый вечер, друзья. Спасибо, что напомнили .Точно, до Бреста еду в 5 вагоне. Это назад. в 3 Вот бы бегала по перону с чемоданом и картошкой, ища нужный вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Ландышш сказал: Вот бы бегала по перону с чемоданом и картошкой, ища нужный вагон. Хорошо, Света внимательная! Пишет редко, но метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Друзья!!!Ну что?Уже три дня!!! Но вот еще чуть-чуть вперед Нас время к поезду несет Уже Ковали мажет мед Полковник мандарин жует А Лена Ландыш у печи Картошку жарит и поет Уже в духовке чернослив Юлек поставила забыв Что скоро тоже ехать ей До тура же все меньше дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Оля, как здорово и складно у тебя получается отсчет вести! Так настроение предпраздничное и предтурное создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Маша и Ольга!!! Короче я никак не могу сфоткать ту самую лавку, на которой хочу с вами встретиться, поэтому фото из сети! Спускаетесь в метро на КОЛЬЦЕВУЮ ветку, прошли турникеты, поднялись по лестнице, спустились по эскалатору, далее длинный подземный переход и поворот налево! Выглядит примерно сейчас так, только без поста "милиция" .... Спускаетесь по этой широкой лестнице..... и СЛЕВА... СЛЕВА!!!!! Будет лавка! Обычно на ней куча народу сидит. Вот давайте друг друга ждать на этой лавке ориентировочно 12.00-12.15. Меня узнать можно будет на наличию ёлки)))))))) Ольгу я не знаю, Машу знаю! *полковнику никтоооооо... не пиииишет*)))))))) все, всем до встречи! скорее бы уже скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Вот давайте друг друга ждать на этой лавке ориентировочно 12.00-12.15. Меня узнать можно будет на наличию ёлки)))))))) Ольгу я не знаю, Машу знаю! договорились! да, Маша меня знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.