Светлана г.Ковров Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1951.html Случайно увидела данный тур и меня туда "вдруг со страшной силой потянуло".Сама была везде по программе этого тура дважды,а муж -нет!В августе у него юбилей и мы прикидываем ,как к нему нестандартно приурочить интересную поездку. Но у меня несколько вопросов к ТТВ.В описании в самом начале написано,что в стоимость входит проживание в гостинице и т.д. С "т.д." понятно, с гостиницей-не совсем.На туры предлагается несколько отелей и цена на них другая.Например,стоимость тура(3дня) от 7400 ,а отель Чемодан 14800 за 2 ночи.Этоицена за одного или двоих? в других отелях ещё дороже. Я с этим не сталкивалась никогда,с ТТВ в туры со свободной рассадкой не ездила.Ответьте,пожалуйста,ТТВ.
Alex_not_P Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 17 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/1951.html Случайно увидела данный тур и меня туда "вдруг со страшной силой потянуло".Сама была везде по программе этого тура дважды,а муж -нет!В августе у него юбилей и мы прикидываем ,как к нему нестандартно приурочить интересную поездку. Но у меня несколько вопросов к ТТВ.В описании в самом начале написано,что в стоимость входит проживание в гостинице и т.д. С "т.д." понятно, с гостиницей-не совсем.На туры предлагается несколько отелей и цена на них другая.Например,стоимость тура(3дня) от 7400 ,а отель Чемодан 14800 за 2 ночи.Этоицена за одного или двоих? в других отелях ещё дороже. Я с этим не сталкивалась никогда,с ТТВ в туры со свободной рассадкой не ездила.Ответьте,пожалуйста,ТТВ. Добрый день, Светлана г.Ковров. Кликая по кнопке "рассчитать", Вы видите цены на двоих (!), а в базовой стоимости мы выводим цену на человека. Следовательно, 14880 руб. в гостинице "Чемодан" - стоимость за двоих. Чтобы рассчитать стоимость на одного, в поисковике необходимо скорректировать параметры по кол-ву человек - справа. Выставить: 1. Тогда Вы увидите стоимость одноместного размещения в отелях. С Уважением, Александра
Светлана г.Ковров Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Большое спасибо
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Светлана, это тур не ТТВ, а принимающей стороны. Свободная рассадка может быть комфортной и не напрягающей в случае адекватной группы и строгого гида. К сожалению, это не гарантировано никем. В одном из подобных туров мы занимали места после отмечания у гида, садились на нравящееся свободное. Казалось бы логичным ехать весь тур на доставшемся месте. Тогда можно и какие-нибудь пакетики оставлять в автобусе, подушку, водичку... У нас же после первого же выхода на фотопаузу на обзорной экскурсии я в окно увидела, что мое место занято молодым человеком. На просьбу освободить место, он сказал, что его место тоже занято. Тут же голоса из автобуса стали уточнять, куплено у меня место или нет. Было неприятно, хотя место в результате удалось отстоять. Не знаю уж, сколько сразу решились пересесть, воспользовавшись отсутствием туристов... Но и дальше эта группа была крайне неорганизованной, ни разу никто вовремя не приходил к назначенному времени. Конечно, это не основное, если тур очень нравится. Но и портить себе отдых тоже не хочется подобными мелочами.
Светлана г.Ковров Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я ездила от другого туроператора в Калужскую область.Все три дня менялся состав группы и гиды(как-то хитро пересекались маршруты разных туров,я не вдавалась в подробности) и транспорт.Я ездила одна,мне было все равно кто вокруг:программа выполнялась,претензий к транспорту,гидам и отелям не было. Думаю,что и тут все сладится.
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Думаю,что и тут все сладится. Лучше не пускать ситуацию на самотёк, чтобы не начинать тур с нервотрёпки. Можно предупредить гида, чтобы он озвучил группе ситуацию с местами сразу. Мне бы тоже не хотелось выйти из автобуса на остановке, а прийти и увидеть, что твоё место занято.
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Я ездила от другого туроператора в Калужскую область.Все три дня менялся состав группы и гиды(как-то хитро пересекались маршруты разных туров,я не вдавалась в подробности) и транспорт.Я ездила одна,мне было все равно кто вокруг:программа выполнялась,претензий к транспорту,гидам и отелям не было. Думаю,что и тут все сладится. Это при поездке с партнером может быть все равно. Многие пары даже не общаются с остальными туристами. Я с 2011 года в большинство туров езжу одна и мне приятно, когда вокруг адекватные и общительные люди. Но бывают разные ситуации. Меня вот полностью устраивает организация туров у ТТВ. На партнерки смотрю, когда здесь не нахожу то, что хочется в данный момент.
Светлана г.Ковров Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Лучше не пускать ситуацию на самотёк, чтобы не начинать тур с нервотрёпки. Можно предупредить гида, чтобы он озвучил группе ситуацию с местами сразу. Мне бы тоже не хотелось выйти из автобуса на остановке, а прийти и увидеть, что твоё место занято. Света,люди все разные.Для кого-то слова,написанные в программе"рассадка свободная"-это руководство к действию по смене места на более удобное после каждой остановки)) Я знаю только одно-ни с кем по поводу мест я спорить не буду. Ездила в этом году из Феодосии на экскурсии-никто не пискнул по поводу места,тоже была свободная рассадка.
Елена Аксенова Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Тут же голоса из автобуса стали уточнять, куплено у меня место или нет. Было неприятно, хотя место в результате удалось отстоять. Не знаю уж, сколько сразу решились пересесть, воспользовавшись отсутствием туристов... Елена! Пожалуйста, расскажите, если знаете - на каком этапе оформления, возможно выкупить место в таком туре и сколько такая опция стоит. Вполне вероятно, что вопрос мой больше адресован туроператору. Разве турист может знать все организационные подробности в поездке со свободной рассадкой?
Елена Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Всем добрый вечер! Ездили с 25 сентября в партнерский тур PV1. К местам, заявленным в обсуждаемом туре, добавляется Великий Новгород. Принимающая сторона одна и та же. Все организовано очень четко, свободная рассадка никого не напрягала. Получили колоссальное удовольствие. Жили в гостинице "Золотая набережная" в самом центре напротив Кремля. Рядом бар "Пивной домик", чуть подальше бар " 911", в обоих заведениях можно попробовать местного пива на немецком солоде. Нам очень понравилось, да еще под ребрышки на можжевеловых ягодах. Обед был в ресторанах, входит в стоимость. Поезжайте - не пожалеете!
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Елена Аксенова, отвечу, так как сталкивалась с разными ситуациями. При покупке тура в Португалию Р5 у ТТВ можно было сразу оплатить закрепленные места, стоимость зависела от ряда. У нас в автобусе только на первых 2-3 рядах лежали иногда таблички, что забронировано. Мы эту опцию не брали. Бывает по-разному. В одних случаях все садились на первоначально занятые места. В других на разные экскурсии попадали совсем разные люди, даже из разных программ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 16 часов назад, Елена Аксенова сказал: Елена! Пожалуйста, расскажите, если знаете - на каком этапе оформления, возможно выкупить место в таком туре и сколько такая опция стоит. Вполне вероятно, что вопрос мой больше адресован туроператору. Разве турист может знать все организационные подробности в поездке со свободной рассадкой? Елена, добрый день. По данному туру нельзя забронировать место в автобусе заранее. Рассадка в автобусе происходит на маршруте. Предварительная рассадка не представляется возможной по причине того, что на разные экскурсии может поехать разное колисечтво туристов и, соответственно,могут подаваться разные автобусы. С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.