Перейти к содержанию

3 SL Озера Северной Италии и отдых в Лигурии c 25.06.19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_773873
В 15.06.2019 в 19:59, burenkova2011 сказал:

Всем добрый вечер! Большое спасибо форумчанам за внимание и полезные советы.Читаем всё  с большим интересом Всё ближе наше путешествие. Прочитала информацию, что все пляжи в Сан-Ремо платные, за исключением каменистого участка. Хочу спросить у туристов, которые ездили в наш тур:  "На какой пляж ходили, сколько платили?"

Мы тоже , как и Татьяна, ходили на этот пляж, ведь времени на нахождение на пляже больше пары часов не случилось, а иногда даже меньше. Он находится почти в начале Променада, от Аристона близко. Вполне хватало всем места в  воде, загорать на камнях здорово, когда прилив или сильная  волна, то вода доходила до камней, песочек уходил под воду...Дольше всего мы купались в Ментоне, спасибо Оле Бобровничей за эту поездку... Многие туристы из группы ходили на платные пляжи, но есть смысл туда идти, если у вас есть часа 3-4 в запасе или под вечер,. когда стоимость падает

2015-09-12 13-12-19.JPG

Сан-Ремо 14. Море..JPG

Изменено пользователем polovinka

• Ответов 393
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_773875
2 часа назад, burenkova2011 сказал:

Добрый день. Спасибо за ответ по поводу пляжей. Найдем местечко.

Надеюсь ещё, что в Шереметьево наладилась ситуация с багажом. Не хочется прилететь в другую страну и остаться без чемодана.Есть желание взять все самое необходимое в салон самолета. Там тоже есть ограничение на размер ручной клади . А если сумка будет чуть больше, чем 55Х40? что делают в этом случае? Доплачивают?

На кого попадёте. Ну или нам так повезло: на стойке при регистрации молодой человек заставил сумку сдавать в багаж?. А потом видели людей с та-а-акими чемоданами?! Теперь на всякий случай купила сумку под требуемые размеры.

Изменено пользователем Галина Сергеевна

Опубликовано
  • Автор
comment_774256

Девочки, смотрели прогноз погоды? Везде 30 градусов. Даже в Церматте.

Татьяна, в чем лезть на гору??? Так не хочется брать лишние теплые вещи

Опубликовано
comment_774260
21 минуту назад, любовьь сказал:

Ну да. Прогноз показывают жару. Это треш.  

Опубликовано
comment_774267

Добрый вечер. Мы берем кроссовки, носки, очки, кофту и ветровочку.

Не летали в тур на самолете, нам ничего не надо распечатывать?(билеты)

Где надо встречаться в аэропорту?

Опубликовано
  • Автор
comment_774271
7 минут назад, burenkova2011 сказал:

Добрый вечер. Мы берем кроссовки, носки, очки, кофту и ветровочку.

Не летали в тур на самолете, нам ничего не надо распечатывать?(билеты)

Где надо встречаться в аэропорту?

Татьяна, в закладке отправление-отправление/статус визы есть схема встречи: встречаемся с гидом в 6:25 терминалF в центре зала под табло.

Я тоже планировала взять ветровку и теплый джемпер, наверно, оставлю одну ветровку.

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_774549
В 22.06.2019 в 18:47, любовьь сказал:

Люба, я обычно лезу в гору в футболке, джинсах, удобной обуви и, на всякий случай, в жилетке. И ни разу не замерзла...??

Опубликовано
comment_774552

Уже завтра утром вы отправляетесь в страну мечты! Так пусть сбудется все, о чем вы мечтали в ожидании путешествия!!! Счастливого пути и феерического путешествия!!!!!?‍♀️?✈️?

Опубликовано
comment_774556
36 минут назад, bultatg сказал:

Уже завтра утром вы отправляетесь в страну мечты! Так пусть сбудется все, о чем вы мечтали в ожидании путешествия!!! Счастливого пути и феерического путешествия!!!!!?‍♀️?✈️?

Татьяна, спасибо большое ?  за помощь в подготовке к поездке! Постараемся провести нашу поездку в полной феерии)))

Опубликовано
  • Автор
comment_774626
5 часов назад, bultatg сказал:

Спасибо, Татьяна, за пожелания, за помощь. Жаль, что вас не будет с нами.

Сижу над чемоданом. В полночь выезжаю.

Девочки, до встречи!

Опубликовано
comment_774628
6 минут назад, любовьь сказал:

Сижу над чемоданом. В полночь выезжаю.

Обожаю такое состояние))! Ну, класс! Удачной Вам поездки! Маршрут - прелесть?! Мой чемодан тоже уже чувствует свою очередную "серию путешествий")))

Опубликовано
comment_774629

В добрый путь. Нам тоже было познавательно  последить за темой, столько интересностей и новых блюд "оссобуко" от Елены. Озера, горы, цветы и голубое небо вас ждут

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_777283

Татьяна, добрый день! Мы, конечно, уже вернулись))). Тур очень понравился. Очень. И сбылась моя мечта - Шамони. Монблан из Шамони был виден отлично. Он был прекрасен!

Единственный минус поездки - это жарища, которую даже местные жители называют в это время года аномальной. Даже на озерах было жарко, даже на Горнерграте было больше 20 градусов. 2 оставшихся  от отпуска дня отлеживалась - наверно, адаптация после изнуряющей жары. А сейчас работа, дом, дача и мерзкая погода, склоняющая ко сну. Пока нет сил и фотографии разобрать. Чуть попозже, может, что-нибудь напишу.

Опубликовано
comment_777293
1 час назад, любовьь сказал:

Татьяна, добрый день! Мы, конечно, уже вернулись))). Тур очень понравился. Очень. И сбылась моя мечта - Шамони. Монблан из Шамони был виден отлично. Он был прекрасен!

Единственный минус поездки - это жарища, которую даже местные жители называют в это время года аномальной. Даже на озерах было жарко, даже на Горнерграте было больше 20 градусов. 2 оставшихся  от отпуска дня отлеживалась - наверно, адаптация после изнуряющей жары. А сейчас работа, дом, дача и мерзкая погода, склоняющая ко сну. Пока нет сил и фотографии разобрать. Чуть попозже, может, что-нибудь напишу.

Люба, набирайтесь сил, приходите в себя после  рая, даже и  слишком теплого! Ну, а мы  уж подождем - дольше ждали...h2310.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_778071

Девочки, кажется, у меня начало что-то писаться:

Присоединяйтесь  к воспоминаниям .

Татьяна, у меня почему-то фото гигантские вставляются. Я забыла, как это делается правильно(((

Опубликовано
comment_778072
11 минут назад, любовьь сказал:

Девочки, кажется, у меня начало что-то писаться:

Присоединяйтесь  к воспоминаниям .

Татьяна, у меня почему-то фото гигантские вставляются. Я забыла, как это делается правильно(((

Ура, дождались!!!!

А  фото сейчас вставляются все  больших размеров. Алгоритм  действий остался прежний. Нажимаем "выберите  файлы ", далее выбираем нужное фото, кликаем по нему - и вуаля, готово!  Все как всегда.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу