natusik Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И вновь 3DG, в третий раз, теперь в его расширенную программу. Достаточно один раз увидеть природные красоты в этом туре, так хочется туда возвращаться вновь и вновь. А здесь появилась расширенная программа, в которой долгожданная Мармолада, добавлен день на озере Гарда, опера трубадур на арене в Вероне с Анной Нетребко. Ну как не поехать?! Да и к тому же, я опять еду с Машей Красновой, а это значит, что мы обязательно увидим что-то интересное, чего нет в программе тура. Сюрпризы будут! Да и планов на самостоятельные вылазки у меня очень много. Главное, чтобы с погодой повезло… В этот раз я поехала в жд группе (устала от самолета), границу прошли первыми за 1,5 часа, по Польше тоже проехали без пробок, с отличной скоростью. В отель Воронеж в Брно приехали рано, в районе 19.00. Вечером пошли гулять, посидели в пивной. Вот так был прожит длинный, немного утомительный день, который у нас был украшен рассказами Маши и фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 День 2. Выехали рано утром и уже в районе 9.00 забрали авиагрупп в отеле в Вене. Затем переезд в озерный край Зальцкаммергут. Первым посетили городок Хальштатт. Пока ехали, всю дорогу светило солнце, но прогноз погоды обещал грозу и дождь… "Погода не подведи нас, покажи нам Хальштатт солнечным": молили мы. И погода смилостивилась… Обзорная экскурсия, которую великолепно провела Маша, прошла в ясную хорошую погоду, но облачка потихоньку наплывали… Я сходила на небольшой островок, где находится городской пляж Погуляла по милому городку Потом пешком решила подняться на смотровую площадку Sky Walk. Решила, пошла. Виды на городок по мере поднятия Завернула к водопаду А дорога оказалась закрытой. Но может для кого это и преграда, но не для меня – точно. А городок все ниже и ниже Большая часть дороги проходит среди деревьев, озера и городка не видно. Только почти на самой высоте открываются прекрасные виды Подъем вверх занимает около 50 минут. Спустилась я быстро (за 20 минут), так как тучки все сгущались и сгущались…И, за 30 минут до нашей посадки в автобус, начался дождь. Это был ливень. Но мы учились танцевать под дождем! Разулись и босиком по лужам пустились в пляс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В Санкт-Вольфганг ехали сквозь тучи и под проливным дождем. Но в самом городке дождик немного успокоился, и мы во главе с Машей, пошли гулять… Потом у нас здесь был организованный ужин: крем-суп, рыба в панировке с картофелем, мороженое, вода. Для согрева заказали шнапс. Вышли из ресторана, а дождик закончился…И нам предстоял еще один длинный переезд в город Мальниц, где находится наш отель. Вот так был прожит первый экскурсионный день, день с моим небольшим треккингом в горы, с небольшим релаксом на берегу хальштаттского озера… Завтра предстоит новый день, в котором будет сюрприз от Маши, и от меня значительный треккинг, если позволит погода, а она не должна нас подвезти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana RnD Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Натусик, привет! Наконец тебе открылся Хальштатт в хорошую солнечную погоду! Немного дождя на дорожку не считается. Фото прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Доброе утро, друзья! Вышла на балкон своего номера в отеле в городе Мальниц, а кругом такая красота... 3 день. По программе группу сегодня ожидают: Кортина д Ампеццо с Фалорией, озеро Мизурина, треккинг на Тре Чимме и первый сюрприз от Маши - заезд на озеро Брайес. Я же с группой еду только до Кортины, а потом планирую реализовать свою самостоятельную программу - попасть в место, о котором давно мечтала... До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, natusik сказал: Я же с группой еду только до Кортины, а потом планирую реализовать свою самостоятельную программу - попасть в место, о котором давно мечтала... До вечера! Доброе утро, Наташа! Хотя, ты будешь читать уже вечером. Ждала-ждала, и уже решила, что ты раздумала писать онлайн-отзыв. А тут такой подарок-сюрприз! Спасибо тебе большое, удачи во всем, в реализации самостоятельных программ, пусть сбудутся все твои мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Наташа, огромное Вам спасибо за первый отзыв по расширенной программе. Ещё и он-лайн. С большим удовольствием и интересом буду изучать Ваш опыт. Вам желаю, чтобы погода позволяла насладиться вcкси прелестями данного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Наташа, спасибо за репортаж с колес!! Как приятно снова увидеть знакомые города и озера Италии и Доломиты! У меня тоже Италия будет через 2,5 месяца с Олей Бобровничей. Маше Красновой привет от меня, жду новогоднего тура с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ну что, друзья мои... Утро у нас началось с посещения Кортины... Красивый курортный городок, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Быть в Кортине и не увидеть Фаллории.... - не простительно. Группа, благодаря Маше, увидела ее в полной красе, так как Машей были заказаны джипы, которые доставили всех желающих на самую вершину Фалории. И это удовольствие стоило всего 8 евро... А я сегодня увидела Фалорию со всех возможных ракурсов. Я обещала самостоятельные треккинги, сдерживаю свое обещание. Сегодня я решила совершить треккинг с Фалории на озеро Сорапис. Это было сложно и непросто, но оно того стоило... Традиционное фото со смотровой площадки И я пошла выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Просто иду вверх, куда джип повез наших... А я иду пешком, я же не ищу легких путей... Вот и указатели на самой вершине Пошла по 223 тропе, хотя и 215 выходит к этому озеру... Догнала итальянцев, хоть сфоткали на тропе на память.. А дальше они не пошли... Пришлось идти в гордом одиночестве... И тут началось... Снег на склоне... Глубина не понятна. Пару раз провалилась по колено. Зато 2 июля прокатилась на попе)))), просто по-другому не получалось). Это сейчас смешно, в реалии было страшно... Снег закончился, ура!!! О, опять развилка и разные тропы... Иду по 216, как на указателе, хотя на карте этой тропы не было... Была 216 Сложные участки... И не очень сложные... А вдали виднеется озеро Мизурина. Наши как раз на нем! И вот я почти у цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Когда увидела у Свет это озеро, просто влюбилось в него... И в этом туре как раз первая моя мечта была увидеть это озеро. И она сбылась! Мало того, я преодолела довольно сложный путь к осуществлению этой мечты... Я пошла к этому озеру не с остановки Тре Кроче что делают в основном все, а с Фалории... Предисловие было в сообщении выше. Треккинг сложный, не советую его неподготовленным. С остановки Тре Кроче намного проще. Поэтому, если хотите увидеть озеро Сорапис, и вы уже были в этом замечательном туре, тогда вперед! Вот оно...голубое пятно среди гор). Очень красиво Ну не умеют иностранцы фотографировать))). Ну хоть так...на память Еще один вид с высоты И на приближении А вот такой был спуск... А дальше без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 И продолжении сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Наташа, у меня просто нет слов! Я, конечно, восхищаюсь природными красотами. Но больше восхищаюсь тобой! В одиночку! Не знаю, что ты еще придумаешь, но для меня это уже высший пилотаж! Не перестаю желать тебе удачи! Да, и после такого дня ещё вести репортаж! Героиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ну и напоследок первый сюрприз от Маши - озеро Брайес. Многие из нашей группы мечтали увидеть это одно из самых красивых озер региона. И вот и у них мечта сбылась! Я была на этом озере осенью, поэтому в этот раз вокруг не пошла, а решила здесь поужинать. Очередной вкусный организованный ужин, предложенный Машей. Такую вкусную форель я еще не ела...А какой нежный тортик...А еще вино и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Наташа, какая же Вы молодец! Мне часть фотографий смотреть то страшно было, а как представлю, что по этим "тропам" ещё и ходить... Но озеро конечно великолепное. И погода Вам благоволила. Ждём новых впечатлений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, natusik сказал: Когда увидела у Свет это озеро, просто влюбилось в него... И в этом туре как раз первая моя мечта была увидеть это озеро. И она сбылась! Мало того, я преодолела довольно сложный путь к осуществлению этой мечты... Я пошла к этому озеру не с остановки Тре Кроче что делают в основном все, а с Фалории... Предисловие было в сообщении выше. Треккинг сложный, не советую его неподготовленным. С остановки Тре Кроче намного проще. Поэтому, если хотите увидеть озеро Сорапис, и вы уже были в этом замечательном туре, тогда вперед! Наташа, я поздравляю тебя с новой встречей с Доломитами и со сбывшейся мечтой - всё это просто здорово!!! Очень за тебя рада! Озёра этого края все разные и каждое по-своему прекрасно! А до Сораписа ещё и добираться трудно. Тем ценнее каждая фотография оттуда. Про трек этот второй год думаю (и планирую)). И тоже хотела идти именно от Фалории, так как там часть пути можно на джипе преодолеть). Ну и спуститься потом можно по тропе 17, то есть, не к Тре Кроче. Но скорее всего я так и не решусь - для меня сложно. Поэтому тебе отдельное спасибо, и за этот маршрут, и за отличные фоточки с него. Посмотрела и пересмотрела с огромным удовольствием, и... могу теперь спокойно отправиться в другие места)). Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Наташа, я не представляю, как это можно было сделать в одиночку!!! Как Маша тебя отпустила??? Знаешь, Исландия интересна, загадочна, но я всё равно больше ждала твои Доломиты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Наталья, большое спасибо за рассказ о туре и прекрасные фотографии!!!! Нам очень интересен Ваш рассказ и фотографии, особенно потому, что мы через десять дней тоже в этот тур с ребенком отправляемся. Очень хочется услышать от Вас совет, как одеваться на высокие смотровые площадки ( около 3 км). Нужно ли будет что-то одеть под джинсы, нужно ли брать теплые носки и перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, ОАЗИС сказал: Очень хочется услышать от Вас совет, как одеваться на высокие смотровые площадки ( около 3 км). Нужно ли будет что-то одеть под джинсы, нужно ли брать теплые носки и перчатки? Они там в шортах сейчас!!!!!!! Хотя прошел град :))) Не могу, я прям вся мучаюсь, как мне тоже хочется в такой тур и исключительно с Машей Красновой. Почему-то все ее туры у меня вызывают восторг до писка... фотографии у туристов такие, что я не могу отлипнуть от экранов, все настолько вкусно с морально_физической и гастрономической точки зрения, что дух захватывает. Сижу любуюсь... 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: , но я всё равно больше ждала твои Доломиты!) И я! Потому что, выбирая тур на осень, я почти выбрала Доломиты, разглядывая именно фотоотчет Наташи! НО... в данный процесс вмешался мерзкий фактор - отсутствие попутчика( Учитывая отсутствие у меня коммуникабельности , я побоялась ехать одна :((( И тут появляется Наташа... снова из этого тура... с Машей и с куууучей крутых кадров. Да ёлки-палки.... хоть иди и отменяй все свои планы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 ммм..неужели на трехтысячниках в шортах? Я слышала версию о том, что в горах каждая тысяча метров в верх - это минус 6 градусов разницы от температуры у подножия гор. Получается, вроде, темрература у подножия минус 18 градусов отнять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 минут назад, ОАЗИС сказал: ммм..неужели на трехтысячниках в шортах? Я слышала версию о том, что в горах каждая тысяча метров в верх - это минус 6 градусов разницы от температуры у подножия гор. Получается, вроде, темрература у подножия минус 18 градусов отнять..... ээээ... не знаю, сколько там в метрах вверх. фотки с градом в шортах с Пассо-Пордой.... это я в фейсбуке он-лайн репортажем любуюсь))))))) надеюсь, что Наташа меня простит за легкий спойлер ))))) просто вопрос одежды - это для меня больной вопрос))) и когда я увидела град+шорты на туристах, то включила обогреватель на работе))))) но говорят, что тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 54 минуты назад, ОАЗИС сказал: ммм..неужели на трехтысячниках в шортах? Я слышала версию о том, что в горах каждая тысяча метров в верх - это минус 6 градусов разницы от температуры у подножия гор. Получается, вроде, темрература у подножия минус 18 градусов отнять..... Есть хороший сайт dolomitimeteo. Там можно посмотреть температуру практически в любой точке Доломитовых Альп, до самых мелких населенных пунктов. https://www.dolomitimeteo.it/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 47 minutes ago, ОАЗИС said: ммм..неужели на трехтысячниках в шортах? Я слышала версию о том, что в горах каждая тысяча метров в верх - это минус 6 градусов разницы от температуры у подножия гор. Получается, вроде, темрература у подножия минус 18 градусов отнять..... Тоже сомневаюсь, что на 3 тыс метрах в шортах комфортно. Предлагаю подождать информацию из первоисточника. Машуля, спасибо за сайт! Саша, предлагаю не спойлерить, тебе же самой в своём отзыве в прошлый раз не пришлось по душе, когда коллеги писали информацию на основе твоих соц сетей. Если есть желание поехать именно в расширенный тур и с Машей, то ждать тебе следующий сезон. В этом Маша у группы в которой едет Наташа, а у двух других - не менее прекрасная Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Саша, предлагаю не спойлерить, тебе же самой в своём отзыве в прошлый раз не пришлось по душе, когда коллеги писали информацию на основе твоих соц сетей. Если есть желание поехать именно в расширенный тур и с Машей, то ждать тебе следующий сезон. В этом Маша у группы в которой едет Наташа, а у двух других - не менее прекрасная Женя. даааааааааа.... я помню)))) потому и каюсь))) но про погоду спросили и одежду, так что я не смогла смолчать)))) это мой больной вопрос! у меня там ситуация была немного другая, так что надеюсь, что за спойлер погоды меня не побьют))))) и за то, что спалила, что Наташа в шортах))) не, с Женей я не хочу, пардон... я капризная)))) до невыносимости капризная)))))) график Маши уже посмотрела на сайте... ну я рассматривала в октябре, но струсила одна((( дура((( в итоге еду в поездку, которую вообще не хочу((( зато блин не одна! еще раз дура((( ну и ладно... значит меня ждет что-то еще более невероятное! Я уверена :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.