Larisa D Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Сьюзен Зонтаг как-то сказала: «Я не была везде, но это в моем списке». Наташа, у меня ощущение, что ваши списки с Сьюзен совпадают). Продолжайте в том же темпе и в том же духе! Искренне желаю, чтобы у вас хватило на всё сил, здоровья, времени и желания (ну, и средств, конечно)! Новых вам дорог и невероятных открытий! И огромное вам спасибо за великолепные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Спасибо всем большое за такие тёплые и добрые слова. Очень приятно. Пока позволяют мои финансы и здоровье, я буду путешествовать, так как на данном моменте моей жизни путешествия - это уже не хобби, а мой образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Спасибо за такой красивый отзыв! Реально после него хочется поехать в этот замечательный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусич Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 natusik, не буду оригинальна - большое спасибо за отчет Никогда не хотела в Грецию, а теперь хочу!))) Волшебный тур. Скажите пожалуйста, в Грецию и до пандемии все туры были только авиа? ЖД никак? 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я ездила в этот тур в сентябре 2019 года (кстати, под него греки дали двухгодовую визу, но, увы. тут пришёл коронавирус. Тема есть на форуме. Полгруппы у нас прилетали и улетали через Салоники. А нас, железнодорожников, было пол-автобуса, расселись по одному, можно было и спать поперёк, и вещи держать на креслах. Но утомило бесконечное количество границ. По нескольку в день (3-4). И везде свой порядок прохождения, иногда упрощённый, даже штамп в паспорте не ставили. Но на каждой пришлось постоять минимум час. Обустроенность границ иногда никакая - мусор, грязь. Поведение пограничников тоже вызывало недоумение. На обратном пути решили партизанскими тропами проехать в мало используемый пропускной пункт. Там, действительно, никого не было, но сам пункт очень запущен. Единственное, что Саша нам организовал бонусом - посещение столицы Македонии Сараево. Это было полной неожиданностью, и от города я была в шоке. Очень интересно. А наши авиаторы присоединились к нам уже в Метеорах, свеженькие, затем на курорте все по своим компаниям, на обратном пути они так же быстро упорхнули, мы их даже не успели толком и запомнить. И опять бесконечные границы дня на полтора. Впрочем, обо всём этом я рассказываю и показываю в своей теме на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Тусич сказал: 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы((( Конечно, 345 у.е. это стоимость билета в обе стороны. А где вы взяли стоимость в евро? Ведь на сайте стоит стоимость билетов в рублях от 30670. Зайдите на страницу нужного тура в разделе "Дополнительно оплачиваются" и нажмите "стоимость билетов", и там увидите их стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусич Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ласточка, на сайте слева можно выбрать - в евро будет отображаться стоимость или в рублях. Я смотрю в евро, потому что мои неиспользованные евро лежат в ТТВ и мне так удобнее. И конечно я смотрю во вкладке "дополнительно оплачиваются" Но вы меня очень обрадовали - все время я была уверена, что указана стоимость в одну сторону. А так - можно и полететь...))) Только визу не успею уже к 4 сентября((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:55, Тусич сказал: natusik, не буду оригинальна - большое спасибо за отчет Никогда не хотела в Грецию, а теперь хочу!))) Волшебный тур. Скажите пожалуйста, в Грецию и до пандемии все туры были только авиа? ЖД никак? 345 уе написано авиа билет - это же в одну сторону? То есть надо 700? Простите за глупые вопросы((( 345 евро - это билеты в обе стороны. Жд очень долго)))))), думаю, в ближайшие два года вряд ли будет возможность жд туров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Наташа, подскажи, пожалуйста, а был ли wi-fi в автобусе в этом туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 21 час назад, DTN сказал: Наташа, подскажи, пожалуйста, а был ли wi-fi в автобусе в этом туре? Нет, не было. Зато на некоторых пляжах при кафе Wi-Fi хорошо ловил даже не на лежаках. В этом отношении хороший Wi-Fi у Коралла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.