Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Оксана, с Днем рождения! Пусть каждый день будет новым открытием, а попутный ветер всегда будет дуть в паруса вашей яхты!) Цитата
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А сегодня день рождения у моей мамочки, она никогда не была за границей...не ездила в туры, родившись вместе с сестрой - двойняшкой в далеком 1945, но зато она...автор стихов и песен и я ее очень люблю! Купите веер и наденьте шляпу, И снова жизнь покажется прекрасной! Ах, женщины, довольно плакать И на судьбу пенять напрасно. Не мы ли сами в этом виноваты? Живет рабынями в своей квартире: Уборка, кухня, быт проклятый Затмили все нам в этом мире. Включите музыку, зажгите свечи И праздник для души своей устройте. С друзьями проведите вечер И о любви печальной спойте. Сияют звезды лунной ночью ясной – Хотя бы изредка на них смотрите. Ах, женщины, живите сказкой, Любите, милые, любите! Лалетина - Не беда, что волосы седые (+).mp3 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Вербочка 6 Цитата
Олька Т Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Каждый человек , особенно путешественник, мечтает побывать одновременно в Европе, Азии, необитаемом острове и ..... Я от всей души желаю Оксаночка, совместить несовместимое , побывать во всех уголках и получать от жизни сюрпризы в виде незапланированный поездок! Пусть этого счастья будет много, а рядом будут близкие по духу попутчики! С днём Рождения дорогая, лучик наш солнечный! Очень надеюсь , что в следующем году наше путешествие будет совместным! :dance4: Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Оксана, с днем рождения вас! Желаю оптимизма, здоровья и замечательных путешествий. Цитата
Ursa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 С Днем Рождения,Оксана!!!Всего самого наилучшего и новых незабываемых путешествий! :smile: Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Леночка - Леночекин, с днем рождения! Извини, что с опозданием, проводила в воскресенье экскурсию для своей подруги из Челябинска по жемчужине Золотого кольца -Ярославлю. Желаю, чтобы все желания сбывались и крепкого здоровья для их исполнения !!! Цитата
Ольга68 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 С днем Рождения Оксана и Лена!!!Удачи и новых путешествий Цитата
oksana_90 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления. Мне так приятно. Я очень надеюсь, что мы обязательно когда-нибудь встретимся на просторах Европы. :air_kiss: Это вам всем от меня. Цитата
Nina_M Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Татьяна*! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удачи во всем! Интересных и запоминающихся путешествий! И пусть сбываются мечты! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nina_M 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Татьяна, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, огромного счастья и исполнения всех желаний. Пусть будет много самых интересных путешествий. 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Татьяна!С днем Рождения!Удачи и новых путешествий 1 Цитата
natusik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Татьяна*! С Днем Рожденья! Удачи, любви, радости 1 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Таьяна, с днем рождения вас! Счастья вам, исполнения желаний,интересных путешествий. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Татьяна, с Днём рождения! Будьте счастливы, любимы и необходимы! 1 Цитата
Татьяна* Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления! Вот и я дожила до того момента, когда получаю поздравления на сайте! Правда я сейчас на форуме гость редкий, но так приятно зайти на сайт и ...о-па:получи пожелания!!! Скажу по секрету: ещё два дня назад "изменяла" вам и ТТВ в Испании, ну что поделать: дети подарили путёвку-лети! Но, торжественно обещаю: весной только с ТТВ...и с детьми! Спасибо ещё раз-очень приятно! Цитата
sunshine2104 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Татьяна!!!С днем рождения!!!Огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всем, исполнения мечт и прекрасных туров!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 С Днем рождения, Татьяна! Пусть в жизни ждет еще множество путешествий и открытий! 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Любавушка и Paul V !!!!С Днем Рождения!Пусть мечты сбываются! 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Любавушка и Paul V! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам увлекательных путешествий и интересных рассказов! Эти цветы для Вас!!!! 2 Цитата
natusik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Любавушка и Paul V! С Днем Рожденья! Удачи, много незабываемых путешествий и от вас красивых рассказов об этих путешествиях 2 Цитата
NatNik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 С Днем рождения! Больше позитива, жизнерадостности и хорошего настроения! Цитата
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Любавушка и все кто родился в этот день : С днем рождения! 1 Цитата
Любавушка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ух ты!!! Меня и тут поздравляют! Спасибо всем большое! Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Любавушка и Paul с днем рождения вас! Желаю вам незабываемых путешествий и побольше. 2 Цитата
Любовь52 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 С днем рождения вас! Желаю новых интересных путешествий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.