Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прованс..... Прованс? Прованс!!!!! 2SF Моими глазами с 21.06.19г. с Натальей Пухначевой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803260

Анна Анатольевна,какой красивый тур и как красиво вы о нем пишете. От ваших слов веет такой добротой, искренним восхищением всем новым или не новым,что поневоле проникаешься вашими чувствами. С ваших страниц то чувствуеш запах лаванды,то свежесть озёр,то прохладный горный бриз,то жаркий воздух сказочно красивых городов. Прочитала ваш отзыв и как будто путешевствовала с вами. Спасибо за доставленные удовольствие. 

• Ответов 229
  • Просмотры 46.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_803293
7 часов назад, Vavilena сказал:

Анна Анатольевна,какой красивый тур и как красиво вы о нем пишете. От ваших слов веет такой добротой, искренним восхищением всем новым или не новым,что поневоле проникаешься вашими чувствами. С ваших страниц то чувствуеш запах лаванды,то свежесть озёр,то прохладный горный бриз,то жаркий воздух сказочно красивых городов. Прочитала ваш отзыв и как будто путешевствовала с вами. Спасибо за доставленные удовольствие. 

Vavilena, я очень рада, что своим отзывом могла вызвать такие эмоции. Сама, когда читаю отзывы форумчан, как будто с ними путешествую. Но реальность никогда не сравнится с виртуальностью. И если у Вас есть возможность путешествовать, если Вы стоите перед выбором, то я советую Вам, не раздумывая поехать и увидеть все своими глазами.

Опубликовано
  • Автор
comment_803294
В 20.11.2019 в 12:48, Cat26 сказал:

Спасибо за такой вкусный отзыв! Забронировала этот тур на следующее лето, надеюсь увидеть всю эту красоту своими глазами ?

Я желаю Вам в туре хорошей погоды, чтобы краски этого тура радовали Вас. Дружной группы, которая будет все успевать и гида, который покажет вам всю эту красоту.

Опубликовано
comment_803297
9 минут назад, Анатольевна сказал:

Vavilena, я очень рада, что своим отзывом могла вызвать такие эмоции. Сама, когда читаю отзывы форумчан, как будто с ними путешествую. Но реальность никогда не сравнится с виртуальностью. И если у Вас есть возможность путешествовать, если Вы стоите перед выбором, то я советую Вам, не раздумывая поехать и увидеть все своими глазами.

Согласна с вами,реальность намного лучше,да что я говорю,она совсем другая,фото не передают этой красоты,даже самые красивые.  Конечно с удовольствием поеду и в этот тур,если все сложится. У ТТВ много хороших туров. Обычно когда собираются финансы и есть возможность выехать из дома,ищу тур который подходит по датам. Пока что моя мечта ,которая родилась после прочтения вашего отзыва про Адвент в старой Европе,с её фахверковыми домами,но и в этот тур поеду с удовольствием. А вообще я всегда с удовольствием читаю ваши отзывы,вы один из моих любимых авторов,очень интерестно пишите.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_836362

И снова спустя год перечитала Ваш отзыв, Анна Анатольевна.Вот потребность была в этот невыездной период, да и в наш российский тёмный сезон ( ни снега,ни солнца ?‍♀️) приложить Ваш рассказ,как подорожник к душе.Попутешествовала вместе с Вами вновь,жаль,что повторно "класс" не поставить,хотя где пропустила раньше- поставила ?.Как же чудесно! Чувствуется жаркий итальянский полдень- даже воздух горячий ощущается на фото.А горы в Австрии! Они нереальные. ?Спасибо ещё раз!Верю,что в следующим году будем летом читать отзывы из новых туров.?‍♀️

Изменено пользователем Вязьмичка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.