Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 SL Озера Северной Италии и отдых в Лигурии c 25.06.19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_769228
32 минуты назад, любовьь сказал:

Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном

Девушки, не забудьте отведать  в Женеве знаменитых  окуньков.  Не знаю, чем уж они так  знамениты, до сих пор у меня  не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно!

• Ответов 393
  • Просмотры 41.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_769229
12 минут назад, bultatg сказал:

Люба, а здесь смотрела: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072/hotels.html

Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах...

Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели. 

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_769237
7 минут назад, любовьь сказал:

Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах...

Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели. 

Не  знаю насчет озерного - у нас  отель был в центре Стрезы, в  100 метрах от пляжа. Красота!   Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на  острова Борромео.  Но что есть, то есть, вот уже много лет  группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как  довольны.

SDC13170.JPG

SDC13166.JPG

А вот в Санремо   отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно,  Лондра получше, но этот тоже   нормально.  Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже  давно обкатан.  Зато  он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и  до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими  кафешками на пляже прямо). В  общем, осталось вам только  принять  все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе!

Опубликовано
comment_769272
2 часа назад, bultatg сказал:

Не  знаю насчет озерного - у нас  отель был в центре Стрезы, в  100 метрах от пляжа. Красота!   Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на  острова Борромео.  Но что есть, то есть, вот уже много лет  группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как  довольны.

SDC13170.JPG

SDC13166.JPG

А вот в Санремо   отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно,  Лондра получше, но этот тоже   нормально.  Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже  давно обкатан.  Зато  он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и  до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими  кафешками на пляже прямо). В  общем, осталось вам только  принять  все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе!

Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти)))

Опубликовано
comment_769275
2 минуты назад, Elena Reteyum сказал:

Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти)))

Ну, не совсем из  отеля, он  находится в переулочке, но  с набережной  рядом. А красота  там  неописуемая!  Я же   говорю, что  там ни  от чего нельзя отказаться, так все красиво...

Опубликовано
comment_769285
3 часа назад, любовьь сказал:

Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном

у нас в прошлом году Женевы было от силы  часа полтора, времени на посидеть просто не было

Опубликовано
comment_769293
34 минуты назад, bultatg сказал:

Ну, не совсем из  отеля, он  находится в переулочке, но  с набережной  рядом. А красота  там  неописуемая!  Я же   говорю, что  там ни  от чего нельзя отказаться, так все красиво...

Вид из нашего отеля в переулочке:

imageproxy (47).jpg

Вон там внизу - пляж, метров  100 от  отеля

imageproxy (48).jpg

А  это  переулочек с пляжа так просматривается

imageproxy (49).jpg

Фойе  отеля

imageproxy (50).jpg

Вечер в Стрезе, вход в  наш отель

imageproxy (51).jpg

Лаго Маджоре вечером, не совсем пляж, но рядом

Опубликовано
comment_769295
16 минут назад, Lenusy сказал:

у нас в прошлом году Женевы было от силы  часа полтора, времени на посидеть просто не было

Lenusy, а разница в программах этого и прошлогоднего тура есть?

Опубликовано
comment_769297

нет, такая же, хотя многое зависит от гида,  и время прилета- отлета такое же

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_769299
2 минуты назад, bultatg сказал:

Вау!  

Опубликовано
comment_769301
6 минут назад, Elena Reteyum сказал:

А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве(((

Опубликовано
comment_769303
1 минуту назад, Elena Reteyum сказал:

Ну как жить после этих сумасшедших фото?!

Конечно же, с удовольствием!!!??

Опубликовано
comment_769307
17 минут назад, Elena Reteyum сказал:

А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве(((

в Женеве была небольшая обзорка, но т.к. было оговорено, что времени будет мало, ходили все Потом переезд с остановкой на обед, во сколько приехали не помню, но вечером еще сходили в кафешку, выпили винца за начало тура

Опубликовано
  • Автор
comment_769317
2 часа назад, Lenusy сказал:

Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая.

Опубликовано
comment_769320

5 часов назад, bultatg сказал:

Девушки, не забудьте отведать  в Женеве знаменитых  окуньков.  Не знаю, чем уж они так  знамениты, до сих пор у меня  не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно!

?Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет(((

Опубликовано
comment_769323

Lenusy, а экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная? Может нам всё- таки уйти в отрыв?)

Опубликовано
comment_769326
2 минуты назад, Elena Reteyum сказал:

?Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет(((

Елена, не  грустите, может, у вас и получится! Было бы желание...

Окуньков можно  поесть  в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там  рядом. Но только вместо  обзорки... Полтора часа  - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня.

imageproxy (11).jpg

imageproxy (12).jpg

imageproxy (13).jpg

imageproxy (9).jpg

Опубликовано
comment_769328
1 минуту назад, Elena Reteyum сказал:

экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная?

Пешая.

Опубликовано
  • Автор
comment_769331

Лена, у нас было в Женеве часа 3-4, наверно. Вот, что мы увидели.

https://www.stihi.ru/2015/08/26/8393

Интересно, конечно, посмотреть, все-таки Женева, же, как-никак)))

Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной.

Опубликовано
comment_769332
3 минуты назад, bultatg сказал:

Елена, не  грустите, может, у вас и получится! Было бы желание...

Окуньков можно  поесть  в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там  рядом. Но только вместо  обзорки... Полтора часа  - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня.

Ну зачем у нас всё изменили? Почему?

Опубликовано
comment_769334
2 минуты назад, любовьь сказал:

Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной.

Люба, раз так, может и ограничиться тогда набережной? Я начинаю нервничать.

Опубликовано
comment_769336
7 минут назад, Elena Reteyum сказал:

Ну зачем у нас всё изменили? Почему?

Видимо, в Женеву дешевле лететь... А возможно, когда переделывали  тур, не учли, что все выезды в Швейцарию  теперь радиальные, с лаго Маджоре...

24 минуты назад, любовьь сказал:

Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая.

У нас, например,  маршрут начинался в Женеве, ранний перелет, и   мы  провели полноценное время в  городе, затем, после обеда, поехали в Монтре, Шильонский  замок и  прогулка по  городку. После  этого  экскурсионный день закончился и  ночевали  в отеле в  районе Монтре. А следующим утром  был Церматт, на  целый день почти, после чего переехали на  озеро и оттуда  потом  были  другие экскурсии. Вот в  этом случае вполне  логичен  был перелет в Женеву...

А дорога  там действительно  очень  красивая...

imageproxy (46).jpg

Изменено пользователем bultatg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.