Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновлённая программа в Сочи и Абхазию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_860139

Приглашаем в Сочи и Абхазию по программе 

RAY / Avia "Райские субтропики: Сочи + Абхазия*" на 6/4 дня, 3 ночи в отеле 4* Sea Galaxy Congress Hotel & Spa.

Приглашаем Вас отдохнуть в комфортном отеле Sea Galaxy Congress Hotel & Spa 4* в центре Сочи, всего в 100 метрах от побережья Черного моря.

4 удивительных дня в курортном Сочи, на берегу Черного моря в окружении роскошной субтропической природы, за которые вы сможете:

- увидеть преобразившийся после Олимпиады красивый современный город. Побаловать себя гастрономическими изысками – черноморской барабулькой, мидиями и устрицами.

- вдохнуть чистейший воздух на горных курортах Красная Поляна и Роза Хутор, прокатиться на новейших канатных дорогах, полюбоваться великолепными панорамами Кавказских гор!

- получить незабываемые ощущения от приключенческой поездки к 33 водопадам, потанцевать на зажигательном Адыгейском шоу, отведать вкуснейших адыгейских сыров на сыроварне.

- отправиться в другую страну – АБХАЗИЮ! Собрать все жемчужины «Страны Души»: Гагру, Озеро Рица, Голубое озеро, Новоафонскую пещеру.

- насладиться дегустациями меда, вина, коньяка и чачи в атмосфере настоящего кавказского гостеприимства.

shutterstock_10279880597.jpg

shutterstock_1122465629 (1).jpg

shutterstock_76984220860.jpg

shutterstock_682764097.jpg

Опубликовано
comment_860143

А вот если к этой программе прицепить переезд в Геленджик и экскурсии из Геленджика, и может Абхазию заменить на какой-нибудь треккинг в Сочи … и дней на 9-10 так. Мммм! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_863625

На апрель в этот тур гидом заявлена Вишева Елена. Что о ней известно? В списке гидов ТТВ я ее не нашла ...

Опубликовано
comment_863627

Инстаграмм Вам в помощь, Тамара. 🙂 Это местный гид-сопровождающий по Сочи и окрестностям.

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_863628

Елена, зачем же усложнять поиск информации, если можно разместить инфо о гиде в списке гидов на своем сайте? Здесь есть местные гиды по Египту, Узбекистану. Совсем недавно присутствовали и гиды по Ирану. Что же мешает показать гида по Сочи?

Опубликовано
comment_863629
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Инстаграмм Вам в помощь, Тамара. 🙂 Это местный гид-сопровождающий по Сочи и окрестностям.

И какие отзывы об этом гиде в Инстаграм? 

Хотя меня вообще-то интересовало мнение форумчан...

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_863630
18 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Елена, зачем же усложнять поиск информации, если можно разместить инфо о гиде в списке гидов на своем сайте? Здесь есть местные гиды по Египту, Узбекистану. Совсем недавно присутствовали и гиды по Ирану. Что же мешает показать гида по Сочи?

Елена! Я с Вами полностью согласна.🙂 Скорее всего, поиск происходит очень быстро и информация о гиде на сайте со временем появится.

10 минут назад, Tamara K. сказал:

И какие отзывы об этом гиде? 

Инстаграмм в основном - об эмоциях от увиденного в фотографиях и детальными отзывами не располагает. Хотя, у меня вот вопрос возник, очень важный. Неужели Вы так же, как и раньше, в Европе, будете собираться в поездку и выбирать из назначенных, лучшего гида по отзывам? Поверьте в выбор и назначение сопровождающего на тур нашей кампании. Ведь она никогда ранее не обманывала ожидания.🙂

Опубликовано
comment_863632

О ней только написано, что ей 48 лет , из них 20 лет в туризме. Значит опыт есть.

А какие  отзывы могут быть если ТТВ не так давно в Сочи стал возить. Все гиды ТТВ ранее были заточены на Европу. Но времена поменялись. Вот съездит кто то из форумчан  и напишет на сайте отзыв о Вишевой Елене. 

Опубликовано
comment_863633
25 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Неужели Вы так же, как и раньше, в Европе, будете собираться в поездку и выбирать из назначенных, лучшего гида по отзывам? Поверьте в выбор и назначение сопровождающего на тур нашей кампании. Ведь она никогда ранее не обманывала ожидания.🙂

Нет, не буду. Просто спросила, что о ней известно))).

Опубликовано
comment_863636

В прошлом году была в Сочи и работала с нами Елена, фамилию я не знаю, но если это именно та Елена, то это отличный гид

Опубликовано
comment_863650

В прошлом году ездили в апреле в тур Сочи + несостоявшаяся из-за ограничений Абхазия. Гидом была Чигарёва Ольга, но по факту она была сопровождающей. А гидом была как раз Вишева Елена: насколько я поняла, её как раз "обкатывали" для сопровождения групп Туртранса. Очень позитивный, энергичный гид, очень любящий свой город и свою работу. Впечатления самые положительные!

Опубликовано
comment_863659
15 часов назад, Олик-Лёлик сказал:

В прошлом году ездили в апреле в тур Сочи + несостоявшаяся из-за ограничений Абхазия. Гидом была Чигарёва Ольга, но по факту она была сопровождающей. А гидом была как раз Вишева Елена: насколько я поняла, её как раз "обкатывали" для сопровождения групп Туртранса. Очень позитивный, энергичный гид, очень любящий свой город и свою работу. Впечатления самые положительные!

Поддерживаю. У нас в таком же туре, только с состоявшейся Абхазией, гидом была Елена. Очень понравилась, в ней было все, что ожидаешь от гида - эрудированная, так что много и интересно рассказывала, доброжелательная, всегда на позитиве.

Изменено пользователем БелыйГород

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.