Mnemozina Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Хотелось бы еще подробностей от других участников встречи. Нам все интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 У нас конкурсы я проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: У нас конкурсы я проигрываю Саша, проси помощь зала! Мы поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: У нас конкурсы я проигрываю Эй, я за Сашу, пусть там мой голос как-нибудь учтут ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Меня завалила Маша из Самары!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 10 часов назад, Mnemozina сказал: На фото Алекс выглядит совсем юным мальчиком, а по форуму кажется умудренным жизнью и опытом путешественником )))) (надеюсь, не обидела))) Вы молодцы! Мне сегодня два разных форумчанина сказали, что я выгляжу на 28 лет что очень приятно для человека, у которого в следующем году юбилей, который не отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: Меня завалила Маша из Самары!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Вязьмичка сказал: пИрочинный видимо от слова пирог???? Нет, я только что узнала из источника,что это от слова "пир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 25 минут назад, АП_not_АП сказал: Меня завалила Маша из Самары!!!!!!!!!! как далеко там у вас все зашло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, AlexP сказал: Вообще-то я эту фотку удалил как неудачную, но, видимо, "что-то пошло не так" Леша, это же ФОРУМЧАНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: Леша, это же ФОРУМЧАНЕ! Рукописи с ними не горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Коротко о результатах встречи: Сергея Дергобузова мы не замучили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 23 минуты назад, AlexP сказал: Рукописи с ними не горят? Что рукописи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 22 минуты назад, АП_not_АП сказал: Коротко о результатах встречи И всё? А отчет в твоем фирменном стиле будет? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мы сейчас с Машулей нарвёмся на международный конфликт у нас ещё встреча не закончилась у нас караоке ещё , я буду добиваться первого места в конкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Мы сейчас с Машулей нарвёмся на международный конфликт Саша, я понимаю, что краткость - сестра таланта, и ты там вся в борьбе за первое место. Но не пугай ты нас так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: я буду добиваться первого места в конкурсах Может, мы уже тебе здесь голосованием общим присудим первое место? Маша не обидится..А тебя попросим начинать писать отчет о встрече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Никто не забирал мою зарядку от айфона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Народ, у кого мой пирочинный нож??? Никто не забирал мою зарядку от айфона??? Огласите весь список, пожалуйста. Саша, это шутка, конечно, но если правда потеряла, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 54 минуты назад, АП_not_АП сказал: Сергея Дергобузова мы не замучили! Замечательная фотография!!!! Такие эмоции на лицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Потрясающее мероприятие, с удовольствием и теплом в душе просмотрела репортаж. Очень душевно и трогательно, молодцы форумчане, а особенно ТТВ, так сплотить людей одержимых одной замечательной идеей))) Отдельное спасибо, AlexP за прямой репортаж с места событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Такие эмоции на лицах! Особенно у Сергея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В расстегнутых босоножках я уходила от Елены Ганичевой к такси.... телефон почти разряжен караоке было прекрасно танцы великолепны миндальный торт просто космос..... Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Друзья, большое всем спасибо за встречу! Рада была повидаться со старыми друзьями, а также познакомиться с новыми. Надеюсь, что наши пути ещё не раз пересекутся на дорогах ТТВ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, DTN сказал: Друзья, большое всем спасибо за встречу! Рада была повидаться со старыми друзьями, а также познакомиться с новыми. Надеюсь, что наши пути ещё не раз пересекутся на дорогах ТТВ.) Таня, мы тоже были рады увидеть тебя и Женю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.