bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 32 минуты назад, любовьь сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном Девушки, не забудьте отведать в Женеве знаменитых окуньков. Не знаю, чем уж они так знамениты, до сих пор у меня не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12 минут назад, bultatg сказал: Люба, а здесь смотрела: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072/hotels.html Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах... Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, любовьь сказал: Посмотрела!!!! Глазам не верю. Я настроила себя на худшие ожидания, чтобы не расстраиваться. В полном восторге. Пожалуй, от озерного восторг больше. Мечтаю о теплых, пряных вечерах... Настораживает, правда, что на запросы отелей ТТВ отвечает: будет известно за 7-10 дней до поездки. Но будем надеяться, что в описании тура это не завлекалка, а действительно наши будущие отели. Не знаю насчет озерного - у нас отель был в центре Стрезы, в 100 метрах от пляжа. Красота! Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на острова Борромео. Но что есть, то есть, вот уже много лет группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как довольны. А вот в Санремо отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно, Лондра получше, но этот тоже нормально. Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже давно обкатан. Зато он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими кафешками на пляже прямо). В общем, осталось вам только принять все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, bultatg сказал: Не знаю насчет озерного - у нас отель был в центре Стрезы, в 100 метрах от пляжа. Красота! Очень красивая набережная, вся в розах, с видами на острова Борромео. Но что есть, то есть, вот уже много лет группы останавливаются именно в Карлотте и вроде как довольны. А вот в Санремо отель, на мой взгляд, довольно удачно расположен. Конечно, Лондра получше, но этот тоже нормально. Правда, я не представляю, как к нему подъедет автобус, но, наверное, вопрос уже давно обкатан. Зато он, практически, в старом городе и все рядом, и ресторанчики, и до пляжа недалеко (бесплатного, платные там на каждом шагу и, кстати, с неплохими кафешками на пляже прямо). В общем, осталось вам только принять все к сведению и наслаждаться отдыхом по полной программе! Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: Это вид из отеля в Стрезе? Невероятно! Можно с ума сойти))) Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, любовьь сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 34 минуты назад, bultatg сказал: Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво... Вид из нашего отеля в переулочке: Вон там внизу - пляж, метров 100 от отеля А это переулочек с пляжа так просматривается Фойе отеля Вечер в Стрезе, вход в наш отель Лаго Маджоре вечером, не совсем пляж, но рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16 минут назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Lenusy, а разница в программах этого и прошлогоднего тура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 нет, такая же, хотя многое зависит от гида, и время прилета- отлета такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Немного фото Стрезы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, bultatg сказал: Ну, не совсем из отеля, он находится в переулочке, но с набережной рядом. А красота там неописуемая! Я же говорю, что там ни от чего нельзя отказаться, так все красиво... Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 6 минут назад, Elena Reteyum сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, bultatg сказал: Немного фото Стрезы: Ну как жить после этих сумасшедших фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: Ну как жить после этих сумасшедших фото?! Конечно же, с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, Elena Reteyum сказал: А что тогда в первый день? Переезд на Лаго Маджоре? И в котором часу Вы приехали в отель? А я уже настроилась погулять по Женеве((( в Женеве была небольшая обзорка, но т.к. было оговорено, что времени будет мало, ходили все Потом переезд с остановкой на обед, во сколько приехали не помню, но вечером еще сходили в кафешку, выпили винца за начало тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Lenusy сказал: Лена, а еще посидеть на набережной в Женеве с чашечкой кофе вприкуску с Монблном 5 часов назад, bultatg сказал: Девушки, не забудьте отведать в Женеве знаменитых окуньков. Не знаю, чем уж они так знамениты, до сих пор у меня не получалось их попробовать, но в следующий раз - обязательно! Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Lenusy сказал: у нас в прошлом году Женевы было от силы часа полтора, времени на посидеть просто не было Lenusy, а экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная? Может нам всё- таки уйти в отрыв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: Не будет у нас кофе на набережной и окуньков не будет((( Елена, не грустите, может, у вас и получится! Было бы желание... Окуньков можно поесть в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там рядом. Но только вместо обзорки... Полтора часа - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Elena Reteyum сказал: экскурсия по Женеве пешеходная или автобусно- пешеходная? Пешая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Lenusy, а где обедали? Организованный обед? Или можно самим где-то перекусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Лена, у нас было в Женеве часа 3-4, наверно. Вот, что мы увидели. https://www.stihi.ru/2015/08/26/8393 Интересно, конечно, посмотреть, все-таки Женева, же, как-никак))) Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, bultatg сказал: Елена, не грустите, может, у вас и получится! Было бы желание... Окуньков можно поесть в ресторане рядом со стоянкой автобуса, и набережная там рядом. Но только вместо обзорки... Полтора часа - это, конечно же, круто! У нас, например, было пол дня. Ну зачем у нас всё изменили? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, любовьь сказал: Наверно, за 3 часа Женевой невозможно проникнуться. Мне кажется, самое красивое место в ней как раз на набережной. Люба, раз так, может и ограничиться тогда набережной? Я начинаю нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, Elena Reteyum сказал: Ну зачем у нас всё изменили? Почему? Видимо, в Женеву дешевле лететь... А возможно, когда переделывали тур, не учли, что все выезды в Швейцарию теперь радиальные, с лаго Маджоре... 24 минуты назад, любовьь сказал: Непонятно, зачем мы тогда вообще летим в Женеву, а не в Милан, например, который намного ближе к Маджоре. Остается надеяться, что дорога из Женевы будет очень красивая. У нас, например, маршрут начинался в Женеве, ранний перелет, и мы провели полноценное время в городе, затем, после обеда, поехали в Монтре, Шильонский замок и прогулка по городку. После этого экскурсионный день закончился и ночевали в отеле в районе Монтре. А следующим утром был Церматт, на целый день почти, после чего переехали на озеро и оттуда потом были другие экскурсии. Вот в этом случае вполне логичен был перелет в Женеву... А дорога там действительно очень красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.