Опубликовано 26 января, 20214 г. comment_840821 Уважаемые туристы, добрый день! ? Приглашаем вас в нашу новую однодневную программу – «Дух Патриотизма. Главный Храм Вооруженных Сил России + музейный комплекс «Дорога памяти». 22 февраля, в канун Дня Защитника Отечества, выезжаем в музейный комплекс «Патриот». Посещаем с гидом грандиозный и величественный храм - Главный Храм Вооруженных Сир России и музей «Дорога Памяти». Хотите отправиться с нами? – Знакомьтесь с программой и занимайте свободные места. С Уважением, Александра
Опубликовано 9 февраля, 20214 г. comment_841731 Добрый день! Подскажите, пожалуйста: на сайте парка https://patriotp.ru/afisha/ 22 февраля указан как "Технический день. Парк закрыт." Для группы ТурТранс просто будет сделано исключение?
Опубликовано 9 февраля, 20214 г. Администратор comment_841739 1 час назад, Олик-Лёлик сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста: на сайте парка https://patriotp.ru/afisha/ 22 февраля указан как "Технический день. Парк закрыт." Для группы ТурТранс просто будет сделано исключение? Добрый день. Не волнуйтесь, 22 февраля парк работает. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. Администратор comment_842959 Добрый день, друзья! Первый выезд по туру 22 февраля прошёл на УРА, о чём свидетельствуют отзывы наших форумчан. Поэтому, по просьбам наших турситов предлагаем вашему вниманию новые даты выезда по туру RMP “Автобусная экскурсия в парк Патриот. Главный Храм Рооруженых сил РФ + комплекс “Дорога Памяти” : 11.04, 01.05, 29.05, 12.06, 10.07 Искренне Ваш, ТурТрансВояж.
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. comment_842964 Екатерина, а почему в августе нет этой экскурсии?У нас тур в Крым с вылетом 6 августа,были бы очень рады такому предложению 5 августа. Может добавите дату?
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. comment_842977 На 11 апреля уже известен гид, и это Саша Гамарли! С ней ездила в Испанию, Португалию, большой тур по Провансу. Теперь была с ней на экскурсии в Парке Патриот. Она очень хорошо и грамотно рассказывает. Пока еще есть выбор любимых мест, бронируйте эту экскурсию!
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. Администратор comment_843004 11 часов назад, Елена из Мурманска сказал: В добавленные даты экскурсия будет без обеда? Добрый день, Елена. Обед предлагается за дополнительную оплату (информация указана в программе). В рамках встречи форумчан организация обеда была спецпредложением для форумчан. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. comment_843019 13 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А кто такие форумчане? Вы знаете, а мне понравился ваш вопрос. Я думаю, что на заявленные даты поедут многие, кто довольно активно участвует в жизни форума. По ответу Екатерины получается, что их тоже должны угостить обедом. А с остальных, что, будут деньги собирать?
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. comment_843021 Где вы увидели, что будут угощать обедом? Четко указано, что обед для желающих за дополнительную плату.
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. comment_843022 Уважаемые Елена из Мурманска и Тамара Федоровна! Мне кажется, что вы обе уже сейчас передергиваете. Екатерина писала о конкретной экскурсии в конкретную дату, а именно 22 февраля с.г. Именно эта экскурсия была предложена для традиционной встречи форумчан (участников форума). И именно в рамках конкретно этой экскурсии обед предлагался в подарок от фирмы в виде спецпредложения. Тамара Федоровна, обратите внимание - в ответе Екатерины употреблено прошедшее время в связи с этим спецпредложением ? Во все остальные даты обед будет предлагаться в соответствии с программой - за дополнительную плату, по желанию.
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. comment_843024 Когда я задавала вопрос про обед, его не было в программе. При чём тут какое-то передёргивание? Просто уточнила, ведь поездка практически на весь день. Второй вопрос ни разу не связан с первым. Я давно хотела это услышать от ТТВ. Однажды даже спросила, но вопрос удалили.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.