Опубликовано 18 сентября, 20195 г. Автор comment_786847 Вернувшись к машине, наши сели есть и пить чай из местных алтайских трав, приготовленный нашим водителем, а я пошла к самому большому нижнему озеру. У меня было время и я немного погуляла вдоль озера Вернувшись к своим также попила чаек и наблюдала за бурундучком, охотно поедающим орешки и кусок сыра Вернулась в наш отель в полном восторге. Люблю природу и горы...
Опубликовано 22 сентября, 20195 г. Автор comment_787231 День 7 После завтрака собрали вещи, сели в машину и отправились смотреть слияние рек Катунь и Коксо, которое было совсем недалеко от нашего отеля Затем вернулись на Чуйский тракт Побывали на перевале Чике-Таман , проехали по извилистой дороге вдоль знаменитых Катунских и Чуйских бомов Не понятно, как держатся эти камни на песке) Чуйский тракт А это настоящее чудо - цветок Маральника. Это растение цветет в начале мая, а здесь один цветочек расцвел к нашему приезду. Представляю, какая здесь красота на склонах на майские праздники в период массового цветения этого Рододендрона И мое любимое фото, которое я даже себе сделала заставкой на компьютере Изменено 22 сентября, 20195 г. пользователем natusik
Опубликовано 22 сентября, 20195 г. Автор comment_787233 Затем мы посетили особое энергетическое место силы – слияние рек Чуи и Катуни. Здесь я просто отключилась от всего и смотрела вдаль
Опубликовано 22 сентября, 20195 г. Автор comment_787235 Затем вновь Чуйский тракт, а далее - археологические памятники: курганы и оленные камни, святилище Адыр-Кан: стела, изображающая скифского воина, наскальные рисунки
Опубликовано 22 сентября, 20195 г. comment_787280 А это настоящее чудо - цветок Маральника. Это растение цветет в начале мая, а здесь один цветочек расцвел к нашему приезду. Представляю, какая здесь красота на склонах на майские праздники в период массового цветения этого Рододендрона А вот эти места весной, когда цветет маральник
Опубликовано 23 сентября, 20195 г. Автор comment_787396 День 8 Самый долгожданный мною день… И только ради этого дня можно ехать на Алтай! Наше путешествие по самому высокогорному Кош-Агачскому району началось фантастическими рисунками гейзерного озера. По пути к озеру - герои из наших любимых сказок А вот и само удивительное озеро, которое дышит Изменено 23 сентября, 20195 г. пользователем natusik
Опубликовано 23 сентября, 20195 г. Автор comment_787436 Дальше наше путешествие продолжилось красотами заснеженных пиков Северо-Чуйского хребта и просторами степи, находящейся на высоте около 2000 метров над уровнем моря Как же мне хотелось добраться вот до этого ледника) В такой красоте просто хотелось сидеть и мечтать... Здесь пасутся не только овцы, лошади и коровы, но и яки И гибрид коров с яками А эти коровки хотят отправиться в путешествие))) Изменено 23 сентября, 20195 г. пользователем natusik
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787489 Ну а цветные горы Кызыл-Шина просто «снесли мне крышу»))). Как-будто кто-то покрасил их стены полосами в разные оттенки красного, желтого и зеленого цвета. В простонародье это место называют Марсом. А ведь и правда! Я – на Марсе!
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787492 Здесь хотелось фотографировать каждый холмик)))
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787493 За дополнительную плану можно оказаться на Марсе – 2. Машина туда стоит 1500 рублей, рассчитана на 7-8 человек.
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787495 При доплате еще 1000 рублей вас свозят и на Луну Вот, собственно говоря и все, что хотела я показать и рассказать об Алтае. Я сюда еще обязательно вернусь, но теперь для путешествий по моим любимым горам
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. comment_787496 Красота необыкновенная! Полный восторг, даже не ожидал такого! Спасибо, Алтай для меня стал открытием. У нас тоже будет свой Марс через три месяца, хоть и не такой масштабный, конечно ??
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. comment_787498 18 часов назад, natusik сказал: Как же мне хотелось добраться вот до этого ледника) Я опять немножко встряну. Это язык ледника Большой Актру. На нем не была. А вот на леднике Малый Актру была.
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787499 Только что, AlexP сказал: Красота необыкновенная! Полный восторг, даже не ожидал такого! Спасибо, Алтай для меня стал открытием. У нас тоже будет свой Марс через три месяца, хоть и не такой масштабный, конечно ?? Спасибо, Алексей. Не поверишь, но у меня уже через 3 недели будет новый Марс!
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787501 Только что, astransk сказал: Я опять немножко встряну. Это язык ледника Большой Актру. На нем не была. А вот на леднике Малый Актру была. Спасибо Вам большое, что дополняете мой отзыв такими чудесными фотографиями. Все, точно поеду туда в горы!!!
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. comment_787505 1 час назад, natusik сказал: Спасибо, Алексей. Не поверишь, но у меня уже через 3 недели будет новый Марс! Я и не поверю?? ?????
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. Автор comment_787508 1 час назад, AlexP сказал: Я и не поверю?? ????? Да, благодаря Алексею, у меня собственно говоря и состоится очередная поездка в экзотику. Алексей очень помог мне решить проблему с авиа-билетами, которые я купила на англоязычном сайте, вначале он помог мне решить вопрос с исправлением ошибки, а затем-с отмененным рейсом. Так что, Алексей один из немногих, кто знает куда будет мой следующий тур). И большое спасибо Алексею за помощь, которую он оказал не только лично мне, но и многим форумчанам.
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. comment_787515 1 час назад, natusik сказал: Так что, Алексей один из немногих, кто знает куда будет мой следующий тур). И большое спасибо Алексею за помощь, которую он оказал не только лично мне, но и многим форумчанам. Наташа, спасибо, потрясающе!! А Алексей у нас на форуме конфидент.? Позавидуешь. И не только тому, что такие очаровательные девушки доверяют ему свои секреты и тайны, а тому что это вполне заслуженно, что он так много знает, что может им помочь.☺️
Опубликовано 24 сентября, 20195 г. comment_787537 Уффф!!!!? Сплошной восторг!! Как много чего можно и нужно посмотреть в нашей стране! Начала смотреть с гор неоторваться. Луна, конечно, хороша, но Марс что то действительно космическое. Горы похожи на фантастических животных, некоторые очень напоминают картины. А какие цвета?! Один раз было такое чувство что ты на Марсе на мысе Меганом в Крыму. Но там мы видели только небольшой кусочек. А здесь такой размах. Спасибо что поделились своим счастьем. И я как всегда про фото, стырю парочку если можно?
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. Автор comment_787553 10 часов назад, ирина конка сказал: Уффф!!!!? Сплошной восторг!!... И я как всегда про фото, стырю парочку если можно? Спасибо. Конечно тырьте), фоточки же в свободном доступе
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787562 13 часов назад, ирина конка сказал: Уффф!!!!? Сплошной восторг!! Как много чего можно и нужно посмотреть в нашей стране! Начала смотреть с гор неоторваться. Луна, конечно, хороша, но Марс что то действительно космическое. Горы похожи на фантастических животных, некоторые очень напоминают картины. А какие цвета?! Один раз было такое чувство что ты на Марсе на мысе Меганом в Крыму. Но там мы видели только небольшой кусочек. А здесь такой размах. Спасибо что поделились своим счастьем. И я как всегда про фото, стырю парочку если можно? Не то слово! И горы и озёра...потрясающе! И всё это у нас !А фото тоже буду тырить.?
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787624 А, если автор позволит, мы тоже что-нибудь добавим, следом, считай ехали)))
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. Автор comment_787625 12 минут назад, облако сказал: А, если автор позволит, мы тоже что-нибудь добавим, следом, считай ехали))) Наташа и все желающие! Конечно добавляйте, я буду очень рада этому. К тому же, у вас была немного другая программа, поэтому явно покажете то, чего нет у меня. И даже те же самые места на фотографиях разных авторов выглядят по-разному
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787627 Спасибо, Наташа! Вот скоро дела навалившиеся разгребем, и вспомним наш прекрасный Алтай, в который очень хочется вернуться!
Опубликовано 25 сентября, 20195 г. comment_787631 В 24.09.2019 в 17:13, natusik сказал: Да, благодаря Алексею, у меня собственно говоря и состоится очередная поездка в экзотику. Алексей очень помог мне решить проблему с авиа-билетами, которые я купила на англоязычном сайте, вначале он помог мне решить вопрос с исправлением ошибки, а затем-с отмененным рейсом. Так что, Алексей один из немногих, кто знает куда будет мой следующий тур). И большое спасибо Алексею за помощь, которую он оказал не только лично мне, но и многим форумчанам. Здорово!!! Горы просто космос, а озёра сказка какая то????!!! Удачной интересной поездки , конечно, новых отчётов и фото побольше!!! А на счёт немолодых попутчиков. Возраст не показатель. Знакомая за 70 носится зимой на горных лыжах, летом сад с валунами и соснами , любит горы. Каждый день песком по 10 км. Стараюсь брать пример. Правда невсегда получается. Такой энергии всем непомешало бы?!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.