Перейти к содержанию

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_763148
22 минуты назад, АП_not_АП сказал:

чтооооо мы там будем дееееееелать после шампанского?

Не переживай! Всё будет! Ты и не заметишь,а мы уже причалим.?

• Ответов 807
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_763151

Почти все ясно. Шампанское на борту, наверно будет предложено российское, (мне питерское нравится из не дорогих)-но полагаю, не возбраняется дополнительно принести с собой (и даже покрепче, но с чеком ). Вот дальше, после кораблика. Обед на трезвую (уже) голову? Или что-либо из таманского (например) будет? Может на вечер будут предложения?

Опубликовано
comment_763152

Если алкоголь будет включен в счет в кафе то будем пить что нальют))) либо каждый несет то что хочет.

Опубликовано
comment_763153
1 час назад, Нижегородка 76 сказал:

Если алкоголь будет включен в счет в кафе то будем пить что нальют))) либо каждый несет то что хочет.

Лучше, чтобы разрешили со своим (вошло в смету) и на всех.

Опубликовано
comment_763159
1 час назад, itech сказал:

Почти все ясно. Шампанское на борту, наверно будет предложено российское, (мне питерское нравится из не дорогих

А ты "Шато Тамань" пробовал? Очень понравилось! А то как-то в Питере виноград не растет ?Но мне питерское тоже нравится ?. Только я думаю, нас не спросят, как в День выборов-2:

- Какой коньяк Вы предпочитаете?

- Из коньяков я предпочитаю водку!? 

Думаю, главное, с рестораном не ошибиться. Чтобы было отдельное помещение, чтобы мы там не только поесть могли, и чтобы меню смогли "потянуть" все, все-таки нам,из регионов,  еще прибавляются "статьи расходов".

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_763165
1 час назад, АП_not_АП сказал:

ахаахахах)))) класс))))) а музыка будет? а микрофоны? а колооооонки?))))))) ??? не, я, конечно, могу пофальшивить и без микрофонов - ни вопрос)))))) ?

балерина, а Вы будете? Вас почему нет в списке.... танцующих на палубе?))) 

Ответила в личку.

Опубликовано
comment_763169
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

А ты "Шато Тамань" пробовал? Очень понравилось!

Думаю, главное, с рестораном не ошибиться. Чтобы было отдельное помещение, чтобы мы там не только поесть могли, и чтобы меню смогли "потянуть" все, все-таки нам,из регионов,  еще прибавляются "статьи расходов".

Я же написал - не дорогих (до 200р). А "шато" или "абрау" любому понравится. А вот с рестораном надо ошибиться и взять кафе, тогда и статьи расходов сойдутся.

Опубликовано
comment_763170
16 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Не переживай! Всё будет! Ты и не заметишь,а мы уже причалим.?

Можно, ииии.... воздушные шары с цифрами.... 

6051082.jpg

orig

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_763177
3 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Для форумчан приезжающих утром можем предложить экскурсионную прогулку по Ивановской горке.

Что-то всё про бутылки и про еду, а как же экскурсия? Что это хоть такое, знающие форумчане? 

Опубликовано
comment_763178
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Что-то всё про бутылки и про еду, а как же экскурсия? Что это хоть такое, знающие форумчане? 

В инете есть http://stepbystep-msk.ru/ekskursii/ivanovskaya-gorka

Опубликовано
comment_763179
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Вот, что предлагается: (взято из интернета)

Приглашаем на прогулку по одному из семи холмов, на которых стоит Москва – по Ивановской Горке. Места очень интересные и живописные, исторические! Мы будем гулять в переулках, где сняли множество фильмов, как советских, так и современных: «Покровские ворота», «Азазель», «Брат – 2» ... Вы узнаете старинные легенды об истории Ивановского монастыря, который и дал название району. Гуляя мы с вами увидим много зданий, с которыми связаны известные судьбы:

• дом Левитана,  Боярские палаты 17 века - Мазепы, Лютеранский храм Св. Петра и ПавлаХоральную Синагогудворец Долгоруких  знаменитый Морозовский сад и многое другое

ВЫ УЗНАЕТЕ: Где собирался московский литературный бомонд. Где находилось "дно" Москвы. Что было раньше на месте лютеранского храма. Почему этот холм называется "Ивановская горка". Где располагался архив коллегии иностранных дел и многое другое.

c7vmq_m8goa.jpg?itok=1vVi-ZJE 63dc_tjlhl8.jpg?itok=09D5ozkD

gwe5fujnbcu.jpg?itok=UXpPT-Nj rtrkh2gpjts.jpg?itok=qVW2Jzv2

3156270_0.jpg?itok=84RTtlEO 40_618.jpg?itok=9es8evLV

062-pamjatnikgerojamplewnyipolitehniches kulish1.jpg?itok=gWGERLP-

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_763180
5 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Это как раз район между Китай-городом и Яузой, где расположен офис ТТВ

Опубликовано
comment_763191

В районе Ивановской горки пару лет назад  обустроили прекрасный парк (напротив Синагоги), всё там красиво, есть фонтан, детские и спортивные площадки. Одно жаль, бомжам там тоже нравится))) А так да, рядом с офисом. А мне на встречу можно? 

Опубликовано
  • Автор
comment_763192
11 минут назад, Вазина Елена сказал:

А мне на встречу можно? 

Конечно!

А почему нет?!)))

Кстати... а если там парк, то с квестом мы совсем-совсем не уместимся там после экскурсии?

Просто спросила.... если что, я просто спросила) ? Я на все согласна)))) 

Опубликовано
comment_763193
17 минут назад, AlexP сказал:

Это как раз район между Китай-городом и Яузой, где расположен офис ТТВ

Да, на последней фоточке Андрея даже увидела знакомую церковь у метро.? Вообще, красивые церкви!

Опубликовано
comment_763194
2 минуты назад, Вазина Елена сказал:

жаль, бомжам там тоже нравится

Ух ты! Я сто лет в Самаре бомжей не видела. Наверное, им у нас не нравится))

Лена, конечно, приходите!

Опубликовано
comment_763195

Парк не очень большой, как бы трехъярусный, это же горка))) Но сама территория рядом вполне подойдет для квеста. Я сама раньше работала в этом месте, очень эпично)))

Опубликовано
comment_763196

Эта экскурсия ещё хороша тем, что она насыщенная и при этом всё рядом. 

Упоминаемые достопримечательности - красные отметки, офис ТТВ - фиолетовая

Screenshot_20190409-180416.jpg

Опубликовано
comment_763199
42 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Да, на последней фоточке Андрея даже увидела знакомую церковь у метро.? Вообще, красивые церкви!

Это церковь Всех Святых на Кулишках.

Опубликовано
comment_763215
4 часа назад, itech сказал:

не возбраняется дополнительно принести с собой (и даже покрепче, но с чеком ). 

Извините, что не в тему, но уже несколько раз увидела это примечание - свой алкоголь с чеком. А почему с чеком¿

Опубликовано
comment_763216
1 минуту назад, LNM сказал:

Извините, что не в тему, но уже несколько раз увидела это примечание - свой алкоголь с чеком. А почему с чеком¿

Это требование пароходных компаний.

Опубликовано
comment_763218
2 минуты назад, LNM сказал:

Да, я это поняла, но для чего он им?

Чтобы не было претензий к пароходству, если вы вдруг отравитесь паленым алкоголем.

Опубликовано
comment_763219
Только что, LNM сказал:

Чтобы не подумали, что их алкоголь "умыкнули" со столика, не оплатив ...?

Изменено пользователем Walerik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу