Alex_not_P Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А мне не пришло Но я все равно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А мне пришло, и я сразу с корпоратива сбежала Чтобы паспорт с визой не забыть взять в тур!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Уточняю, на всякий случай, для тех, кто хочеТ увидеть отправляющихся форумчан с елкой, без елки, с картошкой, селедкой и прочими новогодними радостями, ВСТРЕЧА В 13.00 У СЛАВЯНКИ? надеюсь не пройду мимо, уж очень много знакомых лиц)) А первыми в Москве начали встречать новый год Лида и Иван из Иркутска, сегодня все елки на Пл.Революции общелкали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Друзья!!!Да 1 день всего...кому отработать ,кому доехать ,кому пережить корпоратив, Ждем мы встречи на вокзале Будем очень рады Але Хаммаматовой-она Вся решимости полна Проводить нас в тур словенский Коллектив почти что женский Но и мужики у нас Будут просто высший класс!!!! Провожающим мы рады Пусть не будет Вам преграды В этот тур нас проводить и сюрпризом удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Замечательного и сказочного Вам путешествия и Нового Года! Буду ждать отзывов с большим нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 часов назад, МЕЧТА сказал: Уточняю, на всякий случай, для тех, кто хочеТ увидеть отправляющихся форумчан с елкой, без елки, с картошкой, селедкой и прочими новогодними радостями, ВСТРЕЧА В 13.00 У СЛАВЯНКИ? надеюсь не пройду мимо, уж очень много знакомых лиц)) А первыми в Москве начали встречать новый год Лида и Иван из Иркутска, сегодня все елки на Пл.Революции общелкали). не,селедка с картошкой точно не в Москве.Поэтому увидеть можно только в Смоленске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне тоже пришло напоминание. ТТВ сейчас всегда перед туром присылает. Проехали Пермь. Утром Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 чисто теоретически - у нас на рынке продается очень вкусная селедка но чисто практически, я не успею ее завтра с утра купить и разделать так что простите УЖЕ ЗАВТРА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем привет! Картошку купила, селедку куплю завтра утром. Буду чистить и варить, когда проедете Вязьму. Уже придумала ,как довести теплую картошку до поезда, надеюсь получится. Смс ТТВ мне то же прислал,, вчера поздно вечером. До встречи! Я еще работаю, а завтра кукольный театр с внуком, бассейн и только потом вокзал, картошка, встречи, обнимашки и целовашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Милые мои форумчане!!! Читаю вашу подготовку и немного грущу, что я в этот раз не с вами. Но я оптимистка и на следующий новый год буду обязательно. Пусть тур как всегда будет незабываемым и новички тура еще долго будут его вспоминать. Саша будет встречать вас с елкой, ну а я посылаю вам елку медиков, чтобы в 2020 году и в туре вы себя чувствовали крепкими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, Potapova Nadezda сказал: Саша будет встречать вас с елкой, Хоть другая Потапова будет с нами в этот момент! Надюша наша дорогая, спасибо тебе!!! Мы тоже привыкли, что ты всегда с нами!!! Будь с нами в онлайн-заметках, и мы будем себя чувствовать защищёнными в полном составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну, что... Вот и мы в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 18:40, Машуля из Самары сказал: Девочки веселой поездки. С нами опять зверушки едут))) До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А никто прогноз не изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Вкусные, ароматные пирожки готовы к встрече с друзьями-форумчанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, AnnaTvC сказал: А никто прогноз не изучал? Посмотрела , обещают днем небольшой +, ночью небольшой минус и главное, без дождя! Нарисовали солнышко или облачко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Potapova Nadezda сказал: Милые мои форумчане!!! Читаю вашу подготовку и немного грущу, что я в этот раз не с вами. Но я оптимистка и на следующий новый год буду обязательно. Пусть тур как всегда будет незабываемым и новички тура еще долго будут его вспоминать. Саша будет встречать вас с елкой, ну а я посылаю вам елку медиков, чтобы в 2020 году и в туре вы себя чувствовали крепкими и здоровыми. Надюша спасибо, конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наташа Облако нас всех в этом убедила. А такую елку удобно с собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, AnnaTvC сказал: А никто прогноз не изучал? Я изучаю только ближайший, мне очень нравится! Ожидается в районе -2 градусов и без осадков!!! Будем надеяться, что и дальше погода будет благоволить! Ну,всё, иду открывать тему онлайн! Скоро в путь! Нам надо ещё как-то нашу Галю от работы отодрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Да у Гали сейчас "веселая" пора на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Дорогие друзья, попутчики и провожающие, и наблюдающие, и сопереживающие, добро пожаловать уже в новые наши онлайн-заметки о 8-ом новогоднем форумском туре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: наблюдающие, и сопереживающие, добро пожаловать уже в новые наши онлайн-заметки о 8-ом новогоднем форумском туре!" Спасибо за приглашение! С удовольствием буду наслаждаться (вместе с сотнями таких же "одомашненных") красотами новогодней Европы и сплочённого форумского коллектива. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Ната-ли сказал: Спасибо за приглашение! С удовольствием буду наслаждаться (вместе с сотнями таких же "одомашненных") красотами новогодней Европы и сплочённого форумского коллектива. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Спасибо, Наталья!!! Очень приятно снова видеть тебя на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Уважаемые форумчане! В связи с открытием новой темы и во избежание путаницы между ними данная тема закрывается. С наступающим Новым годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.