Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Поверь мне -возвращались летом 132..просили- умоляли, в ногах у гида лежали...не-а.... такс-фри всякие на границе...никуда мы не заезжали - рисковать боятся, а тут зима. пфффф... дважды возвращались 132-ым - дважды заезжали... и такс-фри успевали. Просто такс-фри идут впереди, остальные позже... и все. привет гиду своему передайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: еще и жалуется! вы поглядите. Да похоже в нашей стране вообще сейчас лучше молчать, что ты на пенсию успел... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: пфффф... дважды возвращались 132-ым - дважды заезжали... и такс-фри успевали. Просто такс-фри идут впереди, остальные позже... и все. привет гиду своему передайте Обязательно! Мы мило общаемся после поездки- прекрасная девушка! И поеду с удовольствием с ней ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Да похоже в нашей стране вообще сейчас лучше молчать, что ты на пенсию успел... все проблемы в стране от того, что люди молчат! к слову, не только в стране... но и внутри каждого из нас. не критикуем, не выражаем истинное мнение и отношение к той или иной ситуации, на выходе мы недовольны происходящим, но кого винить? - мы ж молчим! а раз молчим, значит нас все устраивает! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: все проблемы в стране от того, что люди молчат! к слову, не только в стране... но и внутри каждого из нас. не критикуем, не выражаем истинное мнение и отношение к той или иной ситуации, на выходе мы недовольны происходящим, но кого винить? - мы ж молчим! а раз молчим, значит нас все устраивает! Ну честно говоря, меня мой 096 очень устраивает- всего не объять, будет зима, в силу наверное всё же моего возраста я лучше уеду в час ночи,чем в 4 утра.Извините. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Летом-да! Согласна, шикарная возможность что-то осмотреть новое! Но не зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну честно говоря, меня мой 096 очень устраивает- всего не объять, будет зима, в силу наверное всё же моего возраста я лучше уеду в час ночи,чем в 4 утра.Извините. Марин, вот опять ВАС устраивает, Я лучше уеду и так далее... и это Вам достался 96-ой поезд, а кому-то достанется 28-ой...точнее - уже достался, судя по информации на форуме... А в моем характере заложено иное, мне вот обидно за людей... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Летом-да! Согласна, шикарная возможность что-то осмотреть новое! Но не зимой... а чем зима - помеха? допы делаются, преимущественно, в середине дня... в последний день в смысле. Часов до 12-14... потом летят на границу и там уже в потёмках стоят... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: а чем зима - помеха? допы делаются, преимущественно, в середине дня... в последний день в смысле. Часов до 12-14... потом летят на границу и там уже в потёмках стоят... Саша , это если что-то есть поблизости ,чтобы успеть да часов до 12-14...а если нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Марин, вот опять ВАС устраивает, Я лучше уеду и так далее... и это Вам достался 96-ой поезд, а кому-то достанется 28-ой...точнее - уже достался, судя по информации на форуме... А в моем характере заложено иное, мне вот обидно за людей... Саша, тебе проще говорить, потому что ты в Москве пойдешь с поезда домой, а нам ехать в регионы.. И вот тут 96-й поезд очень кстати. Поскольку у многих более поздние поезда либо вообще отсутствуют, либо такие убожеские, что ехать на них совсем не хочется, как и оставаться в Москве, поскольку бюджет не резиновый, к сожалению.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Саша , это если что-то есть поблизости ,чтобы успеть да часов до 12-14...а если нет???? Марин, я не люблю абстрактно рассуждать. Назовите тур, на обратном пути которого нет ничего поблизости. И, поверьте, я найду... и любой гид ПРИ ЖЕЛАНИИ найдет тоже. И, Марин, мне не очень приятен этот разговор, честно говоря. Вы знаете о том, что во многих группах сейчас переживательные настроения относительно поезда. У некоторых групп программа подвергнется коррекции. И я думаю, что этим людям сейчас тоже не очень приятно читать мнения о том, что 96-ой замечательно_устраивает. Но не все влезут в этот 96-ой, понимаете? В пик-то сезона. 9 минут назад, Машуля из Самары сказал: Саша, тебе проще говорить, потому что ты в Москве пойдешь с поезда домой, а нам ехать в регионы.. И вот тут 96-й поезд очень кстати. Поскольку у многих более поздние поезда либо вообще отсутствуют, либо такие убожеские, что ехать на них совсем не хочется, как и оставаться в Москве, поскольку бюджет не резиновый, к сожалению.. Маша, в недавнем нашем разговоре мнение твое было несколько иным. А сейчас что я слышу? я еще раз повторюсь, что вашу группу, даже при отсутствии 132-го, отправят на 96-ом (ближе к реальному), но есть в этой истории и другие туристы! Изменено 6 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Астрактно не рассуждаю - тот почти тур,где ты тоже была 9SK- только у вас он был в облегчённом варианте- тот же наверное отель в Оломоуц в крайнем дне- вы заезжали в Краков, а нам сказали категорическое нет и гид тупо по карте объяснила чего и сколько мы теряем...вот и всё! НЕ всегда нужно идти у своих эмоций на поводу - не обижайся только ради бога! А то опять сейчас неправильно истолкуешь...моё - А я туда хочу! Вот просто не "прокатило" ...и за что бороться, иногда нужно отойти спокойно в сторонку и подумать о других "хочу" тоже. Опять повторюсь - НИКОГО не хотела обидеть - вот просто иногда бывает, что не всё нам подвластно,вот и всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Это хорошо кто на 96 возвращается и уже знает об этом , а кто еще не знает на каком поезде будет возвращаться. Ведь грядут праздника и с билетами будет беда . как всегда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, СветLana NN сказал: Это хорошо кто на 96 возвращается и уже знает об этом , а кто еще не знает на каком поезде будет возвращаться. Ведь грядут праздника и с билетами будет беда . как всегда Согласна, конечно приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 О чем и речь идет. Многим и программы корректируют и поезд меняют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: А сейчас что я слышу? я еще раз повторюсь, что вашу группу, даже при отсутствии 132-го, отправят на 96-ом (ближе к реальному), но есть в этой истории и другие туристы! Увы, вариант может быть и хуже. Лишь бы в разумное время прибывать в Москву, а не тогда, когда уже все поезда в регионы отправились.... т.е. не позже 132-го поезда. Да и права Светлана, главная "головная боль" - это неопределенность. Уверена, что к моменту покупки билетов в ваш тур ситуация уже будет определенной. Точнее я даже в этом уверена. Все эти проблемы появляются всегда именно к новогодним выездам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Астрактно не рассуждаю - тот почти тур,где ты тоже была 9SK- только у вас он был в облегчённом варианте- тот же наверное отель в Оломоуц в крайнем дне- вы заезжали в Краков, а нам сказали категорическое нет и гид тупо по карте объяснила чего и сколько мы теряем...вот и всё! НЕ всегда нужно идти у своих эмоций на поводу - не обижайся только ради бога! А то опять сейчас неправильно истолкуешь...моё - А я туда хочу! Вот просто не "прокатило" ...и за что бороться, иногда нужно отойти спокойно в сторонку и подумать о других "хочу" тоже. Опять повторюсь - НИКОГО не хотела обидеть - вот просто иногда бывает, что не всё нам подвластно,вот и всё. Марин, я не хочу сейчас говорить о том, что сказала Вам гид и чем объяснила свое нежелание делать доп. Если из одного и того же отеля... на один и тот же поезд Вам гид объясняет невозможность сделать то, что сделали нам.... то как бы - еще раз привет гду. Это не очень корректная дискуссия. Мы можем ее продолжить в ЛС, но в принципе она не имеет особого смысла, ибо это пройденный этап. Только что, Машуля из Самары сказал: Увы, вариант может быть и хуже. Поняла. Я тебе вечером после работы тебе наберу - поговорим. Но даже этот вариант "хуже", как ты говоришь, - для кого-то может быть и не хуже... в общем, тут опять - всем не угодишь, а ТТВ надо как-то лавировать меж интересов всех и каждого в поисках оптимального варианта. Но я рада, что ТТВ решает вопрос с поездами. И тоже думаю, что после НГшных праздников будет ситуация для всех более понятной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Давайте всё же не "заострять" и так острые углы, про поезда и так ломали-ломали копья, думаю всё наладится...а к твоему апрельскому туру,Александра ,думаю уж точно подадут поезд в цветах нидерландского флага,который так похож на наш- российский..и в туре у вас Парижжж, Париж в цвету ещё прекраснее,хоть ты и пишешь,что не любишь его архитектуру, думаю посмотришь другими глазами, вот увидишь! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: .а к твоему апрельскому туру,Александра ,думаю уж точно подадут поезд в цветах нидерландского флага,который так похож на наш- российский. Да. Все у нас будет хорошо :))) не подадут разукрашенный поезд - сами разукрасим 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: не подадут разукрашенный поезд - сами разукрасим Александра , это надо обсудить и провести голосование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, СветLana NN сказал: Александра , это надо обсудить и провести голосование кто какой баллончик везет с собой?))))))))) или мы еще на счет дизайна заморочимся?))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: кто какой баллончик везет с собой?))))))))) или мы еще на счет дизайна заморочимся?))))) Обязательно дизайн надо обговорить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, СветLana NN сказал: Обязательно дизайн надо обговорить а вот и новенький повод для споров!!! надеюсь, вагонов будет достаточно для реализации всех идей, иначе передерёмся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Не знаю конечно, чем дорогой Александре не угодила парижская архитектура- по мне -этот город прекрасен!!!Потопчусь еще у тебя в теме? Можно??? В моём рейтинге городов Париж долгое время стоял на 1 месте,пока не появилась Барселона.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: надеюсь, вагонов будет достаточно для реализации всех идей, иначе передерёмся))))))))) Эх и длинный поезд будеттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.