Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_787001

Здорово! Кажет вот-вот из-за поворота выйдет Жан Рено в роли средневекового рыцаря из фильма "Пришельцы"!? Одна жалось- билеты у меня в Лувр уже взяты,рассчитала и получился именно второй день самый для меня подходящий. Очень жаль,но нельзя объять необъятное.

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 107.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_787090

Доброго вечера всем! Спасибо за приглашение...я с большим удовольствием присоединяюсь к вашим желанием ,туру быть! Нас трое,но вот загвостка-нет в туре Амстердама(уж очень хочет супруг),зато тур на мой юбилей! И любимая компания ТурТрансВояж,которой я благодарна за предыдущии путешествия! Время есть подумать,убедить! И попутчики собираются позитивные и веселые! Здорово! Всем удачной рождественской поездки!

getImage (8).jpg

Изображение 265.jpg

Изображение 695.jpg

Изображение 757.jpg

Изменено пользователем куколка

Опубликовано
  • Автор
comment_787099
50 минут назад, куколка сказал:

Доброго вечера всем! Спасибо за приглашение...я с большим удовольствием присоединяюсь к вашим желанием ,туру быть! Нас трое,но вот загвостка-нет в туре Амстердама(уж очень хочет супруг),зато тур на мой юбилей! И любимая компания ТурТрансВояж,которой я благодарна за предыдущии путешествия! Время есть подумать,убедить! И попутчики собираются позитивные и веселые! Здорово! Всем удачной рождественской поездки!

Нет Амстердама (дочь у меня тоже расстраивается по этому поводу,любит этот город!)- зато есть столько всего ещё интересного! И Реймс и Страсбург и Нюрнберг! ?

Опубликовано
comment_787101
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Нет Амстердама (дочь у меня тоже расстраивается по этому поводу,любит этот город!)- зато есть столько всего ещё интересного! И Реймс и Страсбург и Нюрнберг! ?

Да интересного много,но могли бы включить в программу. Я знаю много кто хотел поехать,но из за того что амстердам отсутствует....думают...

getImage (7).jpg

getImage (4).jpg

Изображение 643.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_787102

И Юбилей в туре это здорово! Я в прошлом году свой побоялась в туре отмечать...у меня в этом туре просто будет день рождение!? И это здорово- у нас столько собирается именинников!

Опубликовано
comment_787103
Только что, Вязьмичка сказал:

И Юбилей в туре это здорово! Я в прошлом году свой побоялась в туре отмечать...у меня в этом туре просто будет день рождение!? И это здорово- у нас столько собирается именинников!

Какого числа?

И кто еще именниник?

Опубликовано
  • Автор
comment_787106
Только что, куколка сказал:

Какого числа?

И кто еще именниник?

До тура у ami- если тему выше прочтёте- там есть, а у меня 16 декабря(56 лет ?)- а у Вас когда?

Опубликовано
comment_787107
6 минут назад, Вязьмичка сказал:

До тура у ami- если тему выше прочтёте- там есть, а у меня 16 декабря(56 лет ?)- а у Вас когда?

У меня 15.12. Как здорово!

Опубликовано
  • Автор
comment_787110
1 минуту назад, куколка сказал:

А вот еще вопрос по туру. Я не поняла с Москвы поезд идет до Минска? А потом..?

Нет- он идёт до Бреста, это можно присоединяться в Минске,а потом в Бресте на автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_787111

Мы с дочерью практикуем сейчас такое- едем до Бреста сами, чуть раньше группы, а там присоединяемся уже с утра пораньше- 

Опубликовано
comment_787112
4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Нет- он идёт до Бреста, это можно присоединяться в Минске,а потом в Бресте на автобусе.

