Опубликовано 9 сентября, 20195 г. comment_785549 Добрый день, подскажите пожалуйста когда появиться тур 4 PP на 2020 год на сайте? Очень хочется уже его забронировать.
Опубликовано 9 сентября, 20195 г. comment_785558 1 час назад, ann1975 сказал: Очень хочется уже его забронировать. Да хотя бы программу прочитать. Анонс заманчивый, но хочется подробностей.
Опубликовано 20 сентября, 20195 г. comment_787034 Программа уже выложена на сайте.Можно бронировать!И даже несколько мест уже заняты)
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. Автор comment_787554 В 20.09.2019 в 16:03, burd сказал: Программа уже выложена на сайте.Можно бронировать!И даже несколько мест уже заняты) Да, уже ознакомилась. В бесплатное бронирование не попала, буду бронировать в феврале, если ещё останутся места. Хороший активный тур ?? И много природы ??
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. Автор comment_787555 В 20.09.2019 в 16:03, burd сказал: Программа уже выложена на сайте.Можно бронировать!И даже несколько мест уже заняты) Мне ещё интересен тур 4 pp, думала про майские праздники с 1 мая. Читала ваш отзыв по этому туру с выездом в конце апреля. Насколько в это время комфортно «лазить по горам» ? В июне наверно все таки лучше?
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787557 1 час назад, ann1975 сказал: Мне ещё интересен тур 4 pp, думала про майские праздники с 1 мая. Читала ваш отзыв по этому туру с выездом в конце апреля. Насколько в это время комфортно «лазить по горам» ? В июне наверно все таки лучше? Все зависит от маршрутов, которые вам интересны. Я ездила в Татры самостоятельно, в начале июня, на спуске с Каспровы Верх кое-где лежал снег. Дорогу это несколько усложняло. Я бы раньше июня туда ехать не советовала, если интересует именно горный трекинг. Но если высоко лезть не планируете, то может быть и в мае будет ничего.
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787559 1 час назад, ann1975 сказал: Насколько в это время комфортно «лазить по горам» ? В июне наверно все таки лучше? В мае еще не все маршруты открыты,полностью открываются с 15 июня.В мае спокойно можно ходить не выше зоны леса,т.е. те маршруты,которые анонсированы в 4рр треккинг проходимы и в мае,если хотите выше,то там во-первых лежит снег,во-вторых сохраняется лавиноопасность..А еще в июне у нас прекрасный гид - Юля Масюк!
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. Автор comment_787677 В 25.09.2019 в 13:06, burd сказал: В мае еще не все маршруты открыты,полностью открываются с 15 июня.В мае спокойно можно ходить не выше зоны леса,т.е. те маршруты,которые анонсированы в 4рр треккинг проходимы и в мае,если хотите выше,то там во-первых лежит снег,во-вторых сохраняется лавиноопасность..А еще в июне у нас прекрасный гид - Юля Масюк! Спасибо! Гид действительно хороший! Ещё у меня есть вопрос по 3- х местному размещению. Насколько комфортно на троих делить ванную комнату? ? или лучше доплатить за двухместное размещение?
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787680 1 час назад, ann1975 сказал: Ещё у меня есть вопрос по 3- х местному размещению. В июне базовая стоимость при 2-х местном размещении,ничего не нужно доплачивать.
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787681 Хотя нужно уточнить про размещение.Написано"базовая стоимость при 3-х местном размещении включает...",а ниже "базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере" В системе бронирования 2-х местное размещение.
Опубликовано 27 сентября, 20195 г. Администратор comment_787794 19 часов назад, burd сказал: Хотя нужно уточнить про размещение.Написано"базовая стоимость при 3-х местном размещении включает...",а ниже "базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере" В системе бронирования 2-х местное размещение. Добрый день. По этому туру базовая стоимость рассчитана при 3-х местном размещении в отеле (размещение 3-х взрослых в номере). 2-х местное размещение дороже на 25 у.е. В системе бронирования, стоимость рассчитана и для 3-х, и для 2-х, и 1-местного размещения. Цена Вашей путёвки будет указана с учётом выбранного Вами типа размещения. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806256 Подскажите пожалуйста, тур 4рр с 1 мая 2020 года, этот тур подразумевает катание на лыжах? Пешие подъемы в горы?
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806260 8 часов назад, Туристочка сказал: Подскажите пожалуйста, тур 4рр с 1 мая 2020 года, этот тур подразумевает катание на лыжах? Пешие подъемы в горы? В мае уже не катаются на лыжах. В этом туре никогда не было катания на лыжах. Есть отдельный зимний горнолыжный тур. А здесь природа и красоты Польши и Словакии. Поезжайте, не пожалеете! Нам очень понравился этот тур.
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806261 1 hour ago, Туристочка said: Подскажите пожалуйста, тур 4рр с 1 мая 2020 года, этот тур подразумевает катание на лыжах? Пешие подъемы в горы? Предполагаются пешие прогулки в горах. На форуме есть отзыв, из которого можно получить представление, что примерно это будет - вот он - А вообще - тур должен быть интересным, если ещё сомневаетесь, думаю, что отзыв Вас в этом убедит ?
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806270 2 часа назад, Туристочка сказал: Подскажите пожалуйста, тур 4рр с 1 мая 2020 года, этот тур подразумевает катание на лыжах? Пешие подъемы в горы? Лыж, конечно, не будет. Будут прекрасные прогулки не только в Польских Татрах, но и в Словакии увидите водопады и озера, будет релакс в термах, неспешный сплав на плотах и замечательные польские и словацкие городки.
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806280 Тур превосходный, была в нем на майские праздники три года назад, приятные воспоминания до сих пор. Даже не сомневайтесь
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.