MAK Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Я рад, что всё так просто разрешилось. Было очевидно, что какое-то совсем простое решение существует. Просто до него в этой теме нужно было дойти не прямой дорожкой, а так, чтобы всем было интересно и весело. ))) Мне чуть-чуть жаль, что я не успел до разрешения проблемы описать, как я прятал швейцарский нож перед посещением здания Парламента в Будапеште. Просто там оказалось, что в отличие от аэропорта, нож можно сдать на хранение, чего я не знал и из чего выросла на мой взгляд веселая история. Если кому-то будет интересно, то посмотрите по ссылке Чтобы открылась нужная ссылка нажмите на верхнюю строчку МАК ответил в теме Изменено 11 октября, 2019 пользователем MAK 3 1 Цитата
LNM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, АП_not_АП сказал: ЛЮДААААА! Опера Гарнье тебя сейчас спасла Как мило, что Гарнье спасло меня в тот момент, когда я приехала на концерт, а он оказывается не сегодня, а в понедельник будет. А вообще мне кажется, что бурное течение нашей тематической реки доставит нас в Голландию где оранжевое безумие нас захлестнет и Париж перевернет наше сознание , одарит нас багетом, шампанским , Гарнье , кабаре , сроки и , как рыбы выброшенные на берег , через Германию и Польшу мы приедет с лёгкой/большой грустинкой в родные пенаты. Изменено 11 октября, 2019 пользователем LNM 1 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, LNM сказал: в Голландию В Нидерланды, привыкайте! 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, MAK сказал: Я рад, что всё так просто разрешилось. Было очевидно, что какое-то совсем простое решение существует. Просто до него в этой теме нужно было дойти не прямой дорожкой, а так, чтобы всем было интересно и весело. ))) Мне чуть-чуть жаль, что я не успел до разрешения проблемы описать, как я прятал швейцарский нож перед посещением здания Парламента в Будапеште. Просто там оказалось, что в отличие от аэропорта, нож можно сдать на хранение, чего я не знал и из чего выросла на мой взгляд веселая история. Если кому-то будет интересно, то посмотрите по ссылке Чтобы открылась нужная ссылка нажмите на верхнюю строчку МАК ответил в теме Михаиииииилллл Вас явно не хватало в нашей дискуссии в тот момент, когда мы тоже собирались прятать бутылку где-то в кустах около Оперы))) Среди нас, оказывается, был человек с опытом Кстати! С огромным удовольствием прочитала и просто об экскурсии в Парламент, так как мы туда тоже хотели сходить с подругой. Теперь будем иметь ввиду, что она весьма хаотичная и кратковременная.... .... к слову, я очень рада, что эта наша эпопея удачно завершилась! Правильно говорит Леша - во что бы я не вляпывалась и не ввязывалась, исход этого всего всегда благополучный! Ну что? Пришло время ПРИДУМАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ПРОБЛЕМУ? (С) Не переключайтесь))))) Изменено 11 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: В Нидерланды, привыкайте! Кстати! Так как быть с голландским сыром и голландскими тюльпанами?! 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, АП_not_АП сказал: Кстати! Так как быть с голландским сыром и голландскими тюльпанами?! Писать письмо в Правительство Нидерландов!!! Воодушевленная ответом из Оперы Гарнье, предлагаю ответы на все вопросы получать только из первоисточников. Изменено 11 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 5 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Писать письмо в Правительство Нидерландов!!! Воодушевленная ответом из Оперы Гарнье, предлагаю ответы на все вопросы получать только из первоисточников. А они там тоже какой-то из сыров именуют "Голландский"? И тюльпаны? Или это в России только? А то ж ещё и там подумают, что им какая-то городская сумасшедшая пишет... 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: А они там тоже какой-то из сыров именуют "Голландский"? И тюльпаны? Или это в России только? А то ж ещё и там подумают, что им какая-то городская сумасшедшая пишет... Дорогая Александра, какие ты неприятные вопросы задаешь. (глубоко задумалась) 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Дорогая Александра, какие ты неприятные вопросы задаешь. (глубоко задумалась) Видите: иногда я сначала думаю, а потом делаю)))) то есть подумала перед тем, как написать не поняла - это и есть старость? 1 Цитата
AlexP Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: А они там тоже какой-то из сыров именуют "Голландский"? И тюльпаны? Или это в России только? А то ж ещё и там подумают, что им какая-то городская сумасшедшая пишет... В Нидерландах есть голландский сыр, но нет "Голландского" сыра. Со всеми сортами сыра можно ознакомиться на специальном нидерландском сайте https://www.kaas.nl/nl/c/hollandsekaas/?p=7 4 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Видите: иногда я сначала думаю, а потом делаю)))) то есть подумала перед тем, как написать не поняла - это и есть старость? В этот раз я сначала написала. а теперь придется долго думать. Недавно услышала интересное определение старости. Старость, это когда в твоем лексиконе появляется слово "молодежь". Недавно я это сделала. Ты точно нет. Но будь осторожна. Молодость — недостаток, который быстро проходит. 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, AlexP сказал: В Нидерландах есть голландский сыр, но нет "Голландского" сыра. Не надо мне все, я и про этот-то не поняла... То есть бесполезно спрашивать у них, что будет с голландскими сырами?! У них есть такое словосочетание в речи? Или нет? И голландские тюльпаны? 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Недавно услышала интересное определение старости. Старость, это когда в твоем лексиконе появляется слово "молодежь". Недавно я это сделала. Ты точно нет. Но будь осторожна. Молодость — недостаток, который быстро проходит. Золотые и очень своевременные слова!!! Фиг я кому дам мою молодость прогнать! Меня тут усиленно перевоспитывают со всех фронтов, но я не поддамся!)))) Изменено 11 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 2 Цитата
