Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 06.10.2019 в 16:23, Вязьмичка сказал: Ой-ой! Сейчас прогуглила этих "Азимутов" в Бердине целых три! И что-то мне подсказывает это явно не тот,который рядом с Курфюстердамм...а тот скорее,который 10 минут от аэропорта...и даже не знаю стОит ли в этом случае отрываться там? Пока доедешь до города, всё равно,что с группой... Если мы с Вами поедим,можно ли к вам присоединиться до центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 30 минут назад, куколка сказал: Если мы с Вами поедим,можно ли к вам присоединиться до центра? Да пожалуйста,только я как тот Сусанин- ездила в Берлине только на автобусе №100- в метро не была и билет как берут вся информация из инета... ну я думаю.Вы читали нашу переписку...? Куколка, а Вы уже забронировались к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И я не заявляю точно,что вот прямо сбегу от отеля- посмотрю по обстоятельствам, может с группой будет нисколько не медленнее,говорят Трептов парк закрыли на ремонт,кто-то в отзыве писал недавнем,что не завозили, а тут предприятие сомнительное- 44 минуты на автобусе +13 минут на метро+ сколько будем ждать автобус,он ходит 1 раз в 20 минут - это не лето....ну и на раздумья время пока билеты будем брать соображать...поэтому я написала как вариант,что можно всё же будет отсоединиться...я бы конечно расслабилась и по ярмаркам,но у нас очень насыщенная программа с дочерью - очень мало мне 3 часа,не успею...Но если поговорим с гидом и будет всё по программе,как и положено,то возможно есть смысл рискнуть и поехать самим.Всё будет решаться уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Остановка возле отеля Азимут называется Storchenweg ,расписание,которое подходит к нашему примерному пребыванию там 8.56; 9.16; 9.36; 9.56; 10.16. Ну это так,на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 От нас сбежало сегодня три человека.. те 26,что сидят с нами есть временные брони...понять не могу - как так...короче всё очень шатко...через пять дней стартует продажа билетов Москва-Брест...и хочется как бы ехать с дочерью в одном купэ....на хороших местах, нам ТТВ ничего гарантировать не может,пока не наберётся 30 человек в группе - взяты билеты в Лувр...не знаю - присматриваю другой тур, не говорю,что "я умываю руки",нет -просто присматриваю другой тур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вы еще расскажите, как Вы Лувру чаевые оставили при покупке - весь вечер ржу, как вспомню.... щедрая душа Как теперь не ехать-то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, Вязьмичка сказал: взяты билеты в Лувр...не знаю - присматриваю другой тур, не говорю,что "я умываю руки",нет -просто присматриваю другой тур.. Уверена, тур обязательно наберется! Мимо такой активной темы с подготовкой к поездке просто невозможно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Rinaa сказал: Уверена, тур обязательно наберется! Мимо такой активной темы с подготовкой к поездке просто невозможно пройти. Спасибо за поддержку-только вот люди-то бегут... даже странно - он с Парижем такой на Адвент вообще один! Но тем не менее С Италией расформировали, с Германией "полетел"-20 было человек..хоть бы уже как-то быстрее судьба решалась тура.По сути то 2 месяца осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 15 минут назад, АП_not_АП сказал: Вы еще расскажите, как Вы Лувру чаевые оставили при покупке - весь вечер ржу, как вспомню.... щедрая душа Как теперь не ехать-то?)))))) Н-да,Сашунь -был такой у меня приступ щедрости -предлагалось проявить благотворительность...в сумме 2 евро на поддержку Лувра,ну что делать решила поддержать - дворец-то уже не новый,выживают как могут.Кому как не российской пенсионерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Не, а мне приятно смотреть, что не одна я такая кипишная)))))) Марин, все будет хорошо!!!! Только что, Вязьмичка сказал: Н-да,Сашунь -был такой у меня приступ щедрости -предлагалось проявить благотворительность...в сумме 2 евро на поддержку Лувра,ну что делать решила поддержать - дворец-то уже не новый,выживают как могут.Кому как не российской пенсионерке... ахахаха... я не могу) у меня уже дома спрашиваю, что я сижу и хохочу.... расскажу - не поймут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Не, а мне приятно смотреть, что не одна я такая кипишная)))))) Марин, все будет хорошо!!!! ахахаха... я не могу) у меня уже дома спрашиваю, что я сижу и хохочу.... расскажу - не поймут)))))))) не поверишь -самой смешно не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Не,обидно...программу написала ...куда сходить,что посмотреть...даже если нужно сдёрнуть от группы от самого отеля разобраться попробовать с автоматами немецкими по покупке билетов на метро!!!Даст их фантастиш...я их языка не понимаю...одни согласные...выписывала станции метро и остановки в автобусе!!!Всё,чтоб увеличить себе время на Берлин!А тур ещё и не набраться может! Осталось только билеты до Бреста взять и тур аннулировать...всё,аллес капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Скока можно каркать?))) Вы докаркаетесь, чесслово)))))))) Приезжайте в Москву, рисуйте плакат, вставайте под окнами ТТВ с мольбами о том, чтобы тур не аннулировали - и то продуктивнее будет. Ложитесь на лестнице, подоприте дверь, чтоб никто не вышел, пока не примут положительное решение))))))) я приду поприкалываться... вот после такого тоооочно тур не аннулируют))))))))) не, а у чего? я б вот боролась бы до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Плакат такой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 а плакат вообще любой! можно из разряда надписей: "подайте тур....!" "требую отправить тур..." "объявляю голодовку, пока не утвердите к отправлению тур..." ой, если надо, я Вам придумаю! Только приезжайте представляете... в газетах: туристы "ТурТрансВояж" умирают от голода на пороге офиса в мольбах о турах... да ну, ТОООЧНО отправят после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: а плакат вообще любой! можно из разряда надписей: "подайте тур....!" "требую отправить тур..." "объявляю голодовку, пока не утвердите к отправлению тур..." ой, если надо, я Вам придумаю! Только приезжайте представляете... в газетах: туристы "ТурТрансВояж" умирают от голода на пороге офиса в мольбах о турах... да ну, ТОООЧНО отправят после такого... нее...мне Саш не поверят с голодовкой...наоборот спросят - на какие доходы живёте??? придётся сказать,что пухну от голода... вот дверь подпереть-самое оно! ни один менеджер не проскользнёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ!!! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,ДУМАЮЩИХ И НЕ РЕШАЮЩИХСЯ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!! НАШ ТУР В ОПАСНОСТИ! ЧТОБЫ ОН СОСТОЯЛСЯ ТРЕБУЕТСЯ 30 ТУРИСТОВ,НАМ ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ 5 4 ЧЕЛОВЕКА!!!( в идеале 54) ПОЕХАЛИ С НАМИ В ЭТОТ СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ ТУР НА АДВЕНТ! А КАКОГО ГИДА НАМ ДАЛ ТТВ! УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЗНАТОК ФРАНЦИИ- ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ГОЛИЦЫНА ДИАНА!!! P.S. Куколка, Лянка Минская- вы всё ещё раздумываете? смотрите- ведь тур могут аннулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 47 минут назад, Вязьмичка сказал: Н-да,Сашунь -был такой у меня приступ щедрости -предлагалось проявить благотворительность...в сумме 2 евро на поддержку Лувра,ну что делать решила поддержать - дворец-то уже не новый,выживают как могут.Кому как не российской пенсионерке... Марина, не Вы одна такая щедрая! Я тоже решила французам на "бедность" дать 2 евро. Мы же в России люди богатые и добрые! Так что тур наш должен состояться! Скоро еще народ прибавится, я уверена! Наберем заданный минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, lastochka сказал: Марина, не Вы одна такая щедрая! Я тоже решила французам на "бедность" дать 2 евро. Мы же в России люди богатые и добрые! ну прям родня!!! это точно, мы в России такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я уже просто ору...... ахахахах тур в опасности)))) не, это не компания туристов, а сплошной благотворительный фонд. девочки, в следующий раз, когда захотите сделать пожертвование - сделайте его на мою карту, плиз О! А если ваш тур аннулируют - вы можете пересесть к нам в апрельский у нас тоже Париж есть! Можно ещё раз билеты взять в Лувр с ещё одним пожертвованием..... МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Народ, Вы ещё думаете ехать или нет???!!!! Смотрите как у нас весело! А то ли ещё будет....!!! Группа собирается веселая, позитивная, активная! Поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, АП_not_АП сказал: Я уже просто ору...... ахахахах тур в опасности)))) не, это не компания туристов, а сплошной благотворительный фонд. Ждём ответного благотворительного шага от ТТВ Ну рождество ведь...вернее Адвент,чудеса случаютсяи ТТВ 25 - и у нас в туре куча ДР и даже возможно намечается Юбилей....может всё же пойдут навстречу??? и желающие добавится то есть...только сидят по углам.Жаль тура- красивый очень...с 2012 года я с ТТВ верой и правдой- и не одна я такая в нашем туре - неужели не оправдаются ожидания....??? будем ждать продолжения развязки событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И ещё немного видео об Адвенте. https://youtu.be/jLW3uLsnetse/jLW3uLsnets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Да пожалуйста,только я как тот Сусанин- ездила в Берлине только на автобусе №100- в метро не была и билет как берут вся информация из инета... ну я думаю.Вы читали нашу переписку...? Куколка, а Вы уже забронировались к нам? Еще нет не бронировали( ждем третьего),можно просто Галина,очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.