Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель в Вене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_773986
55 минут назад, Евангелина! сказал:

как из центра Вены добраться до отеля  HOTEL DAS SACHSENGANG 4*?

Гугл показывает:

8 минут пешком от Марии Терезии до метро

9 остановок на метро

затем 23 остановки  на некоем транспорте 26А

и еще 15 минут пешком до отеля

Вена.jpg

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Автор
comment_773994
1 час назад, ptv сказал:

Гугл показывает:

8 минут пешком от Марии Терезии до метро

9 остановок на метро

затем 23 остановки  на некоем транспорте 26А

и еще 15 минут пешком до отеля

Вена.jpg

Благодарю за оперативность.     Особенно впечатляет  "затем 23 остановки  на некоем транспорте 26А". 

Хочется надеяться, что это не  "ступа с метлой".

Опубликовано
comment_773996
2 часа назад, Евангелина! сказал:

Уважаемый ТТВ! Подскажите, как из центра Вены добраться до отеля  HOTEL DAS SACHSENGANG 4*?

Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в  отель точно также. ?

Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить.

Опубликовано
comment_773999

Евангелина. 

Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за  Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля.

Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и  Макси Херон не самый худший вариант.

Изменено пользователем Ниф

Опубликовано
  • Автор
comment_774109
20 часов назад, LNM сказал:

Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в  отель точно также. ?

Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить.

День добрый!  Дело в том, что мы самостоятельно прилетаем в Вену и отель у нас в центре Вены. В предлагаемом отеле       мы  не останавливались.  В любом случае  мы доберемся до отеля. 

Опубликовано
  • Автор
comment_774110
19 часов назад, Ниф сказал:

Евангелина. 

Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за  Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля.

Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и  Макси Херон не самый худший вариант.

День добрый!  Да, я тоже просмотрела предлагаемые отели, отзывы порадовали. Да и отель в пригороде Вены не плох по отзывам, просто далековато от центра.  Пока у нас нет  возможности связаться с гидом,  надеемся определиться в понедельник.  Информация  по экскурсии  точная? 

Опубликовано
comment_774123

Нет, конечно. Просто т.к.мы должны прилететь в 14 час.,а отель очень близко от аэропорта, то подумала что после заселения нас повезут в город.. Не оставят же нас сидеть в этом чудном отеле до утра??

Как вас зовут? Завтра я буду на встрече форумчан  с представителями ТТВ. Может попросить номер гида? Или как-то по другому наладить с ней связь? В вашей ситуации мне бы было очень жаль терять драгоценное время на поиски столь отдаленного отеля, проще встретиться с группой в Вене.

Меня зовут Люба, я из Москвы. Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене. 

Изменено пользователем Ниф

Опубликовано
  • Автор
comment_774279

Вечер добрый!  В течении 20 лет я путешествовала самостоятельно.   Это мой второй тур  с ТТВ.  ВЫ  предлагаете   "Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене."    Предлагаю встретиться в Вене. 

Опубликовано
comment_774316

Безусловно мы встретимся  в Вене.Более того. мы будем с вами всречаться на протяжении всего тура.

Просто хотела помочь связаться  с гидом.

Опубликовано
  • Автор
comment_774369

Утро доброе! Просто мне не хочется " напрягать" Вас своими проблемами относительно гида. Если Вам это не трудно, буду только признательна за помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.