Перейти к содержанию

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_761720
9 минут назад, yu_kka сказал:

Саш)))спасибо за суперское настроение!!!!?с удовольствием следила за вашими перемещениями в соц.сетях и наслаждалась такими яркими, весенними фотографиями и твоим улыбающимся озорным выражением лица))))!!!!и, наконец, дождалась полного описания приключений))))

Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене((((

Так в Москве я тоже в билла видела это вино и Леше скидывала, а там была полнейшая засада.... потому я и фоткала витрины, чтоб не думал, что я его динамлю ???

Изменено пользователем АП_not_АП

• Ответов 331
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_761724
10 минут назад, yu_kka сказал:

Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене((((

Ну это ж Саша ??? только с ней может приключиться, что во всем городе к её приезду закончилось именно то, что ей надо ???

Опубликовано
  • Автор
comment_761725
1 минуту назад, AlexP сказал:

Ну это ж Саша ??? только с ней может приключиться, что во всем городе к её приезду закончилось именно то, что ей надо ???

Между прочим, сыворотку маме я так и не нашла! Так что, можешь считать, что ты мне оказался дороже мамы ?Твоё ж вино все же нашлось :))) ?

Опубликовано
comment_761726
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Бытовую всю ерунду отдала Марине, так как для неё нет лимита по килограммам, а по литрам есть :(((

Так то ограничение по весу тоже есть 20 или 25 кг. Просто у меня сумка полупустая была, я ж не скупала полевропы?

Опубликовано
comment_761728
1 час назад, АП_not_АП сказал:

если нет цели купить, то не пробуйте, потому что после пробы - обязательно купите

Тем кто не любит пряники, хоть пробуй хоть не пробуй, все равно не купишь. Мне не понравились ни в декабре ни сейчас. Очень сладкие, приторные.

Опубликовано
  • Автор
comment_761729
1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

Тем кто не любит пряники, хоть пробуй хоть не пробуй, все равно не купишь. Мне не понравились ни в декабре ни сейчас. Очень сладкие, приторные.

Вообще не приторные 

4 минуты назад, Нижегородка 76 сказал:

Так то ограничение по весу тоже есть 20 или 25 кг. Просто у меня сумка полупустая была, я ж не скупала полевропы?

Ндааааа??? А как мы из ттвшных туров свой вес в багаже тащим? ?

Опубликовано
comment_761731
Только что, АП_not_АП сказал:

Вообще не приторные 

Ндааааа??? А как мы из ттвшных туров свой вес в багаже тащим? ?

Это наш туристический автобус. А рейсовый тебя с 5 чемоданами не пустит, скажут оплатить допбагаж

Опубликовано
  • Автор
comment_761733
2 минуты назад, Нижегородка 76 сказал:

Это наш туристический автобус. А рейсовый тебя с 5 чемоданами не пустит, скажут оплатить допбагаж

Аааааааа... какая прелесть! :))) в мае надо побольше взять, чтобы сполна поэксплуатировать новый белый ттвшный мерседес ?Проверить, выдержит ли)))) кто его ещё протестирует столько же хорошо, как не мы??? 

Опубликовано
comment_761734

Сашхен, с такими приключениями ты, наверное, про франконское вино в Нюрнберге и не вспомнила....(я в ок выкладывала фотку). А нюрнбергские пряники обалденные (именно из магазина!!!), с орешками и в шоколаде, ароматные и очень мягкие! Я в декабре их успела купить в спец.магазинчике, он уже закрывался вечером....

Опубликовано
  • Автор
comment_761735
2 минуты назад, Dinelka сказал:

Сашхен, с такими приключениями ты, наверное, про франконское вино в Нюрнберге и не вспомнила....(я в ок выкладывала фотку). А нюрнбергские пряники обалденные (именно из магазина!!!), с орешками и в шоколаде, ароматные и очень мягкие! Я в декабре их успела купить в спец.магазинчике, он уже закрывался вечером....

Я купила другое франконское вино.... не то, что ты выкладывала.... то не нашла, у нас же всего два работающих магазина было. Но в принципе мне достаточно. 

