Опубликовано 28 декабря, 20204 г. comment_838726 Привет, девчушки!!! ?♀️♥️С наступающим!????? Когда уже остальные подтянутся?!! Я смотрю, Крым вас розами встречает?!!???
Опубликовано 28 декабря, 20204 г. comment_838734 7 часов назад, bultatg сказал: Оля, ты тоже в зале ожидания в этот раз?!.. А между тем, группа в Шереметьево, ждут вылета...в добрый час!!! Да, Танюша! Так получилось! Но, думаю, у нас еще много хорошего впереди! С наступающим Новым Годом!
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838800 Похоже, что прямые репортажи остаются только в наших мечтах...придется немного помочь друзьям и разместить несколько фото Нины Севостьяновой о событиях, которые произошли с нашей группой за это время. Если у наших путешественников возникнет желание и возможность помочь, будем очень рады! Итак, начинаем: Нина: "А мы уже Ростов проехали..." А в это время встреча в аэропорту Шереметьево: Самолет задержали на полтора часа, но..."Ананасы в шампанском, шампанское в ананасах, мандарины, Маришкины фантастические пирожки- в общем, жизнь налаживается!!!" Место встречи с группой Фото тех, кто встретился раньше, см. выше. Напоминаю схему ж.д. движения: я очень удивилась, почему поезд идет через Джанкой - вот и разгадка! "Самолет на полтора часа задержался, мы встретились, провели экскурсии, насладились перляжем, готовимся к ужину." Здесь и далее цитирую комментарии автора фото и некоторых друзей - коллег по нг путешествиям. Мы, все те, кто по различным причинам сошли с дистанции, с большим вниманием следим за путешествием наших друзей... Немного Симферополя с обзорки: И крымские пейзажи в районе Мраморной пещеры для вас! Продолжение следует...
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838802 Продолжаем прогуливаться по Симферополю: А вот и замечательный отель для нашей группы! Первый ужин в нг путешествии... Конечно же, ужином не ограничились...была еще прогулка по вечернему Симферополю и много чего еще...но об этом далее (о прогулке!?).
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838803 Предновогодний вечерний Симферополь: Мир вокруг заиграл после ужина радужными красками...? А вот так украсили отель к приезду группы: И это был первый день новогоднего путешествия...???
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838804 День второй. Замечательный!!! А начинался он вот с такого завтрака: А после завтрака группа отправилась в сторону Бахчисарая. Направляются к Мраморному озеру: Вот такая чудесная погода и настроение соответствующее! А теперь пора и в монастырь...? Какое небо бездонное!!! Пора уже и перекусить... Вот такой у группы автобус. А день продолжается...
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838840 Извините, за фото они с телефона темно и чувства переполняют мы в Севостополе, спасибо ТТВ
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838843 Оооо... вооот это дааа... знакомые лица, ..... если я не ошибаюсь ... в этой группе присутствует, туристка с большой, позитивной энергетикой и профессиональным мастерством музыканта ....надеюсь,...нет я уверена, что настроение у группы будет отличное? .... Будем рады ваших весточек ? из путешествия.. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!???
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838846 28 минут назад, балерина сказал: Оооо... вооот это дааа... знакомые лица, ..... если я не ошибаюсь ... в этой группе присутствует, туристка с большой, позитивной энергетикой и профессиональным мастерством музыканта ....надеюсь,...нет я уверена, что настроение у группы будет отличное? .... Будем рады ваших весточек ? из путешествия.. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!??? А почему настроение будет - оно уже зашкаливает второй день!!!?????
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838847 2 часа назад, bultatg сказал: А почему настроение будет - оно уже зашкаливает второй день!!!????? Татьяна, извините... вероятно, не внимательно прочитала, на одном дыхании. Самое главное - настроение ЗАШКАЛИВАЕТ !!!!!?????
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838848 И пока этот чудесный день продолжается, дополню его содержимое фотографиями от Татьяны Кустовой, Чебурашки на форуме. Без комментариев... Они и в Крыму нашли друг друга...??
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838849 Ну, и от Нины Севостьяновой большой привет! После обеда у группы был парк миниатюр. Продолжение следует...
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838850 А еще был зоопарк... у нас уже сложилось что -то вроде традиции в новогодних турах: в Милане были лошадки, очень трогательные; в Лионе - козочки с сыром, на ферме; а в Крыму- целый зоопарк! Итак, любуемся зверюшками: Продолжение следует...
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. comment_838851 Ну, и в завершение этого насыщенного дня (хотя, некоторым он показался спокойным и размеренным?), прогуляемся по вечернему Севастополю, куда группа переехала уже на несколько дней, и где и случится долгожданная встреча с новым, 2021, годом. На этой оптимистической ноте закругляюсь, до завтра!
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838856 Доброе утро, небольшая утренняя прогулка по Севостополя до парка Победы
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838857 В парке очень красиво, розы настоящие, а какой аромат.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838859 Танюш, спасибо тебе, вот так и будем продолжать! У нас на форум времени не остаётся совсем.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838872 Молодец, Олечка, дерзай! ?♀️? Сейчас и я подключусь с весточками от Нинули!!!
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. comment_838873 Утром мы побывали в Инкермане. Были в Свято-Климентовском мужском монастыре потом поднялись к крепости Каламита.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.