Опубликовано 26 июля, 20204 г. comment_828500 Уважаемые форумчане! Дмитрий Сучков поделился с нами своим видео-репортажем из тура RAV “Красоты Поволжья”. Первый день маршрута, Волгоград. Смотрим и путешествуем параллельно с группой!!! ✨? IMG_1260.MP4 С уважением, Александра, Туртранс-вояж
Опубликовано 26 июля, 20204 г. Автор comment_828524 Всем добрый вечер!!! ✨☀️✨ Свежая порция фотографий из тура "Красоты Поволжья" от Дмитрия Сучкова! ?????? C Уважением, Александра, Туртранс-вояж
Опубликовано 27 июля, 20204 г. comment_828534 Замечательные фото и тур тоже. Жаль , что мы далеко в Сибири. Еще я заметила, что люди соблюдают дистанцию на экскурсии. Это важно в современных условиях. Молодцы!
Опубликовано 28 июля, 20204 г. comment_828610 В нашей группе едет хабаровчанка. Да, проехав только от Волгограда до Астрахани уже понимаешь просторы нашей страны.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. comment_828685 А сегодня гуляем по Астрахани. Астраханский кремль - настоящая жемчужина архитектуры!
Опубликовано 28 июля, 20204 г. comment_828692 И еще свеженькое видео и фото от Маргариты Екатерининой с фб, прогулка по Астрахани:
Опубликовано 28 июля, 20204 г. comment_828695 Маргарита Екатеринина для Туртранс-Вояж Астраханский кремль в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. comment_828718 Туристка Маргарита Екатеринина очень подробно освещает на фейсбуке, в группе ТТВ, свое путешествие с Дмитрием Сучковым в Поволжье. В связи с тем, что не все пользуются фб, думаю, что форумчанам будет интересна любая информация из тура. Итак, пробежимся по публикациям Маргариты. Маргарита Екатеринина· 5 ч. Экскурсия на астраханскую пивоварню с дегустацией пива в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым. Приехали на набережную Волги Наш ресторан-дебаркадер на нижней фотке Группа заходит в ресторан Дегустационный зал. Пол частично стеклянный и можно увидеть пивоварню, которая находится этажом ниже. Занимаем места за столиками Отправляемся на экскурсию в пивоварню, по очереди, маленькими группками. В пивоварне Мы попробовали 2 вида пива этой пивоварни. Одно светлое, другое темное.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. comment_828719 Маргарита Екатеринина · 4 ч. Речная прогулка по Волге с ужином по-астрахански в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым. Сразу после дегустации мы перешли на причаливший к дебаркадеру кораблик, где каждого из нас ждала астраханская рыбка и кружка понравившегося на дегустации пива. Большая рыбная тарелка ( одна на столик, а столик на 4 человека ) Малая рыбная тарелка ( тоже на 4-х). Проще - это вобла с икрой. Килечка в кляре хорошо пошла! Ужин в разгаре. Уплыли за пределы Астрахани Возвращаемся на закате Все съедено и выпито. Настроение: "Я сыта и весела, рыбка вкусная была".
Опубликовано 29 июля, 20204 г. comment_828720 Маргарита Екатеринина · 4 ч. Астраханский вечер на набережной после речной прогулки в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым. Вечером набережная Волги оживилась. Наш "зеленый крокодильчик" ждет нас у фонтана.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. comment_828751 Сегодня у нашей ТТВ - шной группы был потрясающе красивый и вкусный день! Откуда я знаю?! Да просто в группе путешествуют мои подруги по нг путешествиям, которые держат меня в курсе событий, а я им сопереживаю. Но разрешение на публикацию фото я не получала, так что, подождем вестей от наших форумчан... Обычно, у Леночки очень красивые фото! Ждем с нетерпением!
Опубликовано 29 июля, 20204 г. Автор comment_828770 Добрый вечер, форумчане!!! Какая приятная и яркая активность в теме!!! Поддержу фотопоток из тура кадрами от нашего гида-сопровождающего! ✨✨✨ Лотосы-лотосы-лотосыыыы! Арбузы!!! Я же в ожидании мастер-класса!!! ?
Опубликовано 29 июля, 20204 г. comment_828771 Потрясающий день тура, к сожалению приближающегося к концу-лотосы, бахча-лучшие бренды астраханского края.
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828777 Да, соленое озеро это потрясающе! Спасибо всем, кто выставляет фотографии. Может будет возможность показать завтраки в российских гостиницах. И номера в гостинице 4*
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828797 Арбузы еще и вкусные, еще и с собой дали. Сначала схватили, потом поняли, что не осилить столько и отдали водителям. Они, кстати, потрясаюшие ребята, заботливые, веселые и самое главное, профи. Как Вячеслав на паром заезжал, это что то!
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828800 А сегодня наша группа попала на настоящий праздник. Сотрудники музея Курмангазы встретили нас национальным блюдом баурсак и показали нам такую потрясающую программу, что просто Ах! Ждите фотки!
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828805 Маргарита Екатеринина для Туртранс-Вояж Экскурсия по бахче с последующей дегустацией в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым. Мы приехали на бахчевые поля. Покинув наш автобус дальше идем пешком. Жарко! Хочется арбузика. Вот еще кто-то за арбузиком приехал. Интересно кто? Не может быть! Рассмотрю получше... Поздние сорта арбузов еще зреют. Это сорт "Березка". Еще арбузы из поздних сортов Тыковки. Патиссончики. Только что из этих дынь взяли семена для селекции. Красота цветка отвлекает от арбузов, их еле видно. Страж урожая на фоне полевого стана Страж урожая на фоне полевого стана Полевой стан. Начало дегустации Дегустация
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828807 17 часов назад, Кайзер сказал: Потрясающий день тура, к сожалению приближающегося к концу-лотосы, бахча-лучшие бренды астраханского края. А можно дополнить ваш репортаж видео от Маргариты Екатерининой? Немного белых лилий...
Опубликовано 30 июля, 20204 г. comment_828818 Маргарита Екатеринина для Туртранс-Вояж Дельта Волги в туре RAV "Красоты Поволжья" с Дмитрием Сучковым. Часть третья: Обед и отдых на базе"Золотой лотос". Обед на базе "Золотой Лотос". Обед на базе "Золотой Лотос". Астраханское рыбное меню сопровождается рюмочкой ледяной водочки. Обед на базе "Золотой Лотос". , ,Давайте выпьем за здоровье, само-то ведь оно не пьет!" Возле ресторана Краткий отчет об обеде на базе "Золотой Лотос". 1. Закуска: сазан запеченый, два салата из свежих овощей. 2. Суп: уха из сазана. 3. Второе: тефтели из сазана с вареным картофелем. 4. Десерт: ароматные цветы возле ресторана. Только нюхать, не жевать. Можно и чай попить, конечно. Послеобеденный отдых на базе. На базе "Золотой лотос" два открытых бассейна. Готовы к отъезду с базы. На причале перед отплытием. На причале перед отплытием. Скоро будем на большой земле и отправимся на бахчу.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.