Перейти к содержанию

Новинка! RMP "Дух Патриотизма".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_840821

Уважаемые туристы, добрый день! ?

Приглашаем вас в нашу новую однодневную программу – «Дух Патриотизма. Главный Храм Вооруженных Сил России + музейный комплекс «Дорога памяти».

22 февраля, в канун Дня Защитника Отечества, выезжаем в музейный комплекс «Патриот». Посещаем с гидом грандиозный и величественный храм - Главный Храм Вооруженных Сир России и музей «Дорога Памяти».

Хотите отправиться с нами? – Знакомьтесь с программой и занимайте свободные места.  

shutterstock_1794757948.jpg

shutterstock_1770645953.jpg

0ea197bfa3096675cca3e5b9211dec64.jpg

shutterstock_1770645872.jpg

С Уважением,

Александра

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_841731

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: на сайте парка https://patriotp.ru/afisha/ 22 февраля указан как "Технический день. Парк закрыт."  Для группы ТурТранс просто будет сделано исключение?

Опубликовано
  • Администратор
comment_841739
1 час назад, Олик-Лёлик сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: на сайте парка https://patriotp.ru/afisha/ 22 февраля указан как "Технический день. Парк закрыт."  Для группы ТурТранс просто будет сделано исключение?

Добрый день.

Не волнуйтесь, 22 февраля парк работает.

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_842959

Добрый день, друзья!

Первый выезд по туру 22 февраля прошёл на УРА, о чём свидетельствуют отзывы наших форумчан.

Поэтому, по просьбам наших турситов предлагаем вашему вниманию новые даты выезда по туру 

RMP “Автобусная экскурсия в парк Патриот. Главный Храм Рооруженых сил РФ + комплекс “Дорога Памяти” 

11.04, 01.05, 29.05, 12.06, 10.07

Искренне Ваш, ТурТрансВояж.

Опубликовано
comment_842964

Екатерина, а почему в августе нет этой экскурсии?У нас  тур в Крым с вылетом 6 августа,были бы очень рады такому предложению 5 августа. Может добавите дату?

Опубликовано
comment_842977

На 11 апреля уже известен гид, и это Саша Гамарли! С ней ездила в Испанию,  Португалию, большой тур по Провансу. Теперь была с ней на экскурсии в Парке Патриот.  Она очень хорошо и грамотно рассказывает. Пока еще есть выбор любимых мест, бронируйте эту экскурсию!

Опубликовано
  • Администратор
comment_843004
11 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

В добавленные даты экскурсия будет без обеда?

Добрый день, Елена.

Обед предлагается за дополнительную оплату (информация указана в программе). В рамках встречи форумчан организация обеда была спецпредложением для форумчан.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_843019
13 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

А кто такие форумчане?

Вы знаете, а мне понравился ваш вопрос. Я думаю, что на заявленные даты поедут многие, кто довольно активно участвует в жизни форума. По ответу Екатерины получается, что их тоже должны угостить обедом. А  с   остальных, что, будут деньги собирать? 

Опубликовано
comment_843021

Где вы увидели, что будут угощать обедом? Четко указано, что обед для желающих за дополнительную плату.

Опубликовано
comment_843022

Уважаемые Елена из Мурманска и Тамара Федоровна! Мне кажется, что вы обе уже сейчас передергиваете. Екатерина писала о конкретной экскурсии в конкретную дату, а именно 22 февраля с.г. Именно эта экскурсия была предложена для традиционной встречи форумчан (участников форума). И именно в рамках конкретно этой экскурсии обед предлагался в подарок от фирмы в виде спецпредложения.

Тамара Федоровна, обратите внимание - в ответе Екатерины употреблено прошедшее время в связи с этим спецпредложением ?

Во все остальные даты обед будет предлагаться в соответствии с программой - за дополнительную плату, по желанию.

Опубликовано
comment_843024

Когда я задавала вопрос про обед, его не было в программе. При чём тут какое-то передёргивание? Просто уточнила, ведь поездка практически на весь день.

Второй вопрос ни разу не связан с первым. Я давно хотела это услышать от ТТВ. Однажды даже спросила, но вопрос удалили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу