Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка! Фирменный тур в Словению на 8 дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_860344
3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Теперь в качестве заманушки и компенсации увеличения базовой стоимости ТТВ придётся поить вместо обедов-ужинов чаем-кофе в автобусе

А раньше не поили что ли?:)) без всякого увеличения стоимости?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_861775
В 25.12.2021 в 21:07, Нафаня сказал:

А раньше не поили что ли?:)) без всякого увеличения стоимости?

Поили, но в дополнение к обедам, а не вместо их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_862395

Я тоже приветствую этот тур. Разнообразный и интересный маршрут. Порадовали 3 ночлега в окрестностях природного парка. По аналогии с Австрией это здорово.

Однако кое-что вызывает недоумение. Вопрос к ТТВ:

- день 6. Выезжаем с побережья в Любляну. По пути Липица, где предлагаются 2 платные экскурсии. А если меня не интересуют конюшни и в Шкоцьянских пещерах была и не горю желанием. По крохам из скудных сведений в инете, поняла, что Липица маленькая деревенька, содержащая в основном именно конюшни. Возможно я не права? Какая альтернатива, чем заняться отказавшимся от доп. экскурсий. Ведь не поехать в Липицу мы не можем. Получается навязывание ненужных экскурсий, что не совсем правильно. Вернее совсем неправильно;

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_862459
21 час назад, Lyud-Mila сказал:

Я тоже приветствую этот тур. Разнообразный и интересный маршрут. Порадовали 3 ночлега в окрестностях природного парка. По аналогии с Австрией это здорово.

Однако кое-что вызывает недоумение. Вопрос к ТТВ:

- день 6. Выезжаем с побережья в Любляну. По пути Липица, где предлагаются 2 платные экскурсии. А если меня не интересуют конюшни и в Шкоцьянских пещерах была и не горю желанием. По крохам из скудных сведений в инете, поняла, что Липица маленькая деревенька, содержащая в основном именно конюшни. Возможно я не права? Какая альтернатива, чем заняться отказавшимся от доп. экскурсий. Ведь не поехать в Липицу мы не можем. Получается навязывание ненужных экскурсий, что не совсем правильно. Вернее совсем неправильно;

Добрый день, Людмила.

Спасибо за этот справедливый вопрос.

При составлении программы у нас было 2 варианта относительно экскурсий в Липицу и в Шкоцянские пещеры.

вариант 1 – сделать ее полностью выездной, т.е.туристы оплачивали бы не только входные билеты в пещеры и на конное шоу липпицианеров, но также еще и трансфер (ок. 20-25 евро)

Мы отказались от этого варианта, т.к. общая стоимость подобной экскурсии была бы высока и потребовался бы доп.день в программе

вариант 2 –  заезд в Липицу и в Шкоцянские пещеры предусмотрен программой и не требует доп. оплаты. Входные билеты оплачиваются на месте по желанию

Посещение конюшен занимает 1-1,5 часа. Кто не желает может провести это время в кафе за бокалом вина или чашкой кофе или просто прогуляться по живописным окрестностям.

То же самое относится и к посещению Шкоцянских пещер.

Речь идет о групповом туре. Поэтому нам приходится выбирать «компромиссные» варианты, а туристам соответственно тоже учитывать необходимость компромиссов.

Мы были бы рады предложить более удобные варианты, то тогда сам тур получился бы более дорогим и продолжительным, или пришлось бы исключать из программы какие-то важные «знаковые» достопримечательности.

С уважением, ТТВ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_867771
В 15.12.2021 в 12:47, EkaterinaTTV сказал:

Представляем фирменный тур в Словению: 

4SL Avia "Словения: Европа в миниатюре"  на 8 дней, авиаперелёт в Любляну

Добрый день, Екатерина.

Есть ли шанс у тура состояться в сентябре?

Будет ли рассматриваться перелет через Вильнюс или Стамбул?

Возможно ли получение визы Словении через ТТВ (для регионов), если отпечатки сданы в 2020 году для визы Польши, виза получена, но не откатана по известным обстоятельствам?

Или я что-то не понимаю и уже точно известно, что в сентябре будет прямой перелет Москва-Любляна?

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_867894
В 26.06.2022 в 10:45, ptv сказал:

Добрый день, Екатерина.

Есть ли шанс у тура состояться в сентябре?

Будет ли рассматриваться перелет через Вильнюс или Стамбул?

Возможно ли получение визы Словении через ТТВ (для регионов), если отпечатки сданы в 2020 году для визы Польши, виза получена, но не откатана по известным обстоятельствам?

Или я что-то не понимаю и уже точно известно, что в сентябре будет прямой перелет Москва-Любляна?

Добрый день.

Сейчас прямые рейсы и России в Словению не выполняются, а стоимость билетов на рейсы с пересадкой довольно высокая. 

Мы следим а ситуацией, если что-то именится - сразу оповестим туристов.

Тура в Словению через Вильнюс на данный момент мы не планируем.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.