Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310896

Всех сегоднешних именинников- С Днем Рождения!!! Удачи, улыбок и отличного настроения!!!

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_310897

С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям вчерашнего дня. А также поздравляю Одуванчик. Всего самого наилучшего!!! Всем именинникам к чаю

037primary1.jpg

Опубликовано
comment_310922

Нашу светлую, добрую, ласковую Наташеньку-Одуванчик с днем рождения!!!!

Здоровья тебе, дорогая, от нас с Сережей, счастья огромного, как то тепло, которое ты излучаешь и, конечно, очень-очень много интереснейших и красивейших путешествий!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :dance4:

Опубликовано
comment_310953

Не поверите, но у нас снова прибавление на форуме!!!! Весна рулит!!! У нашей Оленьки К из Стокгольма родилась доченька!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

981901816.gif

Опубликовано
comment_310955

А я даже и не знала, что у Ольги ожидается пополнение. Я пропустила или это скрывалось тщательно? :derisive:

Изменено пользователем Алёнa

Опубликовано
comment_310966

А я даже и не знала, что у Ольги ожидается пополнение. Я пропустила или это скрывалось тщательно? :derisive:

Лично я тоже бы не афишировала :derisive:

Опубликовано
comment_311041

С днем рождения, Наташа-одуванчик! Желаю тебе всегда оставаться веселой и задорной путешественницей, будь счастлива!

Татьяна,очень тронута вашим вниманием. :smile: Завтра встретимся на нашем любимом всеми путешественниками Белорусском вокзале. Приеду проводить вас с Ольгой Новиковой в тур!

Изменено пользователем Oduvanchik

Опубликовано
comment_311046

Нашу светлую, добрую, ласковую Наташеньку-Одуванчик с днем рождения!!!!

Здоровья тебе, дорогая, от нас с Сережей, счастья огромного, как то тепло, которое ты излучаешь и, конечно, очень-очень много интереснейших и красивейших путешествий!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :dance4:

Машенька,спасибо огромное тебе и Сереже,моим классным попутчикам по туру,за пожелания и поздравления!!! :thank_yo: Надеюсь на новые встречи с Вами!!!!
Опубликовано
comment_311059

Дорогие мои! Большое спасибо за поздравления! Так приятно!

Выдалась минутка, забежала на форум, а тут нас поздравляют)))

Мы с Эммой Сесилией шлем вам воздушный поцелуй! Ей сегодня 1 неделя.

Опубликовано
comment_311125

Поздравляю с Днем Рождения Наташу-Одуванчик...Желаю здоровья и море путешествий..Ваши восхитительные фото-просто шедевры!!!

Ольга К!Поздравляю с пополнением Вашу замечательную семью!!!Удачи и растите здоровыми!!!!

Опубликовано
comment_311130

Машенька,спасибо огромное тебе и Сереже,моим классным попутчикам по туру,за пожелания и поздравления!!! :thank_yo: Надеюсь на новые встречи с Вами!!!!

Эхх!!!я тоже хотела проводить форумчан в тур по Португалии,но,увы мой тур продолжался в Белоруссии
Опубликовано
comment_311152

Дорогая Олечка, золотая рыбка нашего форума, от всей души поздравляю тебя с огромным счастьем - ведь к тебе приплыла совсем махонькая, но тоже золотая, рыбочка! Желаю вашей семье большого счастья, а малышке расти здоровой, умной и самой красивой.

Опубликовано
comment_311154

Татьяна,очень тронута вашим вниманием. :smile: Завтра встретимся на нашем любимом всеми путешественниками Белорусском вокзале. Приеду проводить вас с Ольгой Новиковой в тур!

Наташа, буду очень рада снова встретиться с тобой! Ну что же, тогда до завтра.
Опубликовано
comment_311191

Кассиопея! Поздравляю с рождением малышки!

Растите здоровенькими и счастливыми!

460326277800543284.jpg

Изменено пользователем Татьяна*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.