ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сегодня минус три туриста в автобусе. Понимаю, что чувство паники вокруг - на форуме, в общественном транспорте, с экрана ТВ, но все же очень верю, что тур состоится. Я буду сидеть в этом автобусе до последнего, я хочу на тюльпаны, значит - я поеду на тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я вот думаю,что в нашем туре было более 50 человек в автобусе-это много.Пусть 20(в минусе),красота,поедем "как короли"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Nata2007 сказал: Я вот думаю,что в нашем туре было более 50 человек в автобусе-это много.Пусть 20(в минусе),красота,поедем "как короли"!!!!!! Конечно, все сложится наилучшим образом для тех, кто действительно верит в свою мечту я вообще как в Европу еду так катаклизмы - то до выезда, то сразу после возвращения - стрельба в Батаклане, терракт в Ницце, терракт в Барселоне и Страсбурге, это еще не весь список Если я рядом - в самом путешествии все будет хорошо, поэтому, граждане, не паникуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Вселенная меня слышит Сейчас подруга прислала пост с тюльпанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Кстати, понимаю, что сейчас вообще сложно что либо планировать, но никто в Париже не планирует сходить в Лидо? Если да, напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Кстати, понимаю, что сейчас вообще сложно что либо планировать, но никто в Париже не планирует сходить в Лидо? Если да, напишите в личку а еще на Монмартре "Проворный кролик" Предложила своим - нос воротят, а я чот хочуууууу :(( Может хоть из вас кто-то сходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Хочу-хочу ты наша!!! а когда? у нас настолько плотный график пребывания в Париже, что посещение " Проворного кролика" нашим чатом не представляется возможным...Но!!!! Если посещение этого заведения--- мечта всей Вашей жизни---- Вы можете отменить свои предварительные договоренности по посещению ----Опера, катание в метро Парижа до Башни, многочисленные фото у Башни и на фоне Башни, фото с бокалом шампанского и французской булкой с фуа-гра....Песни, народные хороводы --- все пройдет без тебя.....Ты готова ? Это я шутю....А вообще-то как нам не хватает еще хотя бы одного денечка ....Поедем еще .....Обязательно!!!! Ведь за время подготовки мы все так сдружились, перезнакомились, нашли столько маршрутов для посещения!!! Ну а завтра, в едином порыве--- покупаем билеты из Бреста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Оля!!!! Пусть Ваш выезд состоится при самой наиблагоприятнейшей погоде, тюльпаны будут цвести так, как никогда прежде, пусть мы все будем в восторге от увиденных красот и пусть наши туристические маршруты пересекаются в будущем!!! Всем оптимизма, исполнения желаний и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, АП_not_АП сказал: а еще на Монмартре "Проворный кролик" Предложила своим - нос воротят, а я чот хочуууууу :(( Может хоть из вас кто-то сходит? У меня какая то навязчивая идея - хочу в Лидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, АП_not_АП сказал: а еще на Монмартре "Проворный кролик" Предложила своим - нос воротят, а я чот хочуууууу :(( Может хоть из вас кто-то сходит? У меня ходили знакомые. Понравилось. Атмосфера французского шансона. Я, кстати, напоминаю, что французский шансон нас ждет с тобой 8 апреля в ГКД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Вилия сказал: Хочу-хочу ты наша!!! а когда? у нас настолько плотный график пребывания в Париже, что посещение " Проворного кролика" нашим чатом не представляется возможным...Но!!!! Если посещение этого заведения--- мечта всей Вашей жизни---- Вы можете отменить свои предварительные договоренности по посещению ----Опера, катание в метро Парижа до Башни, многочисленные фото у Башни и на фоне Башни, фото с бокалом шампанского и французской булкой с фуа-гра....Песни, народные хороводы --- все пройдет без тебя.....Ты готова ? Это я шутю....А вообще-то как нам не хватает еще хотя бы одного денечка ....Поедем еще .....