Но я смотрела поед . И написано по поводу поезда

Поезд Москва – Брест № 27

Отправление из Москвы: в 14:59

Прибытие в Минск: в 23:53
Отправление из Минска в 00:26

Прибытие в Брест: в 05:40
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/pages/site/Moscow_Brest.html

Опубликовано
  • Автор
comment_787113
Только что, куколка сказал:

Но я смотрела поед до Бреста 10.12. не идет. И написано по поводу поезда

Поезд Москва – Брест № 27

Отправление из Москвы: в 14:59

Прибытие в Минск: в 23:53
Отправление из Минска в 00:26

Прибытие в Брест: в 05:40

Ну и прибытие в Брест в 05.40 - как всегда!В смысле он 10 не идёт?

Опубликовано
comment_787114
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну и прибытие в Брест в 05.40 - как всегда!В смысле он 10 не идёт?

Все нашла поезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_787115

То есть будет какой-то другой- дополнительный? Я так поняла?

Внимание!

В периоды массовых выездов, возможно отправление ранним (около 11:00) доп. поездом "Москва - Брест"

23.03.2019 - 02.04.2019

27.04.2019 - 10.05.2019

26.10.2019 - 08.11.2019

27.12.2019 - 04.01.2020

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_787130
13 часов назад, куколка сказал:

Я знаю много кто хотел поехать,но из за того что амстердам отсутствует....думают...

А вы тем, кто думает, пообещайте Амстердам в апреле, у ТТВ есть чудесные туры с парком Кекенхоф, с парадом цветов. Зачем вам Амстердам в декабре? Промозгло, сырость от каналов.

Опубликовано
  • Автор
comment_787138
3 часа назад, Иринка курянка сказал:

А вы тем, кто думает, пообещайте Амстердам в апреле, у ТТВ есть чудесные туры с парком Кекенхоф, с парадом цветов. Зачем вам Амстердам в декабре? Промозгло, сырость от каналов.

Вот кстати да! В Амстердам хорошо ехать весной,много зелени,тюльпаны...А в декабре поедем за красотой Рождества.?

rqON_0FGLb0.jpg

MGsl4tiSJrU.jpg

RpceOtCo73M.jpg

ifywIEb8anc.jpg

Опубликовано
comment_787149
7 часов назад, Иринка курянка сказал:

Вы знаете сердцу не прикажешь,если ехать,то ехать туда куда хочеться,ведь на то он и отпуск! К сожалению так дали отпуска.

Опубликовано
comment_787151
4 часа назад, Вязьмичка сказал:

Вот кстати да! В Амстердам хорошо ехать весной,много зелени,тюльпаны...А в декабре поедем за красотой Рождества.?

Конечно когда цветы красиво.Но мы живем на юге и у нас тоже красиво. Поэтому цветы не главное. Амстердам сам по себе сказка!

Опубликовано
  • Автор
comment_787180
2 часа назад, куколка сказал:

Вы знаете сердцу не прикажешь,если ехать,то ехать туда куда хочеться,ведь на то он и отпуск! К сожалению так дали отпуска.

Куколка, так я так и не поняла Вы с нами или в тур с Амстердамом? ? 

Опубликовано
comment_787243
14 часов назад, Вязьмичка сказал:

Куколка, так я так и не поняла Вы с нами или в тур с Амстердамом? ? 

Мы еще думаем. Я же писала,мнение разделилось мне нужен Париж, а муж и друзья еще хотят что бы в туре был Амстердам...поэтому под вопросом. Очень жаль,что в этот тур не поставили пол дня хотя бы Амстердам, я думаю против ни кто не был,наоборот за!

Опубликовано
  • Автор
comment_787244
1 час назад, куколка сказал:

Мы еще думаем. Я же писала,мнение разделилось мне нужен Париж, а муж и друзья еще хотят что бы в туре был Амстердам...поэтому под вопросом. Очень жаль,что в этот тур не поставили пол дня хотя бы Амстердам, я думаю против ни кто не был,наоборот за!

Ну будем надеяться,что решите в пользу нашего тура.?Юбилей в Париже это так здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.