Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329050 :popcorm1: Всех сегодняшних именинников с Праздником!!!Всего самого наилучшего,счастья и новых отличных путешествий!!! :popcorm1: Изменено 25 мая, 201311 г. пользователем Ursa
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329053 Croc (Геннадий), с днем рождения! Всего самого доброго и как можно больше путешествий!
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329079 Леночка-идеолог и Magra, с днем рождения! Желаю вам всего самого хорошего в жизни и самых увлекательных путешествий.
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329097 ideolog и Croc, с Днем рождения!!! Легких дорог! :air_kiss:
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329109 ideolog-Лена, с днем рождения! Новых интересных маршрутов и замечательных впечатлений!
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329113 Croc, с днем рождения! Это для вас - цветок с самой западной точки Европы. Представляете, а я ведь не знаю, как он называется...
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329123 Лена-идеолог, с Днем рожденья. Побольше незабываемых путешествий
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329154 Лена, от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья и исполнения желаний! Croc, Вас также с праздником!
Опубликовано 25 мая, 201311 г. comment_329173 http://fotki.yandex....ya/view/590914/ Спасибо Вам за сибирские красоты
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329333 Croc, с днем рождения! Это для вас - цветок с самой западной точки Европы. Представляете, а я ведь не знаю, как он называется... Это растение называется Карпобротус съедобный
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329486 Croc, Ideolog, с днем рождения вас! Новых открытий и незабываемых впечатлений!
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329510 Ну вот и наступил понедельник.Хочу выразить свои признания Ольге Г. Оля,как приятно Ваше внимание практически к каждому отчету.И спасибо от всех форумчан, для которых Вы не поскупились на добрые слова.А Ваши рассказы о путешествиях и фото проникнуты таким душевным теплом и романтичностью,что добавляют и добавляют новые туры в копилку моих "хотелок". Ну и,конечно,примите мои поздравления. http://fotki.yandex....ya/view/591506/
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329511 И я поздравляю Наталью-Петербург и Ольгу.Г с Днем рождения!!! Наташенька и Оля, счастья и любви вам! Ну и новых интересных и легких дорог!!!
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329512 http://fotki.yandex....ya/view/591507/ Петербург,Петроград,Ленинград. Этот город увидеть любой будет рад. Освещенный ли солнцем,омытый дождем, Он хорош белой ночью и пасмурным днем. Воронихин,Земцов,Казаков,Монферран, Вы ТАКОЕ наследие оставили нам. А уж Росси с Растрелли-отдельная песня. С их твореньями город еще интересней. Погулять по Дворцовой и Летнему саду, Любоваться работы Фельтена оградой, И по Невскому запросто можно бродить. Как же Вам повезло в этом городе жить
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329514 Олечка и Наташенька, сегодня ваш день, и я вас сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю отличного здоровья, исполнения самых заветных желаний и большой любви. Будьте счастливы!!!)))
Опубликовано 26 мая, 201311 г. comment_329518 Всем огромное спасибо за поздравления! Было так неожиданно и трогательно!Надеюсь,нам вместе-тысячи километров дорог(буду рада встретиться на маршрутах) и сотни страниц форума(обещаю чаще писать!) Ещё раз спасибо!!!
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329520 Наталья-Петербург, Ольга.Г, поздравляю с днём рождения! Всего самого наилучшего, пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко ! И пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329525 Поздравляю всех родившихся сегодня!!! Наталья-Петербург, специальное дополнение для Вас, как для жительницы моего любимого города. Хорошо его знаю, был в нем много-много раз: в детстве возили родители, потом сам ездил туристом, командировки и т.п., и всегда считал его лучшим городом страны! Вот мои стихи о Вашем городе, написанные 22 года назад, незадолго до переименования Ленинграда в Санкт-Петербург. Пусть они немного восторженные и наивные, но я их не стыжусь, написаны были от сердца. Примите их в дар от меня, уважаемая петербурженка! ВСТРЕЧА С ПЕТЕРБУРГОМ В слиянии вод реки и моря, Под бледным куполом небес, Где из-под тучи блещут зори, Вдруг город сказочно воскрес. Прорвав леса грибами башен И землю заковав в гранит, Он встал, задумчив и прекрасен, И тайны бережно хранит. Огни дворцов, ряды окошек, Соборов мраморных кресты. Как спины разъяренных кошек, Дугою выгнулись мосты. Людской прибой, как гомон птичий, Кипит в подножии громад. Но, неприступные в величии, Они надменными стоят. Сквозь чадный дым и рев моторов Слышны истории шаги. И вижу вновь Петра, который Коня здесь поднял на дыбы. Искусством воздух сам пронизан И, словно утренний туман, Пугливо жмется по карнизам Стихов ушедших океан. О люди! Надо ль в ослеплении Стадами мчаться, жечь бензин? Ведь преходяще нетерпение, А город ваш - всего один! Остановитесь! Оглянитесь, Вдохните вечную красу. Я город, как былинный витязь, В ладонях Вам преподнесу С его каналами, садами И полноводною Невой. И грязь уйдет вдруг, что годами Довлела мрачно над тобой. И будет лучшею наградой, Когда затихнет рокот бурь, Скорлупки сбросив Ленинграда, Вновь возродится Петербург!
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_329529 Наталья и Ольга,С Днем Рождения Вас!!!Хорошего настроения,радости и пусть мечты всегда сбываются!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.