AlexP Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Не надо мне все, я и про этот-то не поняла... То есть бесполезно спрашивать у них, что будет с голландскими сырами?! У них есть такое словосочетание в речи? Или нет? И голландские тюльпаны? Ты боишься, что если ты в Амстердаме спросишь продавца про голландский сыр, он возмутится, вызовет специальную полицию по контролю чистоты нидерландского языка, которая тебя арестует, доставит в суд, который приговорит тебя к депортации и аннуляции визы? Успокойся, такого точно не будет, даже с твоим "везением" 5 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Ну прям.... Просто приказано отвыкать от слова Голландия. Вот я и ищу синонимы к словосочетаниям "голландский сыр", "голландские тюльпаны" а недолго я новую проблему искала, да? 1 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, AlexP сказал: Ты боишься, что если ты в Амстердаме спросишь продавца про голландский сыр, он возмутится, вызовет специальную полицию по контролю чистоты нидерландского языка, которая тебя арестует, доставит в суд, который приговорит тебя к депортации и аннуляции визы? Успокойся, такого точно не будет, даже с твоим "везением" Ой, у меня голова кругом идёт. Язык теперь тоже нидерладский. А на каком языке Саша будет спрашивать, и как там? Предлагаю перейти на язык жестов от греха подальше. Изменено 11 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: а недолго я новую проблему искала, да? Да, я не успела вздохнуть с облегчением. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Да, я не успела вздохнуть с облегчением. А Я С ЭТИМ ЖИВУ 2 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 46 минут назад, АП_not_АП сказал: А они там тоже какой-то из сыров именуют "Голландский"? И тюльпаны? Или это в России только? А то ж ещё и там подумают, что им какая-то городская сумасшедшая пишет... Ну, голландсая живопись точно есть. 1 Цитата
Ален-Ален@ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, АП_not_АП сказал: И я написала, что мы купили билеты на МЕРОПРИЯТИЕ. Ну, а чего? Прям в подробности вдаваться? На балет 29 апреля в 19.30?)) Вот просто интересно, дата настоящая? Просто так символично звучит: балет и 29 апреля. Помню вы др Короля там празднуете, что то ещё. Если вдруг 29 го кроме балета, шампанского и башни ( ах да, там с утра программа, простите), так вот если что, то 29 апреля- Международный день танцев. Можете и его отметить День то в развалочку получается почему бы и не потанцевать Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ален-Ален@ 1 1 Цитата
LNM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Ален-Ален@ сказал: так вот если что, то 29 апреля- Международный день танцев. Можете и его отметить Понятно, все танцуем на Марсовом поле и посетившие балет как раз 29 апреля ещё и дают мастер- класс по современной хореографии. Ха-ха, кажется, я опять себе приговор подписала, 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, LNM сказал: Понятно, все танцуем на Марсовом поле и посетившие балет как раз 29 апреля ещё и дают мастер- класс по современной хореографии. Ха-ха, кажется, я опять себе приговор подписала, Люд, да ты сегодня прям щедра на оказание сторонних услуг бесплатно)))))) 15 минут назад, Ален-Ален@ сказал: Помню вы др Короля там празднуете, что то ещё. в смыыыыысле что-то еще? Вы что? Как Машуля из Самары? Та тему полностью не прочитала, а Вы прочитали, но прочитали невнимательно? У нас вообще тур насыщен на праздники и события. Ни дня без повода не отметить что-либо)))))) Повторюсь для тех, кто не услышал, забыл, не прочитал, чтоб к апрелю у всех от зубов отскакивало : 150 лет В.И. Ленину День Рождения Памперсов День Рождения Короля Нидерландов Вот еще Международный день танцев выискался именно в тот день, когда 9 человек идет на балет! Практически танец маленьких лебедей... или утят? Два именинника у нас 26 апреля... Парад Цветов и розовенькие цветущие каштаны в Париже! щас ТТВ почитает и увеличит сезонную доплату... 1 4 Цитата
LNM Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Практически танец маленьких лебедей... или утят? Лягушат. Мы же во Франции. Так день трудящихся ещё , первомай 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: Так день трудящихся ещё , первомай точно! надеюсь, хоть работать в туре не заставят... 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, LNM сказал: Лягушат. Мы же во Франции. Вдохновленные балетом вы просто обязаны это сделать. Как сможете? 4 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.