Ursa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) :popcorm1: Всех сегодняшних именинников с Праздником!!!Всего самого наилучшего,счастья и новых отличных путешествий!!! :popcorm1: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Croc (Геннадий), с днем рождения! Всего самого доброго и как можно больше путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Леночка-идеолог и Magra, с днем рождения! Желаю вам всего самого хорошего в жизни и самых увлекательных путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ideolog и Croc, с Днем рождения!!! Легких дорог! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всех сегодняшних именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ideolog-Лена, с днем рождения! Новых интересных маршрутов и замечательных впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Croc, с днем рождения! Это для вас - цветок с самой западной точки Европы. Представляете, а я ведь не знаю, как он называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лена-идеолог, с Днем рожденья. Побольше незабываемых путешествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дочечка родная , с Днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лена, от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья и исполнения желаний! Croc, Вас также с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Уважаемые именинники! С днем рождения ваc!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://fotki.yandex....ya/view/590914/ Спасибо Вам за сибирские красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Croc,Magra, Ideolog, с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Геннадий, поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лена, Геннадий, Magra, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Croc, с днем рождения! Это для вас - цветок с самой западной точки Европы. Представляете, а я ведь не знаю, как он называется... Это растение называется Карпобротус съедобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Croc, Ideolog, с днем рождения вас! Новых открытий и незабываемых впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот и наступил понедельник.Хочу выразить свои признания Ольге Г. Оля,как приятно Ваше внимание практически к каждому отчету.И спасибо от всех форумчан, для которых Вы не поскупились на добрые слова.А Ваши рассказы о путешествиях и фото проникнуты таким душевным теплом и романтичностью,что добавляют и добавляют новые туры в копилку моих "хотелок". Ну и,конечно,примите мои поздравления. http://fotki.yandex....ya/view/591506/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И я поздравляю Наталью-Петербург и Ольгу.Г с Днем рождения!!! Наташенька и Оля, счастья и любви вам! Ну и новых интересных и легких дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://fotki.yandex....ya/view/591507/ Петербург,Петроград,Ленинград. Этот город увидеть любой будет рад. Освещенный ли солнцем,омытый дождем, Он хорош белой ночью и пасмурным днем. Воронихин,Земцов,Казаков,Монферран, Вы ТАКОЕ наследие оставили нам. А уж Росси с Растрелли-отдельная песня. С их твореньями город еще интересней. Погулять по Дворцовой и Летнему саду, Любоваться работы Фельтена оградой, И по Невскому запросто можно бродить. Как же Вам повезло в этом городе жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Олечка и Наташенька, сегодня ваш день, и я вас сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю отличного здоровья, исполнения самых заветных желаний и большой любви. Будьте счастливы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Было так неожиданно и трогательно!Надеюсь,нам вместе-тысячи километров дорог(буду рада встретиться на маршрутах) и сотни страниц форума(обещаю чаще писать!) Ещё раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наталья-Петербург, Ольга.Г, поздравляю с днём рождения! Всего самого наилучшего, пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко ! И пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю всех родившихся сегодня!!! Наталья-Петербург, специальное дополнение для Вас, как для жительницы моего любимого города. Хорошо его знаю, был в нем много-много раз: в детстве возили родители, потом сам ездил туристом, командировки и т.п., и всегда считал его лучшим городом страны! Вот мои стихи о Вашем городе, написанные 22 года назад, незадолго до переименования Ленинграда в Санкт-Петербург. Пусть они немного восторженные и наивные, но я их не стыжусь, написаны были от сердца. Примите их в дар от меня, уважаемая петербурженка! ВСТРЕЧА С ПЕТЕРБУРГОМ В слиянии вод реки и моря, Под бледным куполом небес, Где из-под тучи блещут зори, Вдруг город сказочно воскрес. Прорвав леса грибами башен И землю заковав в гранит, Он встал, задумчив и прекрасен, И тайны бережно хранит. Огни дворцов, ряды окошек, Соборов мраморных кресты. Как спины разъяренных кошек, Дугою выгнулись мосты. Людской прибой, как гомон птичий, Кипит в подножии громад. Но, неприступные в величии, Они надменными стоят. Сквозь чадный дым и рев моторов Слышны истории шаги. И вижу вновь Петра, который Коня здесь поднял на дыбы. Искусством воздух сам пронизан И, словно утренний туман, Пугливо жмется по карнизам Стихов ушедших океан. О люди! Надо ль в ослеплении Стадами мчаться, жечь бензин? Ведь преходяще нетерпение, А город ваш - всего один! Остановитесь! Оглянитесь, Вдохните вечную красу. Я город, как былинный витязь, В ладонях Вам преподнесу С его каналами, садами И полноводною Невой. И грязь уйдет вдруг, что годами Довлела мрачно над тобой. И будет лучшею наградой, Когда затихнет рокот бурь, Скорлупки сбросив Ленинграда, Вновь возродится Петербург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наталья и Ольга,С Днем Рождения Вас!!!Хорошего настроения,радости и пусть мечты всегда сбываются!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.