Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана 24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858434

Машуль, а рассадку в автобусе, то бишь, список единомышленников будешь выставлять? Хотелось бы видеть-знать  кто с кем и где сидит..

• Ответов 621
  • Просмотры 122.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_858436
40 минут назад, Гульфира сказал:

Машуль, а рассадку в автобусе, то бишь, список единомышленников будешь выставлять? Хотелось бы видеть-знать  кто с кем и где сидит..

В открытом доступе не буду, это личная информация туристов. Могу написать в личку, но позднее, когда уже будет ясен окончательный список. И тогда можно будет начать формировать и список расселения в отеле.

Опубликовано
comment_858440

Маша! Поясни ! Я уже полностью оплатила тур.Как мне нужно будет дополнительно оплачивать? Рассчитывают в рос.рублях? Я думала новогодний ужин оплачивается гиду!

Изменено пользователем Вилия

Опубликовано
  • Автор
comment_858485
18 часов назад, Вилия сказал:

Маша! Поясни ! Я уже полностью оплатила тур.Как мне нужно будет дополнительно оплачивать? Рассчитывают в рос.рублях? Я думала новогодний ужин оплачивается гиду!

Обычно ужин частично оплачивается в офисе,а остаток- гиду. Будем узнавать,как лучше сделать тем,кто уже оплатил тур полностью.

Опубликовано
  • Автор
comment_858728

Кстати, друзья дорогие, наш тур всё ближе и ведь он ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! Поэтому нужно придумать какую-то концепцию празднования 😜 Знаю, что у нас в группе много инициативных и талантливых людей, и я очень жду от вас идеи! Одна голова - хорошо, а две и десять - ещё лучше!) Также ждем помощи и "со стороны", если у кого-то из форумчан родиться интересная идея! Будем очень благодарны за помощь! Пишите мне в личку, чтобы для других участников юбилейного тура это был бы приятный сюрприз🤩

И ещё очень прошу написать мне,кто без пары в отеле!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_858757

Машуль, а мешок с подарками от каждого и презенты-призы в силе? И..вообще, сколько нас будет? Это тоже сюрприз?

Опубликовано
  • Автор
comment_858774
12 часов назад, Гульфира сказал:

Машуль, а мешок с подарками от каждого и презенты-призы в силе? И..вообще, сколько нас будет? Это тоже сюрприз?

Дело в том, что у нас пока ещё не окончательный состав. Ещё хотят форумчане в группу. Как только будет точное количество участников, я обязательно напишу в теме, в том числе количество семейных пар. По поводу мешка.. у нас уже это было, может, не повторяться? Нужно будет поизучать обычаи Армении, и взять что-то интересное... Мешок был из традиций Словении.

Опубликовано
comment_859041

Машуль, загляни в личку...пожалуйста...

У кого есть Машулин телефон, скиньте мне в личку, пожалуйста.    Срочно надо.    Благодарю..

Опубликовано
comment_859238

Добрый день всем! Мне ТТВ прислал информацию по новогоднему ужину и меню. Программа будет интересной! 🤩

Опубликовано
comment_859239

Мне тоже турагент прислала , но я не могу открыть. Попросила прочитать..Вечер обещает быть веселым. 

Только не поняла, где будем отмечать НГ? 

Опубликовано
  • Автор
comment_859243

Всем доброго дня! Нам с вами прислали меню и стоимость новогоднего ужина. Он будет проходить в ресторане в Ереване в банкетном зале (не в отеле, как предполагалось ранее). Отель не может сделать такую красивую и веселую программу, которую предложил нам ресторан. Итак...

image.png

НОВОГОДНИЙ УЖИН В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ В ЕРЕВАНЕ

Начало: 21: 00

Окончание: 02:00

КАВКАЗСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ С КОЛОРИТНОЙ ПРОГРАММОЙ:

Ø  выступление музыкальной группы, солистка которой является финалисткой вокального конкурса Армении – аналога «Голоса»

Ø  DJ и световое шоу, зажигательные танцы

Ø  конкурсы

Ø  поздравление Деда Мороза

МЕНЮ:

Ø  4 вида салатов (мясные и овощные)

Ø  закуски (мясная нарезка, сыр, зелень, соленья)

Горячие блюда:

Ø  шашлык ассорти (свинина, курица, говядина, кебаб, севанская форель)

Ø  постная толма

Напитки:

Ø  300 мл вина на 1 персону

Ø  300 мл шампанского на 1 персону

Ø  50 г коньяка «Арарат» на 1 персону

Ø  50 г водки на 1 персону

Ø  Неограниченное количество безалкогольных напитков, чай, кофе

Будет накрыто несколько столов, на столах для туристов будут стоят указанные блюда.
Все напитки рассчитаны на человека, не на выбор.

Стоимость ужина составляет: 5 500 руб. для всех. Для бронирования необходимо с заявкой внести невозвратную предоплату 4000 руб., доплата 1500 на маршруте гиду. Количество мест ограничено, покупка на маршруте невозможна.

Те, кто оплатили полностью - смогут доплатить по заявке размер предоплаты.

Опубликовано
  • Автор
comment_859247

Кстати,были вопросы по оплате гиду экскурсий и других мероприятий. Всё будет приниматься в рублях.

Опубликовано
comment_859250
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Всем доброго дня! Нам с вами прислали меню и стоимость новогоднего ужина. Он будет проходить в ресторане в Ереване в банкетном зале (не в отеле, как предполагалось ранее). Отель не может сделать такую красивую и веселую программу, которую предложил нам ресторан. Итак...

image.png

НОВОГОДНИЙ УЖИН В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ В ЕРЕВАНЕ

Мдя, были у форумчан и лучшие времена. Например, вот видео нашего меню в Будапеште на Новый год 2013/14

Опубликовано
comment_859251

Да и финалисткой армянского голоса нас не удивить! У нас и своих "голосов" хватает!

Опубликовано
comment_859252

Пока не было новостей в нашей теме, я решила просмотреть Новогодние Форумские туры прошлых лет! Я должна сказать, что это полный восторг.Не нужны сериалы, не нужны сказки на ночь---- достаточно посмотреть и послушать видео! Я всегда читала о подготовке туров и отзывы.Но когда собралась ехать сама- эмоции гораздо сильнее. Ну и сегодняшнее сообщение о новогоднем ужине пришло как нельзя кстати....Сегодня я смотрю сезон 2017/2018 Новый Год в Вероне! А еще Триест....красота!!!

Опубликовано
comment_859259
48 минут назад, Вилия сказал:

Пока не было новостей в нашей теме, я решила просмотреть Новогодние Форумские туры прошлых лет! Я должна сказать, что это полный восторг.Не нужны сериалы, не нужны сказки на ночь---- достаточно посмотреть и послушать видео! Я всегда читала о подготовке туров и отзывы.Но когда собралась ехать сама- эмоции гораздо сильнее. Ну и сегодняшнее сообщение о новогоднем ужине пришло как нельзя кстати....Сегодня я смотрю сезон 2017/2018 Новый Год в Вероне! А еще Триест....красота!!!

Это Вы еще первые 5 Новогодних форумских тура могли не найти. Вот их адреса на форуме:

1. Новый год в Кракове 2012/13  https://forum.tourtrans.ru/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/

2. Новый год в Будапеште 2013/14 https://forum.tourtrans.ru/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-puti-nas-zhdyot-budapesht/

3. Новый год в Мюнхене 2014/15  https://forum.tourtrans.ru/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-puti-nas-zhdet-myunhen/

4. Новый год в Праге 2015/16 https://forum.tourtrans.ru/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-puti-nas-zhdyot-praga/

5. Новый год в Страсбурге 2016/17 https://forum.tourtrans.ru/topic/19226-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-5-my-uzhe-v-puti-nas-zhdet-strasburg/

Приятного просмотра...

Опубликовано
  • Автор
comment_859261

Эх, Андрюша,нам ли быть в печали! И в Армении не хуже замутим Новый год! Как намешаем коньяк с водкой...😜💃💃💃🕺🕺🕺 Вот глинтвейна только не будет хватать 😜🙈

Опубликовано
comment_859262
9 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Эх, Андрюша,нам ли быть в печали! И в Армении не хуже замутим Новый год! Как намешаем коньяк с водкой...😜💃💃💃🕺🕺🕺 Вот глинтвейна только не будет хватать 😜🙈

Зачем мешать коньяк с водкой? В 12 часов встретим Армяно-Самарский Новый год коньячком, а через час Московский - водочкой.😀

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_859263

Кстати,наш гид уже обещает нам за эти дни поправиться минимум на 3 кг 😱🤷 у неё уже запланировано много вкусных мероприятий!😜

scale_1200.jpeg

Опубликовано
comment_859266

Ой, растравили душу о прошлых новогодних турах! А можно скидку на 2018/19 и 19/20🙏🙏🙏

Опубликовано
comment_859268

Читаю новогоднее меню (сейчас ... после работы!) "шашлык кости (свинина, курица, говядина, кебаб, севанская форель)! Ну, далее, разумеется сообщение от itech   "Мдя, были у форумчан и лучшие времена. Например, вот видео нашего меню в Будапеште на Новый год 2013/14..." 🤣🤣🤣  ну и плюс сообщение от Маши "за эти дни поправиться минимум на 3 кг" )))!!! 😂 Вот, думаю, а молодцы, шутят, ну хорошо же)))! ... и еще раз перечитала меню)😆👍

Опубликовано
comment_859271
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати,наш гид уже обещает нам за эти дни поправиться минимум на 3 кг 😱🤷 у неё уже запланировано много вкусных мероприятий!😜

scale_1200.jpeg

Не, только не лишние 3 кг, будем тогда выхаживать эти сладости или выбегивать))))). 

Опубликовано
comment_859272
3 часа назад, itech сказал:

Зачем мешать коньяк с водкой? В 12 часов встретим Армяно-Самарский Новый год коньячком, а через час Московский - водочкой.😀

Там ещё вино и шампанское. Такой коктейль я ещё ни разу не пила 😅😅😅. Придумываем название коктейлю). 

Опубликовано
comment_859273
4 часа назад, itech сказал:

Мдя, были у форумчан и лучшие времена. Например, вот видео нашего меню в Будапеште на Новый год 2013/14

И вы это все с'ели?))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.