Опубликовано 26 декабря, 20195 г. Автор comment_801523 А мне пришло, и я сразу с корпоратива сбежала ? Чтобы паспорт с визой не забыть взять в тур!)))
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801531 Уточняю, на всякий случай, для тех, кто хочеТ увидеть отправляющихся форумчан с елкой, без елки, с картошкой, селедкой и прочими новогодними радостями, ВСТРЕЧА В 13.00 У СЛАВЯНКИ? ? надеюсь не пройду мимо, уж очень много знакомых лиц)) А первыми в Москве начали встречать новый год Лида и Иван из Иркутска, сегодня все елки на Пл.Революции общелкали).
Опубликовано 26 декабря, 20195 г. comment_801541 Друзья!!!Да 1 день всего...кому отработать ,кому доехать ,кому пережить корпоратив, Ждем мы встречи на вокзале Будем очень рады Але Хаммаматовой-она Вся решимости полна Проводить нас в тур словенский Коллектив почти что женский Но и мужики у нас Будут просто высший класс!!!! Провожающим мы рады Пусть не будет Вам преграды В этот тур нас проводить и сюрпризом удивить
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801545 Замечательного и сказочного Вам путешествия и Нового Года! Буду ждать отзывов с большим нетерпением!??
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801553 10 часов назад, МЕЧТА сказал: Уточняю, на всякий случай, для тех, кто хочеТ увидеть отправляющихся форумчан с елкой, без елки, с картошкой, селедкой и прочими новогодними радостями, ВСТРЕЧА В 13.00 У СЛАВЯНКИ? ? надеюсь не пройду мимо, уж очень много знакомых лиц)) А первыми в Москве начали встречать новый год Лида и Иван из Иркутска, сегодня все елки на Пл.Революции общелкали). не,селедка с картошкой точно не в Москве.Поэтому увидеть можно только в Смоленске!??
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801559 Мне тоже пришло напоминание. ТТВ сейчас всегда перед туром присылает. Проехали Пермь. Утром Москва.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801560 чисто теоретически - у нас на рынке продается очень вкусная селедка ? но чисто практически, я не успею ее завтра с утра купить и разделать так что простите ?? УЖЕ ЗАВТРА????? ??
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801576 Всем привет! Картошку купила, селедку куплю завтра утром. Буду чистить и варить, когда проедете Вязьму. Уже придумала ,как довести теплую картошку до поезда, надеюсь получится. Смс ТТВ мне то же прислал,, вчера поздно вечером. До встречи! Я еще работаю, а завтра кукольный театр с внуком, бассейн и только потом вокзал, картошка, встречи, обнимашки и целовашки.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801577 Милые мои форумчане!!! Читаю вашу подготовку и немного грущу, что я в этот раз не с вами. Но я оптимистка и на следующий новый год буду обязательно. Пусть тур как всегда будет незабываемым и новички тура еще долго будут его вспоминать. Саша будет встречать вас с елкой, ну а я посылаю вам елку медиков, чтобы в 2020 году и в туре вы себя чувствовали крепкими и здоровыми.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Автор comment_801582 42 минуты назад, Potapova Nadezda сказал: Саша будет встречать вас с елкой, Хоть другая Потапова будет с нами в этот момент!??? Надюша наша дорогая, спасибо тебе!!! Мы тоже привыкли, что ты всегда с нами!!! Будь с нами в онлайн-заметках, и мы будем себя чувствовать защищёнными в полном составе! ?
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801586 В 12.12.2019 в 18:40, Машуля из Самары сказал: Девочки веселой поездки. С нами опять зверушки едут))) До завтра.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801590 Вкусные, ароматные пирожки готовы к встрече с друзьями-форумчанами!
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801592 27 минут назад, AnnaTvC сказал: А никто прогноз не изучал? Посмотрела , обещают днем небольшой +, ночью небольшой минус и главное, без дождя! Нарисовали солнышко или облачко.
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801595 1 час назад, Potapova Nadezda сказал: Милые мои форумчане!!! Читаю вашу подготовку и немного грущу, что я в этот раз не с вами. Но я оптимистка и на следующий новый год буду обязательно. Пусть тур как всегда будет незабываемым и новички тура еще долго будут его вспоминать. Саша будет встречать вас с елкой, ну а я посылаю вам елку медиков, чтобы в 2020 году и в туре вы себя чувствовали крепкими и здоровыми. Надюша спасибо, конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наташа Облако нас всех в этом убедила. А такую елку удобно с собой возить???
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Автор comment_801597 Только что, AnnaTvC сказал: А никто прогноз не изучал? Я изучаю только ближайший, мне очень нравится! Ожидается в районе -2 градусов и без осадков!!! Будем надеяться, что и дальше погода будет благоволить! Ну,всё, иду открывать тему онлайн! Скоро в путь! Нам надо ещё как-то нашу Галю от работы отодрать ??
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Автор comment_801603 Дорогие друзья, попутчики и провожающие, и наблюдающие, и сопереживающие, добро пожаловать уже в новые наши онлайн-заметки о 8-ом новогоднем форумском туре!"
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. comment_801604 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: наблюдающие, и сопереживающие, добро пожаловать уже в новые наши онлайн-заметки о 8-ом новогоднем форумском туре!" Спасибо за приглашение! С удовольствием буду наслаждаться (вместе с сотнями таких же "одомашненных") красотами новогодней Европы и сплочённого форумского коллектива. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Автор comment_801606 4 минуты назад, Ната-ли сказал: Спасибо за приглашение! С удовольствием буду наслаждаться (вместе с сотнями таких же "одомашненных") красотами новогодней Европы и сплочённого форумского коллектива. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Спасибо, Наталья!!! Очень приятно снова видеть тебя на форуме!?
Опубликовано 27 декабря, 20195 г. Модератор comment_801607 Уважаемые форумчане! В связи с открытием новой темы и во избежание путаницы между ними данная тема закрывается. С наступающим Новым годом вас!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.