Пряники просто бомба! Я сейчас так наелась их, что лежу и не могу встать :((( большие толстые вкусные сытные. Взяла мало ??? один упаковку . Уже почти съела.... 

Опубликовано
comment_761740

Саша, спасибо, повеселила! Сижу на работе, читаю и ржу, народ смотрит на меня с недоумением. Какие красивые фотки,  я тоже туда хочу!!!?

Опубликовано
comment_761744
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов  улетали, и причём здесь "скрепочка"???????

3 часа назад, LNM сказал:

А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ?

А я всё поняла. ? У всех форумчан свой стиль, и читаю я их по-разному. Главное – поставить себя на место автора. Это такое удовольстве, когда ты идешь (в Сашином случае, часто бежишь) за ним, полностью с ним сливаешься, твоя интуиция обостряется. Ты все понимаешь, читаешь между строк. У меня даже есть моменты, когда я «слившись» с автором, догадываюсь, что будет в следующем абзаце. Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане. Хотя это тоже мне все понятно и  очень интересно.?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_761748

Саша, Вы прелесть!!!! С утра такой позитив, спасибо!!!!! Все так "живенько", очень красивые фото и Вы само очарование!!!!! Уже прямо охота в живую увидеть это чудо и зарядиться позитивчиком!!☺️

Опубликовано
  • Автор
comment_761749

Сегодня Леша спрашивает - ну ты мол сегодня вино попробуешь? Я ему говорю - нееееееее, не хочу 

.....

не хочу, ага....

сижу, дегустирую ???

Вкусно!!!! ☀️?

IMG_7336.JPG

Опубликовано
comment_761750

Солнечная и талантливая,красивая и обаятельная.Спасибо большое за искромётный отзыв.Понравилось очень.Новых путешествий, а мы с удовольствием будем читать

Опубликовано
comment_761751
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане.

ключевое слово НЕРВ!!!!??? Прям в точку!!!

Опубликовано
comment_761762
3 часа назад, ТатьянаМ сказал:

Мне кажется, в Сашиных отзывах - главное «нерв», сюжет на втором плане. Хотя это тоже мне все понятно и  очень интересно.?

Вот именно..эмоции..Взрыв эмоций и смеха. Я сегодня на работе уже рассказывала про эту тему, вполне вживаясь в образ...Чесслово без улыбки не могу вспоминать..Саше -РЕСПЕКТ..

Опубликовано
  • Автор
comment_761766
9 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Вот именно..эмоции..Взрыв эмоций и смеха. Я сегодня на работе уже рассказывала про эту тему, вполне вживаясь в образ...Чесслово без улыбки не могу вспоминать..Саше -РЕСПЕКТ..

мои коллеги меня тоже читают ... ??? скоро буду делать платным доступ к отчетам. А что? может это... как его... накоплю на квартиру в Германии ????

шучу)))

3 минуты назад, Иловайка сказал:

А где фото двадцати килограммов привезенных гостинцев

а я почти ничего не привезла. Только бутылки , хамоны, колбаски, прошутто, пармскую ветчину, сыры, шоколад, пряники, печенье.... немного вещей, в которые упаковывала бутылки. У меня чемодан был почти пустой... хотя и 19.900. Остальные покупки поехали через Берлин и Варшаву в Минск. И вот сейчас я оч беспокоюсь - сдала ли Марина багаж в камеру хранения? Все ли там нормально с ним, ведь я теперь, как Леша с вином, переживаю за свои шампуни, дезодоранты, лаки для волос, кремы и прочие прелести жизни)))))))))) 

В общем, с ТТВ хорошо ездить в туры и вывозить кучу килограмм , а самолетом хорошо возить жидкость.

Так и живем))))))) 

Проще уже реально переехать, чем надрывать свой ХРУПКИЙ (да, Леша???) организм))))))) 

Опубликовано
comment_761767
6 минут назад, Иловайка сказал:

А где фото двадцати килограммов привезенных гостинцев

Саша уже половину сегодня съела ?

Опубликовано
  • Автор
comment_761768
Только что, AlexP сказал:

Саша уже половину сегодня съела ?

не с тобой, вот ты и бесишься ?

вообще, да... ?

я из туров приезжаю такая ГОЛОДНАЯ))))))))))))))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу