Перейти к содержанию

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 807
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_763277
13 часов назад, AlexP сказал:

Эта экскурсия ещё хороша тем, что она насыщенная и при этом всё рядом. 

Да, меня тоже она уже заинтересовала. Я сначала, если честно, идти не хотела, не очень люблю экскурсии... Но всё, конечно, будет зависеть от экскурсовода, который её проведет- заученными "сухими" фактами забросает или как-то соригинальничает, ведь там, как я понимаю, широкое поле для деятельности в этом плане - известные личности, фильмы, их герои...

Опубликовано
comment_763280
7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Да, меня тоже она уже заинтересовала. Я сначала, если честно, идти не хотела, не очень люблю экскурсии... Но всё, конечно, будет зависеть от экскурсовода, который её проведет- заученными "сухими" фактами забросает или как-то соригинальничает, ведь там, как я понимаю, широкое поле для деятельности в этом плане - известные личности, фильмы, их герои...

Поэтому наше первое требование к ТТВ - экскурсия по Ивановской горке должна пройти интересно, бодро, увлекательно и с огоньком! Пусть ищут идеального экскурсовода ??

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_763281
3 минуты назад, AlexP сказал:

Поэтому наше первое требование к ТТВ - экскурсия по Ивановской горке должна пройти интересно, бодро, увлекательно и с огоньком! Пусть ищут идеального экскурсовода ??

Поддерживаю предыдущего оратора ?

Жду, когда предложат выборы! ?

Шучу)))) 

Опубликовано
comment_763282

Все таки в первую очередь нужно окончательно определиться с датой. Многие проголосовали за две и за три даты. 

Это, в первую очередь, касается туристов из регионов.

В понедельник у меня перелет с востока страны на крайний запад А к концу июня планирую обратный перелет из Калининграда. Билеты еще не брал, поэтому и нужна конкретна дата. Хотя в Москве и остановлюсь дня на три.

Кто определит дату: ТТВ или форумчане?

Опубликовано
comment_763283
18 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Для форумчан приезжающих утром можем предложить экскурсионную прогулку по Ивановской горке.

Вопрос к ТТВ: приблизительно во сколько начало экскурсии? Это чтобы приезжающим спланировать свой приезд.

И, может, уже начнем прием заявок на участие?

Опубликовано
comment_763284
6 минут назад, YuS сказал:

Все таки в первую очередь нужно окончательно определиться с датой. Многие проголосовали за две и за три даты.

А разве уже не определились? - 22 июня

Опубликовано
comment_763292
32 минуты назад, YuS сказал:

Пока такого окончательного вывода я не видел

Смотрите:

19 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

можем рассматривать 22 июня, чтобы этот вопрос уже не вызывал обсуждения.

Опубликовано
comment_763296
1 час назад, фунтик сказал:

Вопрос к ТТВ: приблизительно во сколько начало экскурсии? Это чтобы приезжающим спланировать свой приезд.

И, может, уже начнем прием заявок на участие?

Тамара, пока нет стоимости всех позиций от ТТВ. И также нет четкого расклада по времени. Мы торопим события. Давайте дадим время сотрудникам ТТВ на подготовку! ?И в прошлые встречи ТТВ просто выкладывал встречу на бронирование, как тур, и все бронировались.

Опубликовано
comment_763299
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Тамара, пока нет стоимости всех позиций от ТТВ. И также нет четкого расклада по времени. Мы торопим события. Давайте дадим время сотрудникам ТТВ на подготовку! ?И в прошлые встречи ТТВ просто выкладывал встречу на бронирование, как тур, и все бронировались.

ого, тогда надо постоянно мониторить, чтоб успеть занять лучшие места на экскурсии ??

Опубликовано
  • Автор
comment_763300
14 минут назад, AlexP сказал:

ого, тогда надо постоянно мониторить, чтоб успеть занять лучшие места на экскурсии ??

только подумала о том, что я не успею занять место...

ты если прибежишь первым - мне займи! 

Опубликовано
comment_763301
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

только подумала о том, что я не успею занять место...

ты если прибежишь первым - мне займи! 

Саша, окстись, какие места на экскурсии? ???

Опубликовано
  • Автор
comment_763303
13 минут назад, AlexP сказал:

Саша, окстись, какие места на экскурсии? ???

как какие? лучшие! которые ты собрался там занимать вперед меня))))

Опубликовано
comment_763308
19 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Дата нас устраивает любая, можем рассматривать 22 июня, чтобы этот вопрос уже не вызывал обсуждения
С уважением,
ТТВ.

Вообще то ТТВ ответил так. и Ключевая фраза: можем рассматривать

Опубликовано
comment_763332

Давайте уже закончим с датой. Она была выбрана большинством и озвучена - 22 июня. Если вычесть тех, кому всё равно, т.е. кто голосовал за несколько вариантов,то всё равно людей, которые голосовали только за 22 июня, больше. Это же очевидно. 

Опубликовано
comment_763333
2 часа назад, AlexP сказал:

Постоянно мониторить не нужно. Достаточно быть подписанным на эту тему. Объявление о начале бронирования обязательно здесь появится, также как окончательная детальная программа с ценами. 

Опубликовано
  • Автор
comment_763339

А может быть чисто теоретически кафе, в котором мы будем, будет с караоке? ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_763341
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

Саня, мы тогда там natusik Наташу дождемся!?? 

Опубликовано
  • Автор
comment_763342
11 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Саня, мы тогда там natusik Наташу дождемся!?? 

как будто в этом есть что-то плохое... ?

Опубликовано
comment_763344
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

тогда меня вычеркните, пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор
comment_763345
11 минут назад, olja сказал:

тогда меня вычеркните, пожалуйста!

я еще не начинала петь, а народ уже разбегается... ?

Опубликовано
comment_763374

Добрый день, проголосовала за встречу 22 июня, т.к. эта дата очень хорошо совпадает с началом моего  путешествия. Просто на день раньше приеду в Москву. И так же очень заинтересовал  кораблик, давно мечтала посмотреть на Москву с реки, все не доходила. Если встреча будет проходить , как предлагали -экскурсия, корабль, кафе(без караоке),то я с удовольствием приму участие.

Опубликовано
comment_763375

Уважаемый ТТВ! Исходя из того, что уже 5 или 6 человек высказались против караоке, пожалуйста, вычеркните этот вариант, если вы его рассматривали.

Та же просьба и к организаторам со стороны форумчан ?

Я уверен, что и без караоке у нас будет прекрасная, яркая, дружелюбная и запоминающаяся встреча. ???

Изменено пользователем AlexP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу