Nina_M Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Дорогие форумчане, наш автобус полон, с авиаперелетами, хоть и с третьего раза, но определились. Осталось дождаться назначения гида. Отзовитесь, кто из форумчан едет с нами в этот потрясающе красивый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaLeb Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Нина, привет! Это Галина, мы вместе в прованс ездили 2 года назад. Ты в какие даты едешь? Я 17.04.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Галина, я еду с 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Нам назначили гида и это Валерий Осинский. Отзывы противоречивые . Посмотрим, как будет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, Nina_M сказал: Нам назначили гида и это Валерий Осинский. Отзывы противоречивые . Посмотрим, как будет у нас. Не переживайте, Нина. Хороший гид, очень заботливый человек. Мы были с ним в Хорватии. Тоже волновались, т.к. одна сумасшедшая написала тот самый отзыв. И сам Валерий переживал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Tusya сказал: Не переживайте, Нина. Хороший гид, очень заботливый человек. Мы были с ним в Хорватии. Тоже волновались, т.к. одна сумасшедшая написала тот самый отзыв. И сам Валерий переживал по этому поводу. Наташ, большое спасибо, успокоила. Да, я особо не переживаю, мне всегда с гидами везло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Нина, приятного отдыха тебе, приятных впечатлений от тура. Хороших попутчиков и погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Отличного тебе отдыха, Нина! Жалко я уже посмотрела Сербию в этом объеме. Поэтому сейчас сосредотачиваюсь на России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, t_olechka сказал: Отличного тебе отдыха, Нина! Жалко я уже посмотрела Сербию в этом объеме. Поэтому сейчас сосредотачиваюсь на России! Оля, а Грецию не рассматриваешь? Я забронировалась в 10GR с 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Nina_M сказал: Оля, а Грецию не рассматриваешь? Я забронировалась в 10GR с 15 сентября. Там я тоже везде была по туру! Вот если будут только острова... Забронила Хорватию с 09.09 и кучу России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну, вот и все: отрицательный тест ПЦР на руках, на рейсы и в Москву и в Белград зарегистрировалась, через два часа выезжаю в сторону аэропорта. И, наконец-то, начнется наше замечательное и такое долгожданное путешествие по Сербии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 минуты назад, Nina_M сказал: Ну, вот и все: отрицательный тест ПЦР на руках, на рейсы и в Москву и в Белград зарегистрировалась, через два часа выезжаю в сторону аэропорта. И, наконец-то, начнется наше замечательное и такое долгожданное путешествие по Сербии! Отличной поездки, впечатлений и эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Спасибо, Алексей! Прочитала Ваш отчет как инструкцию к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Нина, счастливого полёта и путешествия! Я вернулась 2 мая и всё ещё пребываю в эйфории что там побывала! Сказалось , конечно, длительное ожидание поездки и предвкушение приключений! Понятно, что это не Италия или Франция, но тоже, по-своему , интересная страна. Я думаю, и уверена, у нас в группе, в первую очередь - это отличный гид и человек- Елена Зайцева, и коллективный позитивный настрой! Как то быстренько все знакомились, были дружелюбны и жизнерадостны. Вообщем, Нина, желаю испытать только положительные эмоции! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Спасибо за пожелания! У нас все хорошо! Гид Валерий Осинский оказался очень хорошим организатором и человеком! Группа тоже хорошая, один день провели вместе, а как будто бы уже давно знакомы! Вот что делает дегустация в первый день тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 В 23.05.2021 в 21:46, Nina_M сказал: У нас все хорошо! Гид Валерий Осинский оказался очень хорошим организатором и человеком! А я что говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Нинуся, хорошей поездки тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хорошей поездки и отличной погоды! Я за вами следом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, natusik сказал: Хорошей поездки и отличной погоды! Я за вами следом.... Спасибо, Наташа! Мы тут с Ириной общаемся. Жалко, что ты не с нами. А погода нас сопровождает действительно отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Да, у нас все отлично! Погода замечательная. Наташ, жалко ты не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 54 минуты назад, kroi сказал: Да, у нас все отлично! Погода замечательная. Наташ, жалко ты не с нами. Надо, чтобы форумчане были в каждой группе))))), я вас сменю 29 мая)))) и буду делиться новостями в виде краткого отчета из тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена19 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 37 лет. Ищу себе пару в этот тур на 18.09.2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.