Перейти к содержанию

01 июля 2020 года в тур 2 GF "Гастрономическая Франция" с Людмилой Меркушевой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_794989

Хочется выразить огромную благодарность любимому ТТВ за то, что  он по возможности всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Нам, учителям, очень хотелось попасть во вкусный и ароматный тур "Гастрономическая Франция" с классным гидом Людмилой Меркушевой, но, увы, тур был заявлен только на 15 сентября и 10 мая, а мы в эти даты абсолютно невыездные. И была просьба к ТТВ - добавить выезд по этому туру на летние каникулы. И ура, наша просьба была услышана, и вчера ТТВ подарил нам возможность попасть в этот классный тур с одним из лучших гидов ТТВ по Франции Людмилой Меркушевой, выложив на сайте этот тур с выездом на 1 июля 2020 года! Спасибо! Я с приятелем уже забронировала этот тур! Спасибо еще раз, любимый ТТВ!

Опубликовано
  • Автор
comment_795145

Хочу добавить, что желание поехать в этот классный тур возникло сразу после просмотра его программы, а особенно после классных, вкусных и ароматных постов гида Людмилы Меркушевой на фейсбуке . Я думаю, она не обидится, если я здесь дам несколько ее классных фото с фейсбука.

0F239631-176A-4500-8607-0C51C7DAD95E.jpeg

1B25CE4F-A01B-41A1-805F-C6435F2AB0C8.jpeg

2B466CE6-4B6C-42C1-A923-4ECF9FC2ABD3.jpeg

2D155431-DE6A-41E9-A754-6C71AD0BE950.jpeg

8B87BFD3-0737-4E4A-88C0-A30C5A26D5E4.jpeg

8C7B1E95-B9EF-4260-BEA9-F5ECB13C150F.jpeg

9A59D00F-C6D6-4C14-90AB-F817834CA857.jpeg

9ACA8041-1BB5-4FC0-A11B-A575985BC441.jpeg

22E4AFF5-99AB-4152-B931-88ECE59CC805.jpeg

67C8FB92-ABA8-4D71-B0D5-BFF84B59CCAA.jpeg

73BF0473-B8FC-4CB2-BE62-FBFFAFDDD121.jpeg

589EDF53-709C-470B-AEBB-7FE027C33D37.jpeg

BEFA0AD5-22A4-4119-80A9-8B0BBEA5716C.jpeg

C1778094-4087-42A2-8E8E-36A08DBEBC37.jpeg

Опубликовано
comment_795167

Нина, а этот тур будет возить только Людмила Меркушева? Тоже хотелось бы поехать в этот тур, только с 17 сентября. И очень бы хотелось чтобы гидом была Людмила, один из самых моих любимых гидов ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_795244
21 час назад, olle сказал:

Нина, а этот тур будет возить только Людмила Меркушева? Тоже хотелось бы поехать в этот тур, только с 17 сентября. И очень бы хотелось чтобы гидом была Людмила, один из самых моих любимых гидов ТТВ.

Я с приятелем бронировала этот тур в расчете, конечно, на любимого гида Людмилу Меркушеву, это же её тур, и она так классно, вкусно и ароматно рассказывала о нем  на фейсбуке во время первого выезда, что очень захотелось поехать в этот тур, так как мы просто обожаем французскую кухню, особенно, когда кормит Людмила Меркушева. Я уверена, что 1 июля Людмила нас повезет, просто рядом нет ее других туров. Насчет 17 сентября не могу ничего сказать, так как там рядом еще один тур по этой программе- на 4 октября. Получается практически рядом оба тура, это тяжело для гида, так как программа там очень насыщенная.  Это вопрос для ТТВ, советую Вам его им задать!

Опубликовано
comment_795274

Добрый день! Я бы тоже хотела поехать в этот тур , но только с Людмилой. Как это выяснить? В каких числах она едет?

Опубликовано
  • Автор
comment_795346
14 часов назад, НаталиАзар сказал:

Добрый день! Я бы тоже хотела поехать в этот тур , но только с Людмилой. Как это выяснить? В каких числах она едет?

Это вопрос к ТТВ! Этим летом наша мини группа, нас было четверо, бронировались на тур  2 AS "Лаванда и розовое фламинго", конечно же, в расчете на Людмилу Меркушеву, это был ее тур. Но...в результате нас повезла Наташа Баранкова. И наш тур получился отличным, так как Наташа Баранкова - это также очень профессиональный гид!

Опубликовано
comment_795394

Я спросила у Людмилы в фейсбуке ее даты выезда. Она ответила что пока не знает, но  ей бы хотелось поехать в июле и в сентябре.

Может так и будет?

• джуромская нина изменил название на 01 июля 2020 года в тур 2 GF "Гастрономическая Франция" с Людмилой Меркушевой!
Опубликовано
  • Автор
comment_795455
16 часов назад, НаталиАзар сказал:

Я спросила у Людмилы в фейсбуке ее даты выезда. Она ответила что пока не знает, но  ей бы хотелось поехать в июле и в сентябре.

Может так и будет?

Будем надеяться! Мы бронировали тур на 1 июля , конечно же, в расчете на Людмилу Меркушеву. Я уже писала, что практически все города тура 2 GF  мне очень хорошо знакомы, так как в 2014 году в туре "Вся Франция" с классным гидом Алексеем Кручининым мы осмотрели и вкусно ели и пили в половине мест тура "Гастрономическая Франция". Ну а вторую половину я увидела в турах 2 GT с великолепным гидом, одним из моих любимейших гидов, Наташей Луари (была в этом туре в 2015, 2016 и 2017 годах, великолепный, кстати, был тур, очень жаль, что его убрали!). Из все городов и мест тура 2 GF я не была в Рокфоре, Ардеше и Дроме. Но честно говоря, я выбрала этот тур из-за классного гида Людмилы Меркушевой. И на мой выбор также повлияли ее великолепные ежедневные посты с шикарными фотографиями на фейсбуке из её первого тура. Я вообще обожаю французскую кухню, а Людмила Меркушева - это гид, который может классно и очень красиво накормить своих туристов. Ну а какой она рассказчик, это тоже супер! Ездила уже с ней 5 раз и с огромным удовольствием поеду 1 июля в 6-й раз! Еще раз огромное спасибо любимому ТТВ за возможность для нас, учителей, поехать в такой классный тур с великолепным гидом, знатоком Франции и всего, что к ней относится, и , конечно, французской кухни, самой вкусной и разнообразной кухни мира!

Опубликовано
comment_795473

У вас получится просто феерический тур. В нем и так ВСЕ есть, а у вас ещё плюсом цветущая лаванда. Жаль нет возможности повторить, но буду следить за Вашими отчетами и вспоминать эту сказку.

Опубликовано
comment_795486

Да я тоже надеюсь на классный тур! Только я забронировала сентябрь! С Людмилой я была на Божоле  С Натальей на импрессионистах. Классные гиды!

Опубликовано
  • Автор
comment_795583
22 часа назад, НаталиАзар сказал:

Да я тоже надеюсь на классный тур! Только я забронировала сентябрь! С Людмилой я была на Божоле  С Натальей на импрессионистах. Классные гиды!

Увы, мы, учителя, можем только в летние каникулы - а это июль и август. Наташа Луари и Людмила Меркушева - это не просто классные гиды, это лучшие гиды ТТВ по Франции, "Золотой фонд" гидов ТТВ. С Наташей ездила 8 раз, и каждый раз это было великолепно, с Людмилой пока было 5 туров, надеюсь очень на 6-й 1 июля 2020 года, и это тоже было супер!  Есть еще классный гид по Франции - Диана Голицына, ездила с ней 3 раза, но она, к сожалению, не летает. У Дианы классный авторский тур "По следам Леонардо да Винчи"! НО могу сказать, что очень комфортно было в турах с Анной Зимариной и Наташей Баранковой, также отличные гиды по Франции!

Опубликовано
comment_795603

Да, с Анной Зимариной я была в туре по Скандинавии и Норвегии в далеком 2006г. Гид тоже исключительный!!! с Баранковой  и Голицыной не ездила.  Учту. Просто в этом году в туре 1АК попала на не очень корректного и дружелюбного гида. И, хотя я проводила время почти самостоятельно, но "друже-

любия" гида мне хватило!

Опубликовано
  • Автор
comment_795712
16 часов назад, НаталиАзар сказал:

Да, с Анной Зимариной я была в туре по Скандинавии и Норвегии в далеком 2006 г. Гид тоже исключительный!!! с Баранковой  и Голицыной не ездила.  Учту. Просто в этом году в туре 1АК попала на не очень корректного и дружелюбного гида. И, хотя я проводила время почти самостоятельно, но "дружелюбия" гида мне хватило!

Мне до сих пор везло на гидов, и все гиды, с которыми я ездила,  были либо очень хорошие, либо отличные. С любым из них я бы с удовольствием поехала  еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу