Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788293
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

это я тощая??? кто меня только что... вот только что упрекнул в том, что я весь день ем??!!! Откормиться мне вообще до крови с молоком не проблема! только дайте волю!!!!! Если это поможет мне в апреле взойти на престол, то я готова набрать хоть 10, хоть 20 кг!!! Только договоритесь там, чтоб не зря толстеть, а за мной не заржавеет))))))))))

Ну тогда знакомься с роднёй?

DSC02754.JPG

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 376,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_788298

Ну? Стройная... только обрадовалась, что можно будет есть в свое удовольствие - опять облом ? 

Опубликовано
comment_788300
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ну? Стройная... только обрадовалась, что можно будет есть в свое удовольствие - опять облом ? 

Тогда тебе надо в Мавританию, где до сих пор главным признаком женской красоты является избыточный вес. Чтобы девушка вышла замуж, она должна стать действительно толстой и садится на диету в 15.000 ккал в день, которая продолжается минимум несколько месяцев. И после свадьбы женщины должны поддерживать набранный вес, потому что, если они похудеют, муж уйдёт к другой, потолще☝️

Кстати, у ТТВ есть туры в Марокко, а Мавритания там буквально через границу. Поедешь? ????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_788301
5 минут назад, AlexP сказал:

Тогда тебе надо в Мавританию, где до сих пор главным признаком женской красоты является избыточный вес. Чтобы девушка вышла замуж, она должна стать действительно толстой и садится на диету в 15.000 ккал в день, которая продолжается минимум несколько месяцев. И после свадьбы женщины должны поддерживать набранный вес, потому что, если они похудеют, муж уйдёт к другой, потолще☝️

Кстати, у ТТВ есть туры в Марокко, а Мавритания там буквально через границу. Поедешь? 

1-875-128

взял и в Африку послал... добрый)

ну если после Дня Короля в не возьмут в первые люди королевства, то поеду конечно. Чай не молодею... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_788302
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

АААААААААААААА!!!!!!!!)))))))))))))

Мне ответили из Правительства Нидерландов ???

В общем, не сказать, чтоб что-то новое, я и без них уже нашла, что Король будет праздновать в Маастрихте. Похоже, что они не очень поняли, что меня интересует его график движения по стране! Или они имеют ввиду, что из Маастрихта он никуда 27-го особо-то и не поедет? А ничего, что мы его в Гааге ждать будем?

Надо сообщить, чтоб имел ввиду... 

Все видели? Все? Все видели? Для Правительства Нидерландов я - ДОРОГАЯ Александра. Попрошу более никак иначе, чем именно так, меня не величать))))))))) 

Оооооо! Народ, как научить у нас полстраны отвечать так же оперативно!???(  Ну и до кучи выполнять взятые на себя обязательства)) . Спасибо Саша! Надо своим продемонстрировать)

Изменено пользователем Франческа

Опубликовано
  • Автор
comment_788304
1 минуту назад, Франческа сказал:

Оооооо! Народ, как научить у нас полстраны отвечать так же оперативно!???(  Ну и до кучи выполнять взятые на себя обязательства)) . Спасибо Саша! Надо своим продемонстрировать)

? а мне всегда и везде оперативно отвечают, тьфу-тьфу-тьфу...  кстати, у меня и в своей работе принцип - не тянуть, хоть по регламенту могу 14 дней не отвечать никому))))))))) видимо карма работает))))

А может уже все вокруг знают, что мне проще ответить, чем затягивать?)))) не, ну я люблю и почту атаковать, и телефон, и лично заявиться могу... ?

может быть Правительство Нидерландов уже кто-то предупредил, что лучше не рисковать и отделаться письмом????? ?

Опубликовано
comment_788307
21 минуту назад, AlexP сказал:

Кстати, у ТТВ есть туры в Марокко, а Мавритания там буквально через границу. Поедешь? ????

Вопрос только зачем откармливают?На голодное время видимо...? Из серии почему аборигены съели Кука...

Опубликовано
comment_788308
Только что, Вязьмичка сказал:

Вопрос только зачем откармливают?На голодное время видимо...? Из серии почему аборигены съели Кука...

Общество там очень архаичное, бедное, поэтому у них до сих пор толстая женщина символизирует, с одной стороны, здоровье, а с другой - достаток мужа, который способен так хорошо кормить семью 

Опубликовано
comment_788334
9 часов назад, AlexP сказал:

Ой, дорогая Александра, мало тебе, что короля решили спрятать в отдалённый город Нидерландов. Сейчас ты их так перепугаешь, что они вообще решат на всякий случай

Поздравляю вас! началось! «Хороший турист – богатый турист», – решили власти нидерландской столицы и с 2020 года введут в Амстердаме самый высокий турналог в Европе.

Опубликовано
  • Автор
comment_788336
2 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Поздравляю вас! началось! «Хороший турист – богатый турист», – решили власти нидерландской столицы и с 2020 года введут в Амстердаме самый высокий турналог в Европе.

О! И вправду))) Прочитала! Помимо сбора в 7% от стоимости номера, будут взимать дополнительные 3 евро за ночь с туристов, ночующих в Амстердаме!!! 

ЛИШНИЙ ПОВОД ДАТЬ НАМ ОТЕЛЬ В УТРЕХТЕЕЕЕЕ!!!

*размахивает оранжевым флагом, активно привлекает внимание*)))) ????

Опубликовано
comment_788337

Правильно! В Утрехте туристический налог гораздо ниже, чем в Амстердаме - не 7%, а всего лишь какие-то жалкие 6%!

????

Опубликовано
  • Автор
comment_788338
5 минут назад, AlexP сказал:

Правильно! В Утрехте туристический налог гораздо ниже, чем в Амстердаме - не 7%, а всего лишь какие-то жалкие 6%!

????

Зато в Утрехте ещё 3 евро за ночь не взимают! Речь, я так поняла, именно о них... "налог на кровать")))  

7% и сейчас есть.... 

Опубликовано
comment_788411

Наконец-то дошли руки зайти и почитать форум)

И чью тему я тут вижу? Опять в топе) Сделайте Саше укол успокоительного)

Все места уже почти расхватали ? красава! Марина и Богдан тоже едут? А ещё кто-нибудь из нашего майского тура?

Как я тебе уже говорил - поехать не смогу, НО буду с удовольствием следить) А сам планирую в следующем году тоже куда-нибудь поехать... Да хоть снова в Будапешт. Мне в прошлый раз не хватило)

Изменено пользователем Bernini

Опубликовано
  • Автор
comment_788413
28 минут назад, Bernini сказал:

Наконец-то дошли руки зайти и почитать форум)

И чью тему я тут вижу? Опять в топе) Сделайте Саше укол успокоительного)

Все места уже почти расхватали ? красава! Марина и Богдан тоже едут? А ещё кто-нибудь из нашего майского тура?

Как я тебе уже говорил - поехать не смогу, НО буду с удовольствием следить) А сам планирую в следующем году тоже куда-нибудь поехать... Да хоть снова в Будапешт. Мне в прошлый раз не хватило)

Привеееееееееееет, Макс)))

Обижаешь - и Богдан, и Марина, и Саша С., и даже моя бабушка снова едет!!!)))) только вы с Виталиком отлыниваете из нашей майской группировки))) ? 

Еще есть люди из наших предыдущих туров, есть те, кто читал наши отчеты и захотел с нами, есть вообще новички-новички, есть знакомые, которых заразили фотографии в соцсетях, есть форумчане, которых заразила новинка от ТТВ и всеобщие конвульсии и суматоха)))))... в общем, нас много в этот раз знакомых друг другу собралось. Если в майском туре перед выездом я знала примерно человек 13 + на Паджеро подходили люди и такие: "Оооо, Саша, мы вас знаем!")))))))))) То теперь аж 27 только на первоначальном этапе... в общем, честно говоря, я немного даже боюсь, переживаю и нервничаю.... лишь бы нигде не облажаться ???? А это, как тебе известно, мне удается лучше всего))))))) ?

