Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792857 Охренеть! То есть Алексей только что лишил нас вот этого великолепия?????????? ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792863 АБАЛДЕТЬ! это белорусское национальное? или я такая непродвинутая? я никада-никада такое не ела и не видела :(((
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792865 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: АБАЛДЕТЬ! это белорусское национальное? или я такая непродвинутая? я никада-никада такое не ела и не видела :((( да я б не сказала,что национальное. Но часто встречается.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792866 Только что, Лянка Минская сказал: да я б не сказала,что национальное. Но часто встречается. ничо не часто :(((
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792870 17 минут назад, АП_not_АП сказал: ничо не часто :((( Ты где-то другими тропами по Беларуси ходила,не там ,где курицы ЧАСТО встречаются
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792872 Только что, Лянка Минская сказал: Ты где-то другими тропами по Беларуси ходила,не там ,где курицы ЧАСТО встречаются даааааа... вхолостую прям ездила, я уж поняла)))))) ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792873 3 часа назад, Лянка Минская сказал: подольше,часов 6 , в Минске в 23-53 да что ты Лена! 3,5 часа!на Ласточке 2,5...это поезд тянется после Орши просто на каждой остановке
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792876 Вот не увидела бы в названии темы дату выезда, была бы уверена на 100%, что выезд буквально завтра! Уже курочку запекают!))) Мне кажется, Вязьмичка раньше выйдет к вам на станции Вязьма, чем в свой рождественский тур съездит!))))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792878 В 27.10.2019 в 15:32, Вилия сказал: Привет! Друзья-туристы! Сергей очень-очень обещал начать информационную подготовку к туру.Чтобы мы могли систематизировать наши хотелки.У него просто талант на всякие интересные находки, да и мемасики он находит потрясающие.Так вот.Предлагаю начать повествование с момента перехода границы. Сергей начнёт ещё с раньше - с названия тура. Который у нас вроде про какую-то там Фландрию ?. Но позже. Сегодня в честь двухмесячного юбилея темы в ней явно включён чат-режим, и кто я такой, чтобы разрушать этот пир духа скучной прозой жизни и истории ?. 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Ага носильщика к торту и троих охранников...?А то Сашуня после диеты..... Да, носильщик к тортику однозначно будет необходим. Ибо сердце мне вещует, что тортик означеный будет как в классическом мультике детства... ? Тортик.mp4 2 часа назад, АП_not_АП сказал: чур я дегустирую все виды драников ????? Совершенно правильное решение! Ведь помимо непередаваемых вкусовых ощущений это дарит нам ещё и бесценный духовный опыт! ? А если серьёзно, я их тоже обожаю и готов поедать в неограниченных количествах ?. 1 час назад, Лянка Минская сказал: Курица , внимание, ПО_ЦАРСКИ Я бы даже сказал, по-королевски! Она же ОРАНЖЕВАЯ! Наверное, при жизни была такой ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792880 4 часа назад, АП_not_АП сказал: МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! В 17-38 В Вязьме, в 23-53 в Минске Ой, не так протицировала)))) Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем Лянка Минская
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792881 29 минут назад, Вязьмичка сказал: да что ты Лена! 3,5 часа!на Ласточке 2,5...это поезд тянется после Орши просто на каждой остановке Так если в Вязьме в 17-38, а в Минске в 23-53?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792882 5 минут назад, Лянка Минская сказал: Так если в Вязьме в 17-38, а в Минске в 23-53? Лена, я не поняла - я чего-то подумала от Москвы до Вязьмы..?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792889 Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка!??
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792890 3 минуты назад, Ольга Н. сказал: Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка!?? Вот и я ? убегала с работы экстренно, даже не поела ? открыла тему, а тут Вилия и Лянка с курочками ? А между прочим, что плохого в яичках и картошечке в мундире?! Я все это люблю ??? уж лучше, чем дошираком на весь вагон ароматизировать ??? У нас планируется сытная, домашняя еда! Как будто чот плохое прям ??? просто Леши с нами не будет - вот он и бесится ???
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792891 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: просто Леши с нами не будет - вот он и бесится ??? Да мне всё равно ни торт нельзя, ни фаршированную блинами курицу ???
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792892 Лёша, ИНОГДА, можно всё!!! Говорю как человек с опытом похудения на 20 кг. И 4.5 года в одном весе. Сейчас вообще нарушаю часто и норм, возвращаюсь! Так что в такой компании как наша, можно будет всё!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792895 36 минут назад, Ольга Н. сказал: Лёша, ИНОГДА, можно всё!!! Говорю как человек с опытом похудения на 20 кг. И 4.5 года в одном весе. Сейчас вообще нарушаю часто и норм, возвращаюсь! Так что в такой компании как наша, можно будет всё! Тааааак! А Вы в нашем проекте "Взвешанные люди" не участвуете, да? ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792896 Сейчас нет. В моём возрасте худеть дальше вредно. Старею!?, хотя ещё нужно! Летом провела эксперимент... не идёт. Так и придётся дальше жить с лишним весом!...??
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792898 Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна.???
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792899 Только что, Ольга Н. сказал: Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна.??? ??? ага, прям НАДО! Прям непоучаствовавших в автобус не пустят ?? не, наш колхоз - дело добровольное и каждый сам себе намечает цель :)))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792905 11 минут назад, Ольга Н. сказал: Ну спасибо, билет не отберёте!? А КОНВЕРТ МОЖЕМ ????? кто там собирался в ттв перед поездом заезжать и проверять наличие своего конверта?! Люда?!)))))) ???
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792906 13 минут назад, Ольга Н. сказал: Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна.??? Вот это подход Я вас так всех уважаю и люблю Фигассе курица А как ее фаршируют блинами ? Внутриности вынимают и блины вставляют ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792909 1 час назад, Ольга Н. сказал: Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка!?? Лёша раскритиковал курицу))))) Будут нехрустящие драники или хрустящие ,но с пожарной машиной рядом))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.