Larisa D Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Сьюзен Зонтаг как-то сказала: «Я не была везде, но это в моем списке». Наташа, у меня ощущение, что ваши списки с Сьюзен совпадают). Продолжайте в том же темпе и в том же духе! Искренне желаю, чтобы у вас хватило на всё сил, здоровья, времени и желания (ну, и средств, конечно)! Новых вам дорог и невероятных открытий! И огромное вам спасибо за великолепные отзывы!
natusik Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Спасибо всем большое за такие тёплые и добрые слова. Очень приятно. Пока позволяют мои финансы и здоровье, я буду путешествовать, так как на данном моменте моей жизни путешествия - это уже не хобби, а мой образ жизни!
Вязьмичка Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Спасибо за такой красивый отзыв! Реально после него хочется поехать в этот замечательный тур!
Тусич Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 natusik, не буду оригинальна - большое спасибо за отчет Никогда не хотела в Грецию, а теперь хочу!))) Волшебный тур. Скажите пожалуйста, в Грецию и до пандемии все туры были только авиа? ЖД никак? 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы(((
Вита Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Я ездила в этот тур в сентябре 2019 года (кстати, под него греки дали двухгодовую визу, но, увы. тут пришёл коронавирус. Тема есть на форуме. Полгруппы у нас прилетали и улетали через Салоники. А нас, железнодорожников, было пол-автобуса, расселись по одному, можно было и спать поперёк, и вещи держать на креслах. Но утомило бесконечное количество границ. По нескольку в день (3-4). И везде свой порядок прохождения, иногда упрощённый, даже штамп в паспорте не ставили. Но на каждой пришлось постоять минимум час. Обустроенность границ иногда никакая - мусор, грязь. Поведение пограничников тоже вызывало недоумение. На обратном пути решили партизанскими тропами проехать в мало используемый пропускной пункт. Там, действительно, никого не было, но сам пункт очень запущен. Единственное, что Саша нам организовал бонусом - посещение столицы Македонии Сараево. Это было полной неожиданностью, и от города я была в шоке. Очень интересно. А наши авиаторы присоединились к нам уже в Метеорах, свеженькие, затем на курорте все по своим компаниям, на обратном пути они так же быстро упорхнули, мы их даже не успели толком и запомнить. И опять бесконечные границы дня на полтора. Впрочем, обо всём этом я рассказываю и показываю в своей теме на форуме.
lastochka Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Тусич сказал: 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы((( Конечно, 345 у.е. это стоимость билета в обе стороны. А где вы взяли стоимость в евро? Ведь на сайте стоит стоимость билетов в рублях от 30670. Зайдите на страницу нужного тура в разделе "Дополнительно оплачиваются" и нажмите "стоимость билетов", и там увидите их стоимость.
Тусич Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Ласточка, на сайте слева можно выбрать - в евро будет отображаться стоимость или в рублях. Я смотрю в евро, потому что мои неиспользованные евро лежат в ТТВ и мне так удобнее. И конечно я смотрю во вкладке "дополнительно оплачиваются" Но вы меня очень обрадовали - все время я была уверена, что указана стоимость в одну сторону. А так - можно и полететь...))) Только визу не успею уже к 4 сентября(((
natusik Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:55, Тусич сказал: natusik, не буду оригинальна - большое спасибо за отчет Никогда не хотела в Грецию, а теперь хочу!))) Волшебный тур. Скажите пожалуйста, в Грецию и до пандемии все туры были только авиа? ЖД никак? 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы((( 345 евро - это билеты в обе стороны. Жд очень долго)))))), думаю, в ближайшие два года вряд ли будет возможность жд туров...
DTN Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Наташа, подскажи, пожалуйста, а был ли wi-fi в автобусе в этом туре?
natusik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 21 час назад, DTN сказал: Наташа, подскажи, пожалуйста, а был ли wi-fi в автобусе в этом туре? Нет, не было. Зато на некоторых пляжах при кафе Wi-Fi хорошо ловил даже не на лежаках. В этом отношении хороший Wi-Fi у Коралла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.