Ольга Н. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 На 7 ом месте, это как-то непорядок! Надо продвинуться в первую пятерку! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18 минут назад, Ольга Н. сказал: На 7 ом месте, это как-то непорядок! Надо продвинуться в первую пятерку! Думаю, что наш приезд все исправит или Вы хотите "до"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Саша, пока отдел контроля качества рыдает нельзя про шоколадное кафе в Познани поподробнее??? Можно в личку.можно в контакте, можно в моей теме даже....заранее спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 24 минуты назад, Вязьмичка сказал: Саша, пока отдел контроля качества рыдает нельзя про шоколадное кафе в Познани поподробнее??? Можно в личку.можно в контакте, можно в моей теме даже....заранее спасибки!!! вот это кафе - там, по отзывам, куча шоколадных вкуснях... от горячего шоколада до десертов. Кафе выставила наша Оксана из тура, в котором сейчас находится. У них по дороге туда была Познань! Вот я и прониклась, т.к. в шоколаде души не чаю))))))))) почитала отзывы - все очень хорошие... Но, Марин, имейте ввиду, если Вы там будете, а мы потом нет - это прям Вы мой враг номер один 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Спасибо, САшуня! Я уже нашла и хотела написать оно или нет? Ну то, что мы там будем это под очень-очень большим вопросом ,который называется польско-белорусская граница.А так бы сложилось бы всё очень классно- путь наш прямо через Познань по карте проходит....ещё раз большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Спасибо, САшуня! Я уже нашла и хотела написать оно или нет? Ну то, что мы там будем это под очень-очень большим вопросом ,который называется польско-белорусская граница.А так бы сложилось бы всё очень классно- путь наш прямо через Познань по карте проходит....ещё раз большое спасибо! а Вы тоже попадаете под этот новый поезд 96 в 00:55??? Заодно и расскажете - будет у Вас доп. заезд или нет! Надеюсь, что будет! А мы потом по Вашим следам!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: а Вы тоже попадаете под этот новый поезд 96 в 00:55??? Заодно и расскажете - будет у Вас доп. заезд или нет! Надеюсь, что будет! А мы потом по Вашим следам!!!))) Да,Сашенька -попадаем...Так он не новый, он просто уезжал раньше в 23.55- теперь на час попозже.Конечно расскажем - надеюсь на Познань только на пути туда - пока даже озвучивать боялись эту тему у себя в теме Но увидав про кафе -забыла всякую осторожность...Я уж там считала-считала...вообщем если 4 часа проходим границу-всё Познань накроется...поэтому всё шатко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Да,Сашенька -попадаем...Так он не новый, он просто уезжал раньше в 23.55- теперь на час попозже.Конечно расскажем - надеюсь на Познань только на пути туда - пока даже озвучивать боялись эту тему у себя в теме Но увидав про кафе -забыла всякую осторожность...Я уж там считала-считала...вообщем если 4 часа проходим границу-всё Познань накроется...поэтому всё шатко. аааааааа.... у Вас по пути ТУДА? тогда обратный поезд не влияет... та я знаю, что перенесли время, это я уж так... просто мой вчера-сегодняшний больной мозоль) всех им на уши поставила интересно. а в каком возрасте проходит вот это качество в характере, когда кипиш повсеместно наводишь с полутыка?))))))) сколько мне еще мучиться?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: аааааааа.... у Вас по пути ТУДА? тогда обратный поезд не влияет... та я знаю, что перенесли время, это я уж так... просто мой вчера-сегодняшний больной мозоль) всех им на уши поставила интересно. а в каком возрасте проходит вот это качество в характере, когда кипиш повсеместно наводишь с полутыка?))))))) сколько мне еще мучиться?))))) Саш, с возрастом может усугубиться Мы уже на 96 возвращались . Конечно, о доп. заезде и речи не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Саш, с возрастом может усугубиться Мы уже на 96 возвращались . Конечно, о доп. заезде и речи не было таааааааааааааак! в нашей теме хандрить только я могу - остальные должны меня успокаивать и как мантру повторять, что у нас все будет хорошо!)))))))) в том числе и 96-ой поезд, а не 28-ой... и доп. заезд в Познань, и шоколадное кафе!))))))))) а усугубиться - это как? О____о что ждет нас с Лешей?))))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: таааааааааааааак! в нашей теме хандрить только я могу - остальные должны меня успокаивать и как мантру повторять, что у нас все будет хорошо!)))))))) в том числе и 96-ой поезд, а не 28-ой... и доп. заезд в Познань, и шоколадное кафе!))))))))) а усугубиться - это как? О____о что ждет нас с Лешей?))))))) это я так успокаиваю)))) При такой фееричной подготовке У вас будет не просто хорошо, а отлично ! Усугубиться-это,когда кипиш не с полутыка,а с четверти)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Даже я, не любитель конфет, а котлет, хочу попасть в Познань, в это шоколадное царство! Не поняла, а раннеутренний поезд отменён вообще?? Нет никаких шансов выезжать на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Ольга Н. сказал: Даже я, не любитель конфет, а котлет, хочу попасть в Познань, в это шоколадное царство! Не поняла, а раннеутренний поезд отменён вообще?? Нет никаких шансов выезжать на нем? №132 поезд отменен, 96-ой поезд перенесли на 00:55. и еще есть теперь поезд №28 на 19 часов... вот несчастливые люди в период массовых выездов рискуют попасть на него. Наш тур, к сожалению, попадает под указанный на сайте интервал массовых выездов, НО! Нас спасает то, что мы возвращаемся 3-го мая. Обычно в плюс-минус эту дату люди только едут в тур, поэтому на сегодняшний момент всего два ТТВшных автобуса, включая наш, возвращается в эту дату. Есть немаленький, как мне кажется, шанс, что мы поедем все же 96-ым поездом. Но информация об этом, увы, будет позже... держим кулачки! Второй вопрос - это доп. заезд в Познань. Во-первых, неизвестно, какое отношение у фирмы будет к доп. заездам при такой ситуации с поездом - это раз. Второе - это конечно же мнение гида. И третье - это согласие группы. У нас в программе прописан "завтрак в дорогу"... значит и без того "тык-впритык".... в общем, я предлагаю пока об этом вообще не думать. Если все сложится и все получится - будет приятный сюрприз. и есть еще третий расклад событий - а вдруг поезд вернут?)))))))) ну все-таки еще полгода... мало ли переклинит в очередной раз этих отменяльщиков... Изменено 22 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 18 октября 2019 г. в 19:00, Вязьмичка сказал: Держу за вас кулачки тоже на 96 поезд И за нас держу на Новыйгод Пусть все сложится! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вот- вот!!! Будем по- тихому надеяться что переклинит в обратную сторону! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: №132 поезд отменен, 96-ой поезд перенесли на 00:55. и еще есть теперь поезд №28 на 19 часов... вот несчастливые люди в период массовых выездов рискуют попасть на него. Наш тур, к сожалению, попадает под указанный на сайте интервал массовых выездов, НО! Нас спасает то, что мы возвращаемся 3-го мая. Обычно в плюс-минус эту дату люди только едут в тур, поэтому на сегодняшний момент всего два ТТВшных автобуса, включая наш, возвращается в эту дату. Есть немаленький, как мне кажется, шанс, что мы поедем все же 96-ым поездом. Но информация об этом, увы, будет позже... держим кулачки! Второй вопрос - это доп. заезд в Познань. Во-первых, неизвестно, какое отношение у фирмы будет к доп. заездам при такой ситуации с поездом - это раз. Второе - это конечно же мнение гида. И третье - это согласие группы. У нас в программе прописан "завтрак в дорогу"... значит и без того "тык-впритык".... в общем, я предлагаю пока об этом вообще не думать. Если все сложится и все получится - будет приятный сюрприз. и есть еще третий расклад событий - а вдруг поезд вернут?)))))))) ну все-таки еще полгода... мало ли переклинит в очередной раз этих отменяльщиков... На 28 поезде ехали назад из летнего тура - мы оставались ночевать в Бресте и хотя группа уезжала на 132 в 4 утра- гид не стала рисковать, границу проходили не торопясь, в группе люди оформляли таксфри. Поезд хороший,минус его, что он ранний в 19 с чем-то отходит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: На 28 поезде ехали назад из летнего тура - мы оставались ночевать в Бресте и хотя группа уезжала на 132 в 4 утра- гид не стала рисковать, границу проходили не торопясь, в группе люди оформляли таксфри. Поезд хороший,минус его, что он ранний в 19 с чем-то отходит... ну я так понимаю, что раньше ТурТранс им не пользовался ну на самом деле - кому в голову взбрело отменить нормальный удобный человеческий поезд? пойти что ль в БЖД написать.... повозмущаться, как бабка на лавке)))))))))) шучу, шучу (с) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Госсподяяя!Королю вон писала! Подумаешь БЖД! Саш- только что-то мне подсказывает, что не оно одно....тут с расписанием чудит... в теме не буду развивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Госсподяяя!Королю вон писала! Подумаешь БЖД! Саш- только что-то мне подсказывает, что не оно одно....тут с расписанием чудит... в теме не буду развивать... в смысле? а кто еще чудит? давайте всех жизни научим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 30 минут назад, АП_not_АП сказал: таааааааааааааак! в нашей теме хандрить только я могу - остальные должны меня успокаивать и как мантру повторять, что у нас все будет хорошо!)))))))) в том числе и 96-ой поезд, а не 28-ой... и доп. заезд в Познань, и шоколадное кафе!))))))))) а усугубиться - это как? О____о что ждет нас с Лешей?))))))) А может и не усугубиться,а наоборот. Примерно так: Где-то 30 лет спустя. Форум ТТВ. Форумчане: " Ой, а наберется ли наша группа? А будет ли заезд в Познань? А с поездом что? 28 или 96? А шоколад будет ? АП_not_АП ( начитавшись книг про пофигизм) : "Ну, и чего Вы все кипишуете ? Я Вас всех должна успокаивать? И группа наберется, и в Познань попадем! Хотя я там уже раз тридцать была. Познань как Познань! Шоколад? фу.....Меня после Лёшиных 30 проигранных кг шоколадом не заманишь. Кстати.... Лёш, а Лёш! А где в Антартиде можно найти бочковых соленых огурцов? Только ,чтоб там дубовые листики были ,и хрен. А вот чеснока,чтобы не было. Ну где,Лёша!! 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: А может и не усугубиться,а наоборот. Примерно так: Где-то 30 лет спустя. Форум ТТВ. Форумчане: " Ой, а наберется ли наша группа? А будет ли заезд в Познань? А с поездом что? 28 или 96? А шоколад будет ? АП_not_АП ( начитавшись книг про пофигизм) : "Ну, и чего Вы все кипишуете ? Я Вас всех должна успокаивать? И группа наберется, и в Познань попадем! Хотя я там уже раз тридцать была. Познань как Познань! Шоколад? фу.....Меня после Лёшиных 30 проигранных кг шоколадом не заманишь. Кстати.... Лёш, а Лёш! А где в Антартиде можно найти бочковых соленых огурцов? Только ,чтоб там дубовые листики были ,и хрен. А вот чеснока,чтобы не было. Ну где,Лёша!! на самом деле, я и сейчас почти убеждена, что все у нас будет отлично))))) но я никак не могу отделаться от своей привычки - паниковать))))))) бедный Леша. Вы его обрекли на тридцатилетние мУки)))) надеюсь, что он рад))))) а нами еще космос не исследован! как раз лет через 30 можно туда будет туры мутить посредством ТТВ!!!!))))))))) когда я везде побываю - сразу начнем!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Может быть такая новость пригодится? Особенно тем,кто самостоятельно покупает билеты до Бреста. https://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2019/10/s-10-oktyabrya-2019-goda-belorusskaya-zheleznaya-doroga-otkryvaet-prodazhu-biletov-na-nekotorye-poez/ Изменено 22 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, Лянка Минская сказал: Может быть такая новость пригодится? Особенно тем,кто самостоятельно покупает билеты до Бреста. https://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2019/10/s-10-oktyabrya-2019-goda-belorusskaya-zheleznaya-doroga-otkryvaet-prodazhu-biletov-na-nekotorye-poez/ Лучше б эта белорусская железная дорога человеческий поезд вернула! Никакие скидки их не нужны в 100 рублей за такую подставу напишу завтра все же - пар выпущу поразвлекаюсь))))) а мож не напишу - вставать завтра надо рано, на работу ехать никакого вдохновения не будет на почве недосыпа.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Интересно... А что лучше обычно действует? Истеричное послание типа: какого хрена все испортили - верните на место, ироды!!!!!! Или аргументированное сдержанное послание??? Пытаюсь примереть на себя по работе: если мне присылают истеричную просьбу/вопрос.... ну я значит такая вся ..... ну вы поняли, какая я вся стараюсь ответить побыстрее, чтобы из искры не возгорелось пламя, а если присылают сдержанное сообщение, то я такая думаю - ну чел спокоен, а мне чего нервничать? И делаю свою работу в привычном мне темпе! Так вот может поистерить попробовать? Я так никогда ещё не делала правда, не факт, что сработает ... или наоборот ? Ооооой, все.... ну я запуталась.... не мне рассуждать. Не мне Кстати! Я сегодня покупала себе батончик для интеллекта! Со всей ответственностью заявляю - не работает!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Или аргументированное сдержанное послание??? Вот это. Но как по мне, то лучше бы на час -полтора пораньше его. Полпятого утра ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.