В общем, жаль, что у тебя не получится поехать) Кто ж мне будет телефон настраивать, если я его случайно поломаю? А кто будет говорить мне: "Саша, ты очень много кушаешь, может хватит?")))))) ?? И в конце концов, кто нас найдет в каком-то задрЫпанном переулке города замерзших и растерянных?)))) ? Думай, Макс, думай)))))))) 

Опубликовано
comment_788414
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Привеееееееееееет, Макс)))

Обижаешь - и Богдан, и Марина, и Саша С., и даже моя бабушка снова едет!!!)))) только вы с Виталиком отлыниваете из нашей майской группировки))) ? 

Еще есть люди из наших предыдущих туров, есть те, кто читал наши отчеты и захотел с нами, есть вообще новички-новички, есть знакомые, которых заразили фотографии в соцсетях, есть форумчане, которых заразила новинка от ТТВ и всеобщие конвульсии и суматоха)))))... в общем, нас много в этот раз знакомых друг другу собралось. Если в майском туре перед выездом я знала примерно человек 13 + на Паджеро подходили люди и такие: "Оооо, Саша, мы вас знаем!")))))))))) То теперь аж 27 только на первоначальном этапе... в общем, честно говоря, я немного даже боюсь, переживаю и нервничаю.... лишь бы нигде не облажаться ???? А это, как тебе известно, мне удается лучше всего))))))) ?

В общем, жаль, что у тебя не получится поехать) Кто ж мне будет телефон настраивать, если я его случайно поломаю? А кто будет говорить мне: "Саша, ты очень много кушаешь, может хватит?")))))) ?? И в конце концов, кто нас найдет в каком-то задрЫпанном переулке города замерзших и растерянных?)))) ? Думай, Макс, думай)))))))) 

всё верно, всё про меня ? со спокойной душой готов переложить обязанности за присмотром твоей бабули на Богдана) Пусть теперь он в поезде ей матрац достаёт сверху, с телефоном помогает и сумки носит ? Надеюсь, что у Богдана место рядом с твоей бабушкой)

Опубликовано
  • Автор
comment_788415
10 минут назад, Bernini сказал:

всё верно, всё про меня ? со спокойной душой готов переложить обязанности за присмотром твоей бабули на Богдана) Пусть теперь он в поезде ей матрац достаёт сверху, с телефоном помогает и сумки носит ? Надеюсь, что у Богдана место рядом с твоей бабушкой)

неа, он подальше отсел - на последний ряд))) не помню только, куда я бабушку приладила... вроде не сильно близко ко мне, а то я больше не переживу слышать рассказы о своем детстве, отрочестве и юности, которые она ведала своим соседям по автобусу  ??? кстати, хорошо, что напомнил. Надо провести с ней воспитательную беседу. Любые факты из моей биографии будут караться штрафами в евро))) Ибо все же столь ценную информацию бесплатно разбазаривать... сам понимаешь))) ?

Опубликовано
comment_788416
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

неа, он подальше отсел - на последний ряд))) не помню только, куда я бабушку приладила... вроде не сильно близко ко мне, а то я больше не переживу слышать рассказы о своем детстве, отрочестве и юности, которые она ведала своим соседям по автобусу  ??? кстати, хорошо, что напомнил. Надо провести с ней воспитательную беседу. Любые факты из моей биографии будут караться штрафами в евро))) Ибо все же столь ценную информацию бесплатно разбазаривать... сам понимаешь))) ?

И тему-то ты создала за полгода до поездки)

Опубликовано
  • Автор
comment_788418
19 минут назад, Bernini сказал:

И тему-то ты создала за полгода до поездки)

а чего тянуть? У нас столько тут неотложных, супер_важный дел, между прочим))) Как бы вообще все за полгода успеть обсудить, проработать и организовать!

Вот, к примеру, 8 октября стартуют продажи билетов на балет в Опера Гарнье, куда я очень хочу сходить вечером после основной программы с группой) Я уже предвкушаю все прелести своего вечернего квеста:"Доберись до отеля сам, не задолбав всех окружающих тебя французов"))) 

Для желающих посетить Опера Гарнье днем в экскурсионном формате уже открыты продажи билетов и на этот скромный нюанс. Людям надо максимально постараться, продумать и просчитать свои планы на дни в Париже) Думаешь, легко? Пади угадай, когда ни планов гида, ни отелей... и решиться и определиться нужно уже вот-вот. Ведь шило! Шило у всех! Поэтому игру в рулетку никто не отменял))) Тоже весьма занятное мероприятие)))

Далее у нас не только День Короля, который , к слову, тоже надо отметить ярко и мощно - подобрать наряды, песни, танцы, аксессуары.... достать из России Короля, чтоб не вздумал не приглашать нас на свое презднество, но еще и НОЧЬ королевская! Отсюда коварный план - как сбежать от гида так, чтобы не пострадала бОльшая часть группы)))) 

А Парад? Ты вообще читал, как сложно понять, где у нас будет Парад Цветов? Это ж сколько нервов, стрессов пережить ... В общем, полугода мало даже, я тебе так скажу)))) Если всю эту бешеную концентрацию событий уместить в одну неделю до тура, да я ж с ума сойду и всех вокруг сведу)))) ?

А еще у нас в туре 150 лет В.И. Ленину, День Рождения Памперсов, два именинника (минимум) из группы ... и ты хочешь всю эту подготовку отложить на какой вообще срок?)))) 

Опубликовано
comment_788420

Ну неделю б мы как-то пережили бы, а вот семь месяцев переживут не все ???

Те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым (с) Остров сокровищ ???

Опубликовано
  • Автор
comment_788421
12 минут назад, AlexP сказал:

Ну неделю б мы как-то пережили бы, а вот семь месяцев переживут не все ???

Те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым (с) Остров сокровищ ???

это вы щас на призы напрашиваетесь?)))) ? 

Опубликовано
  • Автор
comment_788424
13 минут назад, AlexP сказал:

А вам есть что предложить? ???

Разве у тебя есть что-то важнее, главнее и забавнее в этой жизни, чем дружба со мной?))))))) Что может быть лучше этого? - Не понимаю))) 

Опубликовано
comment_788426
25 минут назад, АП_not_АП сказал:

а чего тянуть? У нас столько тут неотложных, супер_важный дел, между прочим))) Как бы вообще все за полгода успеть обсудить, проработать и организовать!

Вот, к примеру, 8 октября стартуют продажи билетов на балет в Опера Гарнье, куда я очень хочу сходить вечером после основной программы с группой) Я уже предвкушаю все прелести своего вечернего квеста:"Доберись до отеля сам, не задолбав всех окружающих тебя французов"))) 

Для желающих посетить Опера Гарнье днем в экскурсионном формате уже открыты продажи билетов и на этот скромный нюанс. Людям надо максимально постараться, продумать и просчитать свои планы на дни в Париже) Думаешь, легко? Пади угадай, когда ни планов гида, ни отелей... и решиться и определиться нужно уже вот-вот. Ведь шило! Шило у всех! Поэтому игру в рулетку никто не отменял))) Тоже весьма занятное мероприятие)))

Далее у нас не только День Короля, который , к слову, тоже надо отметить ярко и мощно - подобрать наряды, песни, танцы, аксессуары.... достать из России Короля, чтоб не вздумал не приглашать нас на свое презднество, но еще и НОЧЬ королевская! Отсюда коварный план - как сбежать от гида так, чтобы не пострадала бОльшая часть группы)))) 

А Парад? Ты вообще читал, как сложно понять, где у нас будет Парад Цветов? Это ж сколько нервов, стрессов пережить ... В общем, полугода мало даже, я тебе так скажу)))) Если всю эту бешеную концентрацию событий уместить в одну неделю до тура, да я ж с ума сойду и всех вокруг сведу)))) ?

А еще у нас в туре 150 лет В.И. Ленину, День Рождения Памперсов, два именинника (минимум) из группы ... и ты хочешь всю эту подготовку отложить на какой вообще срок?)))) 

Пока остальные туристы копят деньги и ищут на карте Голландию, Саша ищет места, в которых она потеряется/задержится/поест/сфоткается/найдёт очередную проблему.

Опубликовано
comment_788427
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

Разве у тебя есть что-то важнее, главнее и забавнее в этой жизни, чем дружба со мной?))))))) Что может быть лучше этого? - Не понимаю))) 

Важнее и главнее? Конечно есть )))

А вот про забавнее - согласен на все сто. Ничего смешнее у меня в жизни нет )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу