Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795821 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Люда, одна ты и молодец! все остальные не молодцы))))))))) ? Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795822 4 минуты назад, Милена Татулян сказал: Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее? "Женская солидарность"?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795823 2 часа назад, Милена Татулян сказал: Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее? 1 час назад, Лянка Минская сказал: "Женская солидарность"? Устраняет соперников,поэтому и хвалит?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795824 Только что, Лянка Минская сказал: "Женская солидарность"? Хорошими делами прославиться нельзя!!!?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795831 24 минуты назад, Милена Татулян сказал: Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее? ты спроси меня. на скока я уже обратно потолстела, так что в этом вопросе ты меня против Люды пока не настроишь))))))))) передовик ты наш в плане диеты, ишь-ишь)))))))))) раскочегарилась)))))))))
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795854 57 минут назад, АП_not_АП сказал: ты спроси меня. на скока я уже обратно потолстела, так что в этом вопросе ты меня против Люды пока не настроишь))))))))) передовик ты наш в плане диеты, ишь-ишь)))))))))) раскочегарилась))))))))) Не поделится!? Это я про дорогую Александру пока она занята и не слышит....не поделится! Я ж знаю уже мысленно шоколад пораспихивала -попрятала...?
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796030 Я конечно всегда знала, что я вполне себе самоуверенна и бесстрашна, но сегодня мне приснилось, что я зову в наш тут Кейт Миддлтон)))))))) ??????? мы оказались вместе на каком-то мероприятии, там ещё был принц Гарри, дарили очки и футболки!!! ? Я села рядом с Кейт, она рассказала, что в апреле хочет посетить Париж, и я такая давай ей рассказывать про тур и звать с нами))))) не, ну нормальная? ??? Изменено 18 ноября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796046 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Я конечно всегда знала, что я вполне себе самоуверенна и бесстрашна, но сегодня мне приснилось, что я зову в наш тут Кейт Миддлтон)))))))) ??????? мы оказались вместе на каком-то мероприятии, там ещё был принц Гарри, дарили очки и футболки!!! ? Я села рядом с Кейт, она рассказала, что в апреле хочет посетить Париж, и я такая давай ей рассказывать про тур и звать с нами))))) не, ну нормальная? ??? Из серии и звезда с звездою говорит... ??? ну да давайте съездим вместе по нашему,по-королевски.... А где Уильям был? Почему принц Гарри??? Очки взяла? ? Это у тебя уже инстинкт -звать всех в тур,заполняя весь автобус..? А там глядишь и сон в руку- приедет вместе с вами...только уж лучше бы без особ посещать города, как перекроют Елисейские поля..? и где променад дорогой Александре делать??? Изменено 18 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796077 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Из серии и звезда с звездою говорит... ??? ну да давайте съездим вместе по нашему,по-королевски.... А где Уильям был? Почему принц Гарри??? Очки взяла? ? Это у тебя уже инстинкт -звать всех в тур,заполняя весь автобус..? А там глядишь и сон в руку- приедет вместе с вами...только уж лучше бы без особ посещать города, как перекроют Елисейские поля..? и где променад дорогой Александре делать??? реально - инстинкт)))) в минувшей поездке в Милане, стою на посадку на обратном пути... познакомилась с девчонкой, молоденькая, 26 лет... и чот мы разговорились, туда-сюда... она меня спрашивает - а ты мол в Париже была? ну я говорю мол да... и вот в апреле собираемся еще в тур. Если хочешь - поехали с нами)))) Она заинтересовалась поездкой, попросила ссылку на тур, я уже по прилету ей скинула ссылку на сайт... но у нее виза до 7-го апреля((( но! в принципе на будущее - может куда-то и сгоняем вместе, хорошая такая девочка оказалась))) задружились, будем общаться! так что даааа... уже прям инстинкт))) 4 места снова в автобусе. кто-то развлекается что ль? то сядет, то встанет, то сядет, то встанет))))))
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796079 41 минуту назад, АП_not_АП сказал: в минувшей поездке в Милане, стою на посадку на обратном пути... познакомилась с девчонкой, молоденькая, 26 лет... и чот мы разговорились, туда-сюда... она меня спрашивает - а ты мол в Париже была? ну я говорю мол да... и вот в апреле собираемся еще в тур. Если хочешь - поехали с нами)))) Она заинтересовалась поездкой, попросила ссылку на тур, На день рождения короля надо было делать упор! Точно бы не устояла...?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796499 10 минут назад, СветЛана" сказал: Народ, по поездам есть уже что-то понятное? Нееееее, пока есть только непонятное :)))) но все будет хорошо :)))) про 28-ой написали же ранее где-то, я уже забыла где, у меня форматируется память за ночь, что в турах пока не планируют его использовать. Так что наихудший расклад - это 96-ой, а наилучший - это если вдруг пустят 132-ой обратно Или будет доп поезд. Но на доп я не рассчитывала бы особо, у нас дата возвращения не самая пиковая, народ ещё туда ехать будет, а мы уже обратно килдык-килдык! буквально 15 минут назад мне коллега прислала постебалась.... мне в поездки нужна вот такая авоська!!!!! Изменено 20 ноября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796502 Девочки, мальчики! не беспокоимся. Какой нибудь поезд все равно будет, в Беларуси нас не оставят)). Вероятнее всего, он будет ночью, где нибудь после 00 часов. Мы все успеем, что запланируем! ?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796503 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Ой, в такую сумочку и я помещусь!!!????? Изменено 20 ноября, 20195 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796505 3 минуты назад, СветЛана" сказал: Ой, в такую сумочку и я помещусь!!!????? В такой сумочке мы Оксане дополнительных туристов провести можем в тур ??? деньги поделим сразу после границы! ???
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796506 6 минут назад, СветЛана" сказал: Значит по поезду все ждемс?и тепримс? Причём ждемс и терпимс ещё ну месяца так до февраля точно ??? если не дольше ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ Терпеть - это вообще не мое хобби, как все знают ??? 7 минут назад, Ирина77 сказал: Девочки, мальчики! не беспокоимся. Какой нибудь поезд все равно будет, в Беларуси нас не оставят)). Вероятнее всего, он будет ночью, где нибудь после 00 часов. Мы все успеем, что запланируем! ? В Беларуси оставлять не надо, а в Европе можно.... с денежной дотацией на пару месяцев :))) ?☀️??
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796507 8 минут назад, СветЛана" сказал: Значит по поезду все ждемс?и тепримс? Угу. А можно поскандировать: Поезд! Поезд! Поезд! /по аналогии с "дедушка мороз!!!" три раза?/. Глядишь, он и объявится))
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796508 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: В такой сумочке мы Оксане дополнительных туристов провести можем в тур ??? деньги поделим сразу после границы! ??? Неа, одного только? Больше не вместится?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796509 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Неа, одного только? Больше не вместится? Всунуть можно, а как поднимать будем?! Надо подумать. Чем больше впихнем народу - тем больше заработаем! Оссспаде, я все об одном ????
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796510 Только что, Ирина77 сказал: Угу. А можно поскандировать: Поезд! Поезд! Поезд! /по аналогии с "дедушка мороз!!!" три раза?/. Глядишь, он и объявится)) Это к Новогодним турам по аналогии с дед морозом? А нам что-то с Днем Короля?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796511 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Всунуть можно, а как поднимать будем?! Надо подумать. Чем больше впихнем народу - тем больше заработаем! Оссспаде, я все об одном ???? Тише? Вдруг пограничники читают?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796513 3 минуты назад, СветЛана" сказал: Тише? Вдруг пограничники читают? У меня там связи - не переживай. Один из тамошних погранцов мне чемоданы таскает и замуж зовёт ????? с ними порешаем))))))
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796514 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: У меня там связи - не переживай. Один из тамошних погранцов мне чемоданы таскает и замуж зовёт ????? с ними порешаем)))))) Что придеться тебя замуж за него отдавать,да????? А вдруг мы не хотим тебя ему отдавать, а адруг ты нам тут в России нужнее??
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796515 Только что, СветЛана" сказал: Что придеться тебя замуж за него отдавать,да????? А вдруг мы не хотим тебя ему отдавать, а адруг ты нам тут в России нужнее?? Я опытный сбегальшик, четыре года уж ждёт ??? так что никуда я из России не денусь. Точнее - в Брест точно не денусь, я ж не камикадзе)))) ??? но для проноса авосек - самое оно!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.