YuS Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 августа здесь проведут фестиваль Викингов. Много чего обещают. Нужно будет съездить. Если кого то это заинтересовало, есть сайт https://www.kaup39.ru/ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 13 часов назад, YuS сказал: 7 августа здесь проведут фестиваль Викингов. Много чего обещают. Нужно будет съездить. Если кого то это заинтересовало, есть сайт https://www.kaup39.ru/ Спасибо, 6 августа еду в тур "Вояж в Калининград+отдых на море в Светлогорске". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 8 часов назад, Князир сказал: Спасибо, 6 августа еду в тур "Вояж в Калининград+отдых на море в Светлогорске". От Светлогорска это совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Мне (я сейчас в Калининграде)показались очень интересными выставки в Музее изобразительных искусств.На фото- их баннеры.Я была на трёх: смотрела замечательные картины русских мастеров(Русские за границей),работы Марка Шагала из частной коллекции и Город Гофмана(там я целый час провела,необычная выставка,просвещённая созданию анимационного фильма Гофманиада). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Как здорово что хватило времени сходить на выставки, у меня летом времени не хватило, очень любопытно было как здание выглядит внутри, пофоткала Папу Хомлина, да и здание музея выглядит симпатично, помечтала в следующий раз если сложится сходить на выставку. Так это здание и это место выглядело во времена Кёнигсберг . А это уже наше время и хорошо что сумели сохранить такую красоту. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Здание Биржи,в котором сейчас Музей изобразительных искусств много раз страдало:и от огня,и во время апрельского штурма 1945года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Сегодня в Зеленоградске. VID_20210614_130006.mp4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Купаются,вижу, немногие,в основном загорают.Загар,кстати,очень хорошо "крепится"- достаточно мне было посидеть лицом к солнцу на ветру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В Зеленоградске с начала месяца работает колесо обозрения. Поднимемся на 50 метров и спустимся вниз. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 В Зеленоградске есть несколько небольших тематических музея: Музей сов (про него я уже в этой теме на 4 станице), музей скелетов, Музей кошек (я про него скидывал года два назад, но все сообщения были удалены. Я не имею претензий, т.к. тема называется "Котики-собачки в наших турах", а у ТТВ еще не было туров в Калининград. Наверное, повторю уже в этой теме). А также Музей ангелов. Сейчас о нем. Он также небольшой, занимает всего две комнаты. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Спасибо за ангелов)).Музеем,конечно,ни этот,ни Мурариум назвать нельзя,т к.музей предполагает и научную работу сотрудников,а эти-выставки коллекций.Но интересно,конечно.Скелеты смотреть я бы не пошла,а к совам бы сходила,возможно.И к ангелам тоже.Это я так,список неувиденного составляю)) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Соберу всех хомлинов Калининграда вместе. Дедушка Карл. Бабушка Марта. Внук Витёк Внучка Уля. Папа Лео И два установленных последними. Мало кто уже успел их увидеть. (фото сделал сегодня) Мама Варя И самый маленький (по возрасту) хомлин - малыш Анон. На этой карте обозначены места, где они установлены. На Медовом на мосту Хомлин Карл как на посту Счёт ведёт корабликам, Облакам и зябликам. Хомлин Марта в Башне Дона Насушила белладонны, Разных нужных травок, Чтоб лечить козявок. Возле "Витязя" - Витёк, Только свистни - наутёк В свой корабль бумажный Морячок отважный. Детвора шумит, резвится, Зоопарк стоит вверх дном. На улитке Уля мчится, Помогает языком. Рядом с Биржей грустный Лео Вспоминает Галилео, Поливают звезды светом Длинноухого поэта. Амалиенау нравится всем нам, Славного Антошку вы найдете там. Лежа на ладошках, Радуется Крошка. В Башне Врангель Варя мама Ждёт от близких телеграммы. Помнит, верит, любит, ждёт, Поцелуй янтарный шлёт. Временем не сломлены Маленькие Хомлины. Много-много лет подряд Берегут Калининград. Автор Владимир Караевский. Изменено 17 августа, 2021 пользователем YuS 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 У меня уже полный комплект, последних установили 21 июля, я в это время отдыхала в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Спасибо за хомлинов. Да ещё в хорошем качестве с размытым задним фоном без лишних деталей. В октябре собираюсь в Калининград, попытаюсь отыскать их, но, наверное, всех не получится, а тут подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikistodorakis Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Вот и повод вернуться...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Смотрит на Литву: на набережной в Советске появился 19-метровый постер девушки с биноклем (фото) На набережной в Советске появился 19-метровый постер с изображением девушки с биноклем. Об этом сообщается в паблике «Набережная Советск HafenSpeicher in Tilsit» в Facebook. «Новый арт-объект на границе России и Литвы на набережной Советска. Данная работа выполнена в рамках проекта «Искусство не имеет границ». <...> Постер арт является одним из самых больших в России, его высота — 19 метров», — говорится в сообщении. Изображённая на граффити девушка смотрит в сторону Литвы. Автор работы — калининградский фотохудожник по имени Фернандо. Он не использует баллончики с краской. Фернандо делает фото, обрабатывает их, распечатывает постеры и наклеивает на стены. В портфолио художника более 30 подобных работ. https://klops.ru/news/2021-08-31/239702-smotrit-na-litvu-na-naberezhnoy-v-sovetske-poyavilsya-19-metrovyy-poster-devushki-s-binoklem-foto ЗЫ: Появился повод съездить снова в Советск. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.