Опубликовано 19 июня, 20196 г. comment_773873 В 15.06.2019 в 19:59, burenkova2011 сказал: Всем добрый вечер! Большое спасибо форумчанам за внимание и полезные советы.Читаем всё с большим интересом Всё ближе наше путешествие. Прочитала информацию, что все пляжи в Сан-Ремо платные, за исключением каменистого участка. Хочу спросить у туристов, которые ездили в наш тур: "На какой пляж ходили, сколько платили?" Мы тоже , как и Татьяна, ходили на этот пляж, ведь времени на нахождение на пляже больше пары часов не случилось, а иногда даже меньше. Он находится почти в начале Променада, от Аристона близко. Вполне хватало всем места в воде, загорать на камнях здорово, когда прилив или сильная волна, то вода доходила до камней, песочек уходил под воду...Дольше всего мы купались в Ментоне, спасибо Оле Бобровничей за эту поездку... Многие туристы из группы ходили на платные пляжи, но есть смысл туда идти, если у вас есть часа 3-4 в запасе или под вечер,. когда стоимость падает Изменено 19 июня, 20196 г. пользователем polovinka
Опубликовано 19 июня, 20196 г. comment_773875 2 часа назад, burenkova2011 сказал: Добрый день. Спасибо за ответ по поводу пляжей. Найдем местечко. Надеюсь ещё, что в Шереметьево наладилась ситуация с багажом. Не хочется прилететь в другую страну и остаться без чемодана.Есть желание взять все самое необходимое в салон самолета. Там тоже есть ограничение на размер ручной клади . А если сумка будет чуть больше, чем 55Х40? что делают в этом случае? Доплачивают? На кого попадёте. Ну или нам так повезло: на стойке при регистрации молодой человек заставил сумку сдавать в багаж?. А потом видели людей с та-а-акими чемоданами?! Теперь на всякий случай купила сумку под требуемые размеры. Изменено 19 июня, 20196 г. пользователем Галина Сергеевна
Опубликовано 22 июня, 20196 г. Автор comment_774256 Девочки, смотрели прогноз погоды? Везде 30 градусов. Даже в Церматте. Татьяна, в чем лезть на гору??? Так не хочется брать лишние теплые вещи
Опубликовано 22 июня, 20196 г. comment_774260 21 минуту назад, любовьь сказал: Девочки, смотрели прогноз погоды? Везде 30 градусов. Даже в Церматте. Татьяна, в чем лезть на гору??? Так не хочется брать лишние теплые вещи Ну да. Прогноз показывают жару. Это треш.
Опубликовано 22 июня, 20196 г. comment_774267 Добрый вечер. Мы берем кроссовки, носки, очки, кофту и ветровочку. Не летали в тур на самолете, нам ничего не надо распечатывать?(билеты) Где надо встречаться в аэропорту?
Опубликовано 22 июня, 20196 г. Автор comment_774271 7 минут назад, burenkova2011 сказал: Добрый вечер. Мы берем кроссовки, носки, очки, кофту и ветровочку. Не летали в тур на самолете, нам ничего не надо распечатывать?(билеты) Где надо встречаться в аэропорту? Татьяна, в закладке отправление-отправление/статус визы есть схема встречи: встречаемся с гидом в 6:25 терминалF в центре зала под табло. Я тоже планировала взять ветровку и теплый джемпер, наверно, оставлю одну ветровку. Изменено 22 июня, 20196 г. пользователем любовьь
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774549 В 22.06.2019 в 18:47, любовьь сказал: Девочки, смотрели прогноз погоды? Везде 30 градусов. Даже в Церматте. Татьяна, в чем лезть на гору??? Так не хочется брать лишние теплые вещи Люба, я обычно лезу в гору в футболке, джинсах, удобной обуви и, на всякий случай, в жилетке. И ни разу не замерзла...??
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774552 Уже завтра утром вы отправляетесь в страну мечты! Так пусть сбудется все, о чем вы мечтали в ожидании путешествия!!! Счастливого пути и феерического путешествия!!!!!?♀️?✈️?
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774556 36 минут назад, bultatg сказал: Уже завтра утром вы отправляетесь в страну мечты! Так пусть сбудется все, о чем вы мечтали в ожидании путешествия!!! Счастливого пути и феерического путешествия!!!!!?♀️?✈️? Татьяна, спасибо большое ? за помощь в подготовке к поездке! Постараемся провести нашу поездку в полной феерии)))
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Автор comment_774626 5 часов назад, bultatg сказал: Уже завтра утром вы отправляетесь в страну мечты! Так пусть сбудется все, о чем вы мечтали в ожидании путешествия!!! Счастливого пути и феерического путешествия!!!!!?♀️?✈️? Спасибо, Татьяна, за пожелания, за помощь. Жаль, что вас не будет с нами. Сижу над чемоданом. В полночь выезжаю. Девочки, до встречи!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774628 6 минут назад, любовьь сказал: Сижу над чемоданом. В полночь выезжаю. Обожаю такое состояние))! Ну, класс! Удачной Вам поездки! Маршрут - прелесть?! Мой чемодан тоже уже чувствует свою очередную "серию путешествий")))
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774629 В добрый путь. Нам тоже было познавательно последить за темой, столько интересностей и новых блюд "оссобуко" от Елены. Озера, горы, цветы и голубое небо вас ждут
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774635 30 минут назад, любовьь сказал: Девочки, до встречи! До встречи ?
Опубликовано 10 июля, 20196 г. comment_777143 Ну, и куда пропали наши путешественницы?!!! Тур вроде как уже закончился...?♀️?✈️⚓
Опубликовано 11 июля, 20196 г. Автор comment_777283 Татьяна, добрый день! Мы, конечно, уже вернулись))). Тур очень понравился. Очень. И сбылась моя мечта - Шамони. Монблан из Шамони был виден отлично. Он был прекрасен! Единственный минус поездки - это жарища, которую даже местные жители называют в это время года аномальной. Даже на озерах было жарко, даже на Горнерграте было больше 20 градусов. 2 оставшихся от отпуска дня отлеживалась - наверно, адаптация после изнуряющей жары. А сейчас работа, дом, дача и мерзкая погода, склоняющая ко сну. Пока нет сил и фотографии разобрать. Чуть попозже, может, что-нибудь напишу.
Опубликовано 11 июля, 20196 г. comment_777293 1 час назад, любовьь сказал: Татьяна, добрый день! Мы, конечно, уже вернулись))). Тур очень понравился. Очень. И сбылась моя мечта - Шамони. Монблан из Шамони был виден отлично. Он был прекрасен! Единственный минус поездки - это жарища, которую даже местные жители называют в это время года аномальной. Даже на озерах было жарко, даже на Горнерграте было больше 20 градусов. 2 оставшихся от отпуска дня отлеживалась - наверно, адаптация после изнуряющей жары. А сейчас работа, дом, дача и мерзкая погода, склоняющая ко сну. Пока нет сил и фотографии разобрать. Чуть попозже, может, что-нибудь напишу. Люба, набирайтесь сил, приходите в себя после рая, даже и слишком теплого! Ну, а мы уж подождем - дольше ждали...
Опубликовано 15 июля, 20196 г. Автор comment_778071 Девочки, кажется, у меня начало что-то писаться: Присоединяйтесь к воспоминаниям . Татьяна, у меня почему-то фото гигантские вставляются. Я забыла, как это делается правильно(((
Опубликовано 15 июля, 20196 г. comment_778072 11 минут назад, любовьь сказал: Девочки, кажется, у меня начало что-то писаться: Присоединяйтесь к воспоминаниям . Татьяна, у меня почему-то фото гигантские вставляются. Я забыла, как это делается правильно((( Ура, дождались!!!! А фото сейчас вставляются все больших размеров. Алгоритм действий остался прежний. Нажимаем "выберите файлы ", далее выбираем нужное фото, кликаем по нему - и вуаля, готово! Все как всегда.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.