Обязательно!!!! Ведь за время подготовки мы все так сдружились, перезнакомились, нашли столько маршрутов для посещения!!! Ну а завтра, в едином порыве--- покупаем билеты из Бреста..... А почему бы после башни не поехать? Мы мерцание смотрим, гуляем и в 23 часа выезжаем в кабарэ? Не? Ну, подумаешь, не спать ночь - какая мелочь :))) Я понимаю, что тяжело физически, но.... что-то так захотелось. Не знаю. Пытаюсь давить в себе эти чувства безграничного хотения ВСЕГО! Может все же глянем, во сколько начало? Но я говорила с Мариной, она пас((( 1 час назад, ОльгаВояж сказал: У меня какая то навязчивая идея - хочу в Лидо это я помню... я в Мулен Руже-то не была... Кролик запал))) Прочитала про него и все.... влюбилась)))))))))))) 1 час назад, ОльгаВояж сказал: У меня ходили знакомые. Понравилось. Атмосфера французского шансона. Я, кстати, напоминаю, что французский шансон нас ждет с тобой 8 апреля в ГКД я поооооомню!!!!)))) У меня апрель насыщен на события, я уже внесла в свой распорядок дня)))) А то есть в Кролике будет плюс-минус тот же стиль что ли??? Не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: А почему бы после башни не поехать? Мы мерцание смотрим, гуляем и в 23 часа выезжаем в кабарэ? Не? Ну, подумаешь, не спать ночь - какая мелочь :))) Я понимаю, что тяжело физически, но.... что-то так захотелось. Не знаю. Пытаюсь давить в себе эти чувства безграничного хотения ВСЕГО! Может все же глянем, во сколько начало? Но я говорила с Мариной, она пас((( это я помню... я в Мулен Руже-то не была... Кролик запал))) Прочитала про него и все.... влюбилась)))))))))))) я поооооомню!!!!)))) У меня апрель насыщен на события, я уже внесла в свой распорядок дня)))) А то есть в Кролике будет плюс-минус тот же стиль что ли??? Не поняла... В кролике будет много песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: В кролике будет много песен Отлично. Песни я люблю. Правда, в Кролика пока не иду))))))))))) Так. Ну и? Кто спланирует мне день в Париже так, чтобы я все успела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, АП_not_АП сказал: Отлично. Песни я люблю. Правда, в Кролика пока не иду))))))))))) Так. Ну и? Кто спланирует мне день в Париже так, чтобы я все успела?)))) Вот видео https://yandex.ru/video/touch/search?text=лапин ажиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А вот фотографии со странички парка Кекенхоф в Инстаграмм. Подписываемся и повышаем тюльпанное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Редеют наши ряды((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Галина Разумова сказал: Редеют наши ряды((( Ой, а я сегодня не проверяла. Вчера вечером было 34 Да, 34. Боюсь, что цифра не окончательная. Уверена, что в сложившейся ситуации и череде аннуляций спасти этот тур может только анонс гида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Пристегните ремни и сидите крепко в автобусных креслах!!! И не паникуем! Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 28 минут назад, ОльгаВояж сказал: Ой, а я сегодня не проверяла. Вчера вечером было 34 Да, 34. Боюсь, что цифра не окончательная. Уверена, что в сложившейся ситуации и череде аннуляций спасти этот тур может только анонс гида Оля, согласна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: Пристегните ремни и сидите крепко в автобусных креслах!!! И не паникуем! Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк)))) Ремни пристегнуты, из этого автобуса - как капитан с корабля я уйду последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Ремни пристегнуты, из этого автобуса - как капитан с корабля я уйду последней Жму руку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Еще минус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 35 минут назад, ОльгаВояж сказал: Еще минус один в руки себя возьми, что за смайлы?) Ты Германию набирала, а здесь чего? Давай возвращай режим повышенной готовности к бою!)))) Вот что нам, Львам, так везет? Ни дня расслабиться и спокойно ждать тур)))))))))))) Прорвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: в руки себя возьми, что за смайлы?) Ты Германию набирала, а здесь чего? Давай возвращай режим повышенной готовности к бою!)))) Вот что нам, Львам, так везет? Ни дня расслабиться и спокойно ждать тур)))))))))))) Прорвемся!!! У меня хитрый ход - я призываю оставшихся не сметь выходить из автобуса ну хоть у ТТВ списки проси и обзванивай сомневающихся а я ж могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: У меня хитрый ход - я призываю оставшихся не сметь выходить из автобуса ну хоть у ТТВ списки проси и обзванивай сомневающихся а я ж могу))) Я своих всех призвала тоже пристегнуть ремни :))))) оооооо... Вот и первый наш волонтер - приятно слышать! Вот теперь я узнаю Олю! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.