Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769228 32 минуты назад, любовьь сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном Девушки, не забудьте отведать в Женеве знаменитых окуньков. Не знаю, чем уж они так знамениты, до сих пор у меня не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно!
Опубликовано 16 мая, 20195 г. Автор comment_769229 12 минут назад, bultatg сказал: Люба, а здесь смотрела: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072/hotels.html Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах... Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769237 7 минут назад, любовьь сказал: Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах... Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели. Не знаю насчет озерного - у нас отель был в центре Стрезы, в 100 метрах от пляжа. Красота! Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на острова Борромео. Но что есть, то есть, вот уже много лет группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как довольны. А вот в Санремо отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно, Лондра получше, но этот тоже нормально. Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже давно обкатан. Зато он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими кафешками на пляже прямо). В общем, осталось вам только принять все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе!
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769272 2 часа назад, bultatg сказал: Не знаю насчет озерного - у нас отель был в центре Стрезы, в 100 метрах от пляжа. Красота! Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на острова Борромео. Но что есть, то есть, вот уже много лет группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как довольны. А вот в Санремо отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно, Лондра получше, но этот тоже нормально. Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже давно обкатан. Зато он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими кафешками на пляже прямо). В общем, осталось вам только принять все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе! Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти)))
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769275 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти))) Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво...
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769285 3 часа назад, любовьь сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769293 34 минуты назад, bultatg сказал: Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво... Вид из нашего отеля в переулочке: Вон там внизу - пляж, метров 100 от отеля А это переулочек с пляжа так просматривается Фойе отеля Вечер в Стрезе, вход в наш отель Лаго Маджоре вечером, не совсем пляж, но рядом
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769295 16 минут назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Lenusy, а разница в программах этого и прошлогоднего тура есть?
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769297 нет, такая же, хотя многое зависит от гида, и время прилета- отлета такое же
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769299 2 минуты назад, bultatg сказал: Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво... Вау!
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769301 6 минут назад, Elena Reteyum сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве(((
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769302 8 минут назад, bultatg сказал: Немного фото Стрезы: Ну как жить после этих сумасшедших фото?!
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769303 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: Ну как жить после этих сумасшедших фото?! Конечно же, с удовольствием!!!??
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769307 17 минут назад, Elena Reteyum сказал: А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве((( в Женеве была небольшая обзорка, но т.к. было оговорено, что времени будет мало, ходили все Потом переезд с остановкой на обед, во сколько приехали не помню, но вечером еще сходили в кафешку, выпили винца за начало тура
Опубликовано 16 мая, 20195 г. Автор comment_769317 2 часа назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769320 2 часа назад, Lenusy сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном 5 часов назад, bultatg сказал: Девушки, не забудьте отведать в Женеве знаменитых окуньков. Не знаю, чем уж они так знамениты, до сих пор у меня не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно! ?Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет(((
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769323 2 часа назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Lenusy, а экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная? Может нам всё- таки уйти в отрыв?)
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769326 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: ?Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет((( Елена, не грустите, может, у вас и получится! Было бы желание... Окуньков можно поесть в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там рядом. Но только вместо обзорки... Полтора часа - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769328 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная? Пешая.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769330 Lenusy, а где обедали? Организованный обед? Или можно самим где-то перекусить?
Опубликовано 16 мая, 20195 г. Автор comment_769331 Лена, у нас было в Женеве часа 3-4, наверно. Вот, что мы увидели. https://www.stihi.ru/2015/08/26/8393 Интересно, конечно, посмотреть, все-таки Женева, же, как-никак))) Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769332 3 минуты назад, bultatg сказал: Елена, не грустите, может, у вас и получится! Было бы желание... Окуньков можно поесть в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там рядом. Но только вместо обзорки... Полтора часа - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня. Ну зачем у нас всё изменили? Почему?
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769334 2 минуты назад, любовьь сказал: Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной. Люба, раз так, может и ограничиться тогда набережной? Я начинаю нервничать.
Опубликовано 16 мая, 20195 г. comment_769336 7 минут назад, Elena Reteyum сказал: Ну зачем у нас всё изменили? Почему? Видимо, в Женеву дешевле лететь... А возможно, когда переделывали тур, не учли, что все выезды в Швейцарию теперь радиальные, с лаго Маджоре... 24 минуты назад, любовьь сказал: Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая. У нас, например, маршрут начинался в Женеве, ранний перелет, и мы провели полноценное время в городе, затем, после обеда, поехали в Монтре, Шильонский замок и прогулка по городку. После этого экскурсионный день закончился и ночевали в отеле в районе Монтре. А следующим утром был Церматт, на целый день почти, после чего переехали на озеро и оттуда потом были другие экскурсии. Вот в этом случае вполне логичен был перелет в Женеву... А дорога там действительно очень красивая...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.