Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_773580
6 минут назад, itech сказал:

Ну и куда мы пойдем: направо, налево, в какой переулок свернём? Какой из объектов будет первым? Телефон - хорошо, но не всегда его на шумной улице слышно.

Андрей, думаю лучше всего позвонить по телефону , тому кто будет на экскурсии и он сориентирует по местности. Я могу дать свой телефон ,если надо 

• Ответов 807
  • Просмотры 107.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_773581
7 минут назад, itech сказал:

Ну и куда мы пойдем: направо, налево, в какой переулок свернём? Какой из объектов будет первым? Телефон - хорошо, но не всегда его на шумной улице слышно.

Андрюша, там же перечень объектов есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_773582

Не, искать группу спустя минут 10-15 - это уже довольно проблематичное занятие. Причем, если плохо ориентируешься на местности - вообще утопия. Я бы вот не нашла бы. ?

Андрей, мне кажется, что Вы вполне успеваете к старту экскурсии.

От павелецкой до китай-города 10 мин на метро. От метро до офиса ТТВ еще 10 мин.  

10 минут у Вас на то, чтобы сойти с поезда, спуститься в метро... 

Ну, конечно не получится медленно и вальяжно, но зато не придется бегать по улицам и искать группу.

Ведь старт экскурсии ровно в 10.00, как я поняла. 

Опубликовано
comment_773586
1 час назад, АП_not_АП сказал:

От павелецкой до китай-города 10 мин на метро.  

Google дает 16 минут (пересадка Новокузнецкая-Третьяковская). Трамваем 3, 39 до Яузских ворот быстрее.

Опубликовано
  • Автор
comment_773588
1 минуту назад, itech сказал:

Google дает 16 минут (пересадка Новокузнецкая-Третьяковская). Трамваем 3, 39 до Яузских ворот быстрее.

Павелецкая кольцевая - едете одну станцию до Таганской, переходите на фиолетовую ветку, едете одну станцию до Китай-Города.

Там два выхода, выходите в сторону улицы Солянка (не путать с Маросейка, я обычно путаю ?

От метро 10 мин. Лучше я не буду объяснять, как дальше идти, лучше по навигатору, если есть. ?

Хотяяяяя.... из стеклянных дверей налево. В самый левый длинный переход. Поднялись на улицу - направо! ? До перекрестка со светофором. Там еще раз направо! До такой как бы развилки.

И вот Леша обычно на развилке ходит налеееееево! А я хожу направо :))))) и в общем в зависимости от того, какое направление Вы выберете, идти прямо-прямо, а на Певческий поворачивать либо налево, либо направо!

Понятно, да? ?

Опубликовано
comment_773591
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Понятно, да? ?

Теперь точно половина туристов на экскурсию опоздает ??

Опубликовано
  • Автор
comment_773592
4 минуты назад, AlexP сказал:

Теперь точно половина туристов на экскурсию опоздает ??

Зато Андрей успеет и ему не придется догонять группу ???

Опубликовано
comment_773593

Павелецкая кольцевая - едете одну станцию до Таганской, переходите на фиолетовую ветку, едете одну станцию до Китай-Города.

Там два выхода, выходите в сторону улицы Солянка (не путать с Маросейка, я обычно путаю ?

От метро 10 мин. Лучше я не буду объяснять, как дальше идти, лучше по навигатору, если есть. ?

Хотяяяяя.... из стеклянных дверей налево. В самый левый длинный переход. Поднялись на улицу - направо! ? До перекрестка со светофором. Там еще раз направо! До такой как бы развилки.

И вот Леша обычно на развилке ходит налеееееево! А я хожу направо :))))) и в общем в зависимости от того, какое направление Вы выберете, идти прямо-прямо, а на Певческий поворачивать либо налево, либо направо!

Понятно, да? ?

Спасибо, Саша! Понятно, только, что Леша ходит налееееево! ?Вообще я знаю, как от Китай-города добраться, но поеду все-таки на трамвае.

Опубликовано
  • Автор
comment_773596
3 минуты назад, itech сказал:

Спасибо, Саша! Понятно, только, что Леша ходит налееееево! ?Вообще я знаю, как от Китай-города добраться, но поеду все-таки на трамвае.

Я б не рисковала. у трамваев есть уникальное свойство - "встать" кучей из-за одной чьей-нибудь поломки. С ними трудно рассчитать время. 

Поезжайте на метро, с ним стабильно.

Хотяяяяяя....

Ладно, я молчу. ?

Если не успеете на экскурсию - пишите, подберем Вас где-нибудь, мы на нее не идем, гулять будем... еще не знаю где :)))) 

Опубликовано
comment_773597

Я б не рисковала. у трамваев есть уникальное свойство - "встать" кучей из-за одной чьей-нибудь поломки. С ними трудно рассчитать время. 

Хорошая мысль. Но только не через Таганку. До кольцевой от вокзала еще "пилить"...

Опубликовано
  • Автор
comment_773598
4 минуты назад, itech сказал:

Хорошая мысль. Но только не через Таганку. До кольцевой от вокзала еще "пилить"...

тогда по зеленой до новокузнецкой одну станцию. переход на третьяковскую и одна станция до китай-города

те же 10 мин. 

Опубликовано
comment_773599
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

Хотяяяяяя....

Ладно, я молчу. ?

Если не успеете на экскурсию - пишите, подберем Вас где-нибудь, мы на нее не идем, гулять будем... еще не знаю где :)))) 

Так самая основная часть экскурсии, как я понимаю, будет проходить в треугольнике -Монастырь, Владимирская церковь, памятник Мандельштаму и Хохловский переулок. Вот на это место и нужно ориентироваться. А до него от метро ходу 10 минут. Так что, есть вероятность, как раз успеть к самой основной части экскурсии без проблем.. А если пройти по Петроверигскому, то тоже большой шанс встретиться с группой-Аллея вождей, лютеранская кирха, костел-все по этому маршруту, который и приведет к Монастырю.

Опубликовано
comment_773601
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Хотяяяяяя....

Ладно, я молчу. ?

Трамвай можно долго ждать, они не часто ходят. Да если еще потом "встанут кучей", то вообще все может затянуться надолго. Метро надежнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_773602
2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

Так самая основная часть экскурсии, как я понимаю, будет проходить в треугольнике -Монастырь, Владимирская церковь, памятник Мандельштаму и Хохловский переулок. Вот на это место и нужно ориентироваться. А до него от метро ходу 10 минут. Так что, есть вероятность, как раз успеть к самой основной части экскурсии без проблем.. А если пройти по Петроверигскому, то тоже большой шанс встретиться с группой-Аллея вождей, лютеранская кирха, костел-все по этому маршруту, который и приведет к Монастырю.

Тамара Федоровна, не обижайтесь, но вот даже я бы по Вашему путеводителю бы не нашлась :)))?

Учитывая, что я в принципе живу в этом городе, для меня все вышеперечисленное - темный лес :)))

Конечно, я не показатель, но тем не менее... рисковать и догонять экскурсию - это плохой вариант :)))  Потому я тут усиленно отговариваю от этой идеи Андрея :))) Надо ему постараться успеть к 10 и все! 

Опубликовано
comment_773606
1 час назад, O GERA сказал:

Пять минут можно будет и подождать Андрея, ничего страшного. Главное, быть с ним на связи.

Сразу вспомнил "Вокзал для двоих". Надо аккордеон прихватить.?

Опубликовано
comment_773607
Только что, itech сказал:

Сразу вспомнил "Вокзал для двоих". Надо аккордеон прихватить.?

Теперь проще)), мобильники есть! Можешь ехать без баяна!?

Опубликовано
comment_773613

Тамара Федоровна, не обижайтесь, но вот даже я бы по Вашему путеводителю бы не нашлась :)))?

Учитывая, что я в принципе живу в этом городе, для меня все вышеперечисленное - темный лес :)))

Конечно, я не показатель, но тем не менее... рисковать и догонять экскурсию - это плохой вариант :)))  Потому я тут усиленно отговариваю от этой идеи Андрея :))) Надо ему постараться успеть к 10 и все! 

Саша! да здесь и обижаться не стоит. Просто Андрей довольно хорошо ориентируется по картам.  А если он собирается ехать на трамвае (я не ошиблась?), то от Покровского бульвара по Хохловскому переулку спуститься к означенному мною месту по времени минут 5-7. Все достопримечательности (основные ) сконцентрированы на (в буквальном смысле ) небольшом пятачке, где вам столько расскажут и покажут""" Место просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!.

Опубликовано
  • Автор
comment_773614
2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

Саша! да здесь и обижаться не стоит. Просто Андрей довольно хорошо ориентируется по картам.  А если он собирается ехать на трамвае (я не ошиблась?), то от Покровского бульвара по Хохловскому переулку спуститься к означенному мною месту по времени минут 5-7. Все достопримечательности (основные ) сконцентрированы на (в буквальном смысле ) небольшом пятачке, где вам столько расскажут и покажут""" Место просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!.

ну вот, зря экскурсию оплачивал. ?

Опубликовано
comment_773618

ну вот, зря экскурсию оплачивал. ?

Да не зря!!!! Он очень бывалый и опытный турист. Так что ему "выловить" группу  не представится сложным. Ведь, если внимательно посмотреть и почитать программу экскурсии,то можно увидеть, что основные объекты находятся совсем недалеко друг от друга. Просто, если Андрей собирается ехать на трамвае, то для него и был предложен самый короткий путь от Покровского бульвара к месту сосредоточения экскурсионный объектов. А трамвай останавливается аккурат напротив нужных переулков по Покровскому. Да и ехать на трамвае минут 15 (3 или 39 ходят довольно четко ) . А Ивановская горка один из самых  интересный районов Старой Москвы.

Опубликовано
comment_773619

А я собираюсь на встречу дойти пешком от Чистопрудного бульвара, где забронировала гостиницу. Нарисовала себе схему пути по московским переулкам , что бы не заплутать. У меня получилось Ул. Покровка- Колпачный переулок- Хохловский переулок -Подкопаевский переулок-Подколокольный переулок и Певчевский переулок. Я тащилась ,когда читала и писала названия. Пройдусь с удовольствием.

Опубликовано
comment_773623
2 часа назад, Тамара Федоровна сказал:

Саша! да здесь и обижаться не стоит. Просто Андрей довольно хорошо ориентируется по картам.  

.

Изменено пользователем itech

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.