Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Представляет вашему вниманию новинку - однодневный тур RMV «Верея-Боровск. Калейдоскоп чудес» на автобусе из Москвы. Интересное однодневное путешествие по провинциальным городкам Верее и Боровску. Верея - самый маленький, но древний город в Московской области, расположился в очень живописном месте. Боровск - входящий в ТОП-500 культурных брендов России. Здесь есть все, что нужно для счастья пытливого путешественника: старинная архитектура, современными фрески на стенах домов, древняя история и драматические сюжеты... А завершим наше путешествие дегустацией калужского мёда на экопасеке. Непременно захватим домой баночку, для сладких воспоминаний об интересном путешествии выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Хорошая возможность проветриться в выходной для тех кто близко живёт. Да ещё и что то новое посмотреть. И обед предусмотрен. И цена нормальная. У нас туры подобного рода стоят не дешевле, многие дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мне предложение понравилось.Обязательно сьезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик-Лёлик Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 За разработку однодневных туров выходного дня - вот прямо большое спасибо!!! Понятно, что моё спасибо больше от жителей Москвы и ближайших областей, но всё-таки! Хотелось бы ещё в межсезонье такие туры добавить: когда дачи по выходным уже закончились, а развеяться очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Какой чудесный тур))) Спасибо вам большое. Постараюсь поехать. Глаза разбегаются, у меня уже целый список туров "Хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте!Заметила в описании тура ошибку:встреча в Москве в 7.45.Вьезд в Верею 8.00(110 км) Где-то нужно поправить время P.S.хотела удалить-не получается.Это я невнимательно прочла :не вьезд,а выезд.Ошибки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 13.04.2021 в 16:36, EkaterinaTTV сказал: RMV «Верея-Боровск. Калейдоскоп чудес» на автобусе из Москвы. Боровск - входящий в ТОП-500 культурных брендов России. Здесь есть все, что нужно для счастья пытливого путешественника: старинная архитектура, современными фрески на стенах домов, древняя история и драматические сюжеты... Я была в Боровске в прошедшее воскресенье. Могила боярыни Морозовой и её сестры княгини Урусовой. Очень забавный памятник Циолковскому. Почему-то напомнил фигуру связанного человека из Вюрцбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.