Опубликовано 20 июня, 20195 г. comment_773982 Уважаемый ТТВ! Подскажите, как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*?
Опубликовано 20 июня, 20195 г. comment_773986 55 минут назад, Евангелина! сказал: как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*? Гугл показывает: 8 минут пешком от Марии Терезии до метро 9 остановок на метро затем 23 остановки на некоем транспорте 26А и еще 15 минут пешком до отеля
Опубликовано 20 июня, 20195 г. Автор comment_773994 1 час назад, ptv сказал: Гугл показывает: 8 минут пешком от Марии Терезии до метро 9 остановок на метро затем 23 остановки на некоем транспорте 26А и еще 15 минут пешком до отеля Благодарю за оперативность. Особенно впечатляет "затем 23 остановки на некоем транспорте 26А". Хочется надеяться, что это не "ступа с метлой".
Опубликовано 20 июня, 20195 г. comment_773996 2 часа назад, Евангелина! сказал: Уважаемый ТТВ! Подскажите, как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*? Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в отель точно также. ? Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить.
Опубликовано 20 июня, 20195 г. comment_773999 Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант.
Опубликовано 21 июня, 20195 г. Автор comment_774109 20 часов назад, LNM сказал: Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в отель точно также. ? Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить. День добрый! Дело в том, что мы самостоятельно прилетаем в Вену и отель у нас в центре Вены. В предлагаемом отеле мы не останавливались. В любом случае мы доберемся до отеля.
Опубликовано 21 июня, 20195 г. Автор comment_774110 19 часов назад, Ниф сказал: Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант. День добрый! Да, я тоже просмотрела предлагаемые отели, отзывы порадовали. Да и отель в пригороде Вены не плох по отзывам, просто далековато от центра. Пока у нас нет возможности связаться с гидом, надеемся определиться в понедельник. Информация по экскурсии точная?
Опубликовано 21 июня, 20195 г. comment_774123 Нет, конечно. Просто т.к.мы должны прилететь в 14 час.,а отель очень близко от аэропорта, то подумала что после заселения нас повезут в город.. Не оставят же нас сидеть в этом чудном отеле до утра??. Как вас зовут? Завтра я буду на встрече форумчан с представителями ТТВ. Может попросить номер гида? Или как-то по другому наладить с ней связь? В вашей ситуации мне бы было очень жаль терять драгоценное время на поиски столь отдаленного отеля, проще встретиться с группой в Вене. Меня зовут Люба, я из Москвы. Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене.
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774279 Вечер добрый! В течении 20 лет я путешествовала самостоятельно. Это мой второй тур с ТТВ. ВЫ предлагаете "Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене." Предлагаю встретиться в Вене.
Опубликовано 22 июня, 20195 г. comment_774316 Безусловно мы встретимся в Вене.Более того. мы будем с вами всречаться на протяжении всего тура. Просто хотела помочь связаться с гидом.
Опубликовано 23 июня, 20195 г. Автор comment_774369 Утро доброе! Просто мне не хочется " напрягать" Вас своими проблемами относительно гида. Если Вам это не трудно, буду только признательна за помощь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.