Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Охренеть! То есть Алексей только что лишил нас вот этого великолепия?????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мы тоже не лыком шиты! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 АБАЛДЕТЬ! это белорусское национальное? или я такая непродвинутая? я никада-никада такое не ела и не видела :((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: АБАЛДЕТЬ! это белорусское национальное? или я такая непродвинутая? я никада-никада такое не ела и не видела :((( да я б не сказала,что национальное. Но часто встречается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: да я б не сказала,что национальное. Но часто встречается. ничо не часто :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 17 минут назад, АП_not_АП сказал: ничо не часто :((( Ты где-то другими тропами по Беларуси ходила,не там ,где курицы ЧАСТО встречаются 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Ты где-то другими тропами по Беларуси ходила,не там ,где курицы ЧАСТО встречаются даааааа... вхолостую прям ездила, я уж поняла)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, Лянка Минская сказал: подольше,часов 6 , в Минске в 23-53 да что ты Лена! 3,5 часа!на Ласточке 2,5...это поезд тянется после Орши просто на каждой остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вот не увидела бы в названии темы дату выезда, была бы уверена на 100%, что выезд буквально завтра! Уже курочку запекают!))) Мне кажется, Вязьмичка раньше выйдет к вам на станции Вязьма, чем в свой рождественский тур съездит!)))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В 27.10.2019 в 15:32, Вилия сказал: Привет! Друзья-туристы! Сергей очень-очень обещал начать информационную подготовку к туру.Чтобы мы могли систематизировать наши хотелки.У него просто талант на всякие интересные находки, да и мемасики он находит потрясающие.Так вот.Предлагаю начать повествование с момента перехода границы. Сергей начнёт ещё с раньше - с названия тура. Который у нас вроде про какую-то там Фландрию . Но позже. Сегодня в честь двухмесячного юбилея темы в ней явно включён чат-режим, и кто я такой, чтобы разрушать этот пир духа скучной прозой жизни и истории . 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Ага носильщика к торту и троих охранников...А то Сашуня после диеты..... Да, носильщик к тортику однозначно будет необходим. Ибо сердце мне вещует, что тортик означеный будет как в классическом мультике детства... Тортик.mp4 2 часа назад, АП_not_АП сказал: чур я дегустирую все виды драников Совершенно правильное решение! Ведь помимо непередаваемых вкусовых ощущений это дарит нам ещё и бесценный духовный опыт! А если серьёзно, я их тоже обожаю и готов поедать в неограниченных количествах . 1 час назад, Лянка Минская сказал: Курица , внимание, ПО_ЦАРСКИ Я бы даже сказал, по-королевски! Она же ОРАНЖЕВАЯ! Наверное, при жизни была такой 10 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, АП_not_АП сказал: МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! В 17-38 В Вязьме, в 23-53 в Минске Ой, не так протицировала)))) Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лянка Минская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, Вязьмичка сказал: да что ты Лена! 3,5 часа!на Ласточке 2,5...это поезд тянется после Орши просто на каждой остановке Так если в Вязьме в 17-38, а в Минске в 23-53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Лянка Минская сказал: Так если в Вязьме в 17-38, а в Минске в 23-53? Лена, я не поняла - я чего-то подумала от Москвы до Вязьмы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Ольга Н. сказал: Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка! Вот и я убегала с работы экстренно, даже не поела открыла тему, а тут Вилия и Лянка с курочками А между прочим, что плохого в яичках и картошечке в мундире?! Я все это люблю уж лучше, чем дошираком на весь вагон ароматизировать У нас планируется сытная, домашняя еда! Как будто чот плохое прям просто Леши с нами не будет - вот он и бесится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: просто Леши с нами не будет - вот он и бесится Да мне всё равно ни торт нельзя, ни фаршированную блинами курицу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лёша, ИНОГДА, можно всё!!! Говорю как человек с опытом похудения на 20 кг. И 4.5 года в одном весе. Сейчас вообще нарушаю часто и норм, возвращаюсь! Так что в такой компании как наша, можно будет всё! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 36 минут назад, Ольга Н. сказал: Лёша, ИНОГДА, можно всё!!! Говорю как человек с опытом похудения на 20 кг. И 4.5 года в одном весе. Сейчас вообще нарушаю часто и норм, возвращаюсь! Так что в такой компании как наша, можно будет всё! Тааааак! А Вы в нашем проекте "Взвешанные люди" не участвуете, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сейчас нет. В моём возрасте худеть дальше вредно. Старею!, хотя ещё нужно! Летом провела эксперимент... не идёт. Так и придётся дальше жить с лишним весом!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Ольга Н. сказал: Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна. ага, прям НАДО! Прям непоучаствовавших в автобус не пустят не, наш колхоз - дело добровольное и каждый сам себе намечает цель :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну спасибо, билет не отберёте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, Ольга Н. сказал: Ну спасибо, билет не отберёте! А КОНВЕРТ МОЖЕМ кто там собирался в ттв перед поездом заезжать и проверять наличие своего конверта?! Люда?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, Ольга Н. сказал: Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна. Вот это подход Я вас так всех уважаю и люблю Фигассе курица А как ее фаршируют блинами Внутриности вынимают и блины вставляют ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Ольга Н. сказал: Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка! Лёша раскритиковал курицу))))) Будут нехрустящие драники или хрустящие ,но с пожарной машиной рядом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.