Евангелина! Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Уважаемый ТТВ! Подскажите, как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 55 минут назад, Евангелина! сказал: как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*? Гугл показывает: 8 минут пешком от Марии Терезии до метро 9 остановок на метро затем 23 остановки на некоем транспорте 26А и еще 15 минут пешком до отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, ptv сказал: Гугл показывает: 8 минут пешком от Марии Терезии до метро 9 остановок на метро затем 23 остановки на некоем транспорте 26А и еще 15 минут пешком до отеля Благодарю за оперативность. Особенно впечатляет "затем 23 остановки на некоем транспорте 26А". Хочется надеяться, что это не "ступа с метлой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Евангелина! сказал: Уважаемый ТТВ! Подскажите, как из центра Вены добраться до отеля HOTEL DAS SACHSENGANG 4*? Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в отель точно также. Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 20 часов назад, LNM сказал: Если вы добрались из отеля в центр Вены, то и из центра в отель точно также. Я бы все точно выписала на бумажку или заскринила картинку и составила бы пару фраз на английском/немецком, чтобы на остановке или у людей в автобусе/трамвае спросить. День добрый! Дело в том, что мы самостоятельно прилетаем в Вену и отель у нас в центре Вены. В предлагаемом отеле мы не останавливались. В любом случае мы доберемся до отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 19 часов назад, Ниф сказал: Евангелина. Я тоже интересовалась что за отель. Находится в пригороде Вены, за Дунаем, на очень приличном расстоянии от центра, в 9 км.от аэропорта.. Отзывы об отеле , хозяевах и завтраках так себе. Помню, что у вас присоединение в Вене, так может вам надо связаться с гидом и встретиться с группой в центре,когда нас повезут на экскурсию, или приехать в аэропорт, а не ездить с вещами по пригороду в поисках отеля. Но он у нас будет только одну ночь, а дальше приятные сюрпризы. На озере Гарда отель на берегу, а не как в прошлом году была турбаза где-то на задворках. Очень хорошие отзывы об отеле в Мальнице, да и Макси Херон не самый худший вариант. День добрый! Да, я тоже просмотрела предлагаемые отели, отзывы порадовали. Да и отель в пригороде Вены не плох по отзывам, просто далековато от центра. Пока у нас нет возможности связаться с гидом, надеемся определиться в понедельник. Информация по экскурсии точная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Нет, конечно. Просто т.к.мы должны прилететь в 14 час.,а отель очень близко от аэропорта, то подумала что после заселения нас повезут в город.. Не оставят же нас сидеть в этом чудном отеле до утра. Как вас зовут? Завтра я буду на встрече форумчан с представителями ТТВ. Может попросить номер гида? Или как-то по другому наладить с ней связь? В вашей ситуации мне бы было очень жаль терять драгоценное время на поиски столь отдаленного отеля, проще встретиться с группой в Вене. Меня зовут Люба, я из Москвы. Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вечер добрый! В течении 20 лет я путешествовала самостоятельно. Это мой второй тур с ТТВ. ВЫ предлагаете "Рада буду вам помочь более продуктивно провести время в красавице Вене." Предлагаю встретиться в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Безусловно мы встретимся в Вене.Более того. мы будем с вами всречаться на протяжении всего тура. Просто хотела помочь связаться с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Утро доброе! Просто мне не хочется " напрягать" Вас своими проблемами относительно гида. Если Вам это не трудно, буду только признательна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ответила в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.