Nemoskvichka Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 hours ago, ТурТрансВояжер said: А как вам такой флэшмоб: В установленное время "Ч" все туристы 350 человек во главе с гидами под флагом ТТВ дружно выходят из автобуса (как на санитарной остановке), заходят в здание Брестского вокзала и в зале ожидания начинают громко петь "Катюшу". Потом веселое братание и "встреча с родственниками" под изумленные взгляды редких в это время пассажиров.. Кстати, гормонов счастья после этого у всех будет много и без алкоголя, которое в Беларуси строго запрещено в общественных местах. Думаю, что видеоролик с таким флэшмобом получит большой успех в соцсетях. Не знаю, как в Белоруссии могли бы отреагировать на подобное действие, но в Москве на вокзале уже на этапе захода в здание вокзала организованной группой с флагом начались бы вопросы у полиции. Предлагаю другую активность/традицию запустить - не привязаную ни ко времени тура, ни к определенной группе. В течение тура покупаете милый сувенир, а в конце тура дарите его любому человеку из вашей группы на память о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 58 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: Еще идея! Если позволит время, привезти всех туристов к Брестской крепости. Там, конечно, песни петь ни к чему, но возложить цветы к Вечному огню нужно обязательно... Боюсь, что заполночь вряд ли повезут в Крепость. Интересно, как там с освещением. Даже в Минске после полуночи убавляют подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Nemoskvichka сказал: но в Москве на вокзале уже на этапе захода в здание вокзала организованной группой с флагом начались бы вопросы у полиции. В Беларуси точно так же - посадят на 15 суток со стандартной формулировкой "Ругались матом, не подчинялись требованиям милиции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 8 минут назад, Nemoskvichka сказал: В течение тура покупаете милый сувенир, а в конце тура дарите его любому человеку из вашей группы на память о поездке. У нас студенты проводят акцию "тайный Санта" в преддверии нового года. Случайным образом выбирают имя кому дарить из группы презентик и вручают. Но в туре меня бы этого напрягло. Хотя почему бы и нет. Надо в начале поездки проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 16 minutes ago, LNM said: У нас студенты проводят акцию "тайный Санта" в преддверии нового года. Случайным образом выбирают имя кому дарить из группы презентик и вручают. Но в туре меня бы этого напрягло. Хотя почему бы и нет. Надо в начале поездки проголосовать Я не за обязаловку. По своему опыту - в турах как правило хорошо общаешься с некоторыми туристами из группы, кто-то даже дружит после поездок. Я за то, чтобы тот, кто захочет сделать кому-то из группы приятное в виде милого сувенира из тура - сделал это. Просто от души. Не ждя ничего взамен. Если у кого-то данное предложение найдет отклик в душе - активность могла бы стать доброй традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Не могу удержаться и не спросить - ну как прошел флешмоб?) Судя по тому, что ни на вокзале, ни ночью в Брестской крепости мы никого не заметили, значит все прошло тихо и спокойно! Никто в кутузку не попал))))) Или все же кого-то не было в Бресте в ночь с 10 на 11 мая? :)))) хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мы ничего не обещали, но мы это сделали, приняв участие в сборе Бессмертного полка в г. Ренн - столице Бретани (Франция)! Более того: наши женщины возглавили шествие Бессмертного полка в этом городе. Если интересно, видео прикреплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Обязательно, видео! Какие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 16 часов назад, MAK сказал: Более того: наши женщины возглавили шествие Бессмертного полка в этом городе. Если интересно, видео прикреплю Какие молодцы!!! Михаил, а много было участников кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Какие молодцы!!! Михаил, а много было участников кроме вас? Было не много, человек 30-40. Но это был первый год, когда наши соотечественники решили пройти маршем. Французы в это время праздновали в другом месте, но праздновали. Видео, к сожалению, не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 VID_20190508_111847.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.