Перейти к содержанию

Продление кэшбэка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_848514

Это абсолютно неправильно. Кешбек возвращает государство, а не ТТВ. Хочется услышать официальный ответ ТТВ на этот счет.

По поводу 10 последних мест в автобусе и по поводу туров именно на Алтай: почему в первом выезде кешбек возвращали, а сейчас вдруг резко перестали. 

Опубликовано
comment_848515
11 часов назад, AlexP сказал:

Насколько я понимаю из описания на сайте ТТВ, это касается акции - "займи место сейчас, а заплати потом, когда будет официальный старт кешбэка", а не самой возможности получить кешбэк

Спасибо, Лёша, что хоть ты нормально читаешь тексты!

Опубликовано
comment_848518
1 час назад, DTN сказал:

Спасибо, Лёша, что хоть ты нормально читаешь тексты!

Тань, не все так однозначно и прозрачно. Я несколько раз прочитала и все таки думаю, что по этой ссылке https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html ТТВ называет Акцией именно возврат кешбека, а не бесплатное место в автобусе (несмотря на заголовок). У них же написано, что Продление акции планируется на даты с 01.07.21 и до конца 2021 года. Точные сроки и условия будут объявлены дополнительно.

В любом случае хотелось бы услышать ответ Екатерины по этому поводу. Ну и заодно, чем Алтай в августе провинился, что на него кешбек не распространяется)) 

Опубликовано
comment_848525
45 минут назад, Натальчик сказал:

Ну и заодно, чем Алтай в августе провинился, что на него кешбек не распространяется)) 

Видимо тем, что за туры после 1 июля кэшбек пока не возвращается. По телевизору промелькнуло, что продление кэшбека до конца года должно стартовать 15 июня. Так что пока ждем эту дату.

Опубликовано
comment_848526
13 часов назад, Изуми сказал:

Кстати, мы сидели в автобусе на Алтай по акции "займи бесплатно", так нам задолго до окончания срока настойчиво предложили внести предоплату. Но если бы даже удержали "за пересылку" предоплаты, все равно был бы смысл, если бы попали в акцию.

У ТурТранса на каждое свое правило несколько исключений. Авансы требуются во все авиатуры с их билетами, не взирая на акцию. При этом они не говорят, сколько билетов будет в групповом блоке, не возможно отследить этот момент, если не готов платить аванс при бронировании, особенно в ожидании ясности с кэшбэком до конца года. 

Опубликовано
comment_848528

Хотелось бы услышать внятные пояснения того, в чем провинились последние 10туристов, которые все-таки решили доверить свои отпуска ТТВ. В моем июльском автобусе как раз оставалось 10 мест. Это ведь "не более"? Интересно, этот счастливчик, который меня опередил, поучаствует в акции, в случае ее продления? И будет ли убрано это ограничение для более поздних осенне-зимних выездов, где еще мало определившихся? Или это пожизненное правило компании?

Опубликовано
  • Администратор
comment_848531

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы очень ждём официальной информации по продлению кэшбэка. И пока ждём - предлагаем выбрать тур и забронировать место в автобусе бесплатно. А потом, когда о продлении Кэшбэк будет объявлено, вы сможете внести оплату и получить Кэшбэк.

Мы ни в коем случае не ограничиваем туристов в получении Кэшбэка и участии в акции от Правительства. Но мы ввели некоторые ограничения только по бесплатному бронированию места в автобусе, если свободных мест менее 10 в автобусе, и на туры на Алтай, где наполняемость групп высокая.

Именно на бронирование места в автобусе бесплатно для дальнейшего частия в акции Кэшбэк предлагается акция. Но это никак не ограничивает возможность участи в акции Кэшбэк.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_848532

Екатерина, то есть для участия в акции по возврату кэшбэк не важно сколько мест осталось в автобусе, главное дождаться продления акции и можно будет переоформиться даже если в автобусе останется всего одно свободное место. Верно?

Опубликовано
  • Администратор
comment_848534
6 минут назад, Ольга С сказал:

Екатерина, то есть для участия в акции по возврату кэшбэк не важно сколько мест осталось в автобусе, главное дождаться продления акции и можно будет переоформиться даже если в автобусе останется всего одно свободное место. Верно?

Да, совершенно верно.

Рады, что всё встало на свои места ?

Опубликовано
comment_848535

Ну вот, я как всегда оказался прав ))))))

Поздравляю всех собирающихся и волнующихся и желаю всем прекрасных, впечатляющих поездок!

Опубликовано
comment_848536

Ну вот, как в анекдоте - пришел лесник и всех разогнал... ?

Екатерина, спасибо огромное за разъяснения, теперь все понятно. Начинаем ждать старта...

В акции "возврат кэшбэка" участвуют все туры (и Алтай, ура) и все туристы туров.

В акции "займи место бесплатно" не участвуют 9 последних мест в автобусе, они уже с предоплатой. В акции "возврат кэшбэка" они участвуют.

Опубликовано
  • Администратор
comment_848540
5 часов назад, chingischan сказал:

Вот интересно, давным давно забронировапа тур, но в акцию "Займи место бесплатно" не попала, перевела как предоплату часть с аннулированного за рубеж тура. Допустим, кэшбяк продлевается по закону до конца года. У меня карта "Мир". Написала в переписку по туру, ответ "А у вас предоплата", кэшбяк невозможен. Тур RKV Avia с 1 августа. И какие мои действия? 

Добрый день.

О невозможности кэшбэка на Вашу дату выезда Вам писали 22 марта, когда ещё не обсуждалось продления сроков акции.

Сегодня на повторный запрос менеджер дал Вам ответ в личном кабинете. Ознакомьтесь с ним, пожалуйста.

С уваженим, ТТВ.

Опубликовано
comment_848550
3 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

О невозможности кэшбэка на Вашу дату выезда Вам писали 22 марта, когда ещё не обсуждалось продления сроков акции.

Сегодня на повторный запрос менеджер дал Вам ответ в личном кабинете. Ознакомьтесь с ним, пожалуйста.

С уваженим, ТТВ.

В ответе все тоже старое, ничего нового "Акция Кэшбэк на туры с выездом в августе не продлевалась, на данный момент под условия акции попадают туры с возвращением до 30.06.2021 г."

Опубликовано
comment_848551
3 часа назад, Изуми сказал:

Ну вот, как в анекдоте - пришел лесник и всех разогнал... ?

Екатерина, спасибо огромное за разъяснения, теперь все понятно. Начинаем ждать старта...

В акции "возврат кэшбэка" участвуют все туры (и Алтай, ура) и все туристы туров.

В акции "займи место бесплатно" не участвуют 9 последних мест в автобусе, они уже с предоплатой. В акции "возврат кэшбэка" они участвуют.

И у лесника есть вполне конкретное имя — Зарина, глава Ростуризма, которой не важны распоряжения президента и премьер-министра. Она отложила продление акции, как минимум, до 1 октября. Так что можно спокойно ехать в свои туры и не мучить ТТВ возвратами для участия в акции.

Опубликовано
comment_848595
23 часа назад, AlexP сказал:

Насколько я понимаю из описания на сайте ТТВ, это касается акции - "займи место сейчас, а заплати потом, когда будет официальный старт кешбэка", а не самой возможности получить кешбэк.

Но новость ТТВ вообще не о кешбэке, читайте внимательнее.

Изменено пользователем AlexP

"Но новость ТТВ вообще не о кэшбеке, читайте внимательнее."

- это добавлено 10 часов назад в ответ на мой комментарий с какой целью?

Я вообще-то именно об этом написала 23 часа назад, читайте внимательнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу