Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795821
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Люда, одна ты и молодец! все остальные не молодцы))))))))) ?

Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее?

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 379,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_795822
4 минуты назад, Милена Татулян сказал:

Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее?

"Женская солидарность"?

Опубликовано
comment_795823
2 часа назад, Милена Татулян сказал:

1 час назад, Лянка Минская сказал:

"Женская солидарность"?

Устраняет соперников,поэтому и хвалит?

Опубликовано
  • Автор
comment_795831
24 минуты назад, Милена Татулян сказал:

ты спроси меня. на скока я уже обратно потолстела, так что в этом вопросе ты меня против Люды пока не настроишь))))))))) передовик ты наш в плане диеты, ишь-ишь)))))))))) раскочегарилась))))))))) 

Опубликовано
comment_795854
57 минут назад, АП_not_АП сказал:

ты спроси меня. на скока я уже обратно потолстела, так что в этом вопросе ты меня против Люды пока не настроишь))))))))) передовик ты наш в плане диеты, ишь-ишь)))))))))) раскочегарилась))))))))) 

Не поделится!? Это я про дорогую Александру пока она занята и не слышит....не поделится! Я ж знаю уже мысленно шоколад пораспихивала -попрятала...?

Опубликовано
  • Автор
comment_796030

Я конечно всегда знала, что я вполне себе самоуверенна и бесстрашна, но сегодня мне приснилось, что я зову в наш тут Кейт Миддлтон)))))))) ???????

мы оказались вместе на каком-то мероприятии, там ещё был принц Гарри, дарили очки и футболки!!! ? Я села рядом с Кейт, она рассказала, что в апреле хочет посетить Париж, и я такая давай ей рассказывать про тур и звать с нами)))))

не, ну нормальная? ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_796046
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

Я конечно всегда знала, что я вполне себе самоуверенна и бесстрашна, но сегодня мне приснилось, что я зову в наш тут Кейт Миддлтон)))))))) ???????

мы оказались вместе на каком-то мероприятии, там ещё был принц Гарри, дарили очки и футболки!!! ? Я села рядом с Кейт, она рассказала, что в апреле хочет посетить Париж, и я такая давай ей рассказывать про тур и звать с нами)))))

не, ну нормальная? ???

Из серии и звезда с звездою говорит... ??? ну да давайте съездим вместе по нашему,по-королевски....  А где Уильям был? Почему принц Гарри??? Очки взяла? ? Это у тебя уже инстинкт -звать всех в тур,заполняя весь автобус..? А там глядишь и сон в руку- приедет вместе с вами...только уж лучше бы без особ посещать города, как перекроют Елисейские поля..? и где променад дорогой Александре делать??? 

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_796077
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Из серии и звезда с звездою говорит... ??? ну да давайте съездим вместе по нашему,по-королевски....  А где Уильям был? Почему принц Гарри??? Очки взяла? ? Это у тебя уже инстинкт -звать всех в тур,заполняя весь автобус..? А там глядишь и сон в руку- приедет вместе с вами...только уж лучше бы без особ посещать города, как перекроют Елисейские поля..? и где променад дорогой Александре делать??? 

реально - инстинкт)))) 

в минувшей поездке в Милане, стою на посадку на обратном пути... познакомилась с девчонкой, молоденькая, 26 лет... и чот мы разговорились, туда-сюда... она меня спрашивает - а  ты мол в Париже была? ну я говорю мол да... и вот в апреле собираемся еще в тур. Если хочешь - поехали с нами)))) Она заинтересовалась поездкой, попросила ссылку на тур,  я уже по прилету ей скинула ссылку на сайт... но у нее виза до 7-го апреля((( но! в принципе на будущее - может куда-то и сгоняем вместе, хорошая такая девочка оказалась))) задружились, будем общаться! так что даааа... уже прям инстинкт))) 4 места снова в автобусе.

кто-то развлекается что ль? то сядет, то встанет, то сядет, то встанет))))))

Опубликовано
comment_796079
41 минуту назад, АП_not_АП сказал:

в минувшей поездке в Милане, стою на посадку на обратном пути... познакомилась с девчонкой, молоденькая, 26 лет... и чот мы разговорились, туда-сюда... она меня спрашивает - а  ты мол в Париже была? ну я говорю мол да... и вот в апреле собираемся еще в тур. Если хочешь - поехали с нами)))) Она заинтересовалась поездкой, попросила ссылку на тур, 

На день рождения короля надо было делать упор! Точно бы не устояла...?

Опубликовано
  • Автор
comment_796499
10 минут назад, СветЛана" сказал:

Народ, по поездам есть уже что-то понятное?

Нееееее, пока есть только непонятное :)))) но все будет хорошо :)))) про 28-ой написали же ранее где-то, я уже забыла где, у меня форматируется память за ночь, что в турах пока не планируют его использовать. Так что наихудший расклад - это 96-ой, а наилучший - это если вдруг пустят 132-ой обратно Или будет доп поезд. Но на доп я не рассчитывала бы особо, у нас дата возвращения не самая пиковая, народ ещё туда ехать будет, а мы уже обратно килдык-килдык!

буквально 15 минут назад мне коллега прислала постебалась.... мне в поездки нужна вот такая авоська!!!!! 

IMG_7952.PNG

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_796502

Девочки, мальчики! не беспокоимся. Какой нибудь поезд все равно будет, в Беларуси нас не оставят)). Вероятнее всего, он будет ночью, где нибудь после 00 часов. Мы все успеем, что запланируем! ?

Опубликовано
comment_796503
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

IMG_7952.PNG

Ой, в такую сумочку и я помещусь!!!?????

Изменено пользователем СветЛана"

Опубликовано
  • Автор
comment_796505
3 минуты назад, СветЛана" сказал:

Ой, в такую сумочку и я помещусь!!!?????

В такой сумочке мы Оксане дополнительных туристов провести можем в тур ??? деньги поделим сразу после границы! ???

Опубликовано
  • Автор
comment_796506
6 минут назад, СветЛана" сказал:

Значит по поезду все ждемс?и тепримс?

Причём ждемс и терпимс ещё ну месяца так до февраля точно ??? если не дольше

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Терпеть - это вообще не мое хобби, как все знают  ???

7 минут назад, Ирина77 сказал:

Девочки, мальчики! не беспокоимся. Какой нибудь поезд все равно будет, в Беларуси нас не оставят)). Вероятнее всего, он будет ночью, где нибудь после 00 часов. Мы все успеем, что запланируем! ?

В Беларуси оставлять не надо, а в Европе можно.... с денежной дотацией на пару месяцев :))) ?☀️??

Опубликовано
comment_796507
8 минут назад, СветЛана" сказал:

Значит по поезду все ждемс?и тепримс?

Угу. А можно поскандировать: Поезд! Поезд! Поезд! /по аналогии с "дедушка мороз!!!" три раза?/. Глядишь, он и объявится))

Опубликовано
comment_796508
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

В такой сумочке мы Оксане дополнительных туристов провести можем в тур ??? деньги поделим сразу после границы! ???

Неа, одного только?

Больше не вместится?

Опубликовано
  • Автор
comment_796509
1 минуту назад, СветЛана" сказал:

Неа, одного только?

Больше не вместится?

Всунуть можно, а как поднимать будем?! Надо подумать. Чем больше впихнем народу - тем больше заработаем! 

Оссспаде, я все об одном ???? 

Опубликовано
comment_796510
Только что, Ирина77 сказал:

Угу. А можно поскандировать: Поезд! Поезд! Поезд! /по аналогии с "дедушка мороз!!!" три раза?/. Глядишь, он и объявится))

Это к Новогодним турам по аналогии с дед морозом?

А нам что-то с Днем Короля?

Опубликовано
comment_796511
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Всунуть можно, а как поднимать будем?! Надо подумать. Чем больше впихнем народу - тем больше заработаем! 

Оссспаде, я все об одном ???? 

Тише?

Вдруг пограничники читают?

Опубликовано
  • Автор
comment_796513
3 минуты назад, СветЛана" сказал:

Тише?

Вдруг пограничники читают?

У меня там связи - не переживай. Один из тамошних погранцов мне чемоданы таскает и замуж зовёт ????? с ними порешаем)))))) 

Опубликовано
comment_796514
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

У меня там связи - не переживай. Один из тамошних погранцов мне чемоданы таскает и замуж зовёт ????? с ними порешаем)))))) 

Что придеться тебя замуж за него отдавать,да?????

А вдруг мы не хотим тебя ему отдавать, а адруг ты нам тут в России нужнее??

Опубликовано
  • Автор
comment_796515
Только что, СветЛана" сказал:

Что придеться тебя замуж за него отдавать,да?????

А вдруг мы не хотим тебя ему отдавать, а адруг ты нам тут в России нужнее??

Я опытный сбегальшик, четыре года уж ждёт ??? так что никуда я из России не денусь. Точнее - в Брест точно не денусь, я ж не камикадзе)))) ??? но для проноса авосек - самое оно!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу