Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 107.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_789116
В 06.10.2019 в 16:23, Вязьмичка сказал:

Ой-ой! Сейчас прогуглила этих "Азимутов" в Бердине целых три! И что-то мне подсказывает это явно не тот,который рядом с Курфюстердамм...а тот скорее,который 10 минут от аэропорта...и даже не знаю стОит ли в этом случае отрываться там? Пока доедешь до города, всё равно,что с группой...

Если мы с Вами поедим,можно ли к вам присоединиться до центра?

Опубликовано
  • Автор
comment_789118
30 минут назад, куколка сказал:

Если мы с Вами поедим,можно ли к вам присоединиться до центра?

Да пожалуйста,только я как тот Сусанин- ездила в Берлине только на автобусе №100- в метро не была и билет как берут вся информация из инета...? ну я думаю.Вы читали нашу переписку...? Куколка, а Вы уже забронировались к нам?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_789121

И я не заявляю точно,что вот прямо сбегу от отеля- посмотрю по обстоятельствам, может с группой будет нисколько не медленнее,говорят Трептов парк закрыли на ремонт,кто-то в отзыве писал недавнем,что не завозили, а тут предприятие сомнительное- 44 минуты на автобусе +13 минут на метро+ сколько будем ждать автобус,он ходит 1 раз в 20 минут - это не лето....ну и на раздумья время пока билеты будем брать соображать...поэтому я написала как вариант,что можно всё же будет отсоединиться...я бы конечно расслабилась и по ярмаркам,но у нас очень насыщенная программа с дочерью - очень мало мне 3 часа,не успею...Но если поговорим с гидом и будет всё по программе,как и положено,то возможно есть смысл рискнуть и поехать самим.Всё будет решаться уже на месте.

Опубликовано
  • Автор
comment_789123

Остановка возле отеля Азимут называется Storchenweg ,расписание,которое подходит к нашему примерному пребыванию там 8.56;  9.16;  9.36;  9.56;  10.16. Ну это так,на всякий случай!?

Опубликовано
  • Автор
comment_789132

От нас сбежало сегодня три человека..? те 26,что сидят с нами есть временные брони...понять не могу - как так...короче всё очень шатко...через пять дней стартует продажа билетов Москва-Брест...и хочется как бы ехать с дочерью в одном купэ....на хороших местах, нам ТТВ ничего гарантировать не может,пока не наберётся 30 человек в группе - взяты билеты в Лувр...не знаю - присматриваю другой тур, не говорю,что "я умываю руки",нет -просто присматриваю другой тур..

Опубликовано
comment_789133

? Вы еще расскажите, как Вы Лувру чаевые оставили при покупке - весь вечер ржу, как вспомню.... щедрая душа ? Как теперь не ехать-то?))))))  ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_789134
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

взяты билеты в Лувр...не знаю - присматриваю другой тур, не говорю,что "я умываю руки",нет -просто присматриваю другой тур..

Уверена, тур обязательно наберется! Мимо такой активной темы с подготовкой к поездке просто невозможно пройти. 

Опубликовано
  • Автор
comment_789138
11 минут назад, Rinaa сказал:

Уверена, тур обязательно наберется! Мимо такой активной темы с подготовкой к поездке просто невозможно пройти. 

Спасибо за поддержку-только вот люди-то бегут...? даже странно - он с Парижем такой на Адвент вообще один! Но тем не менее С Италией расформировали, с Германией "полетел"-20 было человек..хоть бы уже как-то быстрее судьба решалась тура.По сути то 2 месяца осталось!

Опубликовано
  • Автор
comment_789140
15 минут назад, АП_not_АП сказал:

? Вы еще расскажите, как Вы Лувру чаевые оставили при покупке - весь вечер ржу, как вспомню.... щедрая душа ? Как теперь не ехать-то?))))))  ?

Н-да,Сашунь -был такой у меня приступ щедрости -предлагалось проявить благотворительность...в сумме 2 евро на поддержку Лувра,ну что делать решила поддержать - дворец-то уже не новый,выживают как могут?.Кому как не российской пенсионерке...?

Опубликовано
comment_789142

Не, а мне приятно смотреть, что не одна я такая кипишная))))))????

Марин, все будет хорошо!!!! ??

Только что, Вязьмичка сказал:

Н-да,Сашунь -был такой у меня приступ щедрости -предлагалось проявить благотворительность...в сумме 2 евро на поддержку Лувра,ну что делать решила поддержать - дворец-то уже не новый,выживают как могут?.Кому как не российской пенсионерке...?

ахахаха... я не могу) у меня уже дома спрашиваю, что я сижу и хохочу.... расскажу - не поймут)))))))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_789143
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Не, а мне приятно смотреть, что не одна я такая кипишная))))))????

Марин, все будет хорошо!!!! ??

ахахаха... я не могу) у меня уже дома спрашиваю, что я сижу и хохочу.... расскажу - не поймут)))))))) ?

не поверишь -самой смешно не смотря ни на что!

Опубликовано
  • Автор
comment_789145

Не,обидно...программу написала ...куда сходить,что посмотреть...даже если нужно сдёрнуть от группы от самого отеля? разобраться попробовать с автоматами немецкими по покупке билетов на метро!!!?Даст их фантастиш...я их языка не понимаю...одни согласные...выписывала станции метро и остановки в автобусе!!!Всё,чтоб увеличить себе время на Берлин!А тур ещё и не набраться может! ?? Осталось только билеты до Бреста взять и тур аннулировать...всё,аллес капут!

Опубликовано
comment_789146

Скока можно каркать?))) Вы докаркаетесь, чесслово)))))))) ?

Приезжайте в Москву, рисуйте плакат, вставайте под окнами ТТВ с мольбами о том, чтобы тур не аннулировали - и то продуктивнее будет. Ложитесь на лестнице, подоприте дверь, чтоб никто не вышел, пока не примут положительное решение))))))) 

я приду поприкалываться... ? вот после такого тоооочно тур не аннулируют))))))))) 

не, а у чего? я б вот боролась бы до победного ? 

Опубликовано
comment_789149

а плакат вообще любой!

можно из разряда надписей:

"подайте тур....!"

"требую отправить тур..."

"объявляю голодовку, пока не утвердите к отправлению тур..."

ой, если надо, я  Вам придумаю! Только приезжайте ?

представляете... в газетах: туристы "ТурТрансВояж" умирают от голода на  пороге офиса в мольбах о турах... 

да ну, ТОООЧНО отправят после такого... 

Опубликовано
  • Автор
comment_789150
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

а плакат вообще любой!

можно из разряда надписей:

"подайте тур....!"

"требую отправить тур..."

"объявляю голодовку, пока не утвердите к отправлению тур..."

ой, если надо, я  Вам придумаю! Только приезжайте ?

представляете... в газетах: туристы "ТурТрансВояж" умирают от голода на  пороге офиса в мольбах о турах... 

да ну, ТОООЧНО отправят после такого... 

нее...мне Саш не поверят с голодовкой...?наоборот спросят - на какие доходы живёте??? придётся сказать,что пухну от голода...? вот дверь подпереть-самое оно! ни один менеджер не проскользнёт! 

Опубликовано
  • Автор
comment_789153

ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ!!!

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,ДУМАЮЩИХ И НЕ РЕШАЮЩИХСЯ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!

НАШ ТУР В ОПАСНОСТИ!

ЧТОБЫ ОН СОСТОЯЛСЯ ТРЕБУЕТСЯ 30 ТУРИСТОВ,НАМ ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ   4 ЧЕЛОВЕКА!!!( в идеале 54??)

ПОЕХАЛИ С НАМИ В ЭТОТ СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ ТУР НА АДВЕНТ! 

А КАКОГО ГИДА НАМ ДАЛ ТТВ! УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЗНАТОК ФРАНЦИИ- ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ГОЛИЦЫНА ДИАНА!!!

P.S. Куколка, Лянка Минская- вы всё ещё раздумываете? смотрите- ведь тур могут аннулировать...?

Опубликовано
comment_789154
47 минут назад, Вязьмичка сказал:

Марина, не Вы одна такая щедрая! Я тоже решила французам на "бедность" дать 2 евро.??  Мы же в России люди богатые и добрые!?

Так что тур наш должен состояться! Скоро еще народ прибавится, я уверена! Наберем заданный минимум!

Опубликовано
  • Автор
comment_789155
Только что, lastochka сказал:

Марина, не Вы одна такая щедрая! Я тоже решила французам на "бедность" дать 2 евро.??  Мы же в России люди богатые и добрые!?

ну прям родня!!!? это точно, мы в России такие...

Опубликовано
comment_789158

Я уже просто ору...... ахахахах тур в опасности)))) ?????

не, это не компания туристов, а сплошной благотворительный фонд.

девочки, в следующий раз, когда захотите сделать пожертвование - сделайте его на мою карту, плиз ?

О! А если ваш тур аннулируют - вы можете пересесть к нам в апрельский ??? у нас тоже Париж есть! Можно ещё раз билеты взять в Лувр с ещё одним пожертвованием..... МНЕ! ???

Опубликовано
comment_789160

Народ, Вы ещё думаете ехать или нет???!!!! Смотрите как у нас весело! А то ли ещё будет....!!! Группа собирается веселая, позитивная, активная! Поехали с нами!

Опубликовано
  • Автор
comment_789163
19 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я уже просто ору...... ахахахах тур в опасности)))) ?????

не, это не компания туристов, а сплошной благотворительный фонд.

Ждём ответного благотворительного шага от ТТВ? Ну рождество ведь...вернее Адвент,чудеса случаются?и ТТВ 25 - и у нас в туре куча ДР и даже возможно намечается Юбилей....может всё же пойдут навстречу??? и желающие добавится то есть...только сидят по углам.Жаль тура- красивый очень...с 2012 года я с ТТВ верой и правдой-  и не одна я такая в нашем туре - неужели не оправдаются ожидания....??? будем ждать продолжения развязки событий.

Опубликовано
comment_789175
4 часа назад, Вязьмичка сказал:

Да пожалуйста,только я как тот Сусанин- ездила в Берлине только на автобусе №100- в метро не была и билет как берут вся информация из инета...? ну я думаю.Вы читали нашу переписку...? Куколка, а Вы уже забронировались к нам?

Еще нет не бронировали( ждем третьего),можно просто Галина,очень приятно познакомиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.