Опубликовано Воскресенье в 18:221 д. Автор comment_943846 Сегодня 22.02. мероприятие только одно, хоровые сезоны на Витебском вокзале. Выступление начинается в 14 и я пешком от Невского.Кому то подфартилоВот и пришёлВыступления пороходят в Картинном залесейчас в зале пусто, время 12. Молодожёны фотосессию проводятНо совсем скоро народу будет полный зал. В 13.00. хоры по очереди выходят на 15 минут и поют.в14.00.начинаются выступления. Первым выходит "Lumos"Затем "Лира" женский молодёжный хор, вот ему аплодисментов досталось больше всехЕщё перед выступлением я обратил внимание на бокалы с водой около окна. Перед исполнением одной из песен девчонки взяли бокалы,а во время песни мочили пальцы и проводили по краю бокала.Когда выступление закончилось в зале были бурные аплодисменты. Девчонки уходили очень довольные. И в заключении выступал хор "Альма Матер"Выступления всех коллективов понравилось. По поводу зрителей. Зал был полный, можно сказать аншлаг. Некоторые зрители пришли со своими стульями.Выступление длилось более часа и закончилось в 15.15. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:291 д. Автор comment_943847 1 час назад, Нафаня сказал:А где ж народному творчеству теперь развернуться?:) не оставили возможности писать на стенах совсем? Там ж весьма интересные надписи/рисунки попадалисьСогласен и надписи, и рисунки были интересны, но места там много и желающим что-то написать хватит. Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор comment_943886 Пятый день в Питере, 23.02. и мне сегодня в театр на 12.00. Погода сегодня отличная, солнце, тепло, на Невском народу мало, можно и прогулятся.Пришёл ранорешил зайти в Елисеевский.Походил, посмотрел и заказал кофе и меренгу с мятой. К заказу официант принёс ещё и стопочку настойки, подарок от магазина на 23 февраля.Стопочку и кофе выпил меренгой закусил и время пришло идти в театр. С первых минут получилась интрига и у меня всего одна фотка.В 14 всё закончилось, а в 15 я был на 13 линии В.О. 70. Галерее Артмуза.Это что бы мимо не проходили.В галерее проходит несколько выставокМальвина и Пьеро.В одной из комнат увидел Дмитрия и попросил его сфотографировать. Он согласился.На этом пожалуй закончу писать. День отлично прошёл. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_943892 Сижу, завтракаю, балуюсь плюшками, запиваю чаем зелёным, а на меня в окно Невский смотрит.Меня такой вид радует и оптимизма прибавляет. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь