Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

Сегодня минус три туриста в автобусе. Понимаю, что чувство паники вокруг - на форуме, в общественном транспорте, с экрана ТВ, но все же очень верю, что тур состоится. Я буду сидеть в этом автобусе до последнего, я хочу на тюльпаны????, значит - я поеду на тюльпаны.9fd7d850c1a886147aaafb0ddbd37417.jpg

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот думаю,что в нашем туре было более 50 человек в автобусе-это много.Пусть 20(в минусе),красота,поедем "как короли"!!!!!!?

6 минут назад, Nata2007 сказал:

Я вот думаю,что в нашем туре было более 50 человек в автобусе-это много.Пусть 20(в минусе),красота,поедем "как короли"!!!!!!?

Конечно, все сложится наилучшим образом для тех, кто действительно верит в свою мечту? я вообще как в Европу еду так катаклизмы - то до выезда, то сразу после возвращения - стрельба в Батаклане, терракт в Ницце, терракт в Барселоне и Страсбурге, это еще не весь список? Если я рядом - в самом путешествии все будет хорошо, поэтому, граждане, не паникуем?

Кстати, понимаю, что сейчас вообще сложно что либо планировать, но никто в Париже не планирует сходить в Лидо? Если да, напишите в личку?

1 час назад, ОльгаВояж сказал:

Кстати, понимаю, что сейчас вообще сложно что либо планировать, но никто в Париже не планирует сходить в Лидо? Если да, напишите в личку?

а еще на Монмартре "Проворный кролик"

Предложила своим - нос воротят, а я чот хочуууууу :((

Может хоть из вас кто-то сходит? 

Хочу-хочу ты наша!!! а когда? у нас настолько плотный график пребывания в Париже, что посещение " Проворного кролика" нашим чатом не представляется возможным...Но!!!! Если посещение этого заведения--- мечта всей Вашей жизни---- Вы можете отменить свои предварительные договоренности по посещению ----Опера, катание в метро Парижа до Башни, многочисленные фото у Башни и на фоне Башни, фото с бокалом шампанского и французской булкой с фуа-гра....Песни, народные хороводы --- все пройдет без тебя.....Ты готова ?

Это я шутю....А вообще-то как нам не хватает еще хотя бы одного денечка ....Поедем еще .....Обязательно!!!! Ведь за время подготовки мы все так сдружились, перезнакомились, нашли столько маршрутов для посещения!!!  

Ну а завтра, в едином порыве--- покупаем билеты  из Бреста.....

Оля!!!! Пусть Ваш выезд состоится при самой наиблагоприятнейшей погоде, тюльпаны будут цвести так, как никогда прежде, пусть мы все будем в восторге от увиденных красот и пусть наши туристические маршруты пересекаются в будущем!!! Всем оптимизма, исполнения желаний и здоровья!!!

1 час назад, АП_not_АП сказал:

У меня какая то навязчивая идея - хочу в Лидо?

У меня ходили знакомые. Понравилось. Атмосфера французского шансона. Я, кстати, напоминаю, что французский шансон нас ждет с тобой 8 апреля в ГКД?

2 часа назад, Вилия сказал:

Хочу-хочу ты наша!!! а когда? у нас настолько плотный график пребывания в Париже, что посещение " Проворного кролика" нашим чатом не представляется возможным...Но!!!! Если посещение этого заведения--- мечта всей Вашей жизни---- Вы можете отменить свои предварительные договоренности по посещению ----Опера, катание в метро Парижа до Башни, многочисленные фото у Башни и на фоне Башни, фото с бокалом шампанского и французской булкой с фуа-гра....Песни, народные хороводы --- все пройдет без тебя.....Ты готова ?

Это я шутю....А вообще-то как нам не хватает еще хотя бы одного денечка ....Поедем еще .....Обязательно!!!! Ведь за время подготовки мы все так сдружились, перезнакомились, нашли столько маршрутов для посещения!!!  

Ну а завтра, в едином порыве--- покупаем билеты  из Бреста.....

А почему бы после башни не поехать? Мы мерцание смотрим, гуляем и в 23 часа выезжаем в кабарэ? Не? Ну, подумаешь, не спать ночь - какая мелочь :)))

Я понимаю, что тяжело физически, но.... что-то так захотелось. Не знаю. Пытаюсь давить в себе эти чувства безграничного хотения ВСЕГО! 

Может все же глянем, во сколько начало?

Но я говорила с Мариной, она пас(((

У меня какая то навязчивая идея - хочу в Лидо?

это я помню... я в Мулен Руже-то не была... Кролик запал))) Прочитала про него и все.... влюбилась))))))))))))

У меня ходили знакомые. Понравилось. Атмосфера французского шансона. Я, кстати, напоминаю, что французский шансон нас ждет с тобой 8 апреля в ГКД?

я поооооомню!!!!)))) У меня апрель насыщен на события, я уже внесла в свой распорядок дня))))  ? А то есть в Кролике будет плюс-минус тот же стиль что ли??? Не поняла... 

1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

А почему бы после башни не поехать? Мы мерцание смотрим, гуляем и в 23 часа выезжаем в кабарэ? Не? Ну, подумаешь, не спать ночь - какая мелочь :)))

Я понимаю, что тяжело физически, но.... что-то так захотелось. Не знаю. Пытаюсь давить в себе эти чувства безграничного хотения ВСЕГО! 

Может все же глянем, во сколько начало?

Но я говорила с Мариной, она пас(((

это я помню... я в Мулен Руже-то не была... Кролик запал))) Прочитала про него и все.... влюбилась))))))))))))

я поооооомню!!!!)))) У меня апрель насыщен на события, я уже внесла в свой распорядок дня))))  ? А то есть в Кролике будет плюс-минус тот же стиль что ли??? Не поняла... 

В кролике будет много песен

1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

В кролике будет много песен

Отлично. Песни я люблю.

Правда, в Кролика пока не иду))))))))))) Так. Ну и? Кто спланирует мне день в Париже так, чтобы я все успела?)))) ???

Отлично. Песни я люблю.

Правда, в Кролика пока не иду))))))))))) Так. Ну и? Кто спланирует мне день в Париже так, чтобы я все успела?)))) ???

Вот видео

https://yandex.ru/video/touch/search?text=лапин ажиль

А вот фотографии со странички парка Кекенхоф в Инстаграмм. Подписываемся и повышаем тюльпанное настроение

Screenshot_20200304-184704.jpg

1 час назад, Галина Разумова сказал:

Редеют наши ряды((( ?

Ой, а я сегодня не проверяла. Вчера вечером было 34? Да, 34. Боюсь, что цифра не окончательная. Уверена, что в сложившейся ситуации и череде аннуляций спасти этот тур может только анонс гида

Пристегните ремни и сидите крепко в автобусных креслах!!! ?????????

И не паникуем! ??? Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк)))) ?????

28 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Ой, а я сегодня не проверяла. Вчера вечером было 34? Да, 34. Боюсь, что цифра не окончательная. Уверена, что в сложившейся ситуации и череде аннуляций спасти этот тур может только анонс гида

Оля, согласна полностью.

31 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Пристегните ремни и сидите крепко в автобусных креслах!!! ?????????

И не паникуем! ??? Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк)))) ?????

Ремни пристегнуты, из этого автобуса - как капитан с корабля я уйду последней??

23 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Ремни пристегнуты, из этого автобуса - как капитан с корабля я уйду последней??

Жму руку!!! ????

35 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Еще минус один?

в руки себя возьми, что за смайлы?) Ты Германию набирала, а здесь чего?

Давай возвращай режим повышенной готовности к бою!)))) Вот что нам, Львам, так везет? Ни дня расслабиться и спокойно ждать тур)))))))))))) 

Прорвемся!!! 

2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

в руки себя возьми, что за смайлы?) Ты Германию набирала, а здесь чего?

Давай возвращай режим повышенной готовности к бою!)))) Вот что нам, Львам, так везет? Ни дня расслабиться и спокойно ждать тур)))))))))))) 

Прорвемся!!! 

У меня хитрый ход - я призываю оставшихся не сметь выходить из автобуса? ну хоть у ТТВ списки проси и обзванивай сомневающихся? а я ж могу)))

1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

У меня хитрый ход - я призываю оставшихся не сметь выходить из автобуса? ну хоть у ТТВ списки проси и обзванивай сомневающихся? а я ж могу)))

Я своих всех призвала тоже пристегнуть ремни :)))))

оооооо... Вот и первый наш волонтер - приятно слышать! Вот теперь я узнаю Олю! :))) ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...