Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366050

Оксана, с Днем рождения! Пусть каждый день будет новым открытием, а попутный ветер всегда будет дуть в паруса вашей яхты!)

140.jpg

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_366053

А сегодня день рождения у моей мамочки, она  никогда не была  за границей...не ездила в туры, родившись вместе с сестрой - двойняшкой в далеком 1945, но зато она...автор стихов и песен и я ее очень люблю!

Купите веер и наденьте шляпу,

И снова жизнь покажется прекрасной!

Ах, женщины, довольно плакать

И на судьбу пенять напрасно.

Не мы ли сами в этом виноваты?

Живет рабынями в своей квартире:

Уборка, кухня, быт проклятый

Затмили все нам в этом мире.

Включите музыку, зажгите свечи

И праздник для души своей устройте.

С друзьями проведите вечер

И о любви печальной спойте.

Сияют звезды лунной ночью ясной –

Хотя бы изредка на них смотрите.

Ах, женщины, живите сказкой,

Любите, милые, любите!

Лалетина - Не беда, что волосы седые (+).mp3

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_366068

Каждый человек , особенно путешественник, мечтает побывать одновременно в Европе, Азии, необитаемом острове и ..... Я от всей души желаю Оксаночка, совместить несовместимое , побывать во всех уголках и получать от жизни сюрпризы в виде незапланированный поездок! Пусть этого счастья будет много, а рядом будут близкие по духу попутчики! С днём Рождения дорогая, лучик наш солнечный! Очень надеюсь , что в следующем году наше путешествие будет совместным! :dance4:

Опубликовано
comment_366106

С Днем Рождения,Оксана!!!Всего самого наилучшего и новых незабываемых путешествий! :smile: 

Опубликовано
comment_366107

Леночка - Леночекин, с днем рождения! Извини, что  с опозданием, проводила в воскресенье  экскурсию для своей подруги из Челябинска по жемчужине Золотого кольца -Ярославлю.

Желаю, чтобы все желания сбывались и крепкого здоровья для их исполнения !!!

getImageCAJ61WZT.jpg

Опубликовано
comment_366125

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления. Мне так приятно. Я очень надеюсь, что мы обязательно когда-нибудь встретимся на просторах Европы.  :air_kiss: Это вам всем от меня.

Опубликовано
comment_366173

Татьяна*! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удачи во всем! Интересных и запоминающихся путешествий! И пусть сбываются мечты!

rWzIOt9Goo8.jpg

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_366185

Татьяна, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, огромного счастья и исполнения всех желаний. Пусть будет много самых интересных путешествий.

Опубликовано
comment_366294

Спасибо всем огромное за поздравления! Вот и я дожила до того момента, когда получаю поздравления на сайте! Правда я сейчас на форуме гость редкий, но так приятно зайти на сайт и ...о-па:получи пожелания!!! Скажу по секрету: ещё два дня назад "изменяла" вам и ТТВ в Испании, ну что поделать: дети подарили путёвку-лети! Но, торжественно обещаю: весной только с ТТВ...и с детьми! Спасибо ещё раз-очень приятно!

Опубликовано
comment_366297

Татьяна!!!С днем рождения!!!Огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всем, исполнения мечт и прекрасных туров!!!

Опубликовано
comment_366354

С Днем рождения, Татьяна! Пусть в жизни ждет еще множество путешествий и открытий!

Опубликовано
comment_366382

Любавушка и Paul V! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам увлекательных путешествий и интересных рассказов!

Эти цветы для Вас!!!!

-21.jpeg-34.jpeg

Опубликовано
comment_366413

Любавушка и Paul V! С Днем Рожденья! Удачи, много незабываемых путешествий и от вас красивых рассказов об этих путешествиях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.