Опубликовано Воскресенье в 18:224 д. Автор comment_943846 Сегодня 22.02. мероприятие только одно, хоровые сезоны на Витебском вокзале. Выступление начинается в 14 и я пешком от Невского.Кому то подфартилоВот и пришёлВыступления пороходят в Картинном залесейчас в зале пусто, время 12. Молодожёны фотосессию проводятНо совсем скоро народу будет полный зал. В 13.00. хоры по очереди выходят на 15 минут и поют.в14.00.начинаются выступления. Первым выходит "Lumos"Затем "Лира" женский молодёжный хор, вот ему аплодисментов досталось больше всехЕщё перед выступлением я обратил внимание на бокалы с водой около окна. Перед исполнением одной из песен девчонки взяли бокалы,а во время песни мочили пальцы и проводили по краю бокала.Когда выступление закончилось в зале были бурные аплодисменты. Девчонки уходили очень довольные. И в заключении выступал хор "Альма Матер"Выступления всех коллективов понравилось. По поводу зрителей. Зал был полный, можно сказать аншлаг. Некоторые зрители пришли со своими стульями.Выступление длилось более часа и закончилось в 15.15. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:294 д. Автор comment_943847 1 час назад, Нафаня сказал:А где ж народному творчеству теперь развернуться?:) не оставили возможности писать на стенах совсем? Там ж весьма интересные надписи/рисунки попадалисьСогласен и надписи, и рисунки были интересны, но места там много и желающим что-то написать хватит. Жалоба
Опубликовано Понедельник в 19:483 д. Автор comment_943886 Пятый день в Питере, 23.02. и мне сегодня в театр на 12.00. Погода сегодня отличная, солнце, тепло, на Невском народу мало, можно и прогулятся.Пришёл ранорешил зайти в Елисеевский.Походил, посмотрел и заказал кофе и меренгу с мятой. К заказу официант принёс ещё и стопочку настойки, подарок от магазина на 23 февраля.Стопочку и кофе выпил меренгой закусил и время пришло идти в театр. С первых минут получилась интрига и у меня всего одна фотка.В 14 всё закончилось, а в 15 я был на 13 линии В.О. 70. Галерее Артмуза.Это что бы мимо не проходили.В галерее проходит несколько выставокМальвина и Пьеро.В одной из комнат увидел Дмитрия и попросил его сфотографировать. Он согласился.На этом пожалуй закончу писать. День отлично прошёл. Жалоба
Опубликовано Вторник в 05:092 д. Автор comment_943892 Сижу, завтракаю, балуюсь плюшками, запиваю чаем зелёным, а на меня в окно Невский смотрит.Меня такой вид радует и оптимизма прибавляет. Жалоба
Опубликовано Среда в 18:331 д. Автор comment_943926 24 вторник и у меня экскурсия по закулисью в Мариинском театре. С Невского до Мариинки лучший вариант на 27 автобусе, двери автобуса открываются и перед вами вход в театр. Перед началом экскурсии походил, посмотрел и пофоткал что рядом есть.Вот логики не вижу в нумерации квартир никакой.Пришло время экскурсии. В 14.00. она началась.В Мариинке это последнее фото. Мы пошли по закулисью и фотографировать нам было запрещено. Спустились на 0 этаж, а там склады высотой в 9 метров с мягкими декорациями, рельсы, тележки, лестницы, короче жуть. Затем поднялись на сцену, экскурсовод объясняла нам путь этих декараций до своего места. Всё это, конечно было интересно, но потом начался подъём на 6 этаж. По ступенькам, на одной лестнице могли быть ступени разной высоты. Поднялись мы под самый купол, вон тудаВ огромном круглом зале на полу лежали мягкие декорации или, как сказала экскурсовод, задники. Художники наносили на них рисунок. Экскурсия интересная, единственное что напрягает это подъём. Экскурсии пользуются спросом. Я её заказал в начале 20-х чисел января, а 5 февраля мест уже не было. Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_943927 25.02. Экскурсия в Лахта Центр в 14.20. Забронировал вчера, после того как узнал прогноз погоды. В метро оплатил подорожник на 3 суток 701 руб. и отправилси в Петропавловку, и тут выяснелось что сегодня среда, музеи и собор закрыты. При входе в крепость меня встретили матрёшкиИ таких соломенных фигур в крепости с десяток.Просто красава и на смайлика похож.Ещё одно фото и поехал на Лахту.За 15 минут до начала экскурсии нам представили нашего гида, выдали турофоны. И мы пошли на осмотр. Сначала 4 этаж.Затем 83 этаж.Следующи этаж 86На этаже есть почтовый ящик, нам раздали открытки с видами Лахты, а мы их отправили, на них будет стоять печать Лахта Центра. Когда придёт посмотрим. Затем опустились на 3 этаж, каждому дали сертификат на выстовку которая проходит в соседнем здании.Сейчас иногда и по лицу не узнаешь какого рода Васька.Экскурсия на Лахту 1500р. Изменено 19 часов назад19 ч. пользователем Владимир Тверь Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_943928 Добрый день, Владимир! Я была в Лахта-центре 30.11.2025 года. С погодой не повезло((( был туман и видимость 0. Открытку отправило 30.11.25 г., а получила дома в Москве через 2,5 месяца. С домашними смеялись, что открытка шла пешком))) Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_943929 С 86 этажа наверное по лестнице спускалась. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_943936 23 часа назад, Владимир Тверь сказал:Экскурсии пользуются спросом. Я её заказал в начале 20-х чисел января, а 5 февраля мест уже не было.Я дома смотрела экскурсию по закулисью - мест на нужные даты было много и я решила не торопится. Расценила что ажиотажа нет, купить свободно можно. а буквально спустя 2 недели или меньше, уже находясь в Петербурге, смотрю - билеты закончились Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_943937 23 часа назад, Владимир Тверь сказал:Вот логики не вижу в нумерации квартир никакой.Нам на экскурсии рассказывали. Специально обращали внимание наше. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь