Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761720 9 минут назад, yu_kka сказал: Саш)))спасибо за суперское настроение!!!!?с удовольствием следила за вашими перемещениями в соц.сетях и наслаждалась такими яркими, весенними фотографиями и твоим улыбающимся озорным выражением лица))))!!!!и, наконец, дождалась полного описания приключений)))) Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене(((( Так в Москве я тоже в билла видела это вино и Леше скидывала, а там была полнейшая засада.... потому я и фоткала витрины, чтоб не думал, что я его динамлю ??? Изменено 3 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761724 10 минут назад, yu_kka сказал: Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене(((( Ну это ж Саша ??? только с ней может приключиться, что во всем городе к её приезду закончилось именно то, что ей надо ???
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761725 1 минуту назад, AlexP сказал: Ну это ж Саша ??? только с ней может приключиться, что во всем городе к её приезду закончилось именно то, что ей надо ??? Между прочим, сыворотку маме я так и не нашла! Так что, можешь считать, что ты мне оказался дороже мамы ?Твоё ж вино все же нашлось :))) ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761726 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Бытовую всю ерунду отдала Марине, так как для неё нет лимита по килограммам, а по литрам есть :((( Так то ограничение по весу тоже есть 20 или 25 кг. Просто у меня сумка полупустая была, я ж не скупала полевропы?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761728 1 час назад, АП_not_АП сказал: если нет цели купить, то не пробуйте, потому что после пробы - обязательно купите Тем кто не любит пряники, хоть пробуй хоть не пробуй, все равно не купишь. Мне не понравились ни в декабре ни сейчас. Очень сладкие, приторные.
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761729 1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал: Тем кто не любит пряники, хоть пробуй хоть не пробуй, все равно не купишь. Мне не понравились ни в декабре ни сейчас. Очень сладкие, приторные. Вообще не приторные 4 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Так то ограничение по весу тоже есть 20 или 25 кг. Просто у меня сумка полупустая была, я ж не скупала полевропы? Ндааааа??? А как мы из ттвшных туров свой вес в багаже тащим? ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761731 Только что, АП_not_АП сказал: Вообще не приторные Ндааааа??? А как мы из ттвшных туров свой вес в багаже тащим? ? Это наш туристический автобус. А рейсовый тебя с 5 чемоданами не пустит, скажут оплатить допбагаж
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761733 2 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Это наш туристический автобус. А рейсовый тебя с 5 чемоданами не пустит, скажут оплатить допбагаж Аааааааа... какая прелесть! :))) в мае надо побольше взять, чтобы сполна поэксплуатировать новый белый ттвшный мерседес ?Проверить, выдержит ли)))) кто его ещё протестирует столько же хорошо, как не мы???
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761734 Сашхен, с такими приключениями ты, наверное, про франконское вино в Нюрнберге и не вспомнила....(я в ок выкладывала фотку). А нюрнбергские пряники обалденные (именно из магазина!!!), с орешками и в шоколаде, ароматные и очень мягкие! Я в декабре их успела купить в спец.магазинчике, он уже закрывался вечером....
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761735 2 минуты назад, Dinelka сказал: Сашхен, с такими приключениями ты, наверное, про франконское вино в Нюрнберге и не вспомнила....(я в ок выкладывала фотку). А нюрнбергские пряники обалденные (именно из магазина!!!), с орешками и в шоколаде, ароматные и очень мягкие! Я в декабре их успела купить в спец.магазинчике, он уже закрывался вечером.... Я купила другое франконское вино.... не то, что ты выкладывала.... то не нашла, у нас же всего два работающих магазина было. Но в принципе мне достаточно. Пряники просто бомба! Я сейчас так наелась их, что лежу и не могу встать :((( большие толстые вкусные сытные. Взяла мало ??? один упаковку . Уже почти съела....
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761739 Саша, спасибо за очередной шедевр!!!! Дома вечером буду ещё перечитывать
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761740 Саша, спасибо, повеселила! Сижу на работе, читаю и ржу, народ смотрит на меня с недоумением. Какие красивые фотки, я тоже туда хочу!!!?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761744 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов улетали, и причём здесь "скрепочка"??????? 3 часа назад, LNM сказал: А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ? А я всё поняла. ? У всех форумчан свой стиль, и читаю я их по-разному. Главное – поставить себя на место автора. Это такое удовольстве, когда ты идешь (в Сашином случае, часто бежишь) за ним, полностью с ним сливаешься, твоя интуиция обостряется. Ты все понимаешь, читаешь между строк. У меня даже есть моменты, когда я «слившись» с автором, догадываюсь, что будет в следующем абзаце. Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане. Хотя это тоже мне все понятно и очень интересно.? Изменено 3 апреля, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761748 Саша, Вы прелесть!!!! С утра такой позитив, спасибо!!!!! Все так "живенько", очень красивые фото и Вы само очарование!!!!! Уже прямо охота в живую увидеть это чудо и зарядиться позитивчиком!!☺️
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761749 Сегодня Леша спрашивает - ну ты мол сегодня вино попробуешь? Я ему говорю - нееееееее, не хочу ..... не хочу, ага.... сижу, дегустирую ??? Вкусно!!!! ☀️?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761750 Солнечная и талантливая,красивая и обаятельная.Спасибо большое за искромётный отзыв.Понравилось очень.Новых путешествий, а мы с удовольствием будем читать
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761751 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане. ключевое слово НЕРВ!!!!??? Прям в точку!!!
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761752 Шоколад за 60 евроцентов с кучей цельного фундука!!!!
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761757 2 минуты назад, VIV сказал: Вы уверены что там есть шоколад?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761762 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане. Хотя это тоже мне все понятно и очень интересно.? Вот именно..эмоции..Взрыв эмоций и смеха. Я сегодня на работе уже рассказывала про эту тему, вполне вживаясь в образ...Чесслово без улыбки не могу вспоминать..Саше -РЕСПЕКТ..
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761766 9 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Вот именно..эмоции..Взрыв эмоций и смеха. Я сегодня на работе уже рассказывала про эту тему, вполне вживаясь в образ...Чесслово без улыбки не могу вспоминать..Саше -РЕСПЕКТ.. мои коллеги меня тоже читают ... ??? скоро буду делать платным доступ к отчетам. А что? может это... как его... накоплю на квартиру в Германии ???? шучу))) 3 минуты назад, Иловайка сказал: А где фото двадцати килограммов привезенных гостинцев а я почти ничего не привезла. Только бутылки , хамоны, колбаски, прошутто, пармскую ветчину, сыры, шоколад, пряники, печенье.... немного вещей, в которые упаковывала бутылки. У меня чемодан был почти пустой... хотя и 19.900. Остальные покупки поехали через Берлин и Варшаву в Минск. И вот сейчас я оч беспокоюсь - сдала ли Марина багаж в камеру хранения? Все ли там нормально с ним, ведь я теперь, как Леша с вином, переживаю за свои шампуни, дезодоранты, лаки для волос, кремы и прочие прелести жизни)))))))))) В общем, с ТТВ хорошо ездить в туры и вывозить кучу килограмм , а самолетом хорошо возить жидкость. Так и живем))))))) Проще уже реально переехать, чем надрывать свой ХРУПКИЙ (да, Леша???) организм)))))))
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761767 6 минут назад, Иловайка сказал: А где фото двадцати килограммов привезенных гостинцев Саша уже половину сегодня съела ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761768 Только что, AlexP сказал: Саша уже половину сегодня съела ? не с тобой, вот ты и бесишься ? вообще, да... ? я из туров приезжаю такая ГОЛОДНАЯ)))))))